Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Заждались меня. мои девочки? С новостями? У меня их две-мой браслетик кто-то сглазил и он порвааааался Я даже не знаю, сохранился ли чек у МЧ, будем возвращать или менять... А вторая-брекеты мне вчера еще не поставили Потому что у меня ооочень плотные зубы, поэтому мне впихнули между ними резинки специальные, чтоб немного раздвинуть-между коренных зубов(4 сверху и 2 снизу). На неделю. Но уже могу сказать, что зубы ноют ужасно.. Есть больно, говорить иногда больно, зубы сжимать больно, сразу челюсти ноют.. Надеюсь, брекеты сильнее болеть не будут Зато брекеты мне, оказываются, будут ставить прозрачные!
Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 12:15)
Суслик смешной, не могу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2009, 22:26)
Ольчик, а меня суслик приколол))смешной)))а твоя фоточка порадовала
Цитата(Leta) @ 22.9.2009, 22:21)
А суслик не столько страшный, сколько смешной очень, ты приглядись получше
Хорошо, пригляжусь еще
Цитата(}I{uli @ 22.9.2009, 16:46)
По поводу вашей ссоры... Ты знаешь, узнаю ТЕЛЬЦА!!!!!!! Один в один!!!!!! А насчет веса.... давай, бери себя в ручки!!!!!!! Сладкого и мучного действительно многовато ешь... завязывай!!!!!!!!
Оля согласно покивала в экран, дожевывая пряник Вчера ходила по магазикам, смотрелась в зеркала.. Мда.. Ногами недовольна, особенно задней поверхностью и областью у колена И внутренней. Животом недовольна. Попой тоже. И продолжаю есть прянички и тортики И что мне делать? Правильно, записаться на фитнес!!!!!! И сжигать все съеденное Ольчик, я тебя люблю!
Цитата(Leta) @ 22.9.2009, 22:21)
А сейчас, спустя пару лет, уже всё по-другому, мы можем идти на компромисс и уступки, Лю как-то понятливее стал, да и я поспокойнее, если что, стараюсь себя не накручивать. И у вас, наверняка, отношения будут складываться всё лучше и лучше, да ты это, наверное, и сама знаешь
Ага, знаю Конечно, с годами уже и ссоры другие Я верю, что все будет лучше и лучше!
МЧ мне вчера подарил одну красную розу(я хотела букет ). Балует, еклмн! Но роза красивая К тому же он толкнул ее со словами, что в букете цветок теряется, а одна роза также прекрасна и неповторима как и я
Вчера у меня был неюбольшой шоппинг-изначально планировалась рубашка для второй работы. Купила. Еще купила пончо, рубашку на ДР тети, и осенние туфли на каблуках тоже для ДР. Отчетик. Утро. Яблоко. Обед. Рис с овощами, салат(морковь\капуста). Кофе с молоком. Во время шоппинга-кусочек тортика и капуччино в кафе.. Вечером-овощной салат, кусочек сыра, шампанское Вечер был тихий, спокойный, с любимым в обнимку..Как он вчера сказал-если есть на свете парадиз-то я сейчас в нем
Ольчик, зубки придется перетерпеть. Тебе сразу на 2 челюсти ставить будут? Доставай блендер зато потом привыкнешь, снимать не захочешь тем более прозрачные - красота, необычно и сексуально
Коть, насчет брекетосиков- ты очень скоро привыкнешь к боли, я даже наоброт всегда прошу мне потуже затянуть, когда хожу на подтяжку, чтоб поболело сильней, ведь когда болит- значит, хорошо двигается!! А вообще я мазохист, мне орт всегда их тянет, тянет, а я говорю, что мало, потому что банально уже привыкла и практически ничего не чувствую
Заяяя..жалко браслетик !!! такой класснючий... Надеюсь, вы поменяете и будешь носить с удовольствием! Давай, не балуйся, что это ты тортиками увлеклась А по попке? Не хулигань
Оличка, привет) Всё читала внимательно. Ты так похожа на меня, чуть что пытаюсь сбежать Твой мч молодец, что понял. Удачи тебе с зубками) Открытка очень понравилась с ангелом)
очень сексуально, только, как говорила моя подруга тоже с брекетами - волосы в зубах застряют
ну не только волосы, вообще практически все застревает но у меня вот орт например сама ходит с сапфировыми прозрачными брекетами, они смотрятся потрясающе - как украшение
Ольчик, зубки придется перетерпеть. Тебе сразу на 2 челюсти ставить будут? Доставай блендер зато потом привыкнешь, снимать не захочешь тем более прозрачные - красота, необычно и сексуально
Ага, на две Блендер стоит.. Как в столовке-то кушать буду?
Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 12:41)
Коть, насчет брекетосиков- ты очень скоро привыкнешь к боли, я даже наоброт всегда прошу мне потуже затянуть, когда хожу на подтяжку, чтоб поболело сильней, ведь когда болит- значит, хорошо двигается!! Надеюсь, вы поменяете и будешь носить с удовольствием! Давай, не балуйся, что это ты тортиками увлеклась А по попке?
Камик, а ты сколько уже носишь? Чек у МЧ остался, сказал, что поменяет.. По попке лупите меня, лупите!
Цитата(Margo @ 23.9.2009, 12:45)
А Ваши отношения с любимым - это так романтично
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2009, 12:53)
Моя птичка... У меня они сначала ныли, потом шатались (ну если рукой их шевелить), а потом чесались (видимо когда закреплялись на месте).
Ужас, шатающихся зубов я не перенесу
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2009, 12:53)
очень сексуально, только, как говорила моя подруга тоже с брекетами - волосы в зубах застряют
Я МЧ уже сказала-пусть все бреет
Цитата(Soline @ 23.9.2009, 13:00)
Оличка, привет) Всё читала внимательно. Ты так похожа на меня, чуть что пытаюсь сбежать Твой мч молодец, что понял.
Цитата(Rainbow @ 23.9.2009, 13:24)
ну не только волосы, вообще практически все застревает но у меня вот орт например сама ходит с сапфировыми прозрачными брекетами, они смотрятся потрясающе - как украшение
Правда? Ну посмотри! Я вам покажу
Девчат, прочитала(проглотила!) книгу Чака Паланика Невидимки, мне она очень понравилась, всем поклонницам Бойцовского Клуба рекомендую )
Камусь, это не потому что ты привыкла, а потому что двигать уже не куда особо, все на местах почти.
Да не, Светусь, в том-то и дело, что верх уже почти на месте, еще пару миллиметров надо подтянуть, а внизу еще дырку не закрыли, и места много свободного, так что еще тяяяянуть и тяянуть! Мне орт затягивает, а я говорю "сильней, сильней" , а она смеется, что мол сейчас уже резинка (ну или проволка) порвётся, что хватит уже, ты вс равно уже ничего не чувствуешь Вообще, по-началу после подтяжек зубки по неделе болели, а сейчас максимум- день, а то и меньше! так что Ольчик, не боись-
Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 13:57)
Камик, а ты сколько уже носишь?
заяяяя... Знаешь, я уже пол года как должна была всё снять! Я соглашалась на 1,5 года... Но я поменяла свою ортшу, мне старая пол года вообще почти ничего не делала, там у нас такие скандалы были, в итоге она мне деньги отдала и я пошла к другой! Поэтому всё вот так затянулось... Ношу уже... вот-вот почти 2 года (!!!) капец... Верх может, через пару месяцев снимут, а вот низ еще носить, как-то он томозит и медленно идёт.... Ну а что ж, красота требует жертв, придётся ходить!
Оль,терпи зайка!брррр,как представлю эти ощущеия,какие-то фигли между зубами,как будто чето застряло..Тебе не хоцца их повыковыривать? ***** Кста,прозрачные брекеты я раньше не слышаль про такие..... ***** Браслет конечно меняйте,негоже подаркам пылиться.Ну а если чек не сохранился,можно ведь в мастерскую отнести ***** Записаться на фитнес Мне тоже надо....толстею безбожно.Ну вообще красивое подтянуте тело без спорта фиг получишь ***** Оль,у вас в Германии случаем не известна Туше Флора?Я на Ар....ти же купила масла тушефлоровские.Не знаю,вроде сайт раскрученный,но в тоже время это еще ниче не значит,можт там бадяжат масла тока в путь.....Бергланд у нас стоят Самое дешевое 350рэ
Олик, ты герой.. Не знаю, смогла бы я решиться на такие подвиги с зубками..
Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 11:27)
Но роза красивая К тому же он толкнул ее со словами, что в букете цветок теряется, а одна роза также прекрасна и неповторима как и я
Молодец
Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 13:57)
Я МЧ уже сказала-пусть все бреет
Цитата
Девчат, прочитала(проглотила!) книгу Чака Паланика Невидимки, мне она очень понравилась, всем поклонницам Бойцовского Клуба рекомендую )
Ах, у меня Паланик стоит в листе ожидания на прочтение после Алисы в Зазеркалье... Которую я ещё не начинала ))) А Бойцовский клуб мне понравился, а кино не смотрела, надо бы заполнить этот пробел )
Ой, я согласна с Летой, что вам памятники ставить надо) Какое счастье что мне не нужны брекеты! Я и стоматолога-то не выношу, от звука бормашины меня колотит, а когда мне в зубы лезут..........
Удачи там тебе, радость наша! Побольше солнца и нежности!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.