Вот бы их самих этих живодеров так прибить и посмотреть на внутренности!
Вот такие слова во мне вообще вызывают ужас. Я как себе представлю... Они ж тоже живые. И пусть они совершали такие страшные, дикие поступки по отношению к животным, но кто осмелится осуществить такое же по отношению к ним, кроме таких же, как они??? И мне очень странно слышать такое от человека, который жалеет животных и ужасается такому отношению к ним.
Честно говоря, может, я и погорячилась со своими ощущениями. Большинство людей, наверное, такие слова произносят по привычке - "пусть им будет так же", независимо от того, о чем идет речь. Но все же лучше такое даже по привычке не произносить
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
«Но скажи нам, о человек, мы просим тебя сказать нам, какое зло совершили мы? Какой закон мы нарушили или какую причину дали тебе, что позволяет тебе присваивать себе Право применять против нас силу и нарушать наши естественные права, и нападать на нас, и убивать нас, как будто бы мы были Захватчиками и не лучше Воров, Грабителей или Убийц, которых надо смести с лица земли?»
Да уж, если бы животные умели говорить, люди были бы добрее.. У нас и убийц действительно что жалеют, к смертной казни не приговаривают, а несчастных животных, которые всего навсего не могут говорить на нашем языке, спокойно убивают..
WoodFairy, мне тоже кажется, что было сказано по привычке Никто, кроме Бога, не имеет права забирать жизнь живых существ..
Такую ссылку можете прямо здесь разместить.А еще лучше, перешлите книгу мне, я закачаю на народ.ру, и дам ссылку.
сразу чего-то не удается выложить, может потому, что ссылка начинается с http? http : / / us-in.net /vegan / vegan_70 . shtml (ссылка на книгу в конце сайта). Все набирается без пробелов.
WoodFairy, я действительно сказала это по привычке. Ничего личного. Просто, наверное, сработала поговорка "зуб за зуб, глаз за глаз".
Emilla, однако эти же убийцы и не думают о том, что у них нет права на отнимание жизни у других живых существ....обидно!!!
Введи в Яндаксе "сыроедение" - 3 ссылка сверху его сайт. Там же в правом верхнем углу есть его форум. Вообще там много интересного, почитай
Emilla, спасибо, я нашла, только ссылка была 1-я. Действительно, очень много интересного
Цитата(Janny @ 20.1.2009, 18:15)
От мяса отказалась уже месяц назад, и чувствую себя превосходно, правда порой так хочется курочки, особенно когда готовлю ее своему молодому человеку.
С нами новенькая!!!!!!!!!! Мне тоже в первое время чего-нибудь хотелось, я даже пару раз срывалась, но потом это прошло, сейчас даже мужу с трудом мясо готовлю: вытяжку включаю и ухожу в комнату.
Emilla, однако эти же убийцы и не думают о том, что у них нет права на отнимание жизни у других живых существ....обидно!!!
Да, не все могут это понять.. Но я верю, что настанет время, когда все будут осознавать, что они делают
Janny, в начале всегда тяжело - со временем привыкнешь и даже будешь удивляться, как могла когда-то есть А МЧ надо такого, чтоб мясо тоже не ел или переучивать постепенно
Цитата
Emilla, спасибо, я нашла, только ссылка была 1-я
Странно, у меня в Яндаксе первой сыроедный сайт выскакивает (кстати, тоже интересный). Вот уж не думала, что результаты поиска в одной системе могут отличаться..
Спасибо Красотуле, я мясо не ем уже вторую неделю. Конечно, понимаю, что не срок. То ли еще будет!
Чувствую легкость тела и мыслей. Даже по утрам вставать легче!
Сознаю в своей голове, что Я НИКОГО НЕ ЕМ!
Как здорово, что я употребляю пищу жизни!
------------------------------------------------------------------------------------------ А еще я поражена количеством возможных приготовлений блюд... Ведь из мяса столько рецептов не найти, как для овощей, фруктов, бобовых, зерновых!
От мяса отказалась уже месяц назад, и чувствую себя превосходно, правда порой так хочется курочки, особенно когда готовлю ее своему молодому человеку.
Я тоже когда готовила своему МЧ мясо по началу как-то немного был соблазн, но я устояла! А потом само по себе уже вкус к нему утрачивается напрочь.... так что нужно немного подождать.... пока тело привыкнет. Продолжай обязательно!
привет!!! молодец, это важный шаг это хотение временное, как мне кажется когда Вы определенное время будете пользоваться исключительно вегетарианским меню - то обязательно привыкнете и умом-разумом и затем телом начнете понимать, что мясо - это, собственно, не еда так что удачки т вперед! главное окончательно решить для себя, что вегетарианство - это то, что Вы хотите а тобывают личности, которые воспринимают вегетарианство как диету, себя насилуют, а потом срываются и бешено несутся пожирая все подряд - в особенности мясо и прочую гадость. не устаю повторять, что вегетарианство - это состояние души, а не какая-то долбаная диета (как очень многие вокруг считают)!
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
а я уже месяц мясо не ем и рыбу тоже. И очень этому рада. Посмотрела фотографии и так мне стало животных жалко, ну как их можно есть!!! Про яйца уж вообще не говорю, как подумаю, что раньше могла это есть, прям бррррррр, так противно становится. Только меня беспокоит вот что: во многих продуктах питания яйца присутствуют так или иначе. В печенье например яичный порошок, в тортах магазинных, в майонезе. Понимаю конечно, что это продукты не такие уж и важные для жизни человека, но все же иногда хочется Интересно знать, а вы это едите?
а я уже месяц мясо не ем и рыбу тоже. ................ Интересно знать, а вы это едите?
С месяцем тебя поздравляю! Так держать! А почему нельзя кушать печенько и тортики с яичным порошком (если я правильно поняла твой вопрос)? Или ты имела в виду, являются ли те люди, которые употребляют яйца, вегетарианцами?
LaCrema приветик! молодчинка присоединясь к поздравлениям! ну, каждый делает по-своему - ко-то ест эти сладости содержащие яйца кто-то нет. конечно, кушая яйца - это не совсем вегетаринство, а как там называют этот подвид, ну когда лопают рыбу, яйца... лично я такого не ем. а вообще, я когда начинала вегетарианить, то лопала в немереных кол-вах овсяные пряники. по сравненю с другими сладостями, у них совершенно безобидный состав вот например: мука пшеничная, овсяная, масло растительное, разрыхлитель (ррр!!! ). ещё корицу добаляют, орешки, изюм... но яиц не пихают. так что если не вмоготу - налегайте на них например. да и вообще, хочется сладенького - лучше уж на полезные сладости налегать так как поедание хлебо-булочных изделей не есть здоровое питание.
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(LaCrema @ 22.1.2009, 13:36)
в тортах магазинных, в майонезе. Понимаю конечно, что это продукты не такие уж и важные для жизни человека, но все же иногда хочется Интересно знать, а вы это едите?
Читаю состав, и покупаю те, где нет яиц.
Хотел торт, читал, выбирал, нашел.
Нужен был майонез, - тоже нашел.
"Провансаль" без яиц, еще какой-то...
Просто читайте состав.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А я к яйцам спокойно отношусь, только не ем, потому что не люблю. Т.е. если мне попадется торт или печенье с яичным порошком, я плеваться не буду. Для меня не совсем логично употреблять молочные продукты и, при этом, не есть яйца. И то, и другое - продукты жизнедеятельность животных. А яйца сейчас почти все неоплодотворенные, инкубаторские, просто не надо деревенские покупать. Но это мое сугубо личное мнение
Вегетарианочек все больше с каждым днем, так здорово!!! Приятно смотреть как люди задумываются о том что они едят, о том какие последствия могут быть от "вкуненького" кусочка курочки (пишу в ковычках т.к. для меня это давно не вкусненько ) И еще замечаю последнее время что и привычные гарниры тоже не радуют, всякие там макароны и прочее. Все чаще хочется просто капустки погрызть ))) Хотя, может просто ленюсь готовить По поводу соблазнов когда готовите мясо не себе. Я дома просто мясо не готовлю... Возможно это жестоко по отношению к мужу и ребенку, но мы договорились что муж у нас взрослый и сам себе сварит пельменей или котлет пожарит если прижмет. Доча тоже с ним раньше это кушала, сейчас как я уже говорила отказывается потихъоньку Так вот, мне кажется что чем разнообразнее будут вегетарианские блюда на вашем столе, тем меньше мужчины будут требовать мяса, мне вот кажется что мой муж часто и не вспоминает что он вот уже неделю как мяса не ел просто он наедается! а больше всего боялся быть голодным, на "одних травках" то, когда я ему заявила что мясо готовить не собираюсь! )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.