а я уже месяц мясо не ем и рыбу тоже. И очень этому рада. Посмотрела фотографии и так мне стало животных жалко, ну как их можно есть!!! Про яйца уж вообще не говорю, как подумаю, что раньше могла это есть, прям бррррррр, так противно становится.
Умничка! Я вот тоже сейчас даже не представляю, как когда-то могла все это есть..
Цитата
Только меня беспокоит вот что: во многих продуктах питания яйца присутствуют так или иначе. В печенье например яичный порошок, в тортах магазинных, в майонезе. Понимаю конечно, что это продукты не такие уж и важные для жизни человека, но все же иногда хочется Интересно знать, а вы это едите?
Да, я вот раньше помнится составы всякие и не думала читать, а теперь всегда. Если кто из моих купил какую вредность, смотрю состав - если есть яйца, то сразу строго себе не разрешаю даже думать Ну, а если сама покупаешь, то лучше, конечно, полезные сладости (фрукты или сухофрукты). Я вот раньше очень любила чай с сушеной вишней или финиками пить, да и сейчас изредка балуюсь Ну, а если очень хочется вредностей, то как уже писалось, много их и без яиц))
Цитата(Тэль @ 22.1.2009, 14:50)
А я к яйцам спокойно отношусь, только не ем, потому что не люблю. Т.е. если мне попадется торт или печенье с яичным порошком, я плеваться не буду. Для меня не совсем логично употреблять молочные продукты и, при этом, не есть яйца. И то, и другое - продукты жизнедеятельность животных. А яйца сейчас почти все неоплодотворенные, инкубаторские, просто не надо деревенские покупать. Но это мое сугубо личное мнение
Ну, я наверное яйца стала воспринимать как нечно живое после картинки с ребенком из яйца в разделе "страшных" картинок данного форума)) Что-то начала думать - я же против абортов, а это тоже вроде как зарождение жизни.. По поводу неоплодотворенных яиц тут наверное больше дело в содержании кур, насчет жизни уже сложно судить - зарождается она или нет.. хотя мне кажется, скорее да.. Ну, молочные продукты я бы, конечно, предпочла (если выбирать) у бабушек и частников, нежели магазинные.. Но на самом деле, как уже где-то писалось, просто каждый выбирает степень невмешательства Я и от яичного порошка, честно сказать, недавно отказалась. Просто стала задавать себе вопрос - действительно ли я хочу это съесть
Цитата(~NOMY~ @ 22.1.2009, 18:57)
Я дома просто мясо не готовлю... Возможно это жестоко по отношению к мужу и ребенку
Жестоко было бы кормить мужа мясом и переступать через себя.. Я вообще не представляю, как можно это готовить кому-то.. При мне если едят что-то мясное, я и то стараюсь по возможности выходить (ну, если дома). А уж чтоб самой готовить.. Не, пускай лучше голодают)) А доченька у тебя умничка и со временем думаю полностью откажется. Дети вообще более разумные и чуткие Да, у меня вот мама тоже значительно реже стала мясо есть. Себе готовить не любит, а я перестала. Так вот тоже бывает не ест вроде и не замечает. Для сестры только иногда готовит. Ну, подговорю вот сестру и может тогда совсем готовить перестанет
привожу часть текста, которая на моём примере повоздействовала на моих близких, в частности на мою семью, Надеюсь что, для принятия верного решения, вам эта статья тоже поможет!
по материалам "Сыроедение"
Величайшим недостатком врачей и биологов - блюдоманов является близорукость. Они закрывают глаза на вред, проявляющийся в малом, и не предвидят серьезных последствий, которые рано или поздно будут иметь место как результат причин, кажущихся им сейчас незначительными. Те биологи, которые подстрекаются своими личными пристрастиями к исследованию специальных преимуществ в мясе, открывая так называемые "незаменимые" аминокислоты, не принимают во внимание того факта, что эти аминокислоты формируются из общеизвестной травы, потребляемой животными. На каком основании представители науки считают, что организм коровы способен добыть аминокислоты из грубейших сорняков и трав, но организм человека не способен извлечь те же самые составляющие из растительных продуктов более высокого питательного качества? Как же живут миллионы буддистов в отсутствие этих самых аминокислот, поставляемых мясом?
Вот несколько примеров. Блюда, особенно мясные, изобилуют ядами. Ежедневные небольшие отравления никем не замечаются, но когда с течением времени эти отравления в итоге выводят из строя сердце, печень или почки, это приписывают неизвестным или совершенно иным причинам. Когда более сильные отравления кончаются рвотой или поносом, это называют расстройством желудка. Отравлением считают только те случаи, когда ядом охвачен весь организм и жизни грозит серьезная опасность. Как много жизней невинных людей было унесено таким путем! Люди не видят ежедневного потока нечистот, притекающих в кровеносные сосуды из их ежедневной пищи, но когда эти нечистоты, наслаиваясь на стенки сосудов, суживают их проходы до такой степени, что в один прекрасный день останавливают кровообращение, близорукие люди рассматривают это как "неожиданность".
Когда постоянно подтачиваемая потоком дополнительного количества воды рушится державшаяся на волоске гигантская дамба, рассчитанная на миллионы тонн, близорукие люди приписывают падение дамбы действию случайно брошенного ребенком камня. По сравнению с ясным представлением о природе рака, которое имеет сыроед, разве 400 различных возбудителей его, выдвигаемые исследователями - блюдоманами, такие, как царапина от бритвы или ожог от папиросы, значат больше, чем брошенный ребенком камень?
Каждый орган состоит из миллионов клеток. Функции каждого органа отправляются благодаря совместной работе всех клеток. Когда пища лишена необходимых компонентов, а другие представлены в избыточном количестве, клетки начинают истощаться, слабеют и заболевают. В дело включаются запасные силы организма, которые, однако, раньше или позднее иссякают. Пока орган кое-как выполняет свою задачу, никто не замечает происходящего; но когда он в конце концов отказывает, заявляют, что орган болен, и прибегают к помощи лекарств. Но разве какая-то маленькая таблетка или капля яда могут заменить уничтожаемые на огне в течение многих лет компоненты и восстановить утерянные специальные функции больным и мертвым клеткам?
Массы яиц, мяса, сыра, масла и белого хлеба, днями залеживаясь на пищеварительных путях, разлагаются, воспаляют стенки кишок и, проявляясь симптомами диареи (поноса), отравляют весь организм. Но когда ребенок проявляет явные признаки диареи, то вся вина за это обычно сваливается на фрукты, кожицу которых можно видеть в фекалиях; при этом даже не задумываются о том, как это фрукты, совершенно не залеживающиеся в организме, могут стать причиной воспаления кишечника. Вся трагедия происходит от того, что люди считают яйца, мясо, масло и сыр естественными, полезными и питательными пищевыми продуктами, а фрукты - чем-то вторичным и совершенно не обязательным. Иногда даже считается необходимым запретить ребенку есть фрукты, так как они "вредно действуют на желудок".
До тех пор, пока организм в состоянии, он борется с противоестественной пищей, и его сопротивление сказывается в проявлении различных симптомов: в отсутствии аппетита, несварении, гастрите и других желудочных расстройствах, колите и т. д. Все это является проявлением борьбы организма, старающегося использовать каждое средство, чтобы нейтрализовать вредное действие, причиняемое ненатуральным питанием, и изгнать из организма яды, продуцируемые им. Больной начинает терять в весе, а врачи пытаются поднять ему вес, назначая "питательные блюда". И, наконец, наступает день, когда организм терпит окончательное поражение и прекращает свою борьбу; человек либо прощается с этим миром, либо происходит то, что его аппетит увеличивается и он начинает ненасытно есть, набирает вес, "восстанавливает свое здоровье и силы". Другими словами, в этот самый день человеческий организм, отказавшись от борьбы, "приспосабливается" к неестественному питанию, что приводит его к одному из самых опаснейших человеческих заболеваний - неестественной полноте.
Под нажимом ненатуральной пищи организм бывает вынужден открыть дорогу и как-то разместить все эти опасные накопления. Накапливаются жиры, мочевая кислота и ее производные, холестерин, поваренная соль, излишняя жидкость, камни и песок, твердые новообразования (опухоли), бездеятельные клетки - паразиты, многоядерные клетки - гиганты (поликариоциты), умноженные хромосомы (полиплоиды), клетки с гигантским ядром (мегакариоциты) и т. д. Такие клетки в некоторых случаях в сотни раз превосходят нормальные клетки по своим размерам, но они лишены способности нести какую-бы то ни было полезную работу.
Все это уродство, накапливаясь в теле человека, создает иллюзию здоровья и силы, а на самом деле человек постоянно продолжает худеть: его мышцы становятся тоньше, число работоспособных клеток уменьшается, органы разрушаются. Эти полные "упитанные" люди с бочкоподобными животами, с отвисающими жировыми складками, эти "здоровяки", которыми полон наш мир, в действительности скелеты, обтянутые кожей. На свои слабые и истощенные мышцы они нагромоздили по барану и кормят его бесплатно, всюду носят с собой, да еще и гордятся своей "упитанностью", "здоровьем" и "силой", считая это "Даром Божьим" и боясь потерять хотя бы на каплю эту свою полноту. Можно заполнить целую дюжину томов примерами такой плачевной недальновидности.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
СУПЕР, впечатляет Сегодня на работе зашёл разговор, ну, писать не буду обо всём. Девочка сказала, что тем, что я не ем мясо, я создаю избыточный потенциал Зеланда перечитала Как наш разум быстро приспосабливается Ну, что мне было ответить Скачала, что, по ее, значит то, что она не убивает людей - этим она не создает избытоный потенциал? На что она ответила, что это же природа, так предусмотрено природой, так заложено. И пр...все это знают. Значит, если мы животные, мы можем убивать, заниматься беспорядочным сексом, и пр, пр, что делают животные? Ответа на это не последовало. Согласно этой логики - да, но, Слава Богу, этим путем идут меньшинство. И потом, если кому-то хочется ставить себя в ровень с животными, рядом, жить по животным законам - пожалуйста. Я так считаю, что человек создан выше, чем животные, смысл его жизни, предназначение выше. Но это просто разговор человека, который еще не задумывался. Но скоро начнём Видимо, кролик подействовал Душа что-то почувствовала от просмотра таких фотографий, а разум: нет, можно, разрешаю, все можно, видишь, тигры же едят, и ты ешь. Так природа устроена. Как дело мяса касается - человеку все дозволено, как что-то другое - ни-ни, человек-венец творения, высшее создание. К примеру рабство. Хотя...раньше и на рабство смотрели как на нечто естественное. Так и живем, не зная законов. А если кто-то приходит, кто говорит о этих законах, кто Истину приносит, как надо, как задумано, ведь у каждой игры есть свои правила - нет, такому человеку нет места, он всё рушит, вот что привыкли верить, а этот карточный домик ближе и дороже всего на свете. Да, наверное, это самое дорогое человеку - та стена из мыслей, стереотипов, что он себе построил, и чаще не задумывается, а ЕГО ли это вообще Зачем это ему и куда он с ним пойдет с таким багажом. В общем, Rise and Shine СПАСИБО, что я проснулась, как это БОЛЬНО бессознательно спать.
И еще, у девочке тетя работает товароведом, сказала. что САЛО просто в питании жизненно необходимо. Без него никуда. Так содержится какая-то кислота, которой нигде больше нет, и она помогает поддерживать молодость кожи Сразу вспомнилось, как некогда одна помещица убивала молодых девушек, чтобы, приняв ванну из их крови, сохранить себе молодость. Простите меня за сравнение. Но только бы люди услышали или увидели, ЧТО они говорят! Кстати, мне кажется, это Арахидоновая кислота, витамин F, CH3(CH2)4(CH=CHCH2)4(CH2)2COOH — жирная кислота, незаменимая в питании человека и животных. Содержится в маслах бобовых растений, в частности — арахиса. Арахидоновую кислоту (20:4, ? -6) растительные масла не содержат. Незначительное количество арахидоновой кислоты обнаружено в животном жире: сливочное (коровье) масло – 0,09%, свиной жир – 0,5%. Рыбий жир, например, тресковый содержит 1-4% арахидоновой кислоты. Наиболее богаты арахидоной кислотой надпочечники, поджелудочная железа и головной мозг млекопитающих (0,1-20% от общей суммы липидов). В общем, можно вполне обойтись БЕЗ мозга бедных животных
Кстати, нашла интересную статью. Об источнике этих масле в животной пище ДАЖЕ не УПОМИНАЕТСЯ на vitaminov.net
Витамин F (ненасыщенные жирные кислоты линолевая, линоленовая и арахидоновая)
Жирорастворимый, состоит из ненасыщенных жирных кислот, получаемых из пищи.
Измеряется в мг. Ненасыщенный жир помогает сгоранию насыщенного жира*, при приеме внутрь два к одному. Двенадцать чайных ложек семечек подсолнуха или восемнадцать долек ореха пекан могут покрыть дневную потребность в витамине.
Если линолевой кислоты в организме достаточно, то две другие жирные кислоты могут быть синтезированы. Чрезмерное потребление углеводов увеличивает потребность в F.
Польза. Предупреждает отложения холестерина в артериях. Обеспечивает здоровое состояние кожи и волос. Влияет на активность желез внутренней секреции, делая кальций более доступным для клеток. Помогает снизить вес, сжигая насыщенные жиры.
Лучшие натуральные источники: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, сафлора, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо.
Токсичности нет, но чрезмерный прием может привести к увеличению веса тела.
Враги: насыщенные жиры, тепло, кислород.
Совет. Для лучшего усвоения витамина F принимайте его вместе с витамином Е. Всем, кто озабочен накоплением холестерина, нужно принимать витамин F. Остерегайтесь диет с высоким содержанием насыщенных жиров. Дополню: Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и вечернего первоцвета.
Как странно, что я эту статью разместила, думала весь день, что чего-то мне не хватает, как раз этого, поняла. И девочку видела, у нее на руках экзема, я говорю, тебе чего-то не хватает. А чего, не смогла увидеть или понять, чуть-чуть не хватало мне...Вот теперь я знаю у меня было такое чувство, что именно этого
Маленький! Сначала хочу выразить свою безграничную благодарность тебе! За то что ты есть! Лови огромную волну любви от меня, которая летит к тебе а Санкт-Петербург! Юленька! Обнимаю тебя всем сердцем!
Вчерашнее прочтение статьи про Макдоналс моим старшим сыном - основательно подтолкнуло его в ряды вегетарианцев. Хотя статья была предназначена для борьбы с фастфудом. Он просто вечером сказал мне: Мама, а давай я больше никогда -нкогда не буду есть мясо! Меня как током радости стукнуло! А сегодня утром муж сказал окончательно : " Всё Это (рыбу , птицу мясо) есть больше никогда не будем! То есть не только дома, ее и так нет, а на работе и в гостях... Появились наконец то устойчивые принципы!
Ура! Многие девочки поймут мои чувства, зная на собственном опыте - как это трудно, работать на кухне на 2 фронта, готовя и постное и мясное, вдыхая эти запахи, разносящиеся по квартире и от которых тебя просто воротит! Жизнь намного упрощается, мнения приходят к общему знаменателю, а это очень радует! В моём случае - пищу животного происхождения не ели только мы с младшим сыном, а теперь ВСЕ!!!!! Эта такая радость для меня, не передать словами! Просто лучше любого подарка! Спасибо форуму любимому, за то что он есть!
Ящерка, ну вот, сбылась мечта вегетарианца!!! мои поздравления Вам!!!!! теперь готовка станет большим удовольствием! а сколько Вашему сыну лет?
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Ящерка, ну вот, сбылась мечта вегетарианца!!! а сколько Вашему сыну лет?
Здравствуйте, Arlin, спасибо большое! Старшему в марте 11 будет. Если младший, которому 4 года (я помещала рассказ с фотками про кролика в тему дети и вегетарианство) - абсолютно упрям в своих взглядах и считает что мясо - горькое и невкусное, то со старшим были проблемы. Сосиска в тесте или еще какая-нибудь дрянь иногда проскакивали в школе или в свободное от учебы время. Теперь обед берет с собой, фрукты или бутерброды в портфель. И проблемы с питанием абсолютно нет никакой! Вот! И характер у него станет мягче, я надеюсь!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ящерка @ 24.1.2009, 15:19)
Вчерашнее прочтение статьи про Макдоналс моим старшим сыном - основательно подтолкнуло его в ряды вегетарианцев.
Цитата
Он просто вечером сказал мне: Мама, а давай я больше никогда -нкогда не буду есть мясо! Меня как током радости стукнуло!
И обратите внимание, - все что необходимо - это просто дать человеку информацию. И дальше, понимая факты, человек с огромной вероятностью, сделает правильные выводы.
Вот почему я говорю девчонкам просто читать вегетарианские темы форума. И тогда они сами смогут сделать правильный вывод.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Маленький! Сначала хочу выразить свою безграничную благодарность тебе! За то что ты есть!
Дорогая Танечка, меня не за что благодарить! Ты умничка, ты растешь, меняешься, и рядом с тобой меняются твои близкие, родные! Спасибо, что ты есть! Что мы все есть!
Цитата(Ящерка @ 24.1.2009, 15:19)
Юленька! Обнимаю тебя всем сердцем!
Обнимаю тебя тоже крепко-крепко, нежно-нежно. Я очень-очень-очень рада, что так поменялись дорогие тебе люди, это важный шаг! Это действительно большая радость, потому что особенно тяжело, когда сам видишь, понимаешь вред такой пищи, а те, кто тебе дорогие этого не видят. Пусть все будет еще лучше
Здравствуйте, Arlin, спасибо большое! Старшему в марте 11 будет.
плиз, зовите меня на "ты", а то мне прям неудобно всего 11?! удивительно, если учесть, что не только дети таких серьезных вещей не понимают и не воспринимают - а ещё чаще просто не хотят, но и даже взрослые! надо ж как быстро схватил!!!
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Значит, если мы животные, мы можем убивать, заниматься беспорядочным сексом, и пр, пр, что делают животные?
а ведь такие люди бывают в действительности. и мы все считаем их извращенцами, больными, маньяками, психами... так кем же в итоге будем мы сами?..
Цитата
это самое дорогое человеку - та стена из мыслей, стереотипов, что он себе построил,
мне кажется во множестве случаев присутствует банальная лень... зачем париться и что-то менять, если за тебя сто лет назад уже все устроили и придумали. когда говорят "почему ты это не ешь, пьешь, почему это ешь не так как надо? почему нехорошо? мы всю жизнь так ели-пили (ага, великолепный пример )и наши предки так делали, а ты тут выступаешь..." интересно, в наше время тучи ученых уже надоказывали обратного, ан нет - надо постаринке. тогда можно взять и отказаться ездить на новом мерседесе - зачем, когда можно пойти и запрячь лошадь и ехать в телеге, как наши предки всю жизнь делали...
Цитата
И еще, у девочке тетя работает товароведом, сказала. что САЛО просто в питании жизненно необходимо. Без него никуда. Так содержится какая-то кислота, которой нигде больше нет, и она помогает поддерживать молодость кожи
ээх, старики-старухи мы брюзжащие... мне тут недавно бабушка выдала "вона тут все эти сыроеды-солнцееды дохнут". н-да... я говорю "как? вылечиваются от рака и от счастья дохнут???"
Всем привет! Я вегетарианю около 1,5 лет. Обследовала желудок: гастрит и какие-то дисфункции печени. В общем кроме лечения врач прописал на диету - стол № 5, а там нельзя: грибы, бобовые, орехи. Откуда мне белок брать в таком случае? Подскажите, плиз!!!!!
Вот что я нашла На вопрос, что такое русская кухня, многие ответят - это икра, семга, водка и блины. Китайцы назовут еще и русский борщ. В их представлении, это острый томатный суп, в который добавляют водку. На самом же деле, настоящая русская кухня - это совсем иное.
До 18 века наши русские прапрадеды в основном ели репу. Ее варили, пекли, добавляли в щи, квас, клали в пироги. Популярными были брюква и редька. А также капуста. 'Вкусный журнал' нашел первое упоминание о капусте в летописях за 1150 год: 'смоленский князь Ростислав Мстиславович подарил епископу Мануилу огород с капустняком'. Славяне позаимствовали эту культуру от греческих колонистов в Крыму и долго думали, как бы ее заготавливать на зиму: начали квасить, при этом поначалу капуста была привилегией знати. Зато грибы были доступны всем (их запекали в сметане). В конце 17 - начале 18 века к грибам присоединился картофель (предполагают, что он пришел к нам через Камчатку, Сибирь и Урал). Таким образом, русская кухня поэтапно вбирала (и творчески перерабатывала) разные кулинарные традиции: от татаро-монгольской до французской. Так что модное нынче направление фьюжн (смешение) нашей кухне присуще издревле. Однако при всех изысках повседневный стол нашего предка-русича был скромен: овощи, каши, грибы, мучные блюда, реже - рыба, и совсем нечасто - мясо (постов было много и почитались они строго). www.kulina.ru/articles/national/russian/
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Возвращаясь к разговору о стереотипах. У меня недавно с мамой был разговор. Она принимает мой образ питания, но с настороженностью. Она меня спросила "Юля, вот ты не ешь мяса, а как же железо?" - "Железо в гречке и яблоках, я их ем почти каждый день". "А белок, ведь он так необходим!" - "Орехи, горох, грибы, творог". Вы понимаете, что происходит? Люди настолько привыкли к образу своего питания, им и не приходит в голову немного приподняться, расширить свой круг зрения! У них есть "точка зрения", а расширить её они ленятся. Ведь надо только немного задуматься.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Шиповник, это ты правильно подметила. У моей мамы сейчас болят суставы и она мне говорит: "Мне надо есть мармелад, (что-то еще, я не помню), и холодец... Без мяса жить нельзя." А я ей: "Ну я же живу". Вообще у меня все друзья удивляются, и говорят: "Дааааааааа, до этого надо дорасти" Только мама так реагирует, но, приятно было, что когда я к ней в гости приезжала, она мне отдельно приготовила голубцы с грибами. Т.е. принимает, но не одобряет. Хорошо хоть так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.