Приветик Всем))))) Надеюсь найти здесь хороших друзей, помошь и поддержку.... Зовут меня Таня, мне 18 лет, учусь, вообщем обычная студентка)) И так мой рассказ о себе : Если тебе 18 лет ты симпатичная, умная, общительная девушка, и жизнь только начинается. Со своими минусами и плюсами, улыбками и слезами, криками, спорами. Ссорами с подругой, другом, родителями. Отстаиваниями своих прав, даже тогда когда ты не права. Трудностями и очень удобными случаями проявить себя. Жизнь бьет ключом! На улице начинается лето, все зеленеет, теплеет. Все это очень прекрасно, и я это очень люблю, но есть один маленький нюанс: я полная, ну как полная я бы даже сказала толстая! (172 см, около 100 кг). Это грустно и вот когда ты понимаешь это, становиться не очень приятно и даже обидно, нужно с этим что-то делать, ты пытаешься, стараешься. Но в итоге сидишь и понимаешь, что ты начинаешь ставить на себе крест, а этого делать ну никак нельзя. Почему я пришла к этому выводу???? Потому что каждый день смотря в зеркала я понимаю что становлюсь толще, и нечего не делаю, ем по вечерам, как лошадка, реально все подряд. Приходя с учебы, кушаю и ложусь спать, потом опять кушаю, сижу за компом, и опять спать. Ясно понятно, что мой организм, не успевает сжигать все поступившее в него. И вот я решила измениться, изменить свое питание, распорядок дня.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Galla спасибки большое))))) я тут совсем новенькая...... Раньше по сайту лазила, просто смотрела вот решилась создать себе дневничок)) Обещаю писать отчетики о прошедших днях...
Спасибочки всем всем за подерржку. .... тем кто будет со мной и будет мне помогать)))))
Танюшка с новосельем тебя! А вот и котёночек! Молодец, что завела дневничок! Обязательно выкладывай фоточки и отчётики не забывай. Побольше фруктиков и овощей кушай! А как со спортиком???
Замерчики хорошо бы сделать!!! И вес точно определить, заведи линеечку, так будет проще наблюдать за весом! Ну, всё до встречи, обживай свой новый домик!
Спасибочки большое))))) фоточки обязательно выложу только немного не понимаю как это делать?????? Отчетики начну с завтрашнего дня писать)) Со спортом я дружу но редко, раньше занималась бодифлексом, кожа подтянулась и похудела немного, но я тогда никакой диеты не предерживалась..... Бегала по утрам летом.... Сейчас хочу начать заниматься бодифлексом опять, но уже с умом и содлюдая диетку)))) Моя проблемка это то что я ленивая, надо бы с утра пораньше встать и расстяжечку какую нибудь сделать.... а я сплю(((((
Танюшка! Привет! С новосельем тебя! Я--Юля! Все получится,не переживай! Почитай правила,ссылки тебе дали...И поймешь,что к чему! А замеры обязательно сделай! Потом будешь смотреть на них и удивляться... Так что удачки!
Новый денек настал и вот я добралась до компьютера и пишу как обещала отчетик: Сегодня за день скушала: 1. апельсин небольшой 2. макороны с куриной грудкой 3. 2 свежих огурчика 4. хлеб 2 маленьких кусочка с сыром 5. Стакан кефира
Параметры: ОГ - 111 ОБ - 110 Т - 98 Вес 98
Хочу начать кушать только овощи, потому что началось лето...
Привет!!! С домиком тебя!!! Я ольга Все у тебя получиться. Девчонки помогут если что не так. Они такие хорошие.Скоро сама убедишься. А ты не завывай всё подробно описывать что делаешь для достижения цели. ПРОЧЛА ЧТО ТЫ НАПИСАЛА-НАЧАЛО ХОРОШЕЕ ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ.
Приветик))))) Ивеняюсь, что не писала целую неделю, потому что небыло у меня доступа к интернету, а соответственно к любимому сайту!!! ТАк вот отчинываюсь за неделю.... ездила на дачу была там.... Работала на грядках))))))))) Кушала овоши и фрукты, в основном салатики потому что варить было не охото, но в последнии два дня с братцом кушали варенники с капсткой((((, ай-ай-ай сама себя ругаю!! а еще готовили вафельные трубочки с вареной сгущеннкой, тоже не удержалась...... за неделю 3 раза бегала утром по 30 минут по улочке, потом начились дожди и не побегать было...... Занималась бодифлексом через день((( Во сновно на огороде с мамой капашились..... в итоге по реезду в город результат такой: -1,5 кг (98,5) В обьемах: ОГ - 111 --> 110 ОБ - 110 --> 110 Т - 98 --> 97
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.