НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Камилка
сообщение 1.10.2009, 12:36
Сообщение #1621

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, мой любимый брекетоносичек!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

зааааяяяя.... как я тебя понимаю s24.gif !!! Мне тоже так тяжело первое время было, так непривычно, всё болело, тёрло, ну просто до истерики..... Всё-таки, это же "инородное тело" так сказать, во рту, так что конечно, очень непривычно и неприятно!!! Но котя, я тебя обещаю, и гарантирую, что совсем скоро ты приывкнешь, и уже совсем их не будешь замечать!!! Всё будет хорошо, вот увидишь! Главное, подумай о результате.... как классно потом будет! Ведь оно того стоит! n020.gif

Поведение твоего МЧ мне знакомо...И знаешь, мой ЛЮ тоже иногда так делает...ну раньше точно такое было...вот прото молчание и всё.... d47.gif d47.gif А потом я где-то прочитала, что мужчинам это свойственно, что они дольше обдумывают, могут уходить в себя, и даже не понимают, что нам это неприятно, когда они просто "игнор" включают... они считают это нормальным вполне.
Но я рада, что у вас снова всё хорошо!!! По-другому и быть не может! Он провел время в раздумиях, и снова "проснулся! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЛЮБлю тебя, моя сладкая!!!! Хорошего тебе дня! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
пысы- ктсати, только что трейлер к Флешфорварду смотрела, клааассс a115.gif a115.gif a115.gif Хочу-хочу-хочу d060.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Любавка
сообщение 1.10.2009, 13:12
Сообщение #1622

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 11:20) *
где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла

ты разочарована? d060.gif

Цитата
Все? А если это изящная кошечка? Или бабочка?

Все d025.gif Мне не нравится сочетание волос и тату, пусть даже она не близко к линии роста волос.. В общем, как и ты, считаю, если уж там делать - то нафик всё наголо )) Но и в этом случае, боюсь, мне не очень там нравится..

мне нравятся небольшие, нежные тату на шее, сзади или за ушком.. вот у Рианны звездочки на шее мне нравятся.. сейчас стала искать фотки - она, оказывается, их продолжила, уже до спины:

Мне нравится, такая дорожка a115.gif

Цитата
а если выйду, то вполне могу, но и он тогда-с моей буквой, сводить-так обоим icon_mrgreen.gif

такой подход мне нравится! d060.gif a115.gif

а как тебе такая тату d060.gif

(Оль, я тебе вконтакте одну ссылочку на тату оставила wub.gif )

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Любавка
сообщение 1.10.2009, 13:15
Сообщение #1623

Рыжик )))
Иконка группы

Всё, меня тоже понесло d060.gif

где только люди тату не делают icon_eek.gif вот ещё одна татушка Рианны, в ухе d060.gif

Самира
сообщение 1.10.2009, 13:27
Сообщение #1624

forever young
Иконка группы

Олик решила татушку сделать, моя зая?! Класс!!! smile.gif Мне про ключик идея нра! А я вот как-то долго не выбирала, мне мой слоник прям сам пришел на ум, и я его быстренько отыскала среди множества других! e010.gif Мое и все тут! Удачи тебе! a035.gif
И брекеты это круто, по-мойму!!! d060.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Богиня :)
сообщение 1.10.2009, 13:43
Сообщение #1625

....
Иконка группы

Класс, на шее у Рианы прикольно смотряться звездочки a115.gif
Цитата
где с ума сводящие боли, такие чтоб таблетки пить, я не поняла

Думаю ты очень болестойкая smile.gif а может не сильно затянули, а может быть сейчас это делаеют не такими темпами как раньше, а по чуть-чуть...
Блин, я бы не сделжалась с любимыми раньше сосисками wub.gif ты герой

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Оличка
сообщение 1.10.2009, 16:03
Сообщение #1626

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Zelena @ 1.10.2009, 12:35) *
Ольчик, я моего тельца жуть как люблю! Другого не хочу, при всех его трудностях! Иногда устраиваю разборки отношений, мол, не нравятся мне твои упреки, а он так жалостно на меня посмотрит (бычек маленький) и говорит: Я ж всегда такой был... потом весь вечер задумчивый сидит, потом гладит меня, ласково так бодает, НО ПРОЩЕНИЯ НЕ ПОПРОСИТ. Телец...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прикольно! Я своего тоже люблю сильно c9.gif
Цитата(Камилка @ 1.10.2009, 12:36) *
зааааяяяя.... как я тебя понимаю s24.gif !!! Мне тоже так тяжело первое время было, так непривычно, всё болело, тёрло, ну просто до истерики..... Всё-таки, это же "инородное тело" так сказать, во рту, так что конечно, очень непривычно и неприятно!!! Главное, подумай о результате.... как классно потом будет! Ведь оно того стоит!

Да только о результате и думаю. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Камилка @ 1.10.2009, 12:36) *
пысы- ктсати, только что трейлер к Флешфорварду смотрела, клааассс a115.gif a115.gif a115.gif Хочу-хочу-хочу

icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 13:12) *
ты разочарована? d060.gif

Даа! Ведь болят-значит двигаются!
Все d025.gif Мне не нравится сочетание волос и тату, пусть даже она не близко к линии роста волос.. В общем, как и ты, считаю, если уж там делать - то нафик всё наголо )) Но и в этом случае, боюсь, мне не очень там нравится..

Ну вот, а налого свои проблемы icon_mrgreen.gif В общем, я в ближайшее время вообще ниче делать не собираюсь, а там еще подумаю f0f.gif
(Оль, я тебе вконтакте одну ссылочку на тату оставила wub.gif )

Ссылочки посмотрела, я их тоже уже видала-почти всех звезд, но мне их татухи как-то не очень aa26.gif
Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 13:15) *
где только люди тату не делают icon_eek.gif вот ещё одна татушка Рианны, в ухе d060.gif

Это еще норм, а вот то, что у нее на пальце ШШШ написано, это вообще перебор icon_eek.gif
Цитата(Самира @ 1.10.2009, 13:27) *
Мое и все тут! Удачи тебе! a035.gif

Пасиба! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 13:43) *
Думаю ты очень болестойкая smile.gif а может не сильно затянули, а может быть сейчас это делаеют не такими темпами как раньше, а по чуть-чуть...
Блин, я бы не сделжалась с любимыми раньше сосисками wub.gif ты герой

Да, с резинками болело дай Боже! Сама поражаюсь icon_eek.gif Я ее спросила, почему так редко ходить, а она говорит-если чаще и туже затягивать, то, мол, корни расшататься могут.. Ну буду потихоньку значит, эхххх.
Да ну эти сосиски. Сестра мне сегодня макароны с фаршем предложила icon_eek.gif Я аж поперхнулась icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Vilenchik
сообщение 1.10.2009, 16:11
Сообщение #1627

Активный участник
Иконка группы

А...мне нельзя потому что верхний правый клык еще молочный...У меня бабушка стоматолог,я когда ей сказала,она улыбнулась и ответила,что у нее тот же клык был молочным,а в 25 вырос нормальный))))А с молочным нельзя брекеты ставить

}I{uli
сообщение 1.10.2009, 16:15
Сообщение #1628

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, шимпотяшечка моя!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Зай, ну у тебя тут столько всего я пропустила, капец.... вот пол дня сижу читаю... a075.gif wub.gif
Насчет татушек по моему тебе уже тут столько всего наговорили, что я даже не знаю, что и сказать.... icon_mrgreen.gif Хотя если б я делала, то то, что олицетворяет меня, а не кого то (поддерживаю Светулю) a075.gif

Цитата(Оличка @ 29.9.2009, 11:30) *
Я ж не могу ее оставить одну, и к нему ночевать уехать obm.gif Придется терпеть..

Ольчик, зато соскучииииитесь!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Оличка @ 30.9.2009, 14:42) *
как Ольчик Жюли в свое время жаловалась-молча лежит и МОЛЧИТ.

d030.gif Ага... и до тебя добралось сие непонятное явление в виде МОЛЧАНИЯ? d060.gif Сочувствую, Ольчик.... Ну скажи, реально это бесит!!!!!!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 1.10.2009, 8:54) *
Но у нас в такой ситуации чем больше я буду "приставать", тем больше будет молчать...

100% f0f.gif

Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 15:03) *
Да ну эти сосиски. Сестра мне сегодня макароны с фаршем предложила icon_eek.gif Я аж поперхнулась

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ДЕРЖИСЬ, малыш!!!!!!!!!! a04.gif

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 1.10.2009, 16:27
Сообщение #1629

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Оль, ну наверное зубы не болят, потому что у тебя не так уж сильно надо все "передвинуть" У тебя же зубы нормальные, коррекция незначительная нужна. Слушай, ты ведь у нас в фильмах ас, хотела узнать твое мнение. ты наверняка смотрела Парфюмер, что можешь сказать? Просто мне кратко его описали, и я боюсь его смотреть. Сначала отмазывалась, что я беременная, вот типа рожу и посмотрю, и так до сих пор боюсь....а ведь интересно ))))

Оличка
сообщение 1.10.2009, 17:08
Сообщение #1630

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Vilenchik @ 1.10.2009, 16:11) *
А...мне нельзя потому что верхний правый клык еще молочный...У меня бабушка стоматолог,я когда ей сказала,она улыбнулась и ответила,что у нее тот же клык был молочным,а в 25 вырос нормальный))))А с молочным нельзя брекеты ставить

Хм, а корень есть от нормального зуба? Сделай снимок, может и не быть, у меня у подруги двойки молочные и даже задатков нет нормальных зубов. А вообще у молочных корня практически нет, так что опасно реально..
Цитата(}I{uli @ 1.10.2009, 16:15) *
d030.gif Ага... и до тебя добралось сие непонятное явление в виде МОЛЧАНИЯ? d060.gif Сочувствую, Ольчик.... Ну скажи, реально это бесит!!!!!!! a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ну да, меня не сколько бесило, сколько беспокоило d060.gif Но с годами, я чувствую, будет БЕСИТЬ! icon_mrgreen.gif
Обнимаю крепко wub.gif
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 16:27) *
Оль, ну наверное зубы не болят, потому что у тебя не так уж сильно надо все "передвинуть" У тебя же зубы нормальные, коррекция незначительная нужна.

Да, конешно, нормальные, все вкривь и вкось, это я просто такулыбаюсь, что не видно icon_mrgreen.gif
Да я нашла наконец-таки инфо по своим брекетам, ща озвучу!
Цитата(Маря777 @ 1.10.2009, 16:27) *
Слушай, ты ведь у нас в фильмах ас, хотела узнать твое мнение. ты наверняка смотрела Парфюмер, что можешь сказать? Просто мне кратко его описали, и я боюсь его смотреть. Сначала отмазывалась, что я беременная, вот типа рожу и посмотрю, и так до сих пор боюсь....а ведь интересно ))))

А книжку не хочешь почитать? Просто я всегда в первую очередь за прочтение a075.gif Фильм неплохой, хорошо сняли, не страшный абсолютно, интересный f0f.gif

Про мои брекеты. Как выяснилось после изучения всех существующих брекет-систем icon_mrgreen.gif У меня стоит Damon-System, причем сами брекеты прозрачные.
Читайте, какая это крутая вещь:
Брекет-система Damon System действует по принципу самолигирования, благодаря чему сокращается период процесса лечения и уменьшается число визитов к ортодонту. Брекеты Damon System подходят для лечения любых случаев и в любом возрасте пациента. Кроме того, отпадает необходимость удаления зубов при лечении, а само лечение протекает без болевых ощущений. Damon System практически незаметны окружающим и очень комфортны для пациента.
Простота, скорость и эстетическая эффективность от применения Damon System не идет в сравнение ни с одной современной брекет-системой.
Damon System очень деликатны по отношению к зубам. Их высокотехнологичные дуги перемещают зубы гораздо быстрее, благодаря чему пациент чувствует себя свободно и комфортно. Механизм скольжения Damon System позволяет минимизировать трение зубов. При этом брекеты очень просты в установке.

Офигеть, да?
А вот еще очень интересная информация для интересующихся брекетами:
Принцип действия практически всех современных брекет-систем основан на так называемой «технике прямой дуги» Суть ее в том, что каждый брекет в системе соответствует строго определенному зубу. Такие брекеты имеют различную толщину для компенсации разной формы зубов. А также различный наклон паза, в который вводится дуга, определяя направление, силу перемещения и конечное положение зуба относительно дуги в зубном ряду в конце лечения. Эти особенности строения брекетов называются прописью. ...
Чтобы пропись работала корректно, брекет должен быть зафиксирован на зубе строго определенным образом. Как правило, брекет фиксируется точно в центре клинической коронки зуба так, чтобы его паз был строго перпендикулярен вертикальной оси зуба. ...
Основной импульс к перемещению зубов в нужном направлении задает дуга. На первых стадиях лечения используются никель-титановые дуги, главное свойство которых память формы. Эти дуги отличаются большой эластичностью и могут принимать любую форму в соответствии с реальным положением зубов. Но нагреваясь до температуры тела, они стремятся к своей первоначальной, заданной производителем форме. .....
Дуга закрепляется в пазе брекета с помощью лигатур (эластичных или металлических) или различных замочков, предусмотренных в конструкции самого брекета (для безлигатурных, или самилигующихся брекетов). При этом дуга может плотно прижиматься к брекету (в активных системах) или свободно располагаться в пазу (в пассивных системах – возможно только для самолигирующихся брекетов). При активной фиксации дуги для перемещения зубов приходится прикладывать бОльшую силу, чтобы преодолеть силу трения между дугой и брекетом. В качестве дополнительной тяги в таких системах могут использоваться различные пружинки, лигатурные цепочки, кольца на зубы, микроимплантаты и т.п.
Считается, что чем меньшие силы действуют на зуб, тем быстрее он перемещается. Поэтому наиболее современными, физиологичными и эффективными считаются пассивные системы брекетов.(моя!) В них не нужно преодолевать силу трения (брекет свободно скользит по дуге), что позволяет использовать ничтожно малые непрерывные силы для придания импульса к перемещению зубов....
После снятия брекетов зубы стремятся занять прежнее место. Поэтому для закрепления результата на внутреннюю сторону зубов приклеиваются несъемные ретейнеры, которые выглядят как тоненькая проволочка и незаметны для пациента. Носят их по меньшей мере 2 года, после чего делают контрольный снимок и решают вопрос о целесообразности дальнейшего использования. Помимо несъемных ретейнеров, как правило, используются съемные каппы. На первые месяцы их могут назначить к круглосуточному ношению, потом только на ночь, потом раз в неделю и т.д. Эти аппараты могут носиться годами и даже десятилетиями, как говорится, на всякий случай. Но конечно, чем в более раннем возрасте и чем грамотнее было проведено лечение, тем быстрее получится от них отказаться.

Еще про мою систему!
Фотки:
Так они выглядят:

Пример использования этой системы(моя вообще в шоке!) 14 месяцев, 7 посещений!!!!
Это до:

После:

Еще одноsad.gifсложный случай, год и 10 месяцев)

Когда появились брекеты damon, они просто произвели революцию в ортодонтии . Это самолигирующиеся брекеты, иначе говоря, безлигатурные брекеты. Они намного комфортнее, чем простые скобки. Damon брекеты мягко действуют на зубы и мышцы десен, не требуют удаления зубов даже в самых тяжелых случаях, лечение длится всего 14-18 месяцев. А так как дуга брекетов держится свободно, пациент, который носит самолигирующую брекет систему damon, не чувствует давления, он просто не ощущает его. В последнее время появились брекеты Damon 2 и Damon 3, которые исправляют профиль лица сразу после фиксации брекетов, еще более комфортны и незаметны и не вызывают аллергии.
Ну как вам? a075.gif

Массаж в Москве

сообщение 1.10.2009, 17:16
Сообщение #1631

....
Иконка группы

так твои брекеты не приклеены к зубам? Круто!!!! Значит отсутствие боли - это так и надо a070.gif

Массаж в Москве

сообщение 1.10.2009, 17:18
Сообщение #1632

....
Иконка группы

Классно конечно девочке зубки сделали и без удаления. Жалею, что не сфоткала свои до и после. У меня был такой ужас с одной только стороны из-за чего все зубы верхние съехали немного в другую сторону.
Что только нельзя исправить нынче a115.gif

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 1.10.2009, 17:22
Сообщение #1633

Рыжик )))
Иконка группы

Оличек, а давай эту инфу выделим в отдельную тему в "Вопросы здоровья" , полезная информация! Сделаешь? a075.gif

Оличка
сообщение 1.10.2009, 17:23
Сообщение #1634

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 17:16) *
так твои брекеты не приклеены к зубам? Круто!!!! Значит отсутствие боли - это так и надо a070.gif

Не, брекеты приклеены, просто дуга может скользить свободно, вернее они по дуге...Ну вот как на картинке, кароч a075.gif ХЗ, как объяснить icon_mrgreen.gif
А я свои зафоткала ДО, и буду фоткать каждый месяц, а потом покажу результат a115.gif
Я хоть успокоилась, что не больно вообще e010.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 1.10.2009, 17:24
Сообщение #1635

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 17:22) *
Оличек, а давай эту инфу выделим в отдельную тему в "Вопросы здоровья" , полезная информация! Сделаешь? a075.gif

Оки, ща сварганю.. Но про другие системы мне влом искать c9.gif Да и некогда, если кто сам напишет a075.gif

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 1.10.2009, 17:26
Сообщение #1636

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 16:24) *
Оки, ща сварганю.. Но про другие системы мне влом искать

Так и не надо про другие a075.gif Просто такие вещи не в дневник надо, а на широчайшее всеобщее рассмотрение d060.gif

Я в шоке от фоток "До и после", особенно клыки - какие были, и как стало a115.gif

Оличка
сообщение 1.10.2009, 17:29
Сообщение #1637

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Любавка @ 1.10.2009, 17:26) *
Так и не надо про другие a075.gif Просто такие вещи не в дневник надо, а на широчайшее всеобщее рассмотрение d060.gif
Да я просто за большие, полные темы, где можно было бы и про сапфиры почитать, и про другие...

Оля-Радужка, Камильчик, будет время-черкните в тему про свои, а? Я сейчас ссылку в подпись закину.

Массаж в Москве

сообщение 1.10.2009, 17:35
Сообщение #1638

....
Иконка группы

Блин, Ольча, мы меня прям вернула в то время, когда я носила брекеты... это было аж 6 лет назад obm.gif
Ха. помню у меня прикол был, мне чтоб мой клык высокий оттянуть вниз - привязывали резинками верхний клык к нескольким нижным зубам и я так ходила какое-то время... и как я только разговаривала? ппц icon_eek.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 1.10.2009, 17:37
Сообщение #1639

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 17:35) *
Ха. помню у меня прикол был, мне чтоб мой клык высокий оттянуть вниз - привязывали резинками верхний клык к нескольким нижным зубам и я так ходила какое-то время... и как я только разговаривала? ппц icon_eek.gif

О да, я такое видала уже на фотках.. А чего я насмотрелась уже на форумах по брекетам icon_mrgreen.gif Будет настроение-черкни тоже в темку по своим, можешь со своей симпатишной нынешней улыбочкой wub.gif

Массаж в Москве

Самира
сообщение 1.10.2009, 17:59
Сообщение #1640

forever young
Иконка группы

Правда полезная инфа!!! Результаты потрясные!!! a115.gif Оль, у тя точно значти все правильно, круто!

0***********2********************5
дневник фоты
1

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаОткрыть тему