Оличка, здравствуйте, я знакомиться !Если можно, буду на ты? Ты не против?) Меня зовут Наташа,), мне 32 года, я из Москвы. Вообще очень рада, что попала на этот форум-тут замечательная атмосфера))). У тебя очень интересный дневник . Я вот про брекеты хотела сказать -я из 2 года носила( страшно вспомнить!), оно того стоило в итоге). И мне говорили, что мне идет)). Ничего, это все временно, зато потом -о счастье!!!
Оль, привет. Вот всегда мне нравился ваш октовберфест, я думаю себе, если когда-нибудь буду в ваших краях, то непременно в октябре!!!! Позитив от фоток так прет!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Они у меня постепенно выпрямились, теперь у меня просто волнистые волосы. Но вот если бы волнистыми были отдельные прядки... а то вся масса волос идёт волной в одну сторону, иногда по утрам с такой скособоченной причёской встаю... и она мне не всегда поддаётся. Так что кучеряшки - это здорово!
Цитата
Кать, ну мож у тебя город поменьше, поэтому? Да и земля подешевле..
Скорей всего, и то, и другое верно; заодно и зарплаты у нас тоже поменьше
Цитата
Она говорит-ну и как я тебя должна была узнать? Ты ж другой человек вообще!
Олечка приветик!!!! Фотки просто супер, ты такая милая, и сестренка симпатичная. Можно углядеть что-то общее но в принципе вы совсем разные)))))) Так хорошо потусили, танцевали на столах Хорошего вечера с МЧ!!
Молодцы, что в сауну сходили, это ведь так полезно!! Класс!!! Желаю прекрасной ночи у любимого))))))
Пасиб, Иннусик!
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 13:48)
Оличка, здравствуйте, я знакомиться !Если можно, буду на ты? Ты не против?) Меня зовут Наташа,), мне 32 года, я из Москвы. Вообще очень рада, что попала на этот форум-тут замечательная атмосфера))). Я вот про брекеты хотела сказать -я из 2 года носила( страшно вспомнить!), оно того стоило в итоге). И мне говорили, что мне идет)). Ничего, это все временно, зато потом -о счастье!!!
Привет, Наташ! Конечно не против, у нас тут все на ты Молодец, что относила брекеты!
Цитата(Margo @ 8.10.2009, 13:56)
Оль, привет. Вот всегда мне нравился ваш октовберфест, я думаю себе, если когда-нибудь буду в ваших краях, то непременно в октябре!!!! Позитив от фоток так прет!!!!!
Лучше в конце сентября, в Мюнхене он уже закончился.. И лучше к нам, все-таки в Мюнхене ооочень много туристов, все дороже, и жилье в том числе..
Цитата(КалександраБ @ 8.10.2009, 14:25)
Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 15:51)
Они у меня постепенно выпрямились, теперь у меня просто волнистые волосы. Но вот если бы волнистыми были отдельные прядки... а то вся масса волос идёт волной в одну сторону, иногда по утрам с такой скособоченной причёской встаю... и она мне не всегда поддаётся. Так что кучеряшки - это здорово!
Да у меня тоже в одном месте вьются, в другом прямые
Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 15:51)
Скорей всего, и то, и другое верно; заодно и зарплаты у нас тоже поменьше
Неа, сколько я спрашивала-примерно одинаковые Несправедливость
Цитата(nasty-lenochka @ 8.10.2009, 17:24)
Олечка приветик!!!! Фотки просто супер, ты такая милая, и сестренка симпатичная. Можно углядеть что-то общее но в принципе вы совсем разные)))))) Так хорошо потусили, танцевали на столах
Ага Пасиб, Ленусь
Вчера я целый день меряла-меряла, потом мы шлялись по магазинам, купили мне: сапоги осенние в подарок от мамы, красивые, мне нра. Разноцветные чулки-колготки на осень-че-то меня пробило-красные, фиолетовые и узорчатые. А там еще клетка была и всякие вообще суперские Короткую осеннюю юбку тоже очень клевую, и вязаную кофтенку тоже симпатичную Сестре купили кеды на каблуках в подарок на ДР от меня, это у нее такой вкус ДР у нее 24-го. Покушали и выпили по коктейлю в нашем любимом мексиканском баре и я поехала к МЧ. Мне презентовали новый браслет А вообще я была такая измученная, что мы почти сразу легли.. Причем МЧ звал еще сегодян на русскую дискотеку А мне еще работать! Так что я сказала-нет, а он, видимо, пойдет.. Просто тусовщик, еклмн, каждую неделю где-то зависает.. Я ему говорю-иди куда-хочешь, но в субботу чтоб в 11 как штык-на тыквенную выставку. А погода Дождь и холодно, жалко так ((( И все выхи такая будет.. Он еще едет завтра 2 квартирки неплохие смотреть..Держу пальчики А еще завтра Россия-Германия играет, может вечером забуримся в ирландский паб-смотреть.В воскр в музей порше и надо будет собирать сестру, в пон-к утром она улетает. Отчетик: Завтрак. Банан. Персик. Обед. Жареная картошка(2 ложки) с селедкой Салат из помидорок. Кофе с молоком. Перекус. Чай с карамельным шариком. Персик. Ужин. Салат овощной.
С обновочками,любимка!юбочки,сапожки...эх,тоже хочу))но ножки не позволяют!с упитанностью юбочку не одеть,размер ноги большой,и в икрах объемненькие(спасибо папе,наградил)),фиг че застегнешь)) Тоже жду фоточки,целую!
Приветик! Ольчик какие у тебя кучеряшки (на фотах где ты суши делаешь) так идут тебе а с сестрой как по мне вы вообще не похожи
я когда была первый (и последний) раз в немецкой сауне ,получила культурный шок ,хоть сама и не ханжа , но то было что-то ..давно это было,я когда пришла не знала что она общая (мда..итак бывает),так вот, в парилке от всего этого вида я
по салонам красоты,я думала что Берлин самый дешёвый город,ан нет ,у нас стрижка плюс покраска 80 евриков - это в обычном салоне ..
Мы на октоберфест тож потусили правда до танцев на столе не дошло
зай с покупками тебя!!!
целую тебя и желаю отличных выходных!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Из: на берегу Волги
Оличка!!привет, красавица!! давно я не была, но все все прочитала!! Я кстати вообще думала что брекеты эт нечно ужасное, но, Оль, спасибо тебе-я теперь убедилась, что была не права! Ты красотка!!!и с ними, и без них!!а какая улыбочка будет у тебя-надеюсь, такая как ты хочешь!!!!! У тебя прям стока событий и встреч сейчас, здорово! Оль, вот ты говоришь, что мч у тя тусовщик..а когда вы будете вместе жить, ты как думаешь, ты будешь его спокойно отпускать одного!? Целую, моя хорошая!!
С обновочками,любимка!юбочки,сапожки...эх,тоже хочу))но ножки не позволяют!с упитанностью юбочку не одеть,размер ноги большой,и в икрах объемненькие(спасибо папе,наградил)),фиг че застегнешь)) Тоже жду фоточки,целую!
А у меня наоборот, все широки
Цитата(sneschik @ 9.10.2009, 14:50)
я когда была первый (и последний) раз в немецкой сауне ,получила культурный шок ,хоть сама и не ханжа , но то было что-то ..давно это было,я когда пришла не знала что она общая (мда..итак бывает),так вот, в парилке от всего этого вида я
А чего больше не ходишь? Теперь же подготовлена? А есть еще и женские дни
Цитата(sneschik @ 9.10.2009, 14:50)
по салонам красоты,я думала что Берлин самый дешёвый город,ан нет ,у нас стрижка плюс покраска 80 евриков - это в обычном салоне ..
Катюша-Лета, как тебе такие цены? А мне все равно наша земля нравится
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2009, 15:13)
Я кстати вообще думала что брекеты эт нечно ужасное, но, Оль, спасибо тебе-я теперь убедилась, что была не права!
Нечто ужасное, насмешила А ты их раньше не видела что ли ни у кого?
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2009, 15:13)
Оль, вот ты говоришь, что мч у тя тусовщик..а когда вы будете вместе жить, ты как думаешь, ты будешь его спокойно отпускать одного!?
А какая разница, Танюш, вместе мы живем или нет? Это меня коллега достает, мол, нечего МЧ отпускать на дискотеки, мол, западет на какую другую. А мне смешно. Во-первых, я в себе уверена. Во-вторых, я В НЕМ уверена. Я ему доверяю, знаю, что он меня очень любит. Ну смешно это-не отпускать его с друзьями куда-то.. Я ж тоже иногда с девчонками на диско хожу, и даже бывает флиртую с мужчинами-и что такого? Я все равно ЕГО-его и останусь. А если он поведется на другую-а это может быть и на диско, и на работе, и во время пробежки -то мне такой мужчина не нужен, и я просто порадуюсь, что вовремя об этом узнаю Что касается спокойно-то я всегда НЕ спокойна, если его рядом нет, я всегда переживаю, как он, и что он, у меня сильные собственнические замашки, с которыми я борюсь Рационально я ЗА отдельный отдых-он жутко скучает по мне, или смотрит на других-и говорит потом, что там одни или дуры или уродины, и я бы всех затмила моим сочетанием ума и красоты И он всегда говорит, как ему жаль, что меня с ним не было..
А если он поведется на другую-а это может быть и на диско, и на работе, и во время пробежки -то мне такой мужчина не нужен, и я просто порадуюсь, что вовремя об этом узнаю
Ольч! поподробнее можно про немецкую сауну. Ты писала время от времени, но все таки-что это такое? Там что все полностью голые? Каковы были твои ощущения когда ты первый раз это увидела? В большинстве своем какие у народа фигуры? Девушки-женщины с какой грудью? Ну я к тому веду-ты была лучше всех??? Насчет МЧ согласна- пусть идет куда хочет, хочет налево-до свидания и спасибо за опыт))))
С покупочками тебя!!! А про брекеты я тоже раньше так думала, я х видела только в кино - на Кате Пушкаревой. А теперь по другому смотрю, и тебе нормально в них, это обычное дело, оказывается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.