а я хотела поделиться своей радостью меня сегодня девочка на работе поздравила с Днем Рождения прошедшим и поддарила книгу рецептов для вегетарианцев, такую красивую, большую, с картинками!!! Я была так удивлена!
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Декоративной косметикой я пользуюсь только Mary Kay - американская фирма, отказавшаяся от тестов на животных в 1989 году и Oriflame. Там список огромный, в инете есть доступная инфа БЫТОВАЯ ХИМИЯ: - Cussons - Е - стир. порошок (у него PH нейтральный, что очень хорошо еще и для кожи), средства для мытья посуды, кондиционеры для белья; Morning Fresh - средство для мытья посуды, Ixi - чистящий порошок
- Frosch - бытовая химия на основе натуральных природных компонентов. Ср-ва для мытья посуды, всевозможные чистящие средства для унитазов, ванн, метал. изделий, стекла, ополаскиватели, стир. порошки и др.
ОСВЕЖИТЕЛИ ВОЗДУХА со значком кролика (тоже кстати произведенные в Великобритании) - Viz! Точно не тестирует на животных гигиенические средства компания "NATRACARE"!
ЗУБНЫЕ ПАСТЫ:
- Silca, El-ce med, Putzi (произв. Dental Kosmetik) (продается во всех магазинах)
Девченки, а я в интернете наткнулась на косметику LUSH, она тоже не испытывается на животных и вся натуральная говорят. У них продукция для тела, лица, волос... Еще не пробовала, но заказала, надеюсь скоро дойдет до меня
Здравствуйте, деушки. Я на форуме в интернете впервые, так что сторого не судите. Вы обсуждаете косметику без тестирования на животных. Таких марок много (Я косметолог с многолетним стажем) А вот марок в которых бы и без этого тестирования обходитлось и парабенов (консервантов из нефти) не было и при этом эффективность была - таких оооочень мало. Например Кодали есть в ривгошах, так же есть марка Дальпана (аюрведическая), она просто в торговых комплексах продается.
Спасибо создателям сайта! Осмотревшись, я поняла что - это я хорошо зашла! Форум и статьи очень сильно побуждают меняться в лучшую сторону, бороться с ленью и думать-думать, а не быть мисс Вялотекущенко. Бывалые товарищи! ответьте про хранение прополиса плиззз!
Тося - нет никаких особенностей, но неудобно, потому что постоянно проливается, а еще если длительное время не пользуешься - теряется аромат и загустевает. так что лучше перелить в стеклянный темный пузырек. У Калиньяка можно заказать и пузырек, кстати. А еще обращаю твое внимание, что это раздел про питание, и тема про Вегетарианство, а про прополис есть отдельная тема, в которой и следует задавать такие вопросы.
Девочки, а есть вегетарианки и сыроежки из совсем периферии, поселков, городочков небольших, где нет большого выбора овощей. Расскажите, как вы питаетесь? Я читаю и зрею потихоньку. Может когда-нить в далеком бужущем откажусь от мяса. Сейчас я готова только уменьшить его количество, но особенно трудно от рыбки отказаться. Стараюсь есть больше овощей, но у нас выбор очень скромный. Выручают замороженные овощи. Хочется летом посыроедить немного, попробовать. Интерессно, что получится...
Ой, еще Тосе отвечу, я быстренько, не ругайте. Тося, я пакетик на уголок чуть-чуть обрезала, а потом зажала такой канцелярской держалкой для бумаг, не знаю как называется, я ее крокодильчиком зову. Хроню прополис в контейнере пластиковом в холодильнике. Все очень удобно получилось.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Всем очень советую прочитать статью "Раннее половое созревание. Причины, последствия, опасности."
Важная статья и для тех у кого есть дети, и для тех у кого детей нет, потому что статья не только о детях, но и о возможных гормональных проблемах, вызванных неправильным питанием.
Всем приветик! Я вегетарианка уже один месяц!!! Ощущения отличные, самочуствие замечательное! Очень нравится! Спасибо всем создателям этого сайта и девочкам, которые заряжают оптимизмом, хорошим настроением и всегда помогают!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mys7ique @ 17.6.2008, 16:01)
Всем приветик! Я вегетарианка уже один месяц!!! Ощущения отличные, самочуствие замечательное! Очень нравится! Спасибо всем создателям этого сайта и девочкам, которые заряжают оптимизмом, хорошим настроением и всегда помогают!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не знаю , можно ли считать меня вегетарианкой , я еще раз в месяц могу поесть рыбу , но мясо нет уже 3 месяца ! Но уже то достойно похвалы , что мой муж , жизни без мяса не представлявший , склонился тоже к вегетарианству.
хотела поделиться.. думаю, лучше сделать это все-таки в этой теме, а не в теме "вегетарианство и дети". О том, что в жизни нет ничего случайного Пришла мне рассылка от Красотули, в теме была статья: "Дети и вегетарианство", как ни странно, автор был маленькая , то бишь я ее когда-то разместила.. спустя некоторое время приглашают меня в контакте в группу "Наши детки-вегетарианцы", а там размещаю новой темой эту статью Все мои действия и сама статья соответственно отображатся в контакте в новосятях, который могут видеть мои друзья.. Вот, в друзьях у меня один наш крупный заказчик женщина, очень ответственная, волевая я бы сказала, в общем, я перед ней дрожу как осиновый лист Пишет мне в аське: "Доброе утро, Юлия. У меня ребенок вегетарианец, надо ей дать статью почитать, что вы вчера разместили" Я, говорит, прочитала краем глаза - понравилось, интересно.. Спросила, что да как, девочка, ела мясо, потом сама как-то перестала его есть совсем. Что касается мамы - сказала, не фанатка, но мясо ест редко, и если что, предпочтет рыбу мясу. У дочери стало намного лучше ФИГУРА и КОЖА, заметно лучше. Вот с такими, оказывается, я замечательными людьми работаю
Дальше...нас не так мало, изменений становится все больше и больше Люди сами становятся вегетарианцами, просто ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ... На курсах английского обсуждали тему охраны окружающй среды, загрязнения и то, какой вклад может внести каждый конктретный человек... Конечно, сократить употребление химии, в первую очередь... Кстати, незадолго до урока я как раз посмотрела фильм GREENPEACE, там была информация, сколько вырубается леса, чтобы прокормить животных..и что 60 миллионов африканцев каждый год умирают от голода, если бы только одна лишь Америка сократила потребление мяса ВСЕГО на 10% - этого бы не было...
В общем , девочка одна сказала, что вегетарианка, этим вносит вклад, конечно, ее не поняли, не поняли прямой связи, и тяжело, чувствовалось вообще для восприятия информация, особенно, когда я сообщила, что я тоже Но сам факт, в одной группе уже ДВА вегетарианца Девочка сама перестала есть мясо, без фанатизма, ест и сыр, и конфеты желейные , и рыбу, кажется.. Но говорит, что как поем мясо, такая тяжесть, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЕЛА, ОЧЕНЬ ПЛОХО И ВЫВОРАЧИВАЕТ НАИЗНАНКУ, ЭТО ОНА УЖЕ НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА, и поняла, что мясо так что вот так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.