Приветствую всех вегетарианцев и невегатрианцев в данной теме . Лично я стала вегетарианкой во многом именно потому, что мне жалко животных и я не хочу их кушать и носить их.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня иногда опускаются руки от своего бессилия перед массовым убийством животных. Очень хочется изминить отношение людей, но я слишком часто встречаю простое нежелание осознать проблему и хладнокровные комментарии о том, что ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Такое ощущение, что все жизненные силы некоторых людей направдлены в первую очередь на удовлетворение собственного желудка и не важно, ценой скольких жизней это будет достигнуто.
No matter what you say about life I learn every time I bleed That truth is a stranger Soul is in danger, I gotta let my spirit be free
У меня иногда опускаются руки от своего бессилия перед массовым убийством животных.
Я думаю что эту проблему можно решить только пропагандой и рекламой. Если например, президент страны, скажет, как это безнравственно и что с этим нужно бороться, а ведущие медики объявят вегетарианство самой здоровой диетой, запустят несколько роликов – стань вегетарианцем и радуйся жизни, то это очень изменит ситуацию. Конечно, пока этого не происходит, массовость очень пассивно реагирует на идею отказа от мяса, но всё равно радует что вегетарианцев с каждым годом становиться всё больше.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Всё правильно. К сожалению, современной медицине вегетарианство не выгодно... Ну что же, значит пока остаётся делать хоть что-то зависящее от нас. :ph34r: С миру по нитке!!!
No matter what you say about life I learn every time I bleed That truth is a stranger Soul is in danger, I gotta let my spirit be free
У меня иногда опускаются руки от своего бессилия перед массовым убийством животных
Вот и у меня тоже самое. Согласен, что народ надо агитировать. Только исключительно позитивом, не навязывать. Переубеждать дело пустое, сделать бы как то, чтобы человек представил и почувствовал, как будто это он сам, там на бойне вместо животного...
Я думаю что эту проблему можно решить только пропагандой и рекламой. Если например, президент страны, скажет, как это безнравственно...
Ну... от власти точно такой инициативы не будет, ведь пищевая промышленность даёт огромный доход! Представьте, что всё больше людей отказываются от мяса-рыбы, производители и торговля будут нести большие убытки, сразу усилится пропаганда пользы трупоедения... Да и болеть на вегетарианстве люди перестанут, а это уже очень не выгодно медицине и особенно производителям лекарств. Вобщем вегетарианству будут противостоять очень многие.
Только мы сами можем работать в этом направлении, убеждая своих близких и друзей, что очень сложно... у меня не получается пока.
Дык, я и не забочусь. Африка, она далеко. Только вопросы этики, они очень заковыристы и тонкие. И мораль, она всегда у нас неоднозначная. А тут писала о вполне конкретном примере с нашего же форума.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Получил сообщение от Мила Я
Цитата
Я тут рекламу увидела по ОРТ! Сегодня, 23 января, в передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, вечером, будут говорит о студентах которые отказались делать опыты над животными, даже в целях развития науки! Мне и рекламы хватило! Кадры душераздирающие! Думаю многим будет полезно посмотреть! А в ваших силах сделать анонс!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Недавно была в компании. Пришел мужчина. Пустил по кругу мобильный с фоткой, на кот запечатлены зайчики, кот они убили ((( А у мужика лицо не худенькое, не голодает! И рассказал историю. Какой-то там его знакомый ходил на лису. Подстрелил ее и чего-то там полез к ней. а она его укусила. Заражение крови. мужик умер. И все так начали сокрушаться. А я этого не понимаю! Если уж ты такой охотник, который вот так, в живую природу, "ведомый инстинктами" пошел, так чего уж плакаться! Ты напал - природа ответила! А то хочется и покататься, и так, чтоб потом последствий никаких не было!!!!! Меня это возмущает!!!! Дикари!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке, так больно за несчастных животных. Так и есть - человек самое жестокое животное, так как причиняет боль ради удовольствия. Не мне судить этих людей, но я верю, что есть высшие Кармические законы и каждому прийдётся пережить чувства и боль обиженного им существа.
Eternal life is given to those who live in the present
Недавно была в компании...мужчина. Пустил по кругу мобильный с фоткой, на кот запечатлены зайчики, кот они убили (((
Цитата(Nekotyanka @ 23.1.2008, 17:04)
И рассказал историю. Какой-то там его знакомый ходил на лису. Подстрелил ее и чего-то там полез к ней. а она его укусила. Заражение крови. мужик умер.
Так ему и надо!!! Так ему и надо!!! Так ему и надо!!!
Хоть изредка убийцы получают по заслугам!
Ещё был случай с год назад, как какого-то политика из Украины подстрелили на охоте. Так им!!! Вот бы все убийцы друг-друга перестреляли, вместо пушистеньких малышей невинных.
Цитата
А я высказываю свое "фе!" Меня как правило не понимают даже девушки. но молчать я не буду.
Оленька, умничка! Мы можем влиять на общественное мнение. Так что, девочки, не молчать и не стесняться!!! Я последнее время стала более чётко и ясно выссказываться по темам мясоедения, убийства животных... (Кстати поняла, что надо поучиться ораторскому искусству)
Цитата
о студентах которые отказались делать опыты над животными, даже в целях развития науки!
К сожалению не знала заранне,, случайно лишь конец передачи увидела. Нконец-то подняли такую важную тему!!! Об этом надо говорить! Об этом надо КРИЧАТЬ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.