Вот и пришла пора второго моего красотулинского дневничка.
Добро пожаловать ко мне в новый светлый домик.
Буду рада всем, и давним подружкам, и новым знакомствам (надеюсь, такие тоже появятся)..
Немного о себе. Меня зовут Оля, 29 лет. Есть муж и сын 3,5 лет…
Вся жизнь в основном протекает между работой и домом…
Что я хочу: быть стройной и иметь красивое тело, быть женственной, но в то же время сильной, хочу быть хорошей мамой и женой, хорошей хозяйкой, надежным другом, интересным собеседником. Хочу, чтобы людям со мной было комфортно, хочу всем добра и счастья…
Одним словом, хочу быть в гармонии с собой..
Ну что ж, к этому и буду потихоньку идти..
Не хочу строить никаких планов и графиков, во всяком случае пока. Пусть все идет как идет. Буду становится Красотулей неспеша, день за днем… Ведь главное для меня результат, а не просто цифры… Хотя, к ним тоже будем прибегать…
Вот еще что. Я вегетарианка!!!
Раньше как-то не могла себя так назвать, хотя были достаточно продолжительные периоды без мяса… А вот сейчас могу почему-то.. Как это правильно называется? – лактовего?… Это когда едят молочную продукцию… Ну так вот это я…
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ААААААААААААА,Оленька! Ураааааааааааааааааа! Наконец-то! Пришла! С новым домиком тебя,моя сладкая,моя хорошая,моя умничка! Как же я рада! Снова с нами! Ураааааааааааааааааааааааааааа! Срочно кисоньку сюда! Чтобы домик был счастливым и все получалось! Вкусняшек побольше!
Оличка, привет, притопала знакомиться!!! я - Кристинка!!! я с тобой очень согласна, маленькими шажками к цели!!! зато точно придешь!!! я уверенна!!! удачи тебе в новом дневничке...и, надеюсь, подружимся!!!
Лелечка .. Прости, засранку, как я давно у тебя не была... Но это никак не отражается на моих чувствах к тебе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 9:33)
Оленька, с новосельем
Спасибо, Ленок...
Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 12:14)
спасибо, Оличка, приятно очень!!!!
Кристин, мне тоже очень приятно с тобой подружиться... Я к тебе вчера не добежала, уснула по дороге... Но сегодня уже исправилась ...
Цитата(Ворожея @ 9.6.2009, 12:27)
Олик, с новым домиком!!!!!!!!!!!
Викулечка, спасибо, Солнышко... Твое сообщение мне было как волшебный пендель
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 12:53)
Олечка, моя любимая девочка вернулась! Я так рада! Очень сильно по тебе скучала! Теперь тискать буду!
Оленька, хорошая моя... Как мне приятно, так тепло на душе стало.. Спасибо тебе
Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 15:26)
Ольчик! Я к тебе с цветами и вкусняшками...
Юльчен, я тебе всегда рада, и с гостинцами и без... .. М-м-м... какие ягодки
Цитата(natusechka @ 9.6.2009, 15:37)
Олечка! Приветик! Я к тебе знакомиться. Меня зовут Наташа. Это тебе!
Спасибо, Наташенька... Добро пожаловать ко мне в домик... Я очень рада знакомству... В скором времени тоже загляну к тебе на огонек... Посидим, чайку попьем..Ты как?
Цитата(toliaska2 @ 9.6.2009, 16:11)
Олечка привет! Поздравляю с новым домиком!Давай дружить,меня зовут Лера.Желаю успехов в новых начинаниях!
Спасибо, Лерочка... Конечно, давай дружить... Я всегда рада подружкам, особенно Красотулинским
Цитата(СчастливаяЯ @ 9.6.2009, 22:18)
АААААААА Оленька солнышко моё ненаглядное Ты вернулась ...Скучала по тебе очень
Ольгунь ... Я прям засмущалась.. Я тоже по тебе соскучилась.. Щас сбегаю посмотрю как там у тебя дела
Цитата(Лесничок @ 9.6.2009, 22:29)
Оленька, с новосельем!!! Я к тебе с подарками!!!
Ой, какие вкусняшки ... Спасибо, Леночка... Я очень рада с тобой познакомиться... На днях тоже жди в гости
Девчат, как приятно, что столько гостей в домике... Все же Красотуля это не просто сайт или форум, это как круг друзей и единомышленников... Как хорошо, что когда-то к Валентину пришла такая замечательная мысль
Что рассказать... надо отчитываться...
Похвастаться как-то нечем.. Ужин испортил всю картину..
Наварила я с утра себе вегетарианских щей, сделала зеленый салат (молодая капуста, зелень, оливк.масло)...в общем собиралась питаться этой радостью весь день...Но чет как-то вечером макароны проскочили, и гречка .. Ну ладно, все по порядку
З. творог П. ЗЧ с ч.л. меда О. вег.щи, кусочек хлеба П. овощной бульон (кружка 170мл), кус.хлеба У. гречка, салат... где-то через полчаса макароны...
Эххх..
Из процедур ничего, т.к. засела на Красотулю и уже не в силах попу поднять со стула...
Зато я сегодня ходила к своей парикмахерше.. Я вообще решила отращивать волосы (уже который раз по счету ).. А волосы у меня вьющиеся и жесткие.. Поэтому зрелище сейчас не очень красивое. Волосы торчат в разные стороны, пушатся.. никак дрессировке не поддаются...Поэтому я решила объем немного снять, а длину оставить... Вроде ничего так получилось..Не супер, конечно, но лучше чем было... Просто этот период надо переждать... Надеюсь, у меня хватит терпения...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.