Всем привет) Тем, кто ест мармелад, да не парьтесь вы, покупайте в коробке и читайте состав, а на вес не покупайте)) Просто забыла, кто про мармелад писал, маленькая, ведь ты?)) А по поводу сыра, вот что недавно увидала! Взяла в магазине 2 сыра почитать состав, так на одном было сказано - сычужный фермент бактериального происхождения(ну мож неправильно сейчас сформулировала, но что-то в таком духе), а на другом сыре - что животного происхождения. Т.е. вроде как они уточнили, что в лаборатории выведено, а что взято у телёнка...
Вчера испытала огромную гордость за себя и за то, что я всё-таки на правильном пути! Попала вечером в одну компанию, на столе у которой были: бутеры из белого хлеба и масла, пашет какой-то, ветчина, огурчики маринованные и оливки! Я кушала только оливки и огурчики, от остального - отказалась! а предлагали и ветчинки кусочек, я в ответ:"я не ем такого", и бутерброд с маслом и паштетом намазанными щедро так....- "нет, я не ем такого". Тут же последовал вопрос - "Вегетаринка что ли?" - "ПОЧТИ! " и так мне стало приятно..... За то, что я НАУЧИЛАСЬ (не заставляя себя) стать такой какая я есть!!! за то, что я выглядела по сравнению с ними, поедателями всего "такого" - тростиночкой....... Как они потом на меня смотрели... оценивали... благо было на что посмотреть и что оценить - это было в сауне...
Олесь!
Цитата
мне на оладушек икорки положить...... девочки... какой-же кошмар у меня на утро творится в животе... крутит мутит, вздутие, резь в желудке
ого как бывает.....
Цитата
льняное масло надо прятать от солнца и нельзя нагревать
у меня в холодильнике стоит. Когда-то впервые купила и хранила просто в шкафчике - стало горчить, лето было на дворе....возможно испортилось - пришлось выбросить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
за то, что я выглядела по сравнению с ними, поедателями всего "такого" - тростиночкой....... Как они потом на меня смотрели... оценивали... благо было на что посмотреть и что оценить - это было в сауне...
представляю, такую-то красоту! наверняка кто-то из девушек задумался. а льняное масло же итак горчит, это его специфический вкус. нет?
Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 21.9.2007
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Пользователь №: 14837
Если в двух словах про льняное, то оно очень быстро окисляется и прогоркает. И даже в только купленной бутылке оно уже может быть нехорошим. Просто факторов, при которых оно прогоркнет, слишком много и получается, что это рулетка. Как правильно кто-то сказал, есть масса не менее полезных масел, которые не столь "нежны". В любом случае, по указанной ссылке можно найти много дельных советов и мнений "за" и "против" (про льняное масло есть отдельная тема). И, вроде бы, хорошее льняное масло не должно горчить!
Цитата(Nekotyanka @ 12.10.2007, 15:52)
А я себя чувствую какой-то хипаркой, дитем цветов, когда говорю, что мяса не кушаю ))) Согласитесь, есть в этом доля......китча
да, лучше тогда не льняное. уж лучше оивковое, оно нейтрального вкуса и не так привередливо. А еще любблю подсолнечное нерафинированное на хлебушек черный и с солькой!
Оль! не пойму.... ты удивилась чему?? что это Я написала, или что я это СДЕЛАЛА??
Цитата
я себя чувствую какой-то хипаркой
я ни кем "таким" себя не чувствую...... НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНООООО главное - с достоинством произнести это! так - чтобы другие поняли - что это ПРАВДА!!
Цитата
есть в этом доля......китча
чего-чего доля?
Цитата
наверняка кто-то из девушек задумался.
да, задуматься было кому.Но- девушка явно комплексами не страдает, и поэтому сразу же стала рассказывать о своём близком родственнике, который вегетарианец - и никогда ничего не ест у неё в гостях за столом...... то капусту из голубца развернет и листик съест, то еще чего-нить зеленого пожует - и все! "и ХУДООООЙ такой" - ее слова....... А то, что здоровый, полный жизненных сил, позитивных мыслей (учится в семинарии на батюшку) - об этом она не подумала, но нам сказала.
Ир!
Цитата
льняное масло же итак горчит
мне так вроде и нет. Вкусно! может уже привыкла просто!
Цитата
а иногда правда наоборот. не хочется афишировать.
особенно если уже наперёд знаешь - что не поймут, сделают вот такие глаза и скажут " ааааа... так ты ничего не ешь- и от этого такая худая..........." Мне жалко таких людей....... честное слово.
Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 21.9.2007
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Пользователь №: 14837
А еще мне кажется, что есть надо только то, что приятно (особенно четко организм дает сигналы, когда очистится через вегетарианство и в целом здоровое питание). Из многих прекрасных масел можно выбрать именно те, которые не с отвращением будешь есть, а с радостью. И пользы больше будет.
У меня не очень идет оливковое, зато в восторге от тыквенного и очень нравится кунжутное и макадамии. Грецкого ореха и другие пока не пробовала. Ну и настоящее подсолнечное тоже очень люблю.
Только что получила баааальшой вздрюк на работе, что написала о том, что рыба - большая кака, кот накапливает в себе кучу гадости, что кушать ее низзяяя ( Ну не хотят люди смотреть правде в лицо!
ЭХ, так мне что выбросить моё льняное, раз оно горчит?????????7 Некотянка, а почему втык то за это??? им-то что до того, что ты в инете пишешь?? Кстати, большинство людей считает вегетарианцами тех, кто только мяса не ест.. я то себя таковой не считаю, но как только говорю кому-то, что не ем, так они сразу думают, что я настоящая вегетарианка... мне их переубеждать лень. Но я особо не говорю и особо не скрываю... как получится. Кстати, у нас на работе по праздникам помимо колбасы и тортов, ВСЕГДА есть овощи и фрукти или хотя бы что-то одно!! Хотя у нас мужской коллектив, но все ето едят! Так что рассаз о праздниках на других работах меня неприятно удвил...
я ни кем "таким" себя не чувствую...... НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНООООО главное - с достоинством произнести это! так - чтобы другие поняли - что это ПРАВДА!!
да, только люди очень часто либо вообще про вегетарианство не знают абсолютно ничего, либо считают дурью...опять же от того, что нифига не знают и не хотят недавно в школе заставили помогать накрывать стол для ветеранов. естесственно, колбас, сосис, паштетов и прочей дряни было навалом. так моя учительница (мама моей подруги) нарезала колбасу для бутеров, потом отрезала по ломтику и протягивает каждой из нас, тем кто помогает стол "оборудовать". дошла до меня, я аж шарахнулась от этой колбасы. она мне: "бери давай!". я испуганно: "зачем?!". она не менее пораженно:"как зачем?! ешь!" "я не ем!". она удивленно на меня смотрит, потом говорит: "ну и кто ты после этого?!"
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Нефига уже 26 страниц за пару месяцев Пара вопросов и ответов, может, кому-нить пригодится....
Вопрос: Только в животных продуктах содержатся незаменимые аминокислоты в достаточном количестве. Ответ: Термина "незаменимые" в современной науке уже не существует. Из переваренной микробами клетчатки высвобождаются углеводы и другие вещества, которые затем перевариваются ферментами кишечного сока и всасываются. Кроме того, академиком А.М. Уголевым было установлено, что в толстой кишке есть микробы, способные синтезировать аминокислоты, которые до этого считались незаменимыми, поскольку организм человека их синтезировать не может. Полагали, что эти аминокислоты могут поступать в организм только с животными белками, поэтому считалось, что человеку совершенно необходимо употреблять животные белки с пищей. После открытия Уголева стало понятным, почему вегетарианцы обходятся без мяса и при этом не страдают от отсутствия незаменимых аминокислот, а, напротив, меньше болеют и вообще значительно здоровее мясоедов. Кроме аминокислот полезные микробы, обитающие в толстом кишечнике, синтезируют ряд витаминов, в частности - витамины группы В.
Вопрос: В мясе много полезных веществ... Ответ: Антибиотики регулярно используют для свиней, мясной птицы, кур-несушек, мясной ВРХ и молочных коров а также для рыб. Обычно частично антибиотики используют для лечения животных но значительное их количество направляется для содействию роста и профилактики заболеваний. По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO) больше половины всех антибиотиков которые вырабатываются в мире используются в животноводстве не для лечения а для стимуляции роста. В животноводстве злоупотребляют антибиотиками для того, чтобы компенсировать такие отрицательные явления как большая скученность, ослабление иммунитета которые приводят к распространению инфекций. На встрече в 1997 году, 70 экспертов ВОЗ пришли к выводу что: "Резистентные разновидности четырех бактерий, которые становятся причиной заболевания у людей, перешли от животных к людям и представляют опасность для здоровья людей в частности это: Salmonella, Campylobacter, enterococcі and E. Colі"
Вопрос: Только в животной пище содержится достаточное количество белка (вариант - протеина) Ответ: В развитых странах проблема состоит не в недостаточном, а в избыточном потреблении протеина. Большинство цивилизованных людей съедают в несколько раз больше белков, чем им нужно. Вы можете получить достаточное количество белка из хлеба, зерновых, бобовых, грибов, брокколи - протеин есть практически в любом продукте питания. Если Вы съедаете количество пищи, достаточное для утоле ния голода, то Вы, несомненно, получаете необходимое количество белка. Напротив, слишком большое количество белка является основной причиной остеопороза и вспомогательной - почечной недостаточности и других заболеваний выделительной системы. В 1954 г. группа ученых Гарвардского университета провела исследования и установила: если человек одновременно потребляет овощи, крупы, молочные продукты - он с лихвой покрывает ежедневную норму белка. Они заключили, что весьма затруднительно, придерживаясь разнообразной вегетарианской диеты, не превысить этот показатель. Несколько позднее, в 1972 г., доктор Ф.Стеар провел собственные исследования потребления белков вегетарианцами. Результаты оказались потрясающими: большинство испытуемых получили свыше двух норм белка! Так был развенчан " миф о белках"
Вопрос: Животный белок усваивается лучше растительного и он полезней. Ответ: Нет разницы, что есть, потому что в кишечнике любые белки разлагаются на аминокислоты, из которых бактерии-сапрофиты строят белки, необходимые человеку (доказано академиком А.М. Уголевым).
Вопрос: Только в животной пище содержится достаточное количество железа. Ответ: Британская Медицинская ассоциация, категорически утверждала в своем докладе "Диета, питание и здоровье", что "недостаток железа не более типичен для вегетарианцев и веганистов, чем для тех, кто ест мясо". Исследования по британским веганистам, проведенные на факультете биохимии в университете Саррея, в своей работе, опубликованной в Британском Журнале Питания, сделали заключение, что уровень содержания железа был нормальным у всех веганистов и что "беременность у женщин-веганистов протекала нормально; нормальным оказалось и здоровье детей, которых кормили в соответствии с веганской диетой"
Вопрос: А откуда же организму получать незаменимые жирные кислоты (особенно омега-6, которая очень важна для организма и есть лишь в рыбьем жире)? Ответ: Источником Омега-3 среди пищевых продуктов являются льняное масло, соевое масло, масло грецкого ореха. Источником Омега-6 является: аптечный огуречник, вечерний первоцвет, льняное, кукурузное и подсолнечное масло.
Вопрос: Только в животной пище содержится достаточное количество кальция. Ответ: Ни одному животному из млекопитающих не требуется столько кальция, как дающим молоко коровам и при этом именно у них содержится меньше всего этого вещества в скелете. Всю свою огромную потребность в кальции эти животные удовлетворяют, только поедая траву. Совершенно очевидно, что человек - это единственное существо, которое после отнятия от груди продолжает потреблять молочные продукты. Определено, что лиственные овощи являются основным источником кальция для человека. Особенно много кальция содержится в орехах, семечках, зерне, бобовых, свежих фруктах, сухофруктах и в овощах. Менее известно, что амарант (Amarant oder Quinoa) - зерновое растение из Южной Америки, содержит в себе в 2 раза больше кальция, чем молоко, в нем в пять раз больше железа, чем в пшенице и во всех сортах мяса, исключая печень.
Вопрос: Только в животной пище содержится достаточное количество витамина В12. Ответ: Витамин В12 вырабатывается сапрофитами кишечника человека. Ранее считалось, что этот витамин имеется только в мясе, сейчас его нашли и в растительных продуктах — соевом сырев, морских водорослях, а также в пивных дрожжах. Российский научно-практический Центр вегетарианского общества исследовал поселение веганов в Сибири и не нашел ни у кого, в том числе у детей, ни разу в жизни не пробовавших животную пищу, дефицит этого витамина!
Вопрос: Только в животной пище содержится достаточное количество цинка. Ответ: Пищевые продукты, содержащие цинк: пивные дрожжи, семена тыквы, грибы, овсяные хлопья, лук, подсолнчник, чечевица, соя, зеленый горошек, рожь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.