Оличек!!! Какие планы у вас....аааа... просто супер! Путешествия-это так классно, просто моя мечта!!! Завидую тебе по-доброму Зашла пожелать суперских приближающихся выходных и самого светлого настроения!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, молодец!!! Поездить надо, мир посмотреть, а то потом начнется дети, работа, покупки, муж, кредиты, не до поездок. Удачи!!! Сама красавица, заглядение!!!
Ольчик, захожу к тебе незнаю какой раз уже.... А все написать чего нить никак не получаеться!
Олька, как я тебе завидую.... Белой завистью..... Сколько у вас планов, сколько путешествий..... Так классно!!!!! Правильно, самое время мир посмотреть, чтоб было что вспомнить.... А то потом семья, дети, проблемы..... Уж долго некогда будет....
И еще, Ольчик, спасибки за добрые слова в моем дневничке.... Для меня сейчас это очень важно!!!!!
Из: ГОРОДА БЕЛЫХ НОЧЕЙ
Приветик, солнышко!!!
Какая же ты умничка, столько планов, уже скоро весь мир объездишь!!! В Китай обязательно съезди, это что-то!!! До сих пор под впечатлением от поездки 5-летней давности. Думаю, тебе понравится!
Эх, читаю, твои отчетики, и так захотелось кусочек пирога , но нельзя, а то мои щечки так никогда не сдуются .
Оленька, приветик!!! Пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с обновочками!!! И фоточки прекрасные в купальнике, а сколько сарафанчиков купила, теперь каждый день в новом А у меня с купальником другая проблема, и так я не отличалась пышными формами груди, а как похудела, так вообще... Я даже боюсь мерить купальник с прошлого года, хоть он и на паролоне Оленька, я очень рада за тебя. Ты не бойся, окунайся с головой в эти ощущения, я понимаю, что обжегшись раз... Но теперь все будет по другому, все будет так, как этого хочешь ТЫ!!! Помни об этом, только мы вершители своей судьбы!!! Удачных выходных!!!!
Во-первых еще раз радуюсь, что ты книжечки мои любимые тоже прочитаешь. Только чтобы до конца все узнать тебе еще "рассвет" надо будет заказать...
Присоединяюсь к девочками и тихонечко тебе завидую Столько путешествий в ближайшее время...
Я сама хоть нигде не была, но в Китай тоже съездить совтую... У меня отец много ездит по командировкам, в Китае был 2 рза и очень хвалит эту страну. И сервис для отдыха по сравнению с европой гораздо дешевле..
Ольчик, привет!!!!! Сыроедик ты мой начинающий! Знаешь как я рада этому? Вот так: Фотки в купальнике - , представляю как это будет смотреться на загорелом теле на Майорке! Фигурка твоя - просто мечта!
Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 14:37)
Не идет кальций мне в ногти! Печально, но факт.. Солевые ванночки? Лимоны? Все пробовала, не помогает
А может дело не в кальции, там же очень много разных веществ важны. Мне от ломкости очень помог лак Trind (вроде правильно написала), его обычно в салонах советуют и продают там же. Когда его курс проделываешь, ногти становятся просто каменными и не ломаются вообще, хотя по природе они у меня очень ломкие. В общем для меня - это средство номер 1. Он бывает цветной и прозрачный, точно знаю, что цветные смотрятся хреново, а вот прозрачный держится и блестит супер!
Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 14:37)
В отпуск возьму масла, буду по вечерам активно массироваться, много плавать и загорать, должна вернуться сногсшибательной красоткой
Однозначно!!!! Боже, как я хочу на море!!!
Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 18:12)
Я верю, что человек со мною рядом-тот самый, потому что он именно тот, кого я искала, самый добрый, замечательный, любящий, самый нежный и заботливый, самый ласковый. Самый-самый! И мы будем САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!
Оль, я уверена так и есть! Ты просто обязана быть счастливой-пресчастливой!
ПС. С модераторством тебя! Только заметила надпись под твоей позитивной авой!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.