Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Олюша! У тебя так быстро странички летят, денёк пропускаю, потом наверстывать приходится Читаю, как вы ищете квартиру, сразу вспоминается наш поиск. Сначала даже удовольствие доставляло просматривать объявления, ездить смотреть, каждый раз с надеждой, что вот может быть эта - та самая. Но со временем надоело, и после каждой неудачи такая безысходность накатывала, до слёз. Мы с Лю четыре месяца искали, представляешь?! Ни в коем случае не хочу тебя пугать, наоборот, желаю, чтобы у вас всё получилось так, как вам хочется, успеха вам! Присоединяюсь ко всем девчатам, фотки хорошие; я Машуню тоже заочно по её дневнику знаю
Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 14:44)
У меня дресс код-джинсы(штаники)+футболки летом, +такие кофточки весной-осенью и +свитерки зимой
Это могли бы быть мои слова, мой гардероб такой же. Вот только такие джинсики в облипку я себе позволить не могу, мне не идут
Олюша, привет!) Я как-то настороженно отношусь к врачам, дающим пробники косметики. Они же дают то, что им принесли. Т.е. кто принёс, то и советуют?
Я с порами борюсь термальной водой, она здорово сужает поры и убирает покранения, которые на моей белой и чувствительной коже появляются от всего. После того как стала ей пользоваться, уже больше года, ни разу не появилось на лице забитой поры, которую хотелось бы выдавить.
Что-то с квартирой вам прямо не везёт( Надеюсь, трудностибудут вознаграждены, и вы найдёте то, что ищете.
Олюш, у меня тоже поры расширены..но я никак не борюсь-просто обычный уход-маски, масло, эфиры..в любом случае при таком уходе она нааааамного лучше у меня, чем раньше-когда максимум какой-то тоник покупался...а вообще, поскольку я в плане внешности в некоторой степени пофигистка, то я сначала не обращаю внимания на проблемные места тела, пользуюсь всякими примочками...а через какой-то период смотрю-и глазам не верю-на столько явны для меня улучшения
Олик,приветик! Насмешил ваш диалог с лю Такие вы лапы На счет визита к дерматологу...я и не знаю что сказать,у самой проблемы еще те...В любом случае попробовать стОит,также,как и не отменять маслики.Тебе ж они помогают?Я мазюкаю авокадо и никакого жирного блеска не наблюдается,зато после спиртовых тоников на утро лицо такое будто его салом натерли
Цитата
Оль!а мну говорят-родить тебе надо, тогда все прыСчы исчезнут!
Враки!Я уже почти 6 лет,как родила,что-то все подросток с прыщами))
Привееет! Фотки классные, такие симпатюнечки вы с Машунечкой Дерматолог, конечно, подозрительный - но это еще не самый плохой вариант. У меня подружка ходила ко врачу, а он оказался очень религиозным. Она ему объясняет - у меня что-то с гормональным фотоном, потому что когда я пью ОК прыщи проходят, а когда перестаю - снова высыпают. А он ей - у тебя лицо в прыщах - потому что душа грязная, а ОК - это грех подобный аборту считается. В общем подруга была в шоке. Врач называется А у меня эти больные подхожные прыщи вообще под подбородком или около ушей вылазят - уж там-то расширенных пор точно нет
Зайкин!!! какой у тебя ЛЮ милашка Так ваши диалоги настроение подняли!!!
Да, он еще любит приговаривать-Оль, ты поаккуратнее с моей машинкой, я на ней на работу езжу, она мне нужна.. Я говорю-а за меня ты не переживаешь, только за машину? Ну что с тобой в городе случится, в столб что ли въедешь? Я ему говорю-я могу и в столб!
А вообще у меня с машинами что-то странное, мне кажется, что я когда-нибудь в автокатастрофе умру(надеюсь, хоть старая буду), мне часто снятся сны, что я еду, а управлять машиной не могу, или тормоза не работают, или еще какая хрень.. А еще я когда мчусь за рулем у меня иррациональные мысли проскакивают-отпустить руль Я сама фигею, откуда это у меня??!! Псих бы точно не помешал.. Ни у кого такого не было?
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 18:23)
Оль!первые крема и вообще фирму не видела у нас...а Цианик?типа с цинком!?
Да, вроде написано-Биотин и цинк. Начала пробовать, заодно намазала вчера глаза кремом вокруг глаза-утром встала-вместо глаз подушки Пипец
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 20:00)
У меня тоже иногда шишки болючие и глубокие на подбородке вскакивают ((((((( тоже говорят, что гормоны (
Хорошо, что хоть иногда...
Цитата(Leta) @ 9.9.2009, 23:12)
Читаю, как вы ищете квартиру, сразу вспоминается наш поиск. Но со временем надоело, и после каждой неудачи такая безысходность накатывала, до слёз. Мы с Лю четыре месяца искали, представляешь?! Ни в коем случае не хочу тебя пугать, наоборот, желаю, чтобы у вас всё получилось так, как вам хочется, успеха вам!
Да мы уже тоже устаем..А вы покупали или снимаете? Потому что на рынке продажи новых квартир не появляется Одна квартира вчера МЧ очень понравилась, но дороговата, и гараж дорогой А квартира и район ооочень хорошие, 3.5 комнаты, южный балкон 8 м, с ванной(не с душем), отопление на газе, сад вокруг дома. Мне тоже нра, и кухня хорошая, и до метро 5 мин пешком.. Поедем ее смотреть, хотя вижу, что МЧ серьезно думает, сможет ли он осилить.. В любом случае скажу ему, если не может, пусть не расстраивается, будем дальше искать.
Джинсики не идут из-за веса или формы ног? Если вес-то все поправимо!
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 0:04)
Олюша, привет!) Я как-то настороженно отношусь к врачам, дающим пробники косметики. Они же дают то, что им принесли. Т.е. кто принёс, то и советуют?
Это хорошая французкая лечебная косметика, от Дерматики или как-то там и других фирм, ему разные фирмы присылают пробники, а он их раздает-он говорит, я ничего не рекламирую, выбирайте сами(пробники от разных фирм)
Я с порами борюсь термальной водой, она здорово сужает поры и убирает покранения, которые на моей белой и чувствительной коже появляются от всего. После того как стала ей пользоваться, уже больше года, ни разу не появилось на лице забитой поры, которую хотелось бы выдавить.
Светик, не напишешь поподробнее какая у тебя вода и как ты ей пользуешься?
Что-то с квартирой вам прямо не везёт( Надеюсь, трудностибудут вознаграждены, и вы найдёте то, что ищете.
Да ну, ты что, так быстро никто квартиру не находит Тем более покупать. Можно и до полугода искать по своему вкусу Я уже искала и со своей семьей, и с подругиной, это тоже длилось все, причем мы искали с маклером,а здесь мы сами ищем, хотя МЧ уже склоняется к маклеру(но они дорого берут..)
Цитата(_Fantasy_ @ 10.9.2009, 7:57)
Ольчик, читала твой дневник! Спасибо за наводку на "Декстера". Я в восторгах!!!
Спасибо, я рада, что кому-то понравился А то уж стала бояться советовать
Цитата(ЛиВан @ 10.9.2009, 8:07)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Доброе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:27)
Олюш, у меня тоже поры расширены..но я никак не борюсь-просто обычный уход-маски, масло, эфиры..в любом случае при таком уходе она нааааамного лучше у меня, чем раньше-когда максимум какой-то тоник покупался...а вообще, поскольку я в плане внешности в некоторой степени пофигистка
Для меня кожа лица очень важна... Тем более я так за себя взялась-тело, волосы, глаза, зубы.. Теперь возьмусь за кожу и буду просто блеск
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:25)
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 10:38)
Я мазюкаю авокадо и никакого жирного блеска не наблюдается,зато после спиртовых тоников на утро лицо такое будто его салом натерли
Истину глаголешь Поэтому я и была в шоке от его полнейшего неприятия масел. Спасибо
Цитата(Natashe4ka @ 10.9.2009, 10:55)
У меня подружка ходила ко врачу, а он оказался очень религиозным. А у меня эти больные подхожные прыщи вообще под подбородком или около ушей вылазят - уж там-то расширенных пор точно нет
Ужас! Кстати у ушей тоже бывает, но вот это говорят тоже от плохого очищения-мол, лицо умываем, а туда обычно не достаем..
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 12:00)
Кисёнка моя!!! Хорошего тебя дня!!!
Спасибо, сусличек
Я сегодня уезжаю на 3 дня с МЧ к нему домой на север, так что буду только в понедельник
Вчера я была на фитнессе Это хорошая новость, а плохая-что я была такая голодная после него, что сорвалась с салатного меню Я слабый человек, так захотелось чего-то горячего и ароматного В общем, отчет. Утро. Банан. Булочка из творожного теста, капуччино. Апельсин. Обед. Суп из зеленой фасоли и картошки, салат с семками, апельсиновый сок(свежевыжатый) Перекус. Банан. Кожурки от яблока Ужин(после фитнесса)-покупные тортеллини с грибами-где-то 125 гр со сметаной, и к нему порезанная помидорка с луком и сметаной Пипец, объелась тестом И сметаной Процедурки. Массаж в ванной щеткой с антицеллюлитным гелем, потом ручной массаж, баночный, массажной щеткой-чередовала-с антицеллюлитным маслом. Укрепляющий крем на грудь. Хотела волосы в морской моли вымочить и забыла ((( А тренька вчера была клевая, сегодня все так приятно болит
Приветик Оличка! Как почитала про квартирку с балконом, садом - мммм, надеюсь потянете, такое описание здоровское Фитнесс - уррррра, это так клево)))) Нам всегда в конце тренировки страшным голосом тренер говорит - СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ нИЧЕГО НЕ ЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Хороших выходных
Из: на берегу Волги
Оличка!привет, моя дорогая!!! Ты там с кожей вокруг глаз поосторожнее! я там вообще тока легким увлажняющим гелем мажу! Давно хочу купить крем с цинком!Мне цинковая мазь помогает здорово! Думаю, может и дневной уход купить...а то опять повылезали враги..ну понятно))кд... чтоб их))))) Я тоже вплотную занялась и волосами и лицом..с волосами пока лучше! лицо не поддается...чуствую, придется все же идти к врачу..надеюсь, попадется хороший! Молодец, что сходила на фитнесс!!! Оль, тебе же не надо худеть, поэтому можно немножко кушать после треньки)ну кончено не тесто))но ничего!!!это в непривычки!!! Хорошо вам съездить!!!!!!!!!!!
Я сама фигею, откуда это у меня??!! Псих бы точно не помешал.. Ни у кого такого не было?
вот тебе и влияние Декстера и прочестей. Скоро захочется еще отрезать кому-нить ченить и посмотреть что там внутри шучу Мне тоже когда я вожу кажется, что я от этого и умру гыгыгы))) Так квартирку описала...мммм... самой захотелось жить с садом вокруг
я ничего не рекламирую, выбирайте сами(пробники от разных фирм)
Ну, если так, тогда конечно, можно попробывать)
Цитата
Светик, не напишешь поподробнее какая у тебя вода и как ты ей пользуешься?
Я пробывала Uriage, Avene и La Roche-Posay. Мне все понравились, я их чередую, чтобы не привыкала кожа. Uriage только отличается солоноватым вкусом. Пользуюсь утром и вечером после умывания (разбрызгиваю, и она должна сама высохнуть) и по необходимости. Её можно даже на макияж сверху брызгать, очень освежает. На море когда была, старалась почаще брызгать, потому что в душном транспорте и т.д. кожа распаривается и чуть грязь попадёт у меня сразу прыщи, а с ней ничего. Ещё я комаров не переношу, у меня такая жуткая чесотка начинается, эта водичка зуд тоже здорово убирала. Мне кажется, что это вроде как умываться минеральной водой, тот же эффект. Но у меня нет серьёзных проблем с кожей, только покраснения, воспаления из-за её чувствительности, на ней так и написано, что она может служить дополнением к дерматологическому лечению.
Цитата
Да ну, ты что, так быстро никто квартиру не находит
Хмм) Я просто никогда не искала квартиру)
А поводу плотного ужина, это потому что весь день еда была не слишком каллорийна, а фитнес всё же сжёг побольше каллорий, чем обычно требуется, вот и результат. Я стараюсь перед занятиями спортом (за час-полтора) плотно покушать, тогда и на занятии силы есть и после жор не нападает.
Приветик Оличка! Как почитала про квартирку с балконом, садом - мммм, надеюсь потянете, такое описание здоровское Фитнесс - уррррра, это так клево)))) Нам всегда в конце тренировки страшным голосом тренер говорит - СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ нИЧЕГО НЕ ЕЕЕЕЕСТЬ!!!!
ПотянЕТ С меня, во-первых, спрос небольшой, во-вторых, если б снимали-я бы платила половину или сколько-либо стоимости..А он ПОКУПАЕТ, а у меня денег нет, и потом я не могу их вкладывать в ЕГО квартиру, ведь наше будущее пока неясно Конечно, бесплатно я там жить не буду, буду оплачивать часть коммунальных, ну и всякое такое, я с ним уже говорила на эту тему, но он говорит-сначала с жильем определимся, а потом уж разберемся. Возможно, я ему просто определенную сумму буду на счет переводить, а он уж пусть сам остальным распоряжается. Сегодня у него как раз встреча в банке по поводу условий кредитования.
Цитата(Лучик солнца @ 10.9.2009, 13:02)
Ты там с кожей вокруг глаз поосторожнее! Молодец, что сходила на фитнесс!!! Оль, тебе же не надо худеть, поэтому можно немножко кушать после треньки)ну кончено не тесто))но ничего!!!это в непривычки!!!
Да это тоже легкий крем был, от Нивеи.. Ну вот че-то не покатил.. Немножко, ага Точно с непривычки, я ж, наверное, полгода или больше на фитнесс не ходила
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 13:18)
Скоро захочется еще отрезать кому-нить ченить и посмотреть что там внутри шучу Мне тоже когда я вожу кажется, что я от этого и умру гыгыгы))) Так квартирку описала...мммм... самой захотелось жить с садом вокруг
Тааак, видимо у меня одной такие параноидальные мысли Гм, попаду с психу-не забыть поднять эту тему. Свет, а тут почти все квартиры с садами Германия ж.. Тут высоток практически нет, только маленькие домики А вот одна квартира была, там в спальне, прикиньте, нет окна-только ДВЕРЬ в сад! Я офигела. Хочу ОКНО!!!!
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 13:18)
Пользуюсь утром и вечером после умывания (разбрызгиваю, и она должна сама высохнуть) и по необходимости. Её можно даже на макияж сверху брызгать, очень освежает.
То есть вместо тоника? После нее уже крем можно через какое-то время наносить? И макияж? Обязательно попробую
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 13:18)
А поводу плотного ужина, это потому что весь день еда была не слишком каллорийна, а фитнес всё же сжёг побольше каллорий, чем обычно требуется, вот и результат. Я стараюсь перед занятиями спортом (за час-полтора) плотно покушать, тогда и на занятии силы есть и после жор не нападает.
Правильно, калории только с утра были, а обед черезчур легкий был.. Я после треньки могла быка съесть Если б я его ела
Ольчик, привет!!! Вот наконец то до сайта добралась, и скореее по гостям.... Все прочитала, все твои новости, но пока не знаю чего тебе написать, просто посмотреть, как у всех дела, а потом уж и свои пять копеек всавлять буду.... Так что я так просто в гости.... С мыслями соберусь прибегу еще!!!!
он еще любит приговаривать-Оль, ты поаккуратнее с моей машинкой, я на ней на работу езжу, она мне нужна.. Я говорю-а за меня ты не переживаешь, только за машину? Ну что с тобой в городе случится, в столб что ли въедешь? Я ему говорю-я могу и в столб!
ну даёте, блин, вы такие чудные !!! Мне кажется, вы очень классная пара, я так рада-так рада за вас, лапусёночка!!!! просто оочень! Кисёнка, так ты вчера оттренировалась по-полной?? Вот умочка Спортсменочка ты моя!
Зайка, желаю вам удачной поездки, привези нам фоточек новых, я обожаю на тебя смотреть, на моего блондинчика- Ангелочка! Хорошо вам время вместе провести и я буду очень сино-сино тебя ждать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.