Лапуська ты моя-симпатюська!!!! замучали мою девочку на работе? ух я им дам! Котяяя, какие брекетосики у тебя классные!!! тебе оч идут и не надо стесняться! пусть смотрят и завидуют, что ты заботишься о своей внешности и что ты красотулька! Люблю и обожаю!!!! Всегда помню, обнимаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олчека, приветик! Какие фотки у тебя аппетитные! Мне даже роллов захотелось. Сочувствую тебе с брекетами. Ничего, зато потом зубки будут супер. Удачного денёчка!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ольчик!!! Сочувствую тебе!!! Зато результат когда результат будет - все забудеться!!! На фоточках очаровашка!!! А с сестрой вы все же похож, есть что то общее!!!!
Доброе утро! Девчат, вы меня так старательно убеждаете, что у нас с сестрой есть общее Я к этому как-то не стремлюсь. У нас может есть что-то неуловимо общее на первый взгляд(светлые глаза, пухлые губы), но если смотреть-разная форма лица, разные носы, лбы, разрез и цвет глаз, разная форма губ, разный профиль, абсолютно разные фигуры и характеры. Вообще мы очень-очень разные люди, она практически мой полный антипод ) У меня даже комплекс был в дестве, так как считалось, что она красивая-а я умная. И я до 19 лет где-то считала, что она красивее, пока парень моей подруги не сказал, что моя сестра похожа на куклу, а у меня очень интересное сложное особенное лицо с изюминкой. Это было для меня каким-то шоком )) После этого я себе начала больше нравится, ну а потом уже все мои парни говорили мне об этом и я успокоилась ) Она мне вообще в детстве достаточно много комплексов насадила, я уже рассказывала в каком-то дневничке как-то..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2009, 18:09)
это очень просто-в блендере измельчаю корень, а дальше как фантазия подскажет))добавляю мед, глину, эм или еще чего-на волосы, под пакет и шапку мин на 40
Спасибо, Бель, мне просто интересно свойство имбиря-кровообращение усиливает?
Цитата(Лёля @ 6.10.2009, 18:32)
Оличка привет! Она старшая? А брекеты - привыкнешь, зато потом такие зубки будут, ах-ах! И на всю жизнь! А про неудобства быстро забудешь.
Старшая. Спасибо, Лель, я знаю. что привыкну, и не беспокоюсь даже об этом Просто пока я еще в процессе.
Цитата(Маря777 @ 6.10.2009, 18:42)
Оль, а твоя сестра не носила брекеты? Зубы у нее по моему удались )))))
Нет, Марь, у нее свои.
Цитата(Камилка @ 7.10.2009, 0:01)
Котяяя, какие брекетосики у тебя классные!!! пусть смотрят и завидуют, что ты заботишься о своей внешности и что ты красотулька! Люблю и обожаю!!!! Всегда помню, обнимаю!
И я тебя обожаю
Цитата(Svetik_nn @ 7.10.2009, 0:13)
Оленька, да уж красота требует жертв и это по хоже наглядный пример, зато когда все встанет туда где должно быть, все мучения забудуться напрочь!
Цитата(lenuska @ 7.10.2009, 0:49)
Олчека, приветик! Какие фотки у тебя аппетитные! Мне даже роллов захотелось.
Сподвигнула всех на суши У меня кстати суши, а не роллы Роллы-это в обратную сторону, когда рисом наружу. Так по крайней мере нам говорит книжка по сушам.
Цитата(keti @ 7.10.2009, 9:09)
На фоточках очаровашка!!!
Пасиб, Катюш!
Я опять сонная.. Выматывают меня последние дни.. После работы поехали с сестрой на наш местный Октоберфест, прокатились на паре аттракционов, погуляли, потом приехал мой МЧ, один коллега с работы, мы посидели немного попили на веранде, сестра очень расстраивалась, что мы скучно сидим, ей хотелось танцев на столах.. Потом коллега уехал и мы пошла в другой шатер к друзьям МЧ и там уже танцевали на столах Ну потом домой поехали.. Сегодня в сауну Отмокать и отдыхать.. Отчет: Утро. Банан. Чай с 1 карамельным шариком. Обед. Стручковая фасоль, ложка макарон, спаржа зеленая, салат. Кофе с молоком. Перекусы: 250 гр клубники, персик, горсть винограда. На празднике. Вареная кукуруза початок. Ужин. Овощные пельменьки с салатом. Литр пива(масс это называется по немецки). Фотки будут чуто попозже Завтра немного еще хотим по магазинам походить и потом уеду к МЧ ночевать.. соскучилась
Фоточки ) С сестрой рядом(кстати, форма бровей у нас тоже разная, у не просто нарисованы похожие Она моим своим всегда немножко завидовала ) С литровыми бокалами ))
А остальные фотки с МЧ, или видео мы еще много снимали..
Та ты ж моя дорогая))))фото последнее ваще чудо)))) А я вот даже говорить не буду,что вы похожи с сестрой))сравнивала,ничего особо не заметила)) Но оооооочень красивые!
Олька, приветики! Бедная девочка, что тебе приходится терпеть из-за зубиков. А девочки правы - стесняться не надо, улыбайся как всегда! Фотки классные! (кроме той, где ты замученная, но и там ты тоже лапочка ) Время вы с сестрёнкой проводите более чем продуктивно
Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 11:28)
Прикольно их не люблю, вечно торчат, весь вид портят
Знаешь, что мне прикольно? У меня раньше, лет этак десять назад, тоже такие завитушки голову украшали, мне самой тоже не всегда нравилось. А тебе, я бы сказала, очень даже идут.
Цитата
здесь обычная стрижка волос стоит 40 евро. Стрижка и окраска-уже 100. Волосы причем даже феном не сушат, стригут-и садись сама под круглый фен, сушись
Оль, серьёзно что ли? У нас например много салонов, где за мойку-стрижку-сушку всего 25 € берут. Я в последний раз когда была, ещё мелирование делала, так кроме всего этого мне ещё маску нанесли, и всё это мне в 60 € обошлось. И то я ещё думала, что дорого.
P.S. А брови у тебя действительно обалденной формы, есть чему завидовать
Олюсь, все читала, бедная, брекеты мучают... Скоро, скоро привыкнешь. Фото классные! Сестра... Хитроватая какая то... Или мне показалось? Зайка, ты просто прелесть!!! Целую!
Все детские комплексы - в топку!!!! Реальность оказалось более многогранной и интересной Умная женщина обязательно будет красивой, и ты - тому доказательство!!!
Привет!Пришла вот к тебе знакомиться!Ты такой интересный человечек!И пиво любишь...Я тоже любила,но по-моему на Украине если его и делали когда-то,то перестали.А продают какую-то бурду.Хотя бывает не могу удержаться,а если с рыбой... А Кинга когда-то читала тоже.Все,что могла найти.Правда в давно,в старших классах .Удачки тебе!!!
В моей памяти тоже та фотография с кренделем оставила неисгладимое впечатление. До сих пор не могу, как Оля смогла в корне изменить свое питание, причем ей даже не хочется того, что раньше любила...Блин, она даже МЧ сменила... короче все все новое, и это круто))))
Знаешь, что мне прикольно? У меня раньше, лет этак десять назад, тоже такие завитушки голову украшали, мне самой тоже не всегда нравилось. А тебе, я бы сказала, очень даже идут.
А куда они у тебя делись?
Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 21:10)
Оль, серьёзно что ли? У нас например много салонов, где за мойку-стрижку-сушку всего 25 € берут. Я в последний раз когда была, ещё мелирование делала, так кроме всего этого мне ещё маску нанесли, и всё это мне в 60 € обошлось. И то я ещё думала, что дорого.
Кать, ну мож у тебя город поменьше, поэтому? Да и земля подешевле.. Знаешь, я на свадьбу в Северной Вестфалии прическу делала, тоже по Баден Вюртембюргским меркам ооочень дешево заплатила-20 или 30 евро, уж не помню. А у нас земля типа богатая, цены такие, как я написала, увы У меня МЧ до сих пор дома всегда машину моет, какие-то вещи для машины покупает-все дешевле! Хотя по сравнению с Баварией у нас дешево Там вообще труба.. У вас и жилье намноооого дешевле, и съем, и покупка
Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 21:10)
P.S. А брови у тебя действительно обалденной формы, есть чему завидовать
Пасиб
Цитата(Камилла @ 7.10.2009, 21:57)
Такие красотки!!!!
Пасиб!
Цитата(Zelena @ 7.10.2009, 22:13)
Олюсь, все читала, бедная, брекеты мучают... Скоро, скоро привыкнешь. Фото классные! Сестра... Хитроватая какая то... Или мне показалось? Зайка, ты просто прелесть!!! Целую!
Да не, она очень простая, я хитрее еще Пасиб, моя хорошая
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 22:13)
Умная женщина обязательно будет красивой, и ты - тому доказательство!!!
С этим, кстати, я согласна
Цитата(Масянечка @ 8.10.2009, 1:49)
И пиво любишь...Я тоже любила,но по-моему на Украине если его и делали когда-то,то перестали.А продают какую-то бурду.Хотя бывает не могу удержаться,а если с рыбой... А Кинга когда-то читала тоже.Все,что могла найти.Правда в давно,в старших классах .Удачки тебе!!!
Привет! Приятно познакомиться! Пиво я уже пью с трудом.. С этой кружки я еле треть выпила, остально МЧ отдала.. ОН еще надо мной так смеялася, сказал, я вообще слаба стала..
Цитата(КалександраБ @ 8.10.2009, 4:49)
Ты само очарование!!!!!!!!!! С сетренкой и правда сходства не нашла особого. С 2 кружками пивными - вообще прикольная!!!!
Кристюш,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2009, 8:49)
фотки еще помню год назад была где ты с громадным кренделем и кружищей пива-пропаганда ЗОЖ
Да-да, еще прикалывались мы долго
Цитата(Маря777 @ 8.10.2009, 12:56)
В моей памяти тоже та фотография с кренделем оставила неисгладимое впечатление. До сих пор не могу, как Оля смогла в корне изменить свое питание, причем ей даже не хочется того, что раньше любила...Блин, она даже МЧ сменила... короче все все новое, и это круто))))
Ну, МЧ я не специально меняла Прикол тут, кста, встретила девочку на работе, с которой где-то встречалась.. Стали вспоминать..Вспомнили место, где мы встречались-в ресторане, но она меня в упор не помнит, спрашивает-мож ты че-то изменила в себе? Я говорю-ну.. Очки сняла, операцию сделала.. Цвет волос поменяла.. Похудела конкретно Она говорит-ну и как я тебя должна была узнать? Ты ж другой человек вообще!
Так, отчетик: Завтрак. Манго. Чай с 1 карамельным шариком(я ограничилась до одного! Это 30 ккал.) Обед. Картофельная запеканка с овощами. Кофе с молоком. Перекус. Ветка винограда. Ужин уже после сауны. Зеленый салат с тунцом. 1 карамельный шарик. Вино белое сухое. Зыбкали Домохозяек и Анатомию..
В сауне хорошо отдохнули, попарились, поплавали, я позагорала, делали массажик струями.. супер, кароч..Цены правда там поднялись Сегодня с сестрой по магазам и потом я к любимому на ночь Завтра придется опять на работу вечером выйти
Приветик, Олюсик!! Фоточки суперские!! Такая лапуська -красотуська!!!!! Так бы и затискала!!!)))) Молодцы, что в сауну сходили, это ведь так полезно!! Класс!!! Желаю прекрасной ночи у любимого))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.