ну может быть совсем капельку... Но тебе бы плакать точно не дала! и думаю, мы бы что-то придумали, а я бы не только слушала одну себя
Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 12:05)
А он еще так негативно настроен, мол-вот, нет квартир, бла-бла-бла. Я ему говорю-НЕТ, мы найдем хорошую, все рассказала позитивно, а он-да не.. не найдем.. Пришлось апельсинами в него кидаться )) Вот что а человек?!
Правильно-правильно, воспитуй его. Объясняй, почему так мыслить не надо, что нужно позитивней!
Привет Оличка!!! Я уверена что у вас все решиться, если вы действительно должны быть вместе)) И общий язык тоже найдете, так что нечего реветь такой замечательной девушке Нет - так нет, у тебя куча поклонников всегда было есть и будет так что все равно ты выберешь то что тебе будет в счастье!!!!
Цитата(Zelena @ 14.10.2009, 17:23)
Я иногда думаю о старости, хоть и не хочется, когда я не смогу водить машину, как это будет? Он отвечает, продадим и переедем в город.
А мне кажется наоборот в преклонном возрасте как раз в городе жить и не стоит! А наоборот в частном доме... И экология лучше, и природа вокруг!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, на 100% ты права, ты молодая, чего тебе запрягатся в семейную жизнь? Наживешься еще. Над Тельцом - работай, их упрямство можно только лаской перебороть, по крайней мере, к моему только такой подход, я если заартачусь, все пропало, сразу истерики, мол ничего больше не хочу и делать не буду. И Альбиночка точно подметила - Тельцам нужны сильные женщины, слезы и нюни их только раздражают. Олечка, ты такая умничка, такая красавица, мож, тебе не Телец нужен? Зай, мне так хочется, чтоб ты была счастлива, че плакать то ?
Или он будет жить без меня. Меня он под себя НЕ подомнет.
О! Вот это должно сработать, у меня такой настрой всегда срабатывает безотказно.
Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 12:52)
И Альбиночка точно подметила - Тельцам нужны сильные женщины, слезы и нюни их только раздражают.
И это точно про тельца!!!
А еще, Оль, продолжаю узнавать своего в этих, как я называю, "капризах": там то не так, там это не эдак... Меня это .. И самое интересное: чем больше пытаешься угодить, тем больше капризов. А когда не попускаю, а высказываю свою "сильную позицию", о, уже начинаеются компромисы, обсуждения конструктивные , все дела....
Но скажу, что тельцы просто основательные, вот почему так перебирают, а в итоге, потом хочется ему сказать: спасибо! и что: ты был прав! Какой ты у меня молодец!!!!
ООО как я во время. Ольча, ты как всегда неотразима. Приятные фоточки.. и еще.. я очень рада видеть твою улыбку во все 32. Молодчина. Сэстра у тебя -оооочень похож ана тебя.. или ты на нее? или вы обе на маму? ну вобщем...ты меня поняла. За МЧ.. не хочу ничего говорить. я думаю вы решите мирно эту проблему. Понимаю и тебя и его. С его стороны это выглядит где то так - квартиру труднее найти и купить - чем решить все остальное. И ты знаешь, я его не поддерживаю, но может стоит немного на это взглянуть с другой стороны? а может это лучшая перспектива? к каким то лучшим переменам? Хоть ты щас меня закидаешь помидорами, но... насколько уж я не люблю когда девушка достает кошелек в присутствии мужчины, но здесь помоему перебор. Мне кажется ты не должна платить за квартиру... Как то это выглядит как будто тебе житьнегде и ты у него ее снимаешь. Ну чесно. Лучше бы он сказал это как то так типа, будем считать что это вклад в наше будущее. Как бы неприкасаемая сумма. Ну незнаю.. хотя и тут его пойму. По вашим расценкам - это дорого...очень. Ольчик. В любом случае это только мое мнение, а решать вам этот вопрос надо вместе.\Я тебя люблю, солнышко.
Оличка,спасибо,что заглянула ко мне))) Раньше я стеснялась тебе писать, а теперь напишу: не расстраивайся , пожалуйста, я от тебя всегда так заряжаюсь...Все будет хорошо, отпусти проблему, не борись с ней( помнишь - мысли материальны) , не трать свою энергию зря... У тебя все будет хорошо, ты такая хорошая
Но тебе бы плакать точно не дала! и думаю, мы бы что-то придумали, а я бы не только слушала одну себя Правильно-правильно, воспитуй его. Объясняй, почему так мыслить не надо, что нужно позитивней!
Буду стараться
Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 13:17)
Нет - так нет, у тебя куча поклонников всегда было есть и будет так что все равно ты выберешь то что тебе будет в счастье!!!!
Не, мне другого не надо
Цитата(Маря777 @ 15.10.2009, 13:22)
Ольч, прочитала все, и теперь уверена, найдется то что вас будет удовлетворять обоих, еще немножно времени только и все будет ок)))
Я тоже в это верю!
Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 13:52)
Над Тельцом - работай, их упрямство можно только лаской перебороть, по крайней мере, к моему только такой подход, я если заартачусь, все пропало, сразу истерики, мол ничего больше не хочу и делать не буду. Олечка, ты такая умничка, такая красавица, мож, тебе не Телец нужен?
Ленчик, на самом деле у нас очень хорошая совместимость, одна из лучших во всем астрологическом ряду. Я зато с ним терпению научусь, ведь знаешь, мне всегда терпения не хватало, вот судьба мне его и подарила-учиться.. А плакала я от обиды, я часто от обиды плачу, это не значит, что я нюни распускаю, просто иногда и поплакать нужно, чтоб в себе не держать. На самом деле я ж сильная, не прогибаюсь ни под кого
Цитата(Albina @ 15.10.2009, 15:23)
А еще, Оль, продолжаю узнавать своего в этих, как я называю, "капризах": там то не так, там это не эдак... Меня это .. И самое интересное: чем больше пытаешься угодить, тем больше капризов. А когда не попускаю, а высказываю свою "сильную позицию", о, уже начинаеются компромисы, обсуждения конструктивные , все дела....
Да, меня тоже иногда
Цитата(Margo @ 15.10.2009, 15:24)
Ангел, ты наш, главная ваша любовь, а все остальное приложится
Надеюсь
Цитата(Майская... @ 15.10.2009, 15:33)
Сэстра у тебя -оооочень похож ана тебя.. или ты на нее? или вы обе на маму? ну вобщем...ты меня поняла.
Маюнь, ты меня удивила Мы тут как раз две страницы обсуждали, что мы с сестрой совершенно разные и у нас нет ничего общего, я вся в маму, она вся в папу Это еще после фоток было, где мы суши готовили, ты, видимо, все не читала, что пропустила
Понимаю и тебя и его. С его стороны это выглядит где то так - квартиру труднее найти и купить - чем решить все остальное. И ты знаешь, я его не поддерживаю, но может стоит немного на это взглянуть с другой стороны? а может это лучшая перспектива? к каким то лучшим переменам?
Маюнчик, в смысле, что к лучшим переменам? Квартира в жопе, где ничего нет, и откуда мне придется час до одной работы ехать и вторую работу в третьем месте искать что ли? Сомневаюсь, что это к лучшим переменам Сам переезд, разумеется, я уверена, к лучшему А квартиру мы давно ищем вместе, не он один
но... насколько уж я не люблю когда девушка достает кошелек в присутствии мужчины, но здесь помоему перебор. Мне кажется ты не должна платить за квартиру... Как то это выглядит как будто тебе житьнегде и ты у него ее снимаешь.
Май, ты немного не понимаешь.. Я платить буду половину коммунальных, интернета, обслуживания дома и тд. Это и будет выходить где-то в 200-300 евро. Он один все просто не потянет, ведь ему надо будет ежемесячно кредит выплачивать. Он тоже не Рокфеллер, уже не раз мне говорил, что как возьмет квартиру и мы будем экономить. Если б ни копейки не платила, это выглядело бы по меньшей мере странно В некоторых домах только деньги на дом-250 евро, плюс интернет-телефон-кабель, ну не знаю, 40-50 в месяц примерно, ток-ну где-то 40 мой сказал, потом еще тепло, вода.. Везде по разному, смотря тепло на чем, я уже говорила. Не забывайте, газ тут импортированный, а про воду вообще молчу, все очень и очень дорого. Именно НА КВАРТИРУ я платить не буду, поскольку квартира идет на него, мало ли что у нас случится, часть денег моих, а квартира его Мы договорились, что пока живем тут, потом, после окончания моей докторской переезжаем, квартиру сдаем, ну а потом-посмотрим, может вдвоем уже что-то возьмем, домик например В общем, загадывать не буду ВСе пока так призрачно. Что касаемо-"снимать"-Май, это нормальная практика тут, дети, если уже зарабатывают и живут с родителями в доме, они платят как бы "плату за съем"-звучит может грубо, но на самом деле они помогают родителям, плюс оплачивают свои коммунальные, и я считаю-это правильно. Если пара вместе снимает квартиру-то платят либо напополам, либо в зависимости от доходов делят сумму. Еще заводят общий счет и каждый перечисляет туда, допустим, половину своей зарплаты(у каждого своя половина), из этих денег оплачивается жилье, покупается еда и все для дома, что-то копится, если есть возможность, а оставшиеся у каждого деньги-в их личное пользование
Цитата(kristal58_85 @ 15.10.2009, 16:59)
Раньше я стеснялась тебе писать, а теперь напишу: не расстраивайся , пожалуйста, я от тебя всегда так заряжаюсь...Все будет хорошо, отпусти проблему, не борись с ней( помнишь - мысли материальны) , не трать свою энергию зря...
Я свободная девушка. Я хочу жить в свое удовольствие. Иметь СВОБОДНОЕ время. Быть счастливой. Ходить на фитнесс. Готовить вкусняшки по вечерам и на выхах. Ездить гулять. В парки, в город. Я не хочу, чтоб у меня в голове была одна мысль-выспаться бы. НЕТ. Поэтому мы ищем дальше. Или он будет жить без меня. Меня он под себя НЕ подомнет.
МОЛОДЕЦ!!! И ещё раз: молодец! Оль, я тебя уважаю Оставайся при этом мнении и дальше, всё у вас получится! Знаешь, что мне ещё нравится? То, что ты, несмотря на все ваши (маленькие) разногласия, на 100% уверена, что тебе никто другой не нужен, ни сейчас, ни потом!
Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 11:05)
Пришлось апельсинами в него кидаться ))
Представила всё это в картинках очень улыбнуло
Цитата
В субботу мы еще квартиру одну смотрим(район мне нра, держу пальчики ).
Привет, Олечка! На фоточках ты такая классная! Вообще, очень позитивные фотки.
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 13:19)
Причем я МЧ уже СТОЛЬКО раз рассказывала, КАК я устаю, и он как будно НЕ СЛЫШИТ, мне так горько и обидно было.. А еще мне дико обидно, что мой экс так меня жалел, что говорил-была бы у него возможность 400 евро в месяц мне давать, он бы давал, лишь бы я вторую работу бросила.. А этот, блин..
Олечка, иногда мужчины бывают удивительно непонятливые. Мне очень нравится анекдот про семейную пару: "-Было ли у вас желание развестись со своей женой? - Развестить - нет, а убить - да." Когда с мужем ругаюсь, часто вспоминаю этот анекдот.
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 13:19)
На волосы-маску из горчицы, но по ходу, я что-то неправильно сделала.. ВООБЩЕ не жгло!
А я вроде бы сразу после размешивания наносила, и у меня очень даже жгло. Правда, я 3 стол. ложки горчицы брала.
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 15:33)
Он вообще какой-то человек настроения-то хочет новый ноут, то нет, то хочет мотоцикл, то не сейчас, то хочет на диско, то нет.. Я так не умею! У меня все продумано, просчитано, рассчитано! Я уже 10 раз все бюджеты сложила-разложила
Олечка, ты молодец! Мне так нравится, когда человек такой предусмотрительный.
Я ему уже говорила-что у меня сил даже на секс не будет, и будут лишь бесконечные скандалы.. На это он говорит-ты сначала ПОПРОБУЙ! Ага, так легко-купить квартиру, а потом сказать-нет, не сработала, давай ее продадим и купим другую
Да уж, покупка квартиры - не то, на чём стоит пробовать.
А что он ЭГОИСТ, это да.. Этого он не видит. Зато меня только обвиняет в эгоизме. А я не отбрыкиваюсь. Да, я здоровая эгоистка и думаю, как МНЕ будет лучше, потому что если МНЕ хорошо, тогда и ЕМУ, и нашим отношениям будет хорошо. А если мне будет плохо, тогда отношениям кирдык.
Мужчины вообще все эгоисты. У них это в крови. Главное, чтобы эгоизм был здоровый, как ты пишешь. Удачного денёчка!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Инн, у меня не строгие сроки. Примерно через 2 года
Цитата(Leta) @ 15.10.2009, 22:19)
МОЛОДЕЦ!!! И ещё раз: молодец! Оль, я тебя уважаю Оставайся при этом мнении и дальше, всё у вас получится! Знаешь, что мне ещё нравится? То, что ты, несмотря на все ваши (маленькие) разногласия, на 100% уверена, что тебе никто другой не нужен, ни сейчас, ни потом!
Пасиб, Катюш, захвалила
Цитата(Leta) @ 15.10.2009, 22:19)
Я тоже держу вам пальчики! Счастливых выходных!
Пасиб!
Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 23:03)
У вас будет замечательная семья, это точно!!!!!!!!!!!!
Сплюнь и постучи по дереву
Цитата(lenuska @ 15.10.2009, 23:39)
Олечка, иногда мужчины бывают удивительно непонятливые. Мне очень нравится анекдот про семейную пару: "-Было ли у вас желание развестись со своей женой? - Развестить - нет, а убить - да." Когда с мужем ругаюсь, часто вспоминаю этот анекдот.
Да, смешной
Цитата(lenuska @ 15.10.2009, 23:39)
А я вроде бы сразу после размешивания наносила, и у меня очень даже жгло. Правда, я 3 стол. ложки горчицы брала.
Может у меня кожа сильно толстая? Спасибо за пожелания, Ленусь!
Я вчера со своим шефом опять поругалась маленько на второй работе.. Блин, пора ее менять, все-таки, там все совсем плохо с этим новым шефом Переезд Новая работа Зато с МЧ вчера так хорошо разговаривали и на работе, и после, он меня очень поддерживал. Сегодня приедет ко мне вечером, буду лосося запекать, а завтра с утра будут олажки с брусникой Днем поедем квартиру смотреть, а с трех я работаю. Кушала я вчера не очень, сразу говорю.. Завтрак. Банан. Чай с кусочком шоколадки. Обед. Салат, спаржа, селедка в соусе, немного овощной запеканки. Кофе с молоком. Перекус. Чай с кусочком шоколадки, банан. На второй работе-кофе с молоком и 2маааленьких кусочка пирога-один со сливами,один с малиной Ужин. ПАра кусочков красной рыбки, перец, цуккини, огурчики. Перед КД тянет на выпечку и сладкое
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.