Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любопытненько;) взяла на заметку не которые вещи очень даже познавательными оказались Минет мужу делаю и всегда буду делать, особенно когда КД или нет настроения для секса. Пробовала делать минет не мужу, а другому мужчине...не понравилось. А вот любимому особенно когда он этого просит...ни когда не отказываю.
А мне особенно хочется сделать ЭТО, когда он после душа... не подумайте ничего дурного! он следит за интимной гигиеной, но просто меня это жуть как заводит.... а вообще, если я не хочу, то и делать не буду... я не люблю, когда он просит позу 69... я не могу сосредоточиться.... больше люблю, когда сначала один, а потом второй.... и моему МЧ нравится, когда глубоко, а не просто поверхностная ласка головки...
А меня раздражает, когда муж сам просит об этом...Чувстую себя рабыней. Зато, когда я сама захочу...да еще если мужчина связан и беспомощен... Я чувствую власть - и это меня заводит!!!
Интересная статья, спасибо! Вспомнила, моему мужу как-то один его знакомый рассказывал, что его жена во время беременности стала просто одержимой этим видом ласк, так она его довела до того, что он уже боялся домой приходить пораньше. А кончилось знаете чем? Разводом. Вот так и грустно и смешно. Надо наверно максимальное внимание всё-таки уделять реальным желаниям партнёра, интересоваться, а не действовать по стереотипу - всем мужчинам это нравится.
Что до меня, то я считаю - это неотъемлимая часть секса, мужу нравится, а мне нравится, что ему нравится. И еще мне кажется - это повышает самооценку любой женщины (и очень возбуждает), когда она видит какое удовольствие доставляет партнеру.
А меня раздражает, когда муж сам просит об этом...Чувстую себя рабыней. Зато, когда я сама захочу...да еще если мужчина связан и беспомощен... Я чувствую власть - и это меня заводит!!!
А я люблю и когда сам просит и по собственной инициативе, и еще люблю делать минет, когда он лежит на боку и я еще себе могу удовольствие доставить...
От себя могу добавить, что минет - это проявление Любви к Мужчине.. К его, так сказать, началу и Естеству:).. Свой ЧЛЕН он воспринимает, как некое продолжение Себя:) Важное продолжение.. Длинное такое.. И упитанное:) И зря называют ЕГО концом:) Потому что - на самом деле это НАЧАЛО..
Начало новой Жизни.. ИСТОК.. если так к НЕМУ относится, то желание возникает неимоверное:) И сосательный рефлекс машинально запускается:) И хочется трогать.. И заигрывать в НИМ.. И строить ЕМУ глазки:) И ротик наполняется слюной и приоткрывается.. И жаждет..
Это же ОН - Твой Мужчина! Это его копия:) несколько трансформированная для того, чтобы Ты могла ощутить ЕГО вкус.. Его упругость.. его содрогания.. Так Люби ЕГО - так, чтобы ОН понял, что так, как ТЫ ЕГО некто любить (сосать:)) не умеет!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.