НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Arvyn
сообщение 23.11.2009, 20:44
Сообщение #2181

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Оличка Приветик!!!!Выходные ....слов нет,молодец вот так и надо отдыхать буду брать с тебя пример!!!!
А главное пришла пообниматься так давноуже не была у тебя в гостях аж жуть.... a010.gif h020.2.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Хомка
сообщение 23.11.2009, 20:59
Сообщение #2182

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

ммм...какие выходные - сказка a115.gif и игра суперская - надо попробовать a070.gif a070.gif a070.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Цветная
сообщение 23.11.2009, 22:20
Сообщение #2183

simply me
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, выходные - суперские!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Эххх, жаль, что твоя стрижка откладывается, так хочется взглянуть на тебя новую!!! Аж не терпится!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!

Cat x 2
сообщение 24.11.2009, 3:13
Сообщение #2184

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 18:49) *
А еще сериал Сплетница подсадил меня на Леди Гагу... Позитивная вещь a115.gif Слушаю ее альбом теперь постоянно..
Оляааа, а я не могу найти, где скачать 3-й сезон без перевода. А ты знаешь?

Ой, извини, что я с этого начала c9.gif

Вообще-то я упоенно читаю этот твой дневничок (с начала) вперемешку с последними новостями и рада за тебя не могу передать как!!!! Обнимаю очень сильно! И зацеловываю!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Оличка
сообщение 24.11.2009, 14:58
Сообщение #2185

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Arvyn @ 23.11.2009, 20:44) *
А главное пришла пообниматься так давноуже не была у тебя в гостях аж жуть.... a010.gif

Да, это я с удовольствием! aa8.gif
Цитата(Хомка @ 23.11.2009, 20:59) *
ммм...какие выходные - сказка a115.gif и игра суперская - надо попробовать a070.gif a070.gif a070.gif

wub.gif Попробуй!
Цитата(Цветная @ 23.11.2009, 22:20) *
Эххх, жаль, что твоя стрижка откладывается, так хочется взглянуть на тебя новую!!! Аж не терпится!!!

Мне тоже icon_mrgreen.gif
Цитата(Cat x 2 @ 24.11.2009, 3:13) *
Оляааа, а я не могу найти, где скачать 3-й сезон без перевода. А ты знаешь?
Вообще-то я упоенно читаю этот твой дневничок (с начала) вперемешку с последними новостями и рада за тебя не могу передать как!!!! Обнимаю очень сильно! И зацеловываю!

О, еще одна фанатка! Ну я сетки качаю, так как с трекеров не могу, а вообще на трекере othfilm есть, если надо-дам ссылку в личку a075.gif От кого там тащишься? a075.gif
Я рада, что ты за меня рада wub.gif wub.gif wub.gif

Я вчера лодырничала, так мне захотелось в квест поиграть, что я себе установила Нэнси Дрю и до часу играла )) Причем я жутко нетерпеливая, если застреваю-лезу в прохождение, а потом сама на себя ругаюсь eusa.gif Вчера застряла на детской загадке-Я не сам по себе, я сильнее всего и страшнее всего, и все любят меня и все губят меня. У кого идеи есть? d060.gif Но я честно обернулась с медом, маслом виноградной косточки и эфирами(фенхель, апельсин, корица,цитронелла, анис). a070.gif Еще разбила плату на части и качала кучу сериалов, которые планирую когда-нить посмотреть. Видимо в декрете icon_mrgreen.gif Все секретные материалы скачала d060.gif
По еде:
Утро. Чай и 2 маффина(своих)
Обед. Картофельные сумочки с творогом, рис, чуток морковного салата.
Кофе с молоком.
Перекус. 2 банана, мандарин.
Ужин. Сначала три кусочка зернового хлеба с красной рыбкой icon_eek.gif А потом вареную свеколку с маслом грецкого ореха, ох, чистит она хорошо..
Хотя рыба задержала всю воду (( Но ее надо было доесть просто..

После обертывания еще делала немного медовый массажик! Масочку на лицо, масла на ногти..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 24.11.2009, 15:15
Сообщение #2186

....
Иконка группы

Ухты какая загадкая клевая. А что это за игра такая с загадками или это не игра? Я просто не сильна в таких штуках как игры shy.gif А что там еще за загадки были?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 24.11.2009, 15:59
Сообщение #2187

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 15:15) *
Ухты какая загадкая клевая. А что это за игра такая с загадками или это не игра? Я просто не сильна в таких штуках как игры shy.gif А что там еще за загадки были?

У, Свет, никогда в компьютерные игрухи не играла? )) Ну кароч, есть разные типы. Есть шутеры-это для мальчиков, ходишь и всех стреляешь, есть стратегии-где надо построить свою империю(развить колонию и куча разных вариантов), есть аркады и много-много других, а есть особой-мною любимый жанр-квесты или приключения (adventures), это логические игры, которые любят девочки в основном, но иногда и ребята. Мой МЧ тоже квесты любит. Квесты есть детективные, смешные, рисованные, сказочные, страшные.. Мои любимые-это Сибирь-рекомендую, это оочень красивая(правда старенькая уже игруха), к ней есть вторая часть-Сибирь 2. Ну вот, скопирую, чтоб понятнее было:
Игра: Syberia (Сибирь)
Разработчик/Издатель: Microids
Жанр игры : Adventure
"Превосходный квест. И голову поломать, и красотой полюьоваться"
СТРАНА ИГР
"Столь качественных и интересных адвентюр не было уже давно"
НАВИГАТОР ИГРОВОГО МИРА
Неужели! Свершилось! Финальный ролик! Вот это концовка … Сколько сил и времени я потратил на эту игру. И ни чуть не жалею. Что за игра? – спросите вы. Syberia – или просто СИБИРЬ. Это не стратегия, это не RPG и это даже не 3D Action. Это классический квест. Но при каком исполнении! MICROIDS не перестает меня удивлять. Уже не раз отметилась в жанре квестов, хотя и с переменным успехом. Но сейчас не об этом, а о СИБИРИ. Захватывающая адвентюре, которая покорила не одну тысячу сердец геймеров.
Квест – разве плохо?
Сейчас многие геймеры не признают КВЕСТ за игру вообще. Считая их ”детской забавой”, играя в настоящие ”взрослые игры” типа UnreaL, Counter Strike, Quake и т.п., а может все дело в том, что замочить кого-нибуть всегда проще, чем напрячь мозги и серьезно подумать над сложившейся задачей? Только не думайте, что я чем-то пытаюсь обидеть геймеров. Сам я люблю поиграть в вышеназванные игры, и даже некоторыми увлекаюсь (хотя сердце ближе с стратегиям, типа StarCraft), сам я узнал о этой игру совершенно случайно. Но решив поиграть – не прогадал. Час затянулся в день, день в неделю.
Собственно, о сюжете.
Вся игра сводится к следующему: Юридическая контора поручила своему юристу, Кейт Уолкер (это и есть главный герой игры) оформить продажу старой фабрики заводных игрушек в далеком городе – Валадилена, где-то в швейцарских Альпах. Чего проще, предполагала Кейт? Взять подпись у владелицы фабрики (Анна Форальберг) и на следующий день прилететь обратно в Нью-Йорк. Однако судьба думала по другому … При приезде Кейт в Валадилену, владелица фабрики скоропостижно скончалась, и оставила письмо нотариусу, в котором заключалось следующее: ее брат, которого все похоронили несколько десятилетей назад лет назад (блягодаря интригам его отца) оказывается жив и находится где-то в СИБИРИ, но где? Это и предстоит узнать юристке. Вся игра: поиск единственного наследника, владеющего фабрикой, но этот поиск перевернет всю жизнь Кейт Уолкер.
Сюжет действительно захватывающий! Он поразил мое воображение на повал. В игре 350 (!!!) различных мест действий, так что, вы точно не соскучитесь и не будете ”стоять на месте”. Вас ожидают самые разные зрелища - от автоматических фабрик до древних руин и диких тропических джунглей.
Загадки.
Игра представляет собой огромную головоломку, делящуюся на несколько сотен маленьких. Мне понадобилась неделя, чтобы разгадать все. Я проходил без прохождений и поэтому пришлось сильно поломать голову над некоторыми моментами. С некоторыми ”заковырками” я просиживал от 3 до 6 часов. Деятельность мозгы сразу аозрастате в несколько раз. Хоть убедился, что там не пусто ;-)
О персонажах.
Все персонажи по своему интересны и уникальны. У некоторых есть привычки повторять свои слова по два раза, кто-то любит разговаривать с самим собой, а кто-то вообще не говорит … кажется, что все продумано до мельчайших деталей … У каждого своя неповторимая внешность и свой голос. Ну и, конечно, характер каждого героя тоже неповторим.
Окружающая природа.
Это отдельный разговор. Видно, что художники MICROIDS явно потрудились над игрой. Я бы поставил 5 с плюсом. Красочность и яркость не дают игроку скучать, уставившись в окно. Я бы купил эту игру только ради того, чтобы посмотреть как невинно движется вода в речках и летают красивейшие птички …
Графика и Звук
И то и другое на высоком уровне. Графика сделана на десяточку из 5. Тени, сглаженность фигур, отражения от воды, текстуры, освещение сделаны настолько качественно, что не хочется даже играть, а лишь любоваться окружающим миром. Лично на моем компьютере ничего не тормозило (Celeron 850, GeForse 2 MM 400 Pro 32Mb). Так что, графику игры я смог оценить по достоинству. Все это погружает игрока в атмосферу игры и заставляет его проходить СИБИРЬ на одном дыхании. СИБИРЬ можно считать эталоном графики для всех выпускающихся квестов в настоящее время. Кстати, меня также поддерживают игроки на форуме этой игры, считая графический движок СИБИРИ – произведением искусства!
Звук и Музыка. Давайте остановимся на звуке, а не на музыке. Так как музыки в игре как таковой практически нет (лишь в видео роликах), есть лишь звуки. Скрип двери или рычага, гудение паровоза, шаги героев, дождь, пение птиц и т.д. и т.п. на высоте. Можно принять за реальные звуки, которые происходят у тебя за спиной. Озвучка реплик произведена очень проффесионально. У каждого героя свой тон голоса и свои повадки разговора. Кто торопится, тот всегда может прочитать разговор в окне, где он отражается, но лично я выслушивал все беседы, получая при этом истинное удовольствие. Озвучивание в игре не подкачало.
Выводы.
Впечатлений после прохождения игры превеликое множество. Не буду зацикливаться на всех, обговорю лишь самое последнее, при финальном ролике. Кейт Уолкер находит Ганса Форальберга, который предлагает ей путешествовать вместе с ним, но Кейт отказывается и идет к самолету. Вот она берется за ручку двери, и (кстати, музыка при этом соответствующая, выражающее сомнение в действиях) поворачивается к уходящему Гансу, к Самолету, к Гансу, Самолету, напряженно размышляет и … но это уже неважно, хотите узнать – поиграйте сами. Или придумайте свое ;-)
Понравились видео-ролики, которые в игре в общей сложности занимают 20 минут. 20 минут незабываемого удовольствия!!! Поверьте мне. Игра получилась на славу. Разработчики могут гордиться своими успехами. Та неделя, которая была потрачена на СИБИРЬ, не идет ни в какое сравнение с ощущениями, которые я за это время получил. А их было очень много … Всем, кто хочет проверить свои мозги на работоспособность, настоятельно рекомендую. КВЕСТ для того ведь и КВЕСТ.
Играйте в удовольствие!

Ну вот, думаю понятнее теперь. Нежно люблю Сибирь, потому что это был мой ПЕРВЫЙ КВЕСТ wub.gif Потом были и зловещее Пост Мортем, и отличная игра Черное Зеркало-триллер, где тебя могу убить на каждом углу, где каждую ночь тебе снится убийство и ты просыпаешься в холодном поту-и оно действительно было! Огромное пустое поместье и тебе приходится посещать психушки.. Были и смешные Братья Пилоты (Мне темно! А мне страшно! Значит нам темно и страшно! icon_mrgreen.gif ), и приключения Шерлока Холмса, и ставшее классикой Бесконечное Путешествие, и захватывающие Закон и Порядок, где ты сначала полицейский, ищешь улики, пытаешь получить ордер на обыск подозреваемого, потом ордер на арест, потом идет суд-и ты уже обвинитель.. Помню как мы с подругой играли в 5 утра в суде, нам сделали перерыв и нужно было найти орудие убийства, мы искали, но не нашли проиграли дело.. Вскочив в 9 утра, загрузили игру-и вот оно, орудие убийства! Преступник наказан-фанфары a115.gif d060.gif
Ну а Нэнси Дрю-это девочка-детектив(фильм недавно вышел с Эммой Робертс), их много разных игр, я сейчас играю в Опасность за каждым углом-дело происходит в телестудии, актеру популярного сериала приходят письма с угрозами, а потом на него совершили покушение..Игры эти простые, но иногда стопоришься.. Загадки- логические, есть и пазлы, и головоломки, ну-это сложно объяснить, играть надо a075.gif

Массаж в Москве

сообщение 24.11.2009, 16:05
Сообщение #2188

....
Иконка группы

Круто, я не знала, что такие даже существую, во я деревня s24.gif Спасибо за разъяснение a115.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 24.11.2009, 16:13
Сообщение #2189

Ангельская девочка
Иконка группы

Да мож оно и к лучшему, они ж времени отнимают, собаки..
Я уж в че тока не переиграла.. И в мальчиковые играла, типа Call of Duty -это типа война, прикольно так )) Миссии всякие выполняешь.. Settlers 3 нежно люблю-это такие поселенцы, они разрастаются потихоньку, ты должен сначала построить им домик лес рубить и лесопилку-для досок, потом каменоломню-для камней, из этоого они строют общаги там себе, потом ищешь минералы-уголь железо и золото, строишь рудники, рудокопов надо кормить-рыбой, мясом и хлебом. Чтоб хлеб получить надо сделать поле-его засеивают, потом жнут, потом мельничка, потом пекарня ну итд и тп. Из железа делаешь оружие, строишь казармы, ну а как разросся-идешь воевать )) Иногда корабли приходиться строить даже.. Ну мне всегда сам процесс нравился-там такие маленькие человечки ходят, работают, свинюшек на скотобойню таскают, булки пекут )) А тысидишь и кайфуешь, наблюдаешь )) У меня мама даже приходила на них смотреть )))

Массаж в Москве

Svetik_nn
сообщение 24.11.2009, 16:17
Сообщение #2190

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Приветик Олечка!
Отличное время припровождение и мозги работают и целюлит топиться Класс!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

сообщение 24.11.2009, 16:30
Сообщение #2191

....
Иконка группы

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мама приходила посмотреть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 24.11.2009, 16:33
Сообщение #2192

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оленька, привет!!! wub.gif
Вот так выходные у тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif Все в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати про Ненси Дрю...а книги есть с этой героиней?мне почему то кажется, что я в детстве читала что-то похожее..хмм..... icon_eek.gif
Между прочим, я тож порнушку лю.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif даже очень))))
А из игрушек любила Нид Фо Спид..ну машинки короче icon_mrgreen.gif и про овечку еще Свен-которая всех овечек-девочек имела)))и собаку еще)))ааа...супер игруха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Надо притащить ее на работу...реально так поднимает настроение icon_mrgreen.gif

Cat x 2
сообщение 24.11.2009, 16:36
Сообщение #2193

Почти что профи
Иконка группы

Привет, солнышко!
Мдя, я вот из компьютерных игр только пасьянсы раскладываю icon_mrgreen.gif - обычно, чтобы занять руки, когда слушаю музыку, или "продумать" какую-нибудь мысль в процессе написания курсовой)))) Мне кажется, если я еще и какой-нить квест начну проходить - то тогда ваще прощай наука)))) А ответ на загадку потом расскажешь? a075.gif

Цитата(Оличка @ 24.11.2009, 13:58) *
От кого там тащишься? a075.gif
От нарядов!))))))) И от диалогов))) И мне очень нравится девочка, которая в главной роли, - очень настоящая и живая. А вообще, не могу сказать, что я фанатка, но уже начала смотреть в прошлом году, теперь же интересно, что там дальше!))) Хотя я считаю, что первый сезон был лучше второго - во втором как-то более надуманно все. А сайт othfilm я видела - но ведь это та самая контора, которая делает озвучку? Разве они выкладывают без перевода? И там регистрироваться надо. (Хотя, может это и ничего особенного, не знаю, почему меня смущают сайты, на которых требуют регистрацию icon_mrgreen.gif ) А еще, стыдно признаться, я не знаю, что такое "трекер" d060.gif

А фанатка я "Друзей", "Экс-файлов" и первого сезона "Six feet under" (других не видела, гы icon_mrgreen.gif Но мне кажется, что первый - самодостаточен). Еще "Твин Пикса" - но это особая статья. Ну и, конечно, "Секс в БГ" - наше все))))

Камилка
сообщение 24.11.2009, 17:47
Сообщение #2194

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Игроманки вы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я в Гарри Поттера раньше на компе любила играть, и вообще разные игры по фильмам люблю wub.gif Но играть обычно некогда, или просто впадлу s24.gif d030.gif
Коть...ну ты загадкой меня озадачила из Дрю...и чё ж это такое? aa14.gif aa14.gif

Оличка
сообщение 24.11.2009, 18:07
Сообщение #2195

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Svetik_nn @ 24.11.2009, 16:17) *
Отличное время припровождение и мозги работают и целюлит топиться Класс!

Ага d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 16:30) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мама приходила посмотреть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

На самом деле очень увлекательно icon_mrgreen.gif Захотелось во что-нить сыграть? a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2009, 16:33) *
Кстати про Ненси Дрю...а книги есть с этой героиней?мне почему то кажется, что я в детстве читала что-то похожее..хмм..... icon_eek.gif

Есть, есть, это все по книжкам! Вот сижу на работе, только с практики пришла,а самой дальше играть охота (( Пока не пройду-не успокоюсь ((
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2009, 16:33) *
Между прочим, я тож порнушку лю.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif даже очень))))
А из игрушек любила Нид Фо Спид..ну машинки короче icon_mrgreen.gif и про овечку еще Свен-которая всех овечек-девочек имела)))и собаку еще)))ааа...супер игруха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я и не сомневалась, что ты моя родственная душа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Need for Speed я тут на плэйстейшн поиграла-пипец )) А овечки это да, классика, в общагах играли еще )
Цитата(Cat x 2 @ 24.11.2009, 16:36) *
А ответ на загадку потом расскажешь? a075.gif

Расскажу, если никто не догадается ) Оказывается не я одна слаба в детских загадках d060.gif Ну хоть так сильно на себя не ругаюсь, раз подсмотрела..
От нарядов!))))))) И от диалогов))) И мне очень нравится девочка, которая в главной роли, - очень настоящая и живая. Хотя я считаю, что первый сезон был лучше второго - во втором как-то более надуманно все.

Кать, ну их же там много главных ) От Серены в смысле? a075.gif А я Блэр обожаю. Чак и Блэр-мое все wub.gif Жалко, радикал до сих пор не пашет.. Загрузила б.. Жаль, что они в жизни не друг с другом.. В жизни пары: Блэр и Картер(о ужас), Чак и ВАнесса(трагедия многих фанаток ))) и Дэн и Серена-потрясающая парочка на мой взгляд.. d060.gif Второй да, хуже сезон, но третий лучше уже!
А сайт othfilm я видела - но ведь это та самая контора, которая делает озвучку? Разве они выкладывают без перевода? И там регистрироваться надо. (Хотя, может это и ничего особенного, не знаю, почему меня смущают сайты, на которых требуют регистрацию icon_mrgreen.gif ) А еще, стыдно признаться, я не знаю, что такое "трекер"

Кать, они и субтитры делают, так что серии там есть на английском тоже. Трекер-это место, где хранятся файлы, с которого ты можешь скачать их с торрент-программой. Знаешь эту систему? Здесь просто торренты обрублены у меня и через торрент-трекер не получается, но если у тебя открыто, то скачаешь легко, разберешься с программой и вперед a075.gif А регистрация сейчас почти на всех нормальных сайтах. У меня левый адрес для фан-сайтов-так что никаких проблем не встречаю a075.gif
А фанатка я "Друзей", "Экс-файлов" и первого сезона "Six feet under" (других не видела, гы icon_mrgreen.gif Но мне кажется, что первый - самодостаточен). Еще "Твин Пикса" - но это особая статья. Ну и, конечно, "Секс в БГ" - наше все))))

Ну я свои сериалы не раз писала, у меня любимых много )) Самое главное-Друзья тоже ))
Цитата(Камилка @ 24.11.2009, 17:47) *
А я в Гарри Поттера раньше на компе любила играть, и вообще разные игры по фильмам люблю wub.gif Но играть обычно некогда, или просто впадлу s24.gif d030.gif
Коть...ну ты загадкой меня озадачила из Дрю...и чё ж это такое? aa14.gif aa14.gif

Я тоже не так редко сейчас играю, как нападет желание.. А над загадкой подумай еще a075.gif d060.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 24.11.2009, 18:53
Сообщение #2196

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, мммм... какой романтИк у тебя!!!! aa1.gif Здоровско!!!! Всё-таки любовь неземное чувство!!! И что мне еще в этом всем нравится - не надо особо следить за весом, количеством еды и прочим, лишнее само собой куда-то девается и можно думать только о себе любимых!

Загадками всех раззадорила и теперь выдерживаешь паузу? Интриганка Буанасье! a115.gif a115.gif a115.gif Я раньше тоже любила квесты, а сейчас хоть бы к компьютеру дали подойти... d030.gif d030.gif d030.gif

Cat x 2
сообщение 24.11.2009, 18:57
Сообщение #2197

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 24.11.2009, 17:07) *
Кать, ну их же там много главных ) От Серены в смысле? a075.gif А я Блэр обожаю. Чак и Блэр-мое все wub.gif Жалко, радикал до сих пор не пашет.. Загрузила б.. Жаль, что они в жизни не друг с другом.. В жизни пары: Блэр и Картер(о ужас), Чак и ВАнесса(трагедия многих фанаток ))) и Дэн и Серена-потрясающая парочка на мой взгляд..

Я имела в виду Серену, да. Еще мне нравился Чак, пока не стал по-идиотски зализывать волосы и не отрастил большой живот))))) Да не, вообще они все симпатичные. Ну, почти. Ванесса мне, скажем, ваще не нравится. Хотя то, что в жизни они с Чаком пара, мне, наоборот, кажется прикольным. И что народ находит в Мишель Трахтенберг я тоже ну вааааще не понимаю. А Дэн и Серена - это да, чудная пара, и мне ужасно нравится то, что они пара и в жизни - причем, насколько я помню, чуть ли не со школы. Может быть, именно поэтому такое "настоящее" тепло между ними и на экране. А про Блэр с Картером - хм, не знала я)))

Спасибо огромное за ссылочку, хотя насчет "разберешься с программой", боюсь, ты мне льстишь))))

А что ты у нас заядлая сериальщица - эт я пооомню, я твоих сериалов даже не знаю половину)))

А "Друзья" - форэва! icon_mrgreen.gif

Хомка
сообщение 24.11.2009, 22:55
Сообщение #2198

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 24.11.2009, 16:07) *
Ну я свои сериалы не раз писала, у меня любимых много )) Самое главное-Друзья тоже ))

Ольчик, а можно еще раз? wub.gif просто хочу уже давно какой-то сериал посмотреть интересные, но все никак не выберу wub.gif я "друзей" и "секс в бг" - обожаю! сплетницу еще 2 сезон не смотрела - буду теперь уже на зимних каникулах все смотреть a115.gif

Leta)
сообщение 25.11.2009, 1:22
Сообщение #2199

Девочка-лето
Иконка группы

Привет!
Выходные у вас, как всегда - вне конкуренции!!! Всё успели!
a075.gif
Цитата(Оличка @ 24.11.2009, 12:58) *
Вчера застряла на детской загадке

А ты уверена, что она детская? По мне, так не очень d060.gif
Вообще, заинтересовала ты меня этими играми, я тож не знала, что они собой представляют. Если не буду знать, чем заняться, то... ээээ.. буду знать, чем заняться d060.gif
Обнимаю h020.2.gif

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

Soline
сообщение 25.11.2009, 3:32
Сообщение #2200

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Ольчик, я тебя читаю, да-да)

А я совсем не люблю игрушки компьютерные, никакие. Могу немного поковыряться, не больше часа и всё, неинтересно да и правда, времени жалко. На телефоне у меня есть тетрис и ещё одна без названия игрушка - как раз для тех случаев, когда нужно убить ненужное время)

Загадка знакомая, это не огонь случайно?

Хотела спросить, ты термальной водой начала пользоваться? Как впечатление?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Тема закрытаОткрыть тему