НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Камилка
сообщение 15.10.2009, 13:16
Сообщение #1781

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 12:05) *
Камусь, ты не такая упертая?

ну может быть совсем капельку... wub.gif wub.gif wub.gif
Но тебе бы плакать точно не дала! и думаю, мы бы что-то придумали, а я бы не только слушала одну себя wub.gif
Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 12:05) *
А он еще так негативно настроен, мол-вот, нет квартир, бла-бла-бла. Я ему говорю-НЕТ, мы найдем хорошую, все рассказала позитивно, а он-да не.. не найдем.. Пришлось апельсинами в него кидаться )) Вот что а человек?!

d030.gif d030.gif d030.gif Правильно-правильно, воспитуй его. Объясняй, почему так мыслить не надо, что нужно позитивней! n020.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vedrussa
сообщение 15.10.2009, 13:17
Сообщение #1782

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Привет Оличка!!!
Я уверена что у вас все решиться, если вы действительно должны быть вместе)) И общий язык тоже найдете, так что нечего реветь такой замечательной девушке aa26.gif Нет - так нет, у тебя куча поклонников всегда было есть и будет так что все равно ты выберешь то что тебе будет в счастье!!!!

Цитата(Zelena @ 14.10.2009, 17:23) *
Я иногда думаю о старости, хоть и не хочется, когда я не смогу водить машину, как это будет? Он отвечает, продадим и переедем в город.

А мне кажется наоборот в преклонном возрасте как раз в городе жить и не стоит! А наоборот в частном доме... И экология лучше, и природа вокруг!!! a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Маря777
сообщение 15.10.2009, 13:22
Сообщение #1783

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Ольч, прочитала все, и теперь уверена, найдется то что вас будет удовлетворять обоих, еще немножно времени только и все будет ок)))

Zelena
сообщение 15.10.2009, 13:52
Сообщение #1784

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Оль, на 100% ты права, ты молодая, чего тебе запрягатся в семейную жизнь? Наживешься еще. Над Тельцом - работай, их упрямство можно только лаской перебороть, по крайней мере, к моему только такой подход, я если заартачусь, все пропало, сразу истерики, мол ничего больше не хочу и делать не буду. И Альбиночка точно подметила - Тельцам нужны сильные женщины, слезы и нюни их только раздражают. Олечка, ты такая умничка, такая красавица, мож, тебе не Телец нужен? d060.gif Зай, мне так хочется, чтоб ты была счастлива, че плакать то ?

Albinka
сообщение 15.10.2009, 15:23
Сообщение #1785

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Приветики, Олечка!!! hb.gif

Цитата
Или он будет жить без меня. Меня он под себя НЕ подомнет.

О! Вот это должно сработать, у меня такой настрой всегда срабатывает безотказно.

Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 12:52) *
И Альбиночка точно подметила - Тельцам нужны сильные женщины, слезы и нюни их только раздражают.

wub.gif И это точно про тельца!!!

А еще, Оль, продолжаю узнавать своего в этих, как я называю, "капризах": там то не так, там это не эдак... Меня это o050.gif .. И самое интересное: чем больше пытаешься угодить, тем больше капризов. А когда не попускаю, а высказываю свою "сильную позицию", о, уже начинаеются компромисы, обсуждения конструктивные , все дела.... d060.gif

Но скажу, что тельцы просто основательные, вот почему так перебирают, а в итоге, потом хочется ему сказать: спасибо! и что: ты был прав! Какой ты у меня молодец!!!! a115.gif

Margo
сообщение 15.10.2009, 15:24
Сообщение #1786

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Ангел, ты наш, главная ваша любовь, а все остальное приложится a075.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Майская...
сообщение 15.10.2009, 15:33
Сообщение #1787

Эксперт по красоте
Иконка группы

ООО как я во время.
Ольча, ты как всегда неотразима. Приятные фоточки.. и еще.. я очень рада видеть твою улыбку во все 32. Молодчина.
Сэстра у тебя -оооочень похож ана тебя.. или ты на нее? или вы обе на маму? ну вобщем...ты меня поняла.
За МЧ.. не хочу ничего говорить. я думаю вы решите мирно эту проблему. Понимаю и тебя и его. С его стороны это выглядит где то так - квартиру труднее найти и купить - чем решить все остальное. И ты знаешь, я его не поддерживаю, но может стоит немного на это взглянуть с другой стороны? а может это лучшая перспектива? к каким то лучшим переменам?
Хоть ты щас меня закидаешь помидорами, но... насколько уж я не люблю когда девушка достает кошелек в присутствии мужчины, но здесь помоему перебор. Мне кажется ты не должна платить за квартиру... Как то это выглядит как будто тебе житьнегде и ты у него ее снимаешь. Ну чесно. Лучше бы он сказал это как то так типа, будем считать что это вклад в наше будущее. Как бы неприкасаемая сумма. Ну незнаю.. хотя и тут его пойму. По вашим расценкам - это дорого...очень.
Ольчик. В любом случае это только мое мнение, а решать вам этот вопрос надо вместе.\Я тебя люблю, солнышко.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kristal58_85
сообщение 15.10.2009, 16:59
Сообщение #1788

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Оличка,спасибо,что заглянула ко мне)))
Раньше я стеснялась тебе писать, а теперь напишу: не расстраивайся , пожалуйста, я от тебя всегда так заряжаюсь...Все будет хорошо, отпусти проблему, не борись с ней( помнишь - мысли материальны) , не трать свою энергию зря...
У тебя все будет хорошо, ты такая хорошая aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Оличка
сообщение 15.10.2009, 17:31
Сообщение #1789

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 15.10.2009, 13:16) *
Но тебе бы плакать точно не дала! и думаю, мы бы что-то придумали, а я бы не только слушала одну себя wub.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Правильно-правильно, воспитуй его. Объясняй, почему так мыслить не надо, что нужно позитивней! n020.gif

Буду стараться wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 13:17) *
Нет - так нет, у тебя куча поклонников всегда было есть и будет так что все равно ты выберешь то что тебе будет в счастье!!!!

Не, мне другого не надо aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Маря777 @ 15.10.2009, 13:22) *
Ольч, прочитала все, и теперь уверена, найдется то что вас будет удовлетворять обоих, еще немножно времени только и все будет ок)))

f0f.gif Я тоже в это верю!
Цитата(Zelena @ 15.10.2009, 13:52) *
Над Тельцом - работай, их упрямство можно только лаской перебороть, по крайней мере, к моему только такой подход, я если заартачусь, все пропало, сразу истерики, мол ничего больше не хочу и делать не буду. Олечка, ты такая умничка, такая красавица, мож, тебе не Телец нужен?

Ленчик, на самом деле у нас очень хорошая совместимость, одна из лучших во всем астрологическом ряду. Я зато с ним терпению научусь, ведь знаешь, мне всегда терпения не хватало, вот судьба мне его и подарила-учиться..
А плакала я от обиды, я часто от обиды плачу, это не значит, что я нюни распускаю, просто иногда и поплакать нужно, чтоб в себе не держать. На самом деле я ж сильная, не прогибаюсь ни под кого a075.gif
Цитата(Albina @ 15.10.2009, 15:23) *
А еще, Оль, продолжаю узнавать своего в этих, как я называю, "капризах": там то не так, там это не эдак... Меня это o050.gif .. И самое интересное: чем больше пытаешься угодить, тем больше капризов. А когда не попускаю, а высказываю свою "сильную позицию", о, уже начинаеются компромисы, обсуждения конструктивные , все дела....

Да, меня тоже иногда o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Margo @ 15.10.2009, 15:24) *
Ангел, ты наш, главная ваша любовь, а все остальное приложится a075.gif

Надеюсь wub.gif
Цитата(Майская... @ 15.10.2009, 15:33) *
Сэстра у тебя -оооочень похож ана тебя.. или ты на нее? или вы обе на маму? ну вобщем...ты меня поняла.

Маюнь, ты меня удивила icon_eek.gif Мы тут как раз две страницы обсуждали, что мы с сестрой совершенно разные и у нас нет ничего общего, я вся в маму, она вся в папу a075.gif Это еще после фоток было, где мы суши готовили, ты, видимо, все не читала, что пропустила a075.gif
Понимаю и тебя и его. С его стороны это выглядит где то так - квартиру труднее найти и купить - чем решить все остальное. И ты знаешь, я его не поддерживаю, но может стоит немного на это взглянуть с другой стороны? а может это лучшая перспектива? к каким то лучшим переменам?

Маюнчик, в смысле, что к лучшим переменам? Квартира в жопе, где ничего нет, и откуда мне придется час до одной работы ехать и вторую работу в третьем месте искать что ли? Сомневаюсь, что это к лучшим переменам d060.gif Сам переезд, разумеется, я уверена, к лучшему wub.gif А квартиру мы давно ищем вместе, не он один aa26.gif
но... насколько уж я не люблю когда девушка достает кошелек в присутствии мужчины, но здесь помоему перебор. Мне кажется ты не должна платить за квартиру... Как то это выглядит как будто тебе житьнегде и ты у него ее снимаешь.

Май, ты немного не понимаешь.. Я платить буду половину коммунальных, интернета, обслуживания дома и тд. Это и будет выходить где-то в 200-300 евро. Он один все просто не потянет, ведь ему надо будет ежемесячно кредит выплачивать. Он тоже не Рокфеллер, уже не раз мне говорил, что как возьмет квартиру и мы будем экономить. Если б ни копейки не платила, это выглядело бы по меньшей мере странно icon_eek.gif В некоторых домах только деньги на дом-250 евро, плюс интернет-телефон-кабель, ну не знаю, 40-50 в месяц примерно, ток-ну где-то 40 мой сказал, потом еще тепло, вода.. Везде по разному, смотря тепло на чем, я уже говорила. Не забывайте, газ тут импортированный, а про воду вообще молчу, все очень и очень дорого.
Именно НА КВАРТИРУ я платить не буду, поскольку квартира идет на него, мало ли что у нас случится, часть денег моих, а квартира его d060.gif Мы договорились, что пока живем тут, потом, после окончания моей докторской переезжаем, квартиру сдаем, ну а потом-посмотрим, может вдвоем уже что-то возьмем, домик например wub.gif В общем, загадывать не буду aa26.gif ВСе пока так призрачно.
Что касаемо-"снимать"-Май, это нормальная практика тут, дети, если уже зарабатывают и живут с родителями в доме, они платят как бы "плату за съем"-звучит может грубо, но на самом деле они помогают родителям, плюс оплачивают свои коммунальные, и я считаю-это правильно. Если пара вместе снимает квартиру-то платят либо напополам, либо в зависимости от доходов делят сумму. Еще заводят общий счет и каждый перечисляет туда, допустим, половину своей зарплаты(у каждого своя половина), из этих денег оплачивается жилье, покупается еда и все для дома, что-то копится, если есть возможность, а оставшиеся у каждого деньги-в их личное пользование a075.gif
Цитата(kristal58_85 @ 15.10.2009, 16:59) *
Раньше я стеснялась тебе писать, а теперь напишу: не расстраивайся , пожалуйста, я от тебя всегда так заряжаюсь...Все будет хорошо, отпусти проблему, не борись с ней( помнишь - мысли материальны) , не трать свою энергию зря...

Постараюсь, спасибо, Кристин wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

_Fantasy_
сообщение 15.10.2009, 20:35
Сообщение #1790

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Ольчик, а когда ты заканчиваешь?

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Leta)
сообщение 15.10.2009, 22:19
Сообщение #1791

Девочка-лето
Иконка группы

Ольчик, у тебя, как всегда, страсти кипят!
Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 10:58) *
Я свободная девушка. Я хочу жить в свое удовольствие. Иметь СВОБОДНОЕ время. Быть счастливой. Ходить на фитнесс. Готовить вкусняшки по вечерам и на выхах. Ездить гулять. В парки, в город. Я не хочу, чтоб у меня в голове была одна мысль-выспаться бы. НЕТ. Поэтому мы ищем дальше. Или он будет жить без меня. Меня он под себя НЕ подомнет.

МОЛОДЕЦ!!! И ещё раз: молодец! Оль, я тебя уважаю a070.gif Оставайся при этом мнении и дальше, всё у вас получится!
Знаешь, что мне ещё нравится? То, что ты, несмотря на все ваши (маленькие) разногласия, на 100% уверена, что тебе никто другой не нужен, ни сейчас, ни потом!

Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 11:05) *
Пришлось апельсинами в него кидаться ))

Представила всё это в картинках d060.gif очень улыбнуло
Цитата
В субботу мы еще квартиру одну смотрим(район мне нра, держу пальчики ).

Я тоже держу вам пальчики! smile.gif
Счастливых выходных!

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

Vedrussa
сообщение 15.10.2009, 23:03
Сообщение #1792

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Цитата(Оличка @ 15.10.2009, 17:31) *
Не, мне другого не надо

Любооооовь...............
aa39.gif
Вечная ей слава!!!!!!!!!!!!!
Да возвысится она над всеми нашими невзгодами и противоречиями))))))))))

Целую тебя, Ольчик!!!!!!!!!!
У вас будет замечательная семья, это точно!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

lenuska
сообщение 15.10.2009, 23:39
Сообщение #1793

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Олечка! wub.gif На фоточках ты такая классная! a070.gif Вообще, очень позитивные фотки. d025.gif
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 13:19) *
Причем я МЧ уже СТОЛЬКО раз рассказывала, КАК я устаю, и он как будно НЕ СЛЫШИТ, мне так горько и обидно было.. А еще мне дико обидно, что мой экс так меня жалел, что говорил-была бы у него возможность 400 евро в месяц мне давать, он бы давал, лишь бы я вторую работу бросила.. А этот, блин..

Олечка, иногда мужчины бывают удивительно непонятливые. d47.gif Мне очень нравится анекдот про семейную пару: "-Было ли у вас желание развестись со своей женой? - Развестить - нет, а убить - да." icon_mrgreen.gif Когда с мужем ругаюсь, часто вспоминаю этот анекдот.
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 13:19) *
На волосы-маску из горчицы, но по ходу, я что-то неправильно сделала.. ВООБЩЕ не жгло!

А я вроде бы сразу после размешивания наносила, и у меня очень даже жгло. icon_eek.gif Правда, я 3 стол. ложки горчицы брала.
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 15:33) *
Он вообще какой-то человек настроения-то хочет новый ноут, то нет, то хочет мотоцикл, то не сейчас, то хочет на диско, то нет.. Я так не умею! У меня все продумано, просчитано, рассчитано! Я уже 10 раз все бюджеты сложила-разложила

Олечка, ты молодец! a070.gif Мне так нравится, когда человек такой предусмотрительный. a115.gif
Я ему уже говорила-что у меня сил даже на секс не будет, и будут лишь бесконечные скандалы..
На это он говорит-ты сначала ПОПРОБУЙ! Ага, так легко-купить квартиру, а потом сказать-нет, не сработала, давай ее продадим и купим другую

Да уж, покупка квартиры - не то, на чём стоит пробовать. aa26.gif
А что он ЭГОИСТ, это да.. Этого он не видит. Зато меня только обвиняет в эгоизме. А я не отбрыкиваюсь. Да, я здоровая эгоистка и думаю, как МНЕ будет лучше, потому что если МНЕ хорошо, тогда и ЕМУ, и нашим отношениям будет хорошо. А если мне будет плохо, тогда отношениям кирдык.

Мужчины вообще все эгоисты. icon_mrgreen.gif У них это в крови. Главное, чтобы эгоизм был здоровый, как ты пишешь. d025.gif
Удачного денёчка! hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Оличка
сообщение 16.10.2009, 12:10
Сообщение #1794

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 15.10.2009, 20:35) *
Ольчик, а когда ты заканчиваешь?

Инн, у меня не строгие сроки. Примерно через 2 года a075.gif
Цитата(Leta) @ 15.10.2009, 22:19) *
МОЛОДЕЦ!!! И ещё раз: молодец! Оль, я тебя уважаю a070.gif Оставайся при этом мнении и дальше, всё у вас получится!
Знаешь, что мне ещё нравится? То, что ты, несмотря на все ваши (маленькие) разногласия, на 100% уверена, что тебе никто другой не нужен, ни сейчас, ни потом!

c9.gif Пасиб, Катюш, захвалила a075.gif
Цитата(Leta) @ 15.10.2009, 22:19) *
Я тоже держу вам пальчики! smile.gif
Счастливых выходных!

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 23:03) *
У вас будет замечательная семья, это точно!!!!!!!!!!!!

Сплюнь и постучи по дереву a075.gif
Цитата(lenuska @ 15.10.2009, 23:39) *
Олечка, иногда мужчины бывают удивительно непонятливые. d47.gif Мне очень нравится анекдот про семейную пару: "-Было ли у вас желание развестись со своей женой? - Развестить - нет, а убить - да." icon_mrgreen.gif Когда с мужем ругаюсь, часто вспоминаю этот анекдот.

Да, смешной d030.gif
Цитата(lenuska @ 15.10.2009, 23:39) *
А я вроде бы сразу после размешивания наносила, и у меня очень даже жгло. icon_eek.gif Правда, я 3 стол. ложки горчицы брала.

Может у меня кожа сильно толстая? icon_mrgreen.gif
Спасибо за пожелания, Ленусь!

Я вчера со своим шефом опять поругалась маленько на второй работе.. Блин, пора ее менять, все-таки, там все совсем плохо с этим новым шефом o050.gif Переезд eusa_pray.gif Новая работа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Зато с МЧ вчера так хорошо разговаривали и на работе, и после, он меня очень поддерживал. Сегодня приедет ко мне вечером, буду лосося запекать, а завтра с утра будут олажки с брусникой icon_mrgreen.gif
Днем поедем квартиру смотреть, а с трех я работаю.
Кушала я вчера не очень, сразу говорю..
Завтрак. Банан. Чай с кусочком шоколадки.
Обед. Салат, спаржа, селедка в соусе, немного овощной запеканки.
Кофе с молоком.
Перекус. Чай с кусочком шоколадки, банан.
На второй работе-кофе с молоком и 2маааленьких кусочка пирога-один со сливами,один с малиной o050.gif
Ужин. ПАра кусочков красной рыбки, перец, цуккини, огурчики.

Перед КД тянет на выпечку и сладкое shy.gif

А еще сегодня пятница, клева! a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 16.10.2009, 12:22
Сообщение #1795

....
Иконка группы

Из: Украина

Клево не то слово!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 16.10.2009, 12:41
Сообщение #1796

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Олик - мы с тобой не общались почти...
но ты мне вчера снилась всю ночь
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif a075.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 16.10.2009, 12:44
Сообщение #1797

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 16.10.2009, 12:41) *
но ты мне вчера снилась всю ночь[/color] icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif a075.gif

Ни фига себе! icon_eek.gif А мне кошмары сегодня снились icon_mrgreen.gif
А что-то конкретное, или так, ерунда? a075.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 16.10.2009, 13:36
Сообщение #1798

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Оль - какая-то хистори, уже точно не помню - но событий было много, что-то шуршали вместе, в том числе на почве окрасотуливания d030.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 16.10.2009, 19:00
Сообщение #1799

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Бельфеба Очарова...
сообщение 16.10.2009, 19:01
Сообщение #1800

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, вы с сестричкой красотки, но ты мне нрависси больше wub.gif

пусть у вас с квартиркой сложится так, чтобы хорошо было обоим

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаОткрыть тему