Спасибо за интересную статью, очень понравилась! Только вот никак не могу представить, как сексуальная энергия тратится при погружении в работу. Если работа нелюбимая, то я еще могу допустить такое, но если работа нравится, у меня все наоборот. Я погружена в работу, у меня совершенно нет времени (хотя его вроде бы немного надо), я чувствую, как у меня повышается температура, я получаю интересные ощущения даже прикасаясь к листу бумаги за письменным столом, я даже шариковую ручку держу иначе, отчего окружающие мужчины смотрят на меня, выпучив глаза, или делают вид, что все хорошо Интонации их голосов меняются, а взглядом стараюсь вообще не встречаться, не то обстановка накалится еще больше... самые возбудимые быстрее убегают, остальные остаются мной любоваться Куда, говорите, энергия уходит? Если, как говорится, "еще не вечер", то приходилось прогонять остальных (сказать, что мешают сосредоточиться на работе ) и справляться своими силами, если вечером - то возможны варианты. По поводу вопросника, я так и не нашла для себя приемлемую периодичность, меня никакая не устроила, и если это единственный ответ "нет", то все нормально? Что-то мне не нравится такая нормальность.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Воздержание нужно периодически. Для обуздания своих страстей. Для подчинения тела разуму. Другой вопрос - как мы это переносим ))) Вообще у меня - по настроению. Максимальное воздержание было в послеродовой период - те самые шесть недель, и то - я по-моему их не выдержала. Выла от желания. Я даже не думала ни о чем - муж к руке прикасался - и у меня все сжималось - а больно ведь. Вот и сейчас - пишу о воздержании - а у самой слюни текут - 4-й день без секса - пора...
Интересно было почитать как у других. У меня было около года воздержание,но не помню что бы я лезла на стену от этого. Тем более можно и без мужчины получить удовольствие Но сейчас,когда МЧ рядышком,то зачем воздерживаться
СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. СПАСИБО .БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ У ДРУГИХ. У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Я УЖЕ 12ЛЕТ ЗА МУЖЕМ. СЕКС У НАС РЕГУЛЯРНО. ТАК ЧТО С ЭТИМ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК.
Из: Москва, Н. Черемушки
у меня воздержание уже пол года... и как то после переезда из родного города скорее "периоды секса" нежели периоды воздержания.... с м.ч встречалась и наши встречи из-за общей занятости были крайне редкими... а потом как отрезало... разогнала всех поклонников и какое то время секса не хотелось вообще...
просто пришло понимание, что есть чувство к одному человеку и поэтому общение с другими мужчинами оставляло ощущение "порванности"...
сейчас мне не столько секса хочется, сколько ласки, нежности))))... на стенки не лезу, но иногда на мозги давит воздержание ...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Статья понравилась. Спасибо)) У меня воздежание уже полгода, хотя до этого секс был редко (чуть ли не раз-два в месяц). Если молодой человек, но ему не хочется секса. Его удовлетворяет работа. А мне не хватает не то что самого секса, а как было верно подмечено душевной и эмоциональной близости с человеком. Даже не знаю, как здесь действовать((
Хммм.. Как девушки бывают ненасытные У меня было воздержание год. И я ни на кого не бросалась. Просто не хотелось, к тому же была очень загружена. У меня вообще так-есть регулярный секс-хочется, нет-не хочется.. Как-то я просто к этому отношусь
ну не знаю... максимум, что у меня было, так это передышка в 2-3 месяца... но я об ЭТОМ даже и не думала, поэтому на стенки не лезла... а сейчас, когда мы с Любимым видимся 2-3 раза в неделю... все чаще ХОЦАЦЦА!
После разрыва с моим бывшим, я перестала подпускать к себе мол людей ВООБЩЕ! Хотя мне было всего, тогда, 15 лет! И сейчас я плюнула на все свои принципы и всякую лабуду и встретилась со старым знакомым (знакомы 5 лет), с которым нас связывали отношения интимного плана (я с ним не спала, был просто петтинг и минет). И переспала с ним!!!!!!!! Причем несколько раз подряд. Таким образом завела ЛЮБОВНИКА )))) тк отношений у нас с ним быть не может. Нет и я, и он свободны. Просто не может быть по национальному признаку ... хотя мне на это совершенно ПЛЕВАТЬ, а вот моей маме НЕТ!(((
Каждый может сделать себя таким, каким он хочет быть!
У меня воздержание 1,8 ...о сексе не думаю, и не хочется... изредка сняться сны, через 2 дня все забывается (мысли о сексе..) На мужчин смотрю как на людей и не больше... это еще наверно потому, что с мужчинами не общаюсь....
вчера привезли вниги с Красотули..Полистала с утра "интим предлагать"...эххх наревелась....не помню уже что и как....
3 недели не было секса переносила нормально, но как его увидела, как обнял...все...я лезла на стенку! Спасибо его брату, что он ушел гулять ^_^
А вообще, воздержание конечно очень полезно, но голову сносит. Неудовлетворенная сексуальная энергия - это искусство конечно, это эмоции и дела, но иногда...)
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
у меня муж моряк,поэтому эти рейсы меня просто убивают все понимаю работа такая, но это же кошмар. по полгода нет дома! сейчас уже почти 2 месяца.переживается тяжко.Очень хочу,чтоб перешел на другой график. эмоции эмоциями,а по здоровью тоже бьет! Рейсы хороши тем,что сама себе предоставлена, много времени на саморазвитие, больше общения с друзьями, всякие увлечения, новые проекты, но без любимого человека рядом паршиво!!!
Переношу нормально))) вот уже месяц почти без и даже не хочется.... также как и у Golybki, любимый в море ходит... =) В августе придет... а сейчас, занимаюсь собой, учеба, общение с друзьями и просто жду)))
Люблю секс. Не считаю секс без любви преступлением. Даже секс по страсти, симпатии, фану и дружбе случается чаще и он лучше. Воздержание переношу ОЧЕНЬ плохо. Прямо волком на стену. Особенно когда смены на работе и никак не наладить личную жизнь, ох...
У меня воздержание почти 3 месяца,без любимого хочется сладкого,стала раздражительной. Не хватает очень секса,ласки,но не могу сказать что вот умру Стойко ждем увольнительной в армии
Почему то когда воздерживаешся длительное время, потом свыкаешся и всё.
У меня также. Воздержание уже почти год, сначала было тяжело,а потом ровно как-то. Все равно, кроме мужа никого не хочу, а вернется он не скоро... И теперь всю сою любовь переключила на годовалого сынишку и о сексе нет времени думать!
[size="3"][/size][color="#4B0082"][/color] Очень любопытная статья,раньше думала,что женщине гораздо проще без секса и никакого дискомфорта,это не приносит,а все разговоры о нестерпимом желании считала преувеличенными,а вот оказывается так много женщин,которые не могут долго без секса.Длительное воздержание было во время беременности)))все 9 месяцев,никакого дикого желания не наблюдалось,в конце только эротические сны стали посещатьСейчас спокойно могла бы не заниматься сексом и пару недель,но мужу ,это совсем не нравиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.