Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Оличка!привет!привет!!! ФОТки просто улет!!!!!!!! мне очень нравится, где ты без косметики... лапочка!!такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего тебе дня!! Скоро на море уже поедешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик! Фоточки супер!!! Не могу на тебя красотку налюбоваться!!!! Ну, ты всех зацепила, фотки на 23 стр. еле нашла, пишу на 26.... А восторгам нет конца!!!! КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тебе сама цветочков принесла!!! Ты красоточка и стройняшечка!!!! А еще большая умничка!!! Удаи на экзаменах в автошколе!!! Все обязательно получиться!!!
Солнышки мои, я не пропала! У меня ж выходные! Вернусь и всем отвечу обязательно! Скучаю и люблю! А вот вам смешная фотка, чтоб не забывали Это мы с МЧ в ресторан собирались и он меня сфоткал в процессe одевания
Выкроилось немного времени, отчитаюсь, пока не забыла, что кушала
Цитата(Rainbow @ 10.6.2009, 13:06)
начала тормозить на красный, а меня АБС вынес на середину перекрестка слава богу ни спереди, ни сбоку никого не было, я одна как идиотка в такую погоду каталась
Ужас, Ольчик! А я че-то скольскозти особо не заметила, может сильно не тормозила просто..
Цитата(Майская... @ 10.6.2009, 13:11)
Удачного вечерочка с МЧ. Побалуй его чем нибудь вкусненьким.
Пасибки, солнц!
Цитата(Svetik_nn @ 10.6.2009, 13:17)
Оленька приветик! Как хорошо ты вчера поработала! Отчетик как всегда на высоте! Хорошо доработать перед выходными!
Пасиб!
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 13:55)
ты такая СЕКСИ!!!!!!!!!! такой ЖИВОТИК!!!!!!!! такая ГРУДЬ!!!!!!!!!!!! ну все держите меня :
Пасиб, Натуль!
Цитата(Nicole @ 10.6.2009, 15:40)
Привет, Олюшка...)) какая же у тебя все-таки фигурка загляденье...)) Солнечного тебе денечка!
Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 16:08)
.. они не то чтобы содействовать как то, так наоборот могут и подрезать, сигналят, нервничают и еще какую то гадость сделать могут.... уроды... а если видят девушку за рулем, вообще совесть теряют последнюю... причем в основном это водилы-середнячки...
Мда.. Точно уроды...Олькин, зато в таких условиях выучилась-теперь ты настоящий профи!
Цитата(Beta @ 10.6.2009, 21:25)
С выходными тебя, зай!!! Повеселитесь с ЛЮ!
Пасиб, Светуль!
Цитата(СчастливаяЯ @ 10.6.2009, 21:31)
Оленька вот всегда бы такой позитив от работы получать, прям и деньги не нужны будут
Ага
Цитата(Смешинка @ 10.6.2009, 23:05)
Жизнь, как всегда, бьёт ключом, так и продолжай! Умничка. Ужасно по тебе соскучилась. Недельки через две вернусь в лоно красотули. Целую, люблю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.