Всем привет. Меня зовут Зимфира, мне 23 года. На протяжении 2 неделю я читаю дневники тех кто худеет. Сама же пытаюсь похудеть на протяжении нескольких лет. Мой вес 4 года назад был 73 килограмма, вес год назад был 83 килограмма, но за год я умудрилась понравиться больше чем на 20 килограмм. Когда я встала на весы в феврале 2009 года я была просто в ужасе, мой вес составлял 102 килограмма. Решение пришло в голову сразу, нужно худеть... На фоне большого веса начались проблемы со здоровьем... Сидела на диете, умудрилась похудеть на 5 килограммов, после этого 3 кило набрала, приложила усилия и похудела еще на 5 килограмм. Мой вес сейчас составляет 95 килограмм. Мои параметры: объем груди - 114 Объем под грудью - 100 Талия - 98 Бедра - 118 Объем в ноге - 69 Объем в руке - 37 Теперь будем худеть. Отчеты надеюсь будут ежедневные хочу чтоб мой вес был 65 килограмм думаю есть к чему идти
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зим, приветик! С поступлением в наши добрые, нежные и очччеееень красивые ряды!
С почином тебя! Походи по дневничкам, почитай истории успехов, темы Валентина и вперед! Скорее выкладывай нам свой план окрасотуливания!!!!! Все по пунктикам и поподробнее как думаешь работать над собой! Отчитывайся, выкладывай всю правду, чтоб саму себя с нашей помощью контролировать! Целую тебя! Вот сразу картиночка для мотиваций - и у тебя будет такое тело!!!
Меня зовут Оксана. Бум дружиь?! Солнце моё ,ты определи цели и задачи для себя.Только никаких диет!!!Это стресс для организма!!!!Поэтому ты опять набираешь вес!Пожалей свой организм-он не гормошка! У тебя всё получится!А девочки помогут и поддержат!!! Давай отчитываться,чем ты питаешься,есть ли спорт в твоей жизни?!
Спасибо вам ограмное за поддержку.... Так приятно осозновать что ты не один и трудную минуту кто то подсказывает и помогает добиться того чего ты хочешь.... Я уже начала прилогать усилия: 1)Прежде всего я пытаюсь отказаться от сладкого (вот только не всегда это получается ) 2)Стараюсь больше двигаться... Хотя в будние дни это сложно....потому что работа сидящая, но в нерабочее время обязательно хожу пешком (особенно в посление 7 дней) 3) Не ем после 18:00 4) хожу в бассейн (1 раз в неделю, чаще просто не получается), в сауну (1 раз в неделю), в баню (так же 1 раз в неделю) 5) Обязательным для меня является использование кремов, спреев и скрабов для похудения...
Вроде ничего особенного в этих процедурах нет, а результат при все при этом маленький но есть
Отчетик за сегодня: в 9:00 чашка чая черного с молоком (без сахара) + 4 печенюшки в 11:00 чашка чая черного (без молока и сахара) + 4 печенюшки в 14:00 сыр косичка (100 гр) в остальное время только питье 2л молочного напитка Фитнесс и вода
Да, о таком теле можно только мечтать.... История из жизни : так получилось что мне нравится смотреть FTv (канал где обычно показывают модные колеекции) и временами мама моя его тоже смотрит. Так вот сидим мы тут на днях и смотрим какой то новый показ и мне понравилась супермодель одна....Я маме говорю "Смотри какая она классная", на что она мне отвечает "вот если ты похудеешь ты тоже такой же будешь".... Прошло наверное минут 40 с тех пор как мы показ то посмотрели..... Она видать забыла про это и кричит мне с кухни "Иди поешь супчика" (время было наверное часов 9 или 10).... А сама говорит надо худеть .... Блин так сбивает с истиного пути....
Земфира! А вот и я...Ну,ну...8 печенюшек...А кто-то собирался отказаться от печений... И получается,что в твоем отчете еды-то как таковой и не было! А что за напиток молочный? Какой-нить для похудения что ли ? Завтрак нужен обязательно! Ту же кашку можно съесть,мюсли,фрукты...Вот овощей и фруктов вообще не вижу в первом отчете... Ты не тушуйся! Все получится! Тем более,что ты готова бороться! А диеты брось,как все это! Только лишний целлюлит наберешь!
Печенье как и конфеты это моя слабость, никак не могу себе в этом отказать... Но я буду стараться обещаю сама себе. . . Почему то сегодня особо не охото есть. Обычно в мой ежедневный рацион входят и фрукты, и овощи, и каши
Привет! Я Галина ты молодчинка , для первого раза отчетик хороший, поверь, я уверена, что ты итак стараешься и уменьшила порции. Совсем резко не надо отказываться, сегодня съела 8 печенюшек, завтра пять или четыре. И вобще пару в день это вполне нормально, пару фруктин вполне нормально в день съедать. А ты не мало съела, никакого супчика, или кашки нет, в обед так самое оно . Ну ты сама конечно должна выбирать, что тебе ближе в плане еды, маленький советик, фильтруй сообщения выбирай, то что тебе ближе, не насилуй себя, чмок тебя
У тебя все получиться, мы в это верим! А из сегодняшнего случая извлеки урок ... лучше питание равномерно распределять на день, тогда и Жорик вечером не придет!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.