НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Лучик солнца
сообщение 9.9.2009, 18:23
Сообщение #1381

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 18:02) *
и сделать ниче нельзя, придет климакс, проблема решится icon_mrgreen.gif

Оль!а мну говорят-родить тебе надо, тогда все прыСчы исчезнут! d030.gif icon_mrgreen.gif

Оль!первые крема и вообще фирму не видела у нас...а Цианик?типа с цинком!? icon_mrgreen.gif
Последний крем у нас есть! a075.gif

А каши да...ем...и дрожжи ж пью..

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Любавка
сообщение 9.9.2009, 20:00
Сообщение #1382

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 16:02) *
а другие били себя в грудь, что они-сузили!!!

d060.gif Как смешно написала

У меня тоже иногда шишки болючие и глубокие на подбородке вскакивают ((((((( тоже говорят, что гормоны (

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Leta)
сообщение 9.9.2009, 23:12
Сообщение #1383

Девочка-лето
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Олюша! У тебя так быстро странички летят, денёк пропускаю, потом наверстывать приходится smile.gif
Читаю, как вы ищете квартиру, сразу вспоминается наш поиск. icon_eek.gif Сначала даже удовольствие доставляло просматривать объявления, ездить смотреть, каждый раз с надеждой, что вот может быть эта - та самая. Но со временем надоело, и после каждой неудачи такая безысходность накатывала, до слёз. Мы с Лю четыре месяца искали, представляешь?! Ни в коем случае не хочу тебя пугать, наоборот, желаю, чтобы у вас всё получилось так, как вам хочется, успеха вам!
smile.gif
Присоединяюсь ко всем девчатам, фотки хорошие; я Машуню тоже заочно по её дневнику знаю smile.gif
Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 14:44) *
У меня дресс код-джинсы(штаники)+футболки летом, +такие кофточки весной-осенью и +свитерки зимой

Это могли бы быть мои слова, мой гардероб такой же.d060.gif Вот только такие джинсики в облипку я себе позволить не могу, мне не идут sad.gif

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

Soline
сообщение 10.9.2009, 0:04
Сообщение #1384

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Олюша, привет!) Я как-то настороженно отношусь к врачам, дающим пробники косметики. Они же дают то, что им принесли. Т.е. кто принёс, то и советуют?

Я с порами борюсь термальной водой, она здорово сужает поры и убирает покранения, которые на моей белой и чувствительной коже появляются от всего. После того как стала ей пользоваться, уже больше года, ни разу не появилось на лице забитой поры, которую хотелось бы выдавить.

Что-то с квартирой вам прямо не везёт( Надеюсь, трудностибудут вознаграждены, и вы найдёте то, что ищете.

_Fantasy_
сообщение 10.9.2009, 7:57
Сообщение #1385

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Ольчик, читала твой дневник! Спасибо за наводку на "Декстера". Я в восторгах!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

ЛиВан
сообщение 10.9.2009, 8:07
Сообщение #1386

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 10.9.2009, 8:27
Сообщение #1387

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, у меня тоже поры расширены..но я никак не борюсь-просто обычный уход-маски, масло, эфиры..в любом случае при таком уходе она нааааамного лучше у меня, чем раньше-когда максимум какой-то тоник покупался...а вообще, поскольку я в плане внешности в некоторой степени пофигистка, то я сначала не обращаю внимания на проблемные места тела, пользуюсь всякими примочками...а через какой-то период смотрю-и глазам не верю-на столько явны для меня улучшения

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Богиня :)
сообщение 10.9.2009, 10:25
Сообщение #1388

....
Иконка группы

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 10.9.2009, 10:38
Сообщение #1389

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Олик,приветик!
Насмешил ваш диалог с лю d030.gif a070.gif Такие вы лапы wub.gif
На счет визита к дерматологу...я и не знаю что сказать,у самой проблемы еще те...В любом случае попробовать стОит,также,как и не отменять маслики.Тебе ж они помогают?Я мазюкаю авокадо и никакого жирного блеска не наблюдается,зато после спиртовых тоников на утро лицо такое будто его салом натерли d030.gif

Цитата
Оль!а мну говорят-родить тебе надо, тогда все прыСчы исчезнут!

Враки!Я уже почти 6 лет,как родила,что-то все подросток с прыщами))

Удачи с квартиркой!ЦАЛУЮ!ЛУБЛУ!!!!!

Natashe4ka
сообщение 10.9.2009, 10:55
Сообщение #1390

Жена любимая
Иконка группы

Привееет! Фотки классные, такие симпатюнечки вы с Машунечкой a115.gif
Дерматолог, конечно, подозрительный - но это еще не самый плохой вариант. У меня подружка ходила ко врачу, а он оказался очень религиозным. Она ему объясняет - у меня что-то с гормональным фотоном, потому что когда я пью ОК прыщи проходят, а когда перестаю - снова высыпают. А он ей - у тебя лицо в прыщах - потому что душа грязная, а ОК - это грех подобный аборту считается. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В общем подруга была в шоке. Врач называется sm02.gif
А у меня эти больные подхожные прыщи вообще под подбородком или около ушей вылазят - уж там-то расширенных пор точно нет d47.gif

Камилка
сообщение 10.9.2009, 12:00
Сообщение #1391

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Кисёнка моя!!! Хорошего тебя дня!!!
мррррр

Оличка
сообщение 10.9.2009, 12:49
Сообщение #1392

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 18:11) *
Зайкин!!! какой у тебя ЛЮ милашка wub.gif wub.gif wub.gif Так ваши диалоги настроение подняли!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

icon_mrgreen.gif Да, он еще любит приговаривать-Оль, ты поаккуратнее с моей машинкой, я на ней на работу езжу, она мне нужна.. icon_mrgreen.gif Я говорю-а за меня ты не переживаешь, только за машину?
Ну что с тобой в городе случится, в столб что ли въедешь? Я ему говорю-я могу и в столб! d060.gif

А вообще у меня с машинами что-то странное, мне кажется, что я когда-нибудь в автокатастрофе умру(надеюсь, хоть старая буду), мне часто снятся сны, что я еду, а управлять машиной не могу, или тормоза не работают, или еще какая хрень.. А еще я когда мчусь за рулем у меня иррациональные мысли проскакивают-отпустить руль icon_eek.gif Я сама фигею, откуда это у меня??!! icon_eek.gif Псих бы точно не помешал.. Ни у кого такого не было?

Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 18:23) *
Оль!первые крема и вообще фирму не видела у нас...а Цианик?типа с цинком!? icon_mrgreen.gif

Да, вроде написано-Биотин и цинк. Начала пробовать, заодно намазала вчера глаза кремом вокруг глаза-утром встала-вместо глаз подушки icon_mrgreen.gif Пипец d030.gif
Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 20:00) *
У меня тоже иногда шишки болючие и глубокие на подбородке вскакивают ((((((( тоже говорят, что гормоны (

Хорошо, что хоть иногда...
Цитата(Leta) @ 9.9.2009, 23:12) *
Читаю, как вы ищете квартиру, сразу вспоминается наш поиск. icon_eek.gif Но со временем надоело, и после каждой неудачи такая безысходность накатывала, до слёз. Мы с Лю четыре месяца искали, представляешь?! Ни в коем случае не хочу тебя пугать, наоборот, желаю, чтобы у вас всё получилось так, как вам хочется, успеха вам! smile.gif

Да мы уже тоже устаем..А вы покупали или снимаете? Потому что на рынке продажи новых квартир не появляется icon_eek.gif Одна квартира вчера МЧ очень понравилась, но дороговата, и гараж дорогой obm.gif А квартира и район ооочень хорошие, 3.5 комнаты, южный балкон 8 м, с ванной(не с душем), отопление на газе, сад вокруг дома. Мне тоже нра, и кухня хорошая, и до метро 5 мин пешком.. Поедем ее смотреть, хотя вижу, что МЧ серьезно думает, сможет ли он осилить.. В любом случае скажу ему, если не может, пусть не расстраивается, будем дальше искать.

Джинсики не идут из-за веса или формы ног? a075.gif Если вес-то все поправимо! a075.gif
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 0:04) *
Олюша, привет!) Я как-то настороженно отношусь к врачам, дающим пробники косметики. Они же дают то, что им принесли. Т.е. кто принёс, то и советуют?

Это хорошая французкая лечебная косметика, от Дерматики или как-то там и других фирм, ему разные фирмы присылают пробники, а он их раздает-он говорит, я ничего не рекламирую, выбирайте сами(пробники от разных фирм)
Я с порами борюсь термальной водой, она здорово сужает поры и убирает покранения, которые на моей белой и чувствительной коже появляются от всего. После того как стала ей пользоваться, уже больше года, ни разу не появилось на лице забитой поры, которую хотелось бы выдавить.

Светик, не напишешь поподробнее какая у тебя вода и как ты ей пользуешься?
Что-то с квартирой вам прямо не везёт( Надеюсь, трудностибудут вознаграждены, и вы найдёте то, что ищете.

Да ну, ты что, так быстро никто квартиру не находит d060.gif Тем более покупать. Можно и до полугода искать по своему вкусу a075.gif Я уже искала и со своей семьей, и с подругиной, это тоже длилось все, причем мы искали с маклером,а здесь мы сами ищем, хотя МЧ уже склоняется к маклеру(но они дорого берут..)
Цитата(_Fantasy_ @ 10.9.2009, 7:57) *
Ольчик, читала твой дневник! Спасибо за наводку на "Декстера". Я в восторгах!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, я рада, что кому-то icon_mrgreen.gif понравился wub.gif А то уж стала бояться советовать d060.gif
Цитата(ЛиВан @ 10.9.2009, 8:07) *
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Доброе wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:27) *
Олюш, у меня тоже поры расширены..но я никак не борюсь-просто обычный уход-маски, масло, эфиры..в любом случае при таком уходе она нааааамного лучше у меня, чем раньше-когда максимум какой-то тоник покупался...а вообще, поскольку я в плане внешности в некоторой степени пофигистка

Для меня кожа лица очень важна... Тем более я так за себя взялась-тело, волосы, глаза, зубы.. Теперь возьмусь за кожу и буду просто блеск d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:25) *

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 10:38) *
Я мазюкаю авокадо и никакого жирного блеска не наблюдается,зато после спиртовых тоников на утро лицо такое будто его салом натерли d030.gif

d060.gif Истину глаголешь icon_mrgreen.gif Поэтому я и была в шоке от его полнейшего неприятия масел.
Спасибо wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 10.9.2009, 10:55) *
У меня подружка ходила ко врачу, а он оказался очень религиозным.
А у меня эти больные подхожные прыщи вообще под подбородком или около ушей вылазят - уж там-то расширенных пор точно нет d47.gif

Ужас! icon_eek.gif
Кстати у ушей тоже бывает, но вот это говорят тоже от плохого очищения-мол, лицо умываем, а туда обычно не достаем..
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 12:00) *
Кисёнка моя!!! Хорошего тебя дня!!!

Спасибо, сусличек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня уезжаю на 3 дня с МЧ к нему домой на север, так что буду только в понедельник wub.gif

Вчера я была на фитнессе a115.gif a115.gif a115.gif Это хорошая новость, а плохая-что я была такая голодная после него, что сорвалась с салатного меню obm.gif Я слабый человек, так захотелось чего-то горячего и ароматного s24.gif В общем, отчет.
Утро. Банан. Булочка из творожного теста, капуччино.
Апельсин.
Обед. Суп из зеленой фасоли и картошки, салат с семками, апельсиновый сок(свежевыжатый)
Перекус. Банан. Кожурки от яблока icon_mrgreen.gif
Ужин(после фитнесса)-покупные тортеллини с грибами-где-то 125 гр со сметаной, и к нему порезанная помидорка с луком и сметаной obm.gif Пипец, объелась тестом eusa_pray.gif И сметаной icon_mrgreen.gif
Процедурки.
Массаж в ванной щеткой с антицеллюлитным гелем, потом ручной массаж, баночный, массажной щеткой-чередовала-с антицеллюлитным маслом. Укрепляющий крем на грудь. Хотела волосы в морской моли вымочить и забыла (((

А тренька вчера была клевая, сегодня все так приятно болит a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 10.9.2009, 12:57
Сообщение #1393

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Приветик Оличка! Как почитала про квартирку с балконом, садом - мммм, надеюсь потянете, такое описание здоровское a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фитнесс - уррррра, это так клево)))) Нам всегда в конце тренировки страшным голосом тренер говорит - СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ нИЧЕГО НЕ ЕЕЕЕЕСТЬ!!!! d060.gif
Хороших выходных wub.gif wub.gif wub.gif

Лучик солнца
сообщение 10.9.2009, 13:02
Сообщение #1394

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!привет, моя дорогая!!! wub.gif
Ты там с кожей вокруг глаз поосторожнее! a075.gif
я там вообще тока легким увлажняющим гелем мажу!
Давно хочу купить крем с цинком!Мне цинковая мазь помогает здорово! a070.gif Думаю, может и дневной уход купить...а то опять повылезали враги..ну понятно))кд... eusa_pray.gif
чтоб их)))))
Я тоже вплотную занялась и волосами и лицом..с волосами пока лучше! icon_mrgreen.gif лицо не поддается...чуствую, придется все же идти к врачу..надеюсь, попадется хороший! eusa_pray.gif
Молодец, что сходила на фитнесс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оль, тебе же не надо худеть, поэтому можно немножко кушать после треньки)ну кончено не тесто))но ничего!!!это в непривычки!!!
Хорошо вам съездить!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 10.9.2009, 13:18
Сообщение #1395

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 8:49) *
Я сама фигею, откуда это у меня??!! icon_eek.gif Псих бы точно не помешал.. Ни у кого такого не было?

d030.gif d030.gif d030.gif вот тебе и влияние Декстера и прочестей. Скоро захочется еще отрезать кому-нить ченить и посмотреть что там внутри smile.gif шучу smile.gif Мне тоже когда я вожу кажется, что я от этого и умру icon_mrgreen.gif гыгыгы)))
Так квартирку описала...мммм... самой захотелось жить с садом вокруг wub.gif

Массаж в Москве

Soline
сообщение 10.9.2009, 13:18
Сообщение #1396

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 12:49) *
я ничего не рекламирую, выбирайте сами(пробники от разных фирм)
Ну, если так, тогда конечно, можно попробывать)
Цитата
Светик, не напишешь поподробнее какая у тебя вода и как ты ей пользуешься?
Я пробывала Uriage, Avene и La Roche-Posay. Мне все понравились, я их чередую, чтобы не привыкала кожа. Uriage только отличается солоноватым вкусом. Пользуюсь утром и вечером после умывания (разбрызгиваю, и она должна сама высохнуть) и по необходимости. Её можно даже на макияж сверху брызгать, очень освежает. На море когда была, старалась почаще брызгать, потому что в душном транспорте и т.д. кожа распаривается и чуть грязь попадёт у меня сразу прыщи, а с ней ничего. Ещё я комаров не переношу, у меня такая жуткая чесотка начинается, эта водичка зуд тоже здорово убирала. Мне кажется, что это вроде как умываться минеральной водой, тот же эффект. Но у меня нет серьёзных проблем с кожей, только покраснения, воспаления из-за её чувствительности, на ней так и написано, что она может служить дополнением к дерматологическому лечению.
Цитата
Да ну, ты что, так быстро никто квартиру не находит d060.gif
Хмм) Я просто никогда не искала квартиру)

А поводу плотного ужина, это потому что весь день еда была не слишком каллорийна, а фитнес всё же сжёг побольше каллорий, чем обычно требуется, вот и результат. Я стараюсь перед занятиями спортом (за час-полтора) плотно покушать, тогда и на занятии силы есть и после жор не нападает.

Margo
сообщение 10.9.2009, 13:30
Сообщение #1397

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 17:23) *
Оль!а мну говорят-родить тебе надо, тогда все прыСчы исчезнут! :

Ну тут, как у кого a075.gif

Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 19:00) *

Это и про меня тоже eusa_pray.gif

Ольчик, хорошо тебе с МЧ отдохнуть!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Оличка
сообщение 10.9.2009, 13:39
Сообщение #1398

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(nasty-lenochka @ 10.9.2009, 12:57) *
Приветик Оличка! Как почитала про квартирку с балконом, садом - мммм, надеюсь потянете, такое описание здоровское a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фитнесс - уррррра, это так клево)))) Нам всегда в конце тренировки страшным голосом тренер говорит - СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ нИЧЕГО НЕ ЕЕЕЕЕСТЬ!!!! d060.gif

ПотянЕТ d060.gif С меня, во-первых, спрос небольшой, во-вторых, если б снимали-я бы платила половину или сколько-либо стоимости..А он ПОКУПАЕТ, а у меня денег нет, и потом я не могу их вкладывать в ЕГО квартиру, ведь наше будущее пока неясно d060.gif Конечно, бесплатно я там жить не буду, буду оплачивать часть коммунальных, ну и всякое такое, я с ним уже говорила на эту тему, но он говорит-сначала с жильем определимся, а потом уж разберемся. Возможно, я ему просто определенную сумму буду на счет переводить, а он уж пусть сам остальным распоряжается. Сегодня у него как раз встреча в банке по поводу условий кредитования.
Цитата(Лучик солнца @ 10.9.2009, 13:02) *
Ты там с кожей вокруг глаз поосторожнее! a075.gif
Молодец, что сходила на фитнесс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оль, тебе же не надо худеть, поэтому можно немножко кушать после треньки)ну кончено не тесто))но ничего!!!это в непривычки!!!

Да это тоже легкий крем был, от Нивеи.. Ну вот че-то не покатил..
Немножко, ага d060.gif Точно с непривычки, я ж, наверное, полгода или больше на фитнесс не ходила icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 13:18) *
Скоро захочется еще отрезать кому-нить ченить и посмотреть что там внутри smile.gif шучу smile.gif Мне тоже когда я вожу кажется, что я от этого и умру icon_mrgreen.gif гыгыгы)))
Так квартирку описала...мммм... самой захотелось жить с садом вокруг wub.gif

Тааак, видимо у меня одной такие параноидальные мысли d030.gif Гм, попаду с психу-не забыть поднять эту тему.
Свет, а тут почти все квартиры с садами d060.gif Германия ж.. Тут высоток практически нет, только маленькие домики a070.gif
А вот одна квартира была, там в спальне, прикиньте, нет окна-только ДВЕРЬ в сад! Я офигела. Хочу ОКНО!!!! d060.gif
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 13:18) *
Пользуюсь утром и вечером после умывания (разбрызгиваю, и она должна сама высохнуть) и по необходимости. Её можно даже на макияж сверху брызгать, очень освежает.

То есть вместо тоника? После нее уже крем можно через какое-то время наносить? И макияж?
Обязательно попробую a075.gif
Цитата(Soline @ 10.9.2009, 13:18) *
А поводу плотного ужина, это потому что весь день еда была не слишком каллорийна, а фитнес всё же сжёг побольше каллорий, чем обычно требуется, вот и результат. Я стараюсь перед занятиями спортом (за час-полтора) плотно покушать, тогда и на занятии силы есть и после жор не нападает.

Правильно, калории только с утра были, а обед черезчур легкий был.. Я после треньки могла быка съесть d060.gif Если б я его ела icon_mrgreen.gif

Маргунь
, спасибо!

Массаж в Москве

keti
сообщение 10.9.2009, 14:58
Сообщение #1399

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ольчик, привет!!! Вот наконец то до сайта добралась, и скореее по гостям....
Все прочитала, все твои новости, но пока не знаю чего тебе написать, просто посмотреть, как у всех дела, а потом уж и свои пять копеек всавлять буду....
Так что я так просто в гости....
С мыслями соберусь прибегу еще!!!!

Камилка
сообщение 10.9.2009, 18:07
Сообщение #1400

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 10.9.2009, 11:49) *
он еще любит приговаривать-Оль, ты поаккуратнее с моей машинкой, я на ней на работу езжу, она мне нужна.. icon_mrgreen.gif Я говорю-а за меня ты не переживаешь, только за машину?
Ну что с тобой в городе случится, в столб что ли въедешь? Я ему говорю-я могу и в столб!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну даёте, блин, вы такие чудные biggrin.gif!!! Мне кажется, вы очень классная пара, я так рада-так рада за вас, лапусёночка!!!! просто оочень! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Кисёнка, так ты вчера оттренировалась по-полной?? Вот умочка e010.gif e010.gif e010.gif Спортсменочка ты моя! wub.gif
Зайка, желаю вам удачной поездки, привези нам фоточек новых, я обожаю на тебя смотреть, на моего блондинчика- Ангелочка! aa33.gif aa33.gif Хорошо вам время вместе провести и я буду очень сино-сино тебя ждать!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛЮ тебя, мой шладкий пупс!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаОткрыть тему