Я почувствовал тотчас Тыканье шершавой мордочки То у шеи, то у глаз.
Как это прекрасно!!!
Цитата(КалександраБ @ 15.1.2009, 22:57)
За что красота эта в клетке?! И в чем провинилось зверье?
Я несколько дней отходила от посещения зоопарка. Не думала, что это ТАКОЕ на меня впечатление угнетающее произведёт. Бедные, бедные зверюшки! В этих тесных клетках, ууу НЕ пойду никогда, и детей не поведу. Пусть их отвезут обратно Домой, в условия, которые Природа создала для них.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Поздравляю, что так благополучго и естественно складывается с ребенком.
И всем предлагаю обратить внимание на то, что пока было сильное желание и давление, ребенок сопротивлялся (перечитайте сообщение ~NOMY~ вверху этой, 73-ей, страницы), а когда его оставили в покое, он сам потянулся...
И теперь ребенок будет считать себя уникальным, необычным, и будет гордиться тем, что она не ест мясо.
И именно потому, что это ее решение, и что другие не такие.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Скачала книгу "Vegetarian Nutrition", 533 страницы, такие темы затронуты Не знаю, зачем Наверное. буду изучать здоровый английский язык. Просто подумала, что если читать книги на английском - то пусть это будут полезные книги. Как подумала про это - стали и приходить хорошие, познавательные книги. А словарный запас там ого-го! И темы, которых они касаются тоже. Оглавление очень содержательное Если прочту - поделюсь впечатлением :
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Во-первых, я отказалась от мяса! честно, даже никогда в жизни не подумала бы, что так решительно изменится мой рацион! Если бы мне кто-то сказал, что я буду вегетарианкой, я бы наверное назвала того человека "слегка" сумасшедшим... Вот уже через 3 дня будет 5 месяцев, как я никого не ем. А потом через месяц - уже полгода! Это ж какой уже срок! Некоторые не могут представить, как пару дней без мяса протянуть, а я вот взяла себя в ручки!
Во-вторых, начала намного чаще делать процедурки для устранения целлюлита. В принципе, я и раньше знала о некоторых из них, но в интернете как-то все поверхностно было написано....
В-третьих, ооочччеееенььь много стимула! Как и краивые фотографии, так и опыт форумчанок (т.к. понимаешь, когда видишь "до" и "после", что это все таки реально, а не хирург пару кусков мяса и сала отрезал!).
В-четвертых, можно посоветоваться, спросить что да как, как правильно делать, чего не нужно делать. А на все эти вопросы даже специалисты не могут дать однозначные ответы, а здесь - кладовая полезностей.
В-пятых, даже просто человеческая поддержка очень важна!
Все это и много другого и есть составные для самосовершенствования!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mirra @ 19.1.2009, 10:20)
О, Боже! Никогда не думала, что мои цитаты будут здесь! Может это для кого-нибудь послужит стимулом? Спасибо, Валентин!!!
Вам спасибо!!
И приглашаю Вас писать в вегетарианских темах. Тем, кто только присматривается к вегетарианству, интересно мнение и опыт тех, кто уже стал вегетарианцем.
А что там за темы хоть? А то может тоже начну английский изучать))
Хорошая идея! Начала читать , и думаю, что аналога такого не видела в России. Так полно, с диаграммами, столько исследований Ой, там такие темы поднмают! Вегетарианство, вегетарианское питание, диета и риск возникновения рака, предотврадение ожирения, ишемическая болезнь сердца. Вегетарианство для спортсменов, для молодежи, для пожилых. Вегетарианство для беременных, в период кормления грудью Женска репродуктивная функция - целый раздел посвящен. Питательные вещества в вегетарианстве, откуда брать, чем заменить. Как вегетарианство может предотвратить хронические заболевания, разные советы и рекомендации. Может ли увеличить долгожительство. производство мяса - влияние на окружающую среду, моральный аспект, религии, духовность и вегетарианство, история вегетарианства. И это вкратце
Цитата(Anyway @ 18.1.2009, 13:56)
Я тобой горжусь
Лизонька моя...
Цитата(Valentin @ 19.1.2009, 1:39)
честно, даже никогда в жизни не подумала бы, что так решительно изменится мой рацион! Если бы мне кто-то сказал, что я буду вегетарианкой, я бы наверное назвала того человека "слегка" сумасшедшим...
Маленькая, спасибо за краткое содержание)) Диаграммы и исследования мы любим Вообщем как экзамены сдам, начну заниматься английским) А диаграммки можно и сейчас поглядеть
Да, а не подскажешь, где книгу можно скачать? А то у меня что-то не находится.
Цитата
Вот уже через 3 дня будет 5 месяцев, как я никого не ем.
Скачала книгу "Vegetarian Nutrition", 533 страницы
Где скачала? Я вот нашла немного другую.
Цитата(Valentin @ 19.1.2009, 10:28)
Вам спасибо!! И приглашаю Вас писать в вегетарианских темах. Тем, кто только присматривается к вегетарианству, интересно мнение и опыт тех, кто уже стал вегетарианцем.
Спасибо за приглашение! Чувствую себя начинающей Донцовой!
Кто-нибудь, подскажите, плиз, кто-такой Изюм? Никак не пойму
Сыромоноед с большим опытом и стажем. Создал свой сайт и форум (на последнем, правда, регистрироваться вроде нельзя), на котором пишет о своих достижениях. А еще у него замечательная жена и сынуля Не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылки.. Введи в Яндаксе "сыроедение" - 3 ссылка сверху его сайт. Там же в правом верхнем углу есть его форум. Вообще там много интересного, почитай
Изюм так широко известен, гуляет его имя по просторам Интернета. Я тоже, когда столкнулась первый раз, подумала, что за создание такое
Да, я сначала тоже все удивлялась что за чудо такое, о котором все пишут А еще очень интересно - назвался изюмом, а сам изюм не ест (ну, в смысле покупной)
Пока искала вышеупомянутую книгу на английском, нашла вот такую: Медкова И. Л., Павлова Т. Н., Брамбург Б. В. Всё о вегетарианстве. Начала читать, изложено хорошо... особенно запомнились строки: "......Они прибивали несчастных животных к доске за все четыре лапы, чтобы вскрывать их и наблюдать за кровообращением, которым все интересовались....." И все это происходило в 18 веке.....можно себе представить, какая это жуть!!!! Вот бы их самих этих живодеров так прибить и посмотреть на внутренности!
а еще понравилось вот это: "Впервые слово «права» применительно к животным употребил в 1683 г. знаменитый пастух из Глостершира Томас Трайон. Он писал, обращаясь к человеку как бы от лица животных:
«Но скажи нам, о человек, мы просим тебя сказать нам, какое зло совершили мы? Какой закон мы нарушили или какую причину дали тебе, что позволяет тебе присваивать себе Право применять против нас силу и нарушать наши естественные права, и нападать на нас, и убивать нас, как будто бы мы были Захватчиками и не лучше Воров, Грабителей или Убийц, которых надо смести с лица земли?»
Всех, кого заинтересует данная книга, могу в личку скинуть ссылку для скачивания.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.