зааааяяяя.... как я тебя понимаю !!! Мне тоже так тяжело первое время было, так непривычно, всё болело, тёрло, ну просто до истерики..... Всё-таки, это же "инородное тело" так сказать, во рту, так что конечно, очень непривычно и неприятно!!! Но котя, я тебя обещаю, и гарантирую, что совсем скоро ты приывкнешь, и уже совсем их не будешь замечать!!! Всё будет хорошо, вот увидишь! Главное, подумай о результате.... как классно потом будет! Ведь оно того стоит!
Поведение твоего МЧ мне знакомо...И знаешь, мой ЛЮ тоже иногда так делает...ну раньше точно такое было...вот прото молчание и всё.... А потом я где-то прочитала, что мужчинам это свойственно, что они дольше обдумывают, могут уходить в себя, и даже не понимают, что нам это неприятно, когда они просто "игнор" включают... они считают это нормальным вполне. Но я рада, что у вас снова всё хорошо!!! По-другому и быть не может! Он провел время в раздумиях, и снова "проснулся!
ЛЮБлю тебя, моя сладкая!!!! Хорошего тебе дня! пысы- ктсати, только что трейлер к Флешфорварду смотрела, клааассс Хочу-хочу-хочу
где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла
ты разочарована?
Цитата
Все? А если это изящная кошечка? Или бабочка?
Все Мне не нравится сочетание волос и тату, пусть даже она не близко к линии роста волос.. В общем, как и ты, считаю, если уж там делать - то нафик всё наголо )) Но и в этом случае, боюсь, мне не очень там нравится..
мне нравятся небольшие, нежные тату на шее, сзади или за ушком.. вот у Рианны звездочки на шее мне нравятся.. сейчас стала искать фотки - она, оказывается, их продолжила, уже до спины:
Мне нравится, такая дорожка
Цитата
а если выйду, то вполне могу, но и он тогда-с моей буквой, сводить-так обоим
такой подход мне нравится!
а как тебе такая тату
(Оль, я тебе вконтакте одну ссылочку на тату оставила )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олик решила татушку сделать, моя зая?! Класс!!! Мне про ключик идея нра! А я вот как-то долго не выбирала, мне мой слоник прям сам пришел на ум, и я его быстренько отыскала среди множества других! Мое и все тут! Удачи тебе! И брекеты это круто, по-мойму!!!
Класс, на шее у Рианы прикольно смотряться звездочки
Цитата
где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла
Думаю ты очень болестойкая а может не сильно затянули, а может быть сейчас это делаеют не такими темпами как раньше, а по чуть-чуть... Блин, я бы не сделжалась с любимыми раньше сосисками ты герой
Ольчик, я моего тельца жуть как люблю! Другого не хочу, при всех его трудностях! Иногда устраиваю разборки отношений, мол, не нравятся мне твои упреки, а он так жалостно на меня посмотрит (бычек маленький) и говорит: Я ж всегда такой был... потом весь вечер задумчивый сидит, потом гладит меня, ласково так бодает, НО ПРОЩЕНИЯ НЕ ПОПРОСИТ. Телец...
Прикольно! Я своего тоже люблю сильно
Цитата(Камилка @ 1.10.2009, 12:36)
зааааяяяя.... как я тебя понимаю !!! Мне тоже так тяжело первое время было, так непривычно, всё болело, тёрло, ну просто до истерики..... Всё-таки, это же "инородное тело" так сказать, во рту, так что конечно, очень непривычно и неприятно!!! Главное, подумай о результате.... как классно потом будет! Ведь оно того стоит!
Да только о результате и думаю.
Цитата(Камилка @ 1.10.2009, 12:36)
пысы- ктсати, только что трейлер к Флешфорварду смотрела, клааассс Хочу-хочу-хочу
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 13:12)
ты разочарована?
Даа! Ведь болят-значит двигаются!
Все Мне не нравится сочетание волос и тату, пусть даже она не близко к линии роста волос.. В общем, как и ты, считаю, если уж там делать - то нафик всё наголо )) Но и в этом случае, боюсь, мне не очень там нравится..
Ну вот, а налого свои проблемы В общем, я в ближайшее время вообще ниче делать не собираюсь, а там еще подумаю
(Оль, я тебе вконтакте одну ссылочку на тату оставила )
Ссылочки посмотрела, я их тоже уже видала-почти всех звезд, но мне их татухи как-то не очень
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 13:15)
где только люди тату не делают вот ещё одна татушка Рианны, в ухе
Это еще норм, а вот то, что у нее на пальце ШШШ написано, это вообще перебор
Цитата(Самира @ 1.10.2009, 13:27)
Мое и все тут! Удачи тебе!
Пасиба!
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 13:43)
Думаю ты очень болестойкая а может не сильно затянули, а может быть сейчас это делаеют не такими темпами как раньше, а по чуть-чуть... Блин, я бы не сделжалась с любимыми раньше сосисками ты герой
Да, с резинками болело дай Боже! Сама поражаюсь Я ее спросила, почему так редко ходить, а она говорит-если чаще и туже затягивать, то, мол, корни расшататься могут.. Ну буду потихоньку значит, эхххх. Да ну эти сосиски. Сестра мне сегодня макароны с фаршем предложила Я аж поперхнулась
А...мне нельзя потому что верхний правый клык еще молочный...У меня бабушка стоматолог,я когда ей сказала,она улыбнулась и ответила,что у нее тот же клык был молочным,а в 25 вырос нормальный))))А с молочным нельзя брекеты ставить
ПРИВЕТИК, шимпотяшечка моя!!!!!!!!!!!! Зай, ну у тебя тут столько всего я пропустила, капец.... вот пол дня сижу читаю... Насчет татушек по моему тебе уже тут столько всего наговорили, что я даже не знаю, что и сказать.... Хотя если б я делала, то то, что олицетворяет меня, а не кого то (поддерживаю Светулю)
Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 11:30)
Я ж не могу ее оставить одну, и к нему ночевать уехать Придется терпеть..
Ольчик, зато соскучииииитесь!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 30.9.2009, 14:42)
как Ольчик Жюли в свое время жаловалась-молча лежит и МОЛЧИТ.
Ага... и до тебя добралось сие непонятное явление в виде МОЛЧАНИЯ? Сочувствую, Ольчик.... Ну скажи, реально это бесит!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 8:54)
Но у нас в такой ситуации чем больше я буду "приставать", тем больше будет молчать...
100%
Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 15:03)
Да ну эти сосиски. Сестра мне сегодня макароны с фаршем предложила Я аж поперхнулась
Оль, ну наверное зубы не болят, потому что у тебя не так уж сильно надо все "передвинуть" У тебя же зубы нормальные, коррекция незначительная нужна. Слушай, ты ведь у нас в фильмах ас, хотела узнать твое мнение. ты наверняка смотрела Парфюмер, что можешь сказать? Просто мне кратко его описали, и я боюсь его смотреть. Сначала отмазывалась, что я беременная, вот типа рожу и посмотрю, и так до сих пор боюсь....а ведь интересно ))))
А...мне нельзя потому что верхний правый клык еще молочный...У меня бабушка стоматолог,я когда ей сказала,она улыбнулась и ответила,что у нее тот же клык был молочным,а в 25 вырос нормальный))))А с молочным нельзя брекеты ставить
Хм, а корень есть от нормального зуба? Сделай снимок, может и не быть, у меня у подруги двойки молочные и даже задатков нет нормальных зубов. А вообще у молочных корня практически нет, так что опасно реально..
Цитата(}I{uli @ 1.10.2009, 16:15)
Ага... и до тебя добралось сие непонятное явление в виде МОЛЧАНИЯ? Сочувствую, Ольчик.... Ну скажи, реально это бесит!!!!!!!
Ну да, меня не сколько бесило, сколько беспокоило Но с годами, я чувствую, будет БЕСИТЬ! Обнимаю крепко
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 16:27)
Оль, ну наверное зубы не болят, потому что у тебя не так уж сильно надо все "передвинуть" У тебя же зубы нормальные, коррекция незначительная нужна.
Да, конешно, нормальные, все вкривь и вкось, это я просто такулыбаюсь, что не видно Да я нашла наконец-таки инфо по своим брекетам, ща озвучу!
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 16:27)
Слушай, ты ведь у нас в фильмах ас, хотела узнать твое мнение. ты наверняка смотрела Парфюмер, что можешь сказать? Просто мне кратко его описали, и я боюсь его смотреть. Сначала отмазывалась, что я беременная, вот типа рожу и посмотрю, и так до сих пор боюсь....а ведь интересно ))))
А книжку не хочешь почитать? Просто я всегда в первую очередь за прочтение Фильм неплохой, хорошо сняли, не страшный абсолютно, интересный
Про мои брекеты. Как выяснилось после изучения всех существующих брекет-систем У меня стоит Damon-System, причем сами брекеты прозрачные. Читайте, какая это крутая вещь: Брекет-система Damon System действует по принципу самолигирования, благодаря чему сокращается период процесса лечения и уменьшается число визитов к ортодонту. Брекеты Damon System подходят для лечения любых случаев и в любом возрасте пациента. Кроме того, отпадает необходимость удаления зубов при лечении, а само лечение протекает без болевых ощущений. Damon System практически незаметны окружающим и очень комфортны для пациента. Простота, скорость и эстетическая эффективность от применения Damon System не идет в сравнение ни с одной современной брекет-системой. Damon System очень деликатны по отношению к зубам. Их высокотехнологичные дуги перемещают зубы гораздо быстрее, благодаря чему пациент чувствует себя свободно и комфортно. Механизм скольжения Damon System позволяет минимизировать трение зубов. При этом брекеты очень просты в установке.
Офигеть, да? А вот еще очень интересная информация для интересующихся брекетами: Принцип действия практически всех современных брекет-систем основан на так называемой «технике прямой дуги» Суть ее в том, что каждый брекет в системе соответствует строго определенному зубу. Такие брекеты имеют различную толщину для компенсации разной формы зубов. А также различный наклон паза, в который вводится дуга, определяя направление, силу перемещения и конечное положение зуба относительно дуги в зубном ряду в конце лечения. Эти особенности строения брекетов называются прописью. ... Чтобы пропись работала корректно, брекет должен быть зафиксирован на зубе строго определенным образом. Как правило, брекет фиксируется точно в центре клинической коронки зуба так, чтобы его паз был строго перпендикулярен вертикальной оси зуба. ... Основной импульс к перемещению зубов в нужном направлении задает дуга. На первых стадиях лечения используются никель-титановые дуги, главное свойство которых память формы. Эти дуги отличаются большой эластичностью и могут принимать любую форму в соответствии с реальным положением зубов. Но нагреваясь до температуры тела, они стремятся к своей первоначальной, заданной производителем форме. ..... Дуга закрепляется в пазе брекета с помощью лигатур (эластичных или металлических) или различных замочков, предусмотренных в конструкции самого брекета (для безлигатурных, или самилигующихся брекетов). При этом дуга может плотно прижиматься к брекету (в активных системах) или свободно располагаться в пазу (в пассивных системах – возможно только для самолигирующихся брекетов). При активной фиксации дуги для перемещения зубов приходится прикладывать бОльшую силу, чтобы преодолеть силу трения между дугой и брекетом. В качестве дополнительной тяги в таких системах могут использоваться различные пружинки, лигатурные цепочки, кольца на зубы, микроимплантаты и т.п. Считается, что чем меньшие силы действуют на зуб, тем быстрее он перемещается. Поэтому наиболее современными, физиологичными и эффективными считаются пассивные системы брекетов.(моя!) В них не нужно преодолевать силу трения (брекет свободно скользит по дуге), что позволяет использовать ничтожно малые непрерывные силы для придания импульса к перемещению зубов.... После снятия брекетов зубы стремятся занять прежнее место. Поэтому для закрепления результата на внутреннюю сторону зубов приклеиваются несъемные ретейнеры, которые выглядят как тоненькая проволочка и незаметны для пациента. Носят их по меньшей мере 2 года, после чего делают контрольный снимок и решают вопрос о целесообразности дальнейшего использования. Помимо несъемных ретейнеров, как правило, используются съемные каппы. На первые месяцы их могут назначить к круглосуточному ношению, потом только на ночь, потом раз в неделю и т.д. Эти аппараты могут носиться годами и даже десятилетиями, как говорится, на всякий случай. Но конечно, чем в более раннем возрасте и чем грамотнее было проведено лечение, тем быстрее получится от них отказаться.
Еще про мою систему! Фотки: Так они выглядят: Пример использования этой системы(моя вообще в шоке!) 14 месяцев, 7 посещений!!!! Это до: После: Еще односложный случай, год и 10 месяцев)
Когда появились брекеты damon, они просто произвели революцию в ортодонтии . Это самолигирующиеся брекеты, иначе говоря, безлигатурные брекеты. Они намного комфортнее, чем простые скобки. Damon брекеты мягко действуют на зубы и мышцы десен, не требуют удаления зубов даже в самых тяжелых случаях, лечение длится всего 14-18 месяцев. А так как дуга брекетов держится свободно, пациент, который носит самолигирующую брекет систему damon, не чувствует давления, он просто не ощущает его. В последнее время появились брекеты Damon 2 и Damon 3, которые исправляют профиль лица сразу после фиксации брекетов, еще более комфортны и незаметны и не вызывают аллергии. Ну как вам?
Классно конечно девочке зубки сделали и без удаления. Жалею, что не сфоткала свои до и после. У меня был такой ужас с одной только стороны из-за чего все зубы верхние съехали немного в другую сторону. Что только нельзя исправить нынче
так твои брекеты не приклеены к зубам? Круто!!!! Значит отсутствие боли - это так и надо
Не, брекеты приклеены, просто дуга может скользить свободно, вернее они по дуге...Ну вот как на картинке, кароч ХЗ, как объяснить А я свои зафоткала ДО, и буду фоткать каждый месяц, а потом покажу результат Я хоть успокоилась, что не больно вообще
Блин, Ольча, мы меня прям вернула в то время, когда я носила брекеты... это было аж 6 лет назад Ха. помню у меня прикол был, мне чтоб мой клык высокий оттянуть вниз - привязывали резинками верхний клык к нескольким нижным зубам и я так ходила какое-то время... и как я только разговаривала? ппц
Ха. помню у меня прикол был, мне чтоб мой клык высокий оттянуть вниз - привязывали резинками верхний клык к нескольким нижным зубам и я так ходила какое-то время... и как я только разговаривала? ппц
О да, я такое видала уже на фотках.. А чего я насмотрелась уже на форумах по брекетам Будет настроение-черкни тоже в темку по своим, можешь со своей симпатишной нынешней улыбочкой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.