НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
КуЧеряЖка
сообщение 8.10.2009, 13:48
Сообщение #1721

Новичок
Иконка группы

Оличка, здравствуйте, я знакомиться hb.gif !Если можно, буду на ты? Ты не против?)
Меня зовут Наташа,), мне 32 года, я из Москвы. Вообще очень рада, что попала на этот форум-тут замечательная атмосфера))). У тебя очень интересный дневник a115.gif .
Я вот про брекеты хотела сказать -я из 2 года носила( страшно вспомнить!), оно того стоило в итоге). И мне говорили, что мне идет)). Ничего, это все временно, зато потом -о счастье!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Margo
сообщение 8.10.2009, 13:56
Сообщение #1722

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Оль, привет. Вот всегда мне нравился ваш октовберфест, я думаю себе, если когда-нибудь буду в ваших краях, то непременно в октябре!!!! Позитив от фоток так прет!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КалександраБ
сообщение 8.10.2009, 14:25
Сообщение #1723

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Leta)
сообщение 8.10.2009, 15:51
Сообщение #1724

Девочка-лето
Иконка группы

Из: Германия

Цитата
А куда они у тебя делись?

Они у меня постепенно выпрямились, теперь у меня просто волнистые волосы. Но вот если бы волнистыми были отдельные прядки... а то вся масса волос идёт волной в одну сторону, иногда по утрам с такой скособоченной причёской встаю... d060.gif и она мне не всегда поддаётся. sad.gif Так что кучеряшки - это здорово! d060.gif
Цитата
Кать, ну мож у тебя город поменьше, поэтому? a075.gif Да и земля подешевле..

Скорей всего, и то, и другое верно; заодно и зарплаты у нас тоже поменьше d060.gif
Цитата
Она говорит-ну и как я тебя должна была узнать? Ты ж другой человек вообще!

Я думаю, было приятно такое услышать a075.gif

Хорошего тебе дня, вечера и, конечно же, ночи! smile.gif

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

nasty-lenochka
сообщение 8.10.2009, 17:24
Сообщение #1725

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олечка приветик!!!! Фотки просто супер, ты такая милая, и сестренка симпатичная. Можно углядеть что-то общее но в принципе вы совсем разные)))))) Так хорошо потусили, танцевали на столах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хорошего вечера с МЧ!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 9.10.2009, 11:45
Сообщение #1726

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 8.10.2009, 13:35) *
Молодцы, что в сауну сходили, это ведь так полезно!! Класс!!!
Желаю прекрасной ночи у любимого)))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Иннусик!
Цитата(КуЧеряЖка @ 8.10.2009, 13:48) *
Оличка, здравствуйте, я знакомиться hb.gif !Если можно, буду на ты? Ты не против?)
Меня зовут Наташа,), мне 32 года, я из Москвы. Вообще очень рада, что попала на этот форум-тут замечательная атмосфера))). Я вот про брекеты хотела сказать -я из 2 года носила( страшно вспомнить!), оно того стоило в итоге). И мне говорили, что мне идет)). Ничего, это все временно, зато потом -о счастье!!!

Привет, Наташ! Конечно не против, у нас тут все на ты d060.gif Молодец, что относила брекеты! a070.gif
Цитата(Margo @ 8.10.2009, 13:56) *
Оль, привет. Вот всегда мне нравился ваш октовберфест, я думаю себе, если когда-нибудь буду в ваших краях, то непременно в октябре!!!! Позитив от фоток так прет!!!!!

Лучше в конце сентября, в Мюнхене он уже закончился.. И лучше к нам, все-таки в Мюнхене ооочень много туристов, все дороже, и жилье в том числе.. a075.gif
Цитата(КалександраБ @ 8.10.2009, 14:25) *

wub.gif
Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 15:51) *
Они у меня постепенно выпрямились, теперь у меня просто волнистые волосы. Но вот если бы волнистыми были отдельные прядки... а то вся масса волос идёт волной в одну сторону, иногда по утрам с такой скособоченной причёской встаю... d060.gif и она мне не всегда поддаётся. sad.gif Так что кучеряшки - это здорово! d060.gif

Да у меня тоже в одном месте вьются, в другом прямые d060.gif
Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 15:51) *
Скорей всего, и то, и другое верно; заодно и зарплаты у нас тоже поменьше d060.gif

Неа, сколько я спрашивала-примерно одинаковые icon_mrgreen.gif Несправедливость d060.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.10.2009, 17:24) *
Олечка приветик!!!! Фотки просто супер, ты такая милая, и сестренка симпатичная. Можно углядеть что-то общее но в принципе вы совсем разные)))))) Так хорошо потусили, танцевали на столах a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ага e010.gif Пасиб, Ленусь wub.gif

Вчера я целый день меряла-меряла, потом мы шлялись по магазинам, купили мне: сапоги осенние в подарок от мамы, красивые, мне нра. Разноцветные чулки-колготки на осень-че-то меня пробило-красные, фиолетовые и узорчатые. А там еще клетка была и всякие вообще суперские eusa_pray.gif Короткую осеннюю юбку тоже очень клевую, и вязаную кофтенку тоже симпатичную a070.gif Сестре купили кеды на каблуках в подарок на ДР от меня, это у нее такой вкус icon_mrgreen.gif ДР у нее 24-го.
Покушали и выпили по коктейлю в нашем любимом мексиканском баре и я поехала к МЧ. Мне презентовали новый браслет wub.gif А вообще я была такая измученная, что мы почти сразу легли.. Причем МЧ звал еще сегодян на русскую дискотеку icon_eek.gif А мне еще работать! Так что я сказала-нет, а он, видимо, пойдет.. Просто тусовщик, еклмн, каждую неделю где-то зависает.. Я ему говорю-иди куда-хочешь, но в субботу чтоб в 11 как штык-на тыквенную выставку. А погода s24.gif Дождь и холодно, жалко так ((( И все выхи такая будет.. Он еще едет завтра 2 квартирки неплохие смотреть..Держу пальчики eusa_pray.gif А еще завтра Россия-Германия играет, может вечером забуримся в ирландский паб-смотреть.В воскр в музей порше и надо будет собирать сестру, в пон-к утром она улетает.
Отчетик:
Завтрак. Банан. Персик.
Обед. Жареная картошка(2 ложки) с селедкой icon_mrgreen.gif Салат из помидорок.
Кофе с молоком.
Перекус. Чай с карамельным шариком. Персик.
Ужин. Салат овощной.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Inno4ka
сообщение 9.10.2009, 12:09
Сообщение #1727

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

С обновочками, милая моя!!!!!)))))))))
Жду фоточек красотулинских))))))))))))

Цемаю!!!!

Богиня :)
сообщение 9.10.2009, 12:29
Сообщение #1728

....
Иконка группы

Из: Украина

Ух ты! С покупочками, покаж фотки wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 9.10.2009, 12:33
Сообщение #1729

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 9.10.2009, 12:09) *
С обновочками, милая моя!!!!!)))))))))
Жду фоточек красотулинских))))))))))))

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 12:29) *
Ух ты! С покупочками, покаж фотки wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пасиб! Поедем на выставку, а буду вся красивая, в юбочке, сапожках и чулочках, фотки покажу после выхов a075.gif

Массаж в Москве

Иришк@
сообщение 9.10.2009, 12:43
Сообщение #1730

:))))))))))
Иконка группы

Ольчик, с обновками тебя!
Ждем фоточек!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Шкодка
сообщение 9.10.2009, 12:44
Сообщение #1731

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

С обновочками,любимка!юбочки,сапожки...эх,тоже хочу))но ножки не позволяют!с упитанностью юбочку не одеть,размер ноги большой,и в икрах объемненькие(спасибо папе,наградил)),фиг че застегнешь))
Тоже жду фоточки,целую!

Sneschik
сообщение 9.10.2009, 14:50
Сообщение #1732

счастливая
Иконка группы

Приветик!
Ольчик какие у тебя кучеряшки rolleyes.gif (на фотах где ты суши делаешь) так идут тебе a115.gif
а с сестрой как по мне вы вообще не похожи smile.gif

я когда была первый (и последний) раз в немецкой сауне ,получила культурный шок ,хоть сама и не ханжа d060.gif , но то было что-то s24.gif ..давно это было,я когда пришла не знала что она общая biggrin.gif (мда..итак бывает),так вот, в парилке от всего этого вида я s24.gif s24.gif s24.gif

по салонам красоты,я думала что Берлин самый дешёвый город,ан нет smile.gif ,у нас стрижка плюс покраска 80 евриков - это в обычном салоне ..

Мы на октоберфест тож потусили a115.gif правда до танцев на столе не дошло biggrin.gif

зай с покупками тебя!!!

целую тебя и желаю отличных выходных!!! aa48.gif aa4.gif aa48.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Лучик солнца
сообщение 9.10.2009, 15:13
Сообщение #1733

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!!привет, красавица!! wub.gif
давно я не была, но все все прочитала!! wub.gif a115.gif
Я кстати вообще думала что брекеты эт нечно ужасное, но, Оль, спасибо тебе-я теперь убедилась, что была не права! a070.gif Ты красотка!!!и с ними, и без них!!а какая улыбочка будет у тебя-надеюсь, такая как ты хочешь!!!!! wub.gif sm01.gif
У тебя прям стока событий и встреч сейчас, здорово! a070.gif
Оль, вот ты говоришь, что мч у тя тусовщик..а когда вы будете вместе жить, ты как думаешь, ты будешь его спокойно отпускать одного!? a075.gif
Целую, моя хорошая!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 9.10.2009, 16:20
Сообщение #1734

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 9.10.2009, 12:43) *
Ольчик, с обновками тебя!
Ждем фоточек!!!

Пасиб, Ириш wub.gif
Цитата(Шкодка @ 9.10.2009, 12:44) *
С обновочками,любимка!юбочки,сапожки...эх,тоже хочу))но ножки не позволяют!с упитанностью юбочку не одеть,размер ноги большой,и в икрах объемненькие(спасибо папе,наградил)),фиг че застегнешь))
Тоже жду фоточки,целую!

А у меня наоборот, все широки d060.gif
Цитата(sneschik @ 9.10.2009, 14:50) *
я когда была первый (и последний) раз в немецкой сауне ,получила культурный шок ,хоть сама и не ханжа d060.gif , но то было что-то s24.gif ..давно это было,я когда пришла не знала что она общая biggrin.gif (мда..итак бывает),так вот, в парилке от всего этого вида я s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif А чего больше не ходишь? Теперь же подготовлена? А есть еще и женские дни a075.gif
Цитата(sneschik @ 9.10.2009, 14:50) *
по салонам красоты,я думала что Берлин самый дешёвый город,ан нет smile.gif ,у нас стрижка плюс покраска 80 евриков - это в обычном салоне ..

icon_eek.gif Катюша-Лета, как тебе такие цены? d060.gif
А мне все равно наша земля нравится f0f.gif
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2009, 15:13) *
Я кстати вообще думала что брекеты эт нечно ужасное, но, Оль, спасибо тебе-я теперь убедилась, что была не права! a070.gif

Нечто ужасное, насмешила d030.gif А ты их раньше не видела что ли ни у кого? a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 9.10.2009, 15:13) *
Оль, вот ты говоришь, что мч у тя тусовщик..а когда вы будете вместе жить, ты как думаешь, ты будешь его спокойно отпускать одного!? a075.gif

А какая разница, Танюш, вместе мы живем или нет? a075.gif
Это меня коллега достает, мол, нечего МЧ отпускать на дискотеки, мол, западет на какую другую. А мне смешно. Во-первых, я в себе уверена. Во-вторых, я В НЕМ уверена. Я ему доверяю, знаю, что он меня очень любит. Ну смешно это-не отпускать его с друзьями куда-то.. Я ж тоже иногда с девчонками на диско хожу, и даже бывает флиртую с мужчинами-и что такого? Я все равно ЕГО-его и останусь. А если он поведется на другую-а это может быть и на диско, и на работе, и во время пробежки icon_mrgreen.gif -то мне такой мужчина не нужен, и я просто порадуюсь, что вовремя об этом узнаю a075.gif
Что касается спокойно-то я всегда НЕ спокойна, если его рядом нет, я всегда переживаю, как он, и что он, у меня сильные собственнические замашки, с которыми я борюсь wub.gif Рационально я ЗА отдельный отдых-он жутко скучает по мне, или смотрит на других-и говорит потом, что там одни или дуры или уродины, и я бы всех затмила моим сочетанием ума и красоты wub.gif И он всегда говорит, как ему жаль, что меня с ним не было.. d060.gif

Массаж в Москве

Sneschik
сообщение 9.10.2009, 16:37
Сообщение #1735

счастливая
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 14:20) *
А чего больше не ходишь? Теперь же подготовлена? А есть еще и женские дни a075.gif

не хочу rev.gif
мы несколько раз в русскую баню ездили, нам понравилось (мы там одни были a115.gif ) я не люблю с посторонними людьми в парилке сидеть...

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Богиня :)
сообщение 9.10.2009, 16:38
Сообщение #1736

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 12:20) *
А если он поведется на другую-а это может быть и на диско, и на работе, и во время пробежки icon_mrgreen.gif -то мне такой мужчина не нужен, и я просто порадуюсь, что вовремя об этом узнаю a075.gif

Поражена до глубины души a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Потрясающе a070.gif

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 9.10.2009, 18:39
Сообщение #1737

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Ольч! поподробнее можно про немецкую сауну. Ты писала время от времени, но все таки-что это такое? Там что все полностью голые? Каковы были твои ощущения когда ты первый раз это увидела? В большинстве своем какие у народа фигуры? Девушки-женщины с какой грудью? Ну я к тому веду-ты была лучше всех??? Насчет МЧ согласна- пусть идет куда хочет, хочет налево-до свидания и спасибо за опыт))))

Albinka
сообщение 9.10.2009, 18:48
Сообщение #1738

Sunnybreezy
Иконка группы

С покупочками тебя!!! a115.gif
А про брекеты я тоже раньше так думала, я х видела только в кино - на Кате Пушкаревой. А теперь по другому смотрю, и тебе нормально в них, это обычное дело, оказывается a075.gif

aa19.gif

Vilenchik
сообщение 9.10.2009, 19:36
Сообщение #1739

Активный участник
Иконка группы

Ой,Ольчик!И мне про сауну интересно))))

Камилка
сообщение 9.10.2009, 22:32
Сообщение #1740

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет, любимочка моя!!! Симпотяжка моя сладкая! wub.gif wub.gif
Ты- самая лучшая!
ммм...обновочки- как классно! a115.gif a115.gif a115.gif
Зайчонка, хороших вам выходных! Люблю сино, ты же знаешь! aa27.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаОткрыть тему