Ну вот, не прошло и 3 года, как я вернулась! Валентинчик, девочки, кто меня знал Машунька, Злючка, Галчена, Оля -сексипопка, и многие другие всем привет, тем кто не знал, тоже привет! Валентинчик, но только благодаря Вам ( усердно просматривала форум, только не писала) мой вес и ныне там (53 кг, рост 178) только вот из за сидячего образа жизни на попке появился мистер Ц.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! КРАСАВИЦА!!! помним-помним!!! ещё как!!!! РАДА ВИДЕТЬ землячку!! Рассказывай теперь - где пропадала?! как дела?! чем занималась?! ОТКУДА появился Целюлит?!
Я пропадала везде! Ой, не помню, кажись когда я уходила была на 5 курсе, доучивалась я, потом открыла свою фирму, мебельную, а теперь открыла свой свадебный салон так что милости просим . Еще у меня свадьба 09.09.09, в общем я хорошая, а да, за это время выростила рыжего монстрика породы боксер, вот такое чудо растет
А мистер Ц это последствие напряженного труда Вечером замеряюсь, и составлю план борьбы .
Так, о себе с самого начала! Для тех, кто меня не знает )))! Меня зовут Таня, мне 24 года. на этот сайт пришла лет 4-5 тому назад, прожила годик и решив, что я самая красивая, ушла с головой в учебу, работу, какие-то неотложные дела и прочее. На любимый сайт небыло ни секунды времени! Хотя иногда ночами лазила и читала все что попадалось. Самое грустное было то, что пришлось оставить здесь НАСТОЯЩИХ друзей. Благодаря сайту научилась контролировать свой вес на уровне 53-54 кг, но очень хочется скинуть эти 3-4. Планы: 1) Вновь полюбить себя, а то я уже давно забываю в зеркало посмотреться, даже балеринский пучек без зеркала делаю, и ресницы красить забываю, а раньше постоянно голышом у зеркала сояла, любовалась ! 2) Выползти из брюк и джинсиков, лето, надо носить платья! 3) Ежедневный душ превратить в оздоровительно-окрасотуливающее мероприятие: скраб, жесткая рукавичка, массаж вакуумный баночный, обливание прохладной водой, после душа массажик легкий и кремик на себя любимую! 4) Обертывания + пробежка с собакой, двойная польза. 5) Начать завтракать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6) Брать полезные перкусы на работу ( фрукты, овощи, йогурты и проч.) 7) Перестать сыпать сахар в чаи и кофе (кстати кофе пью мало, хотя была заядлой кофеманкой, боролась с этим 6 лет и уже год почти не пью, только 1 раз в 2-3 месяца). 8) Заменить черный чай зеленым с молоком, как раньше! 9) Сладкого поменьше.
Для начала вроде все, на что-то более масштабное нет времени, на работу с 10 и до 10 вечера, в выходные работа с 9 до 8 вечера, просто выходных нет уже 2 года, если в этом году не попаду в отпуск - умру!
Вообще в последнее время все чапще и чаще посещают мысли, что что-то надо изменить в жизни, что, не могу понять, вертится какая-то мысль, но не могу ухватить ее за хвост. Покапавшись в себе, решила что слишком мало занимаюсь саморазвитием и все больше самокопанием. Если раньше жизнь воспринималась как алмаз: многогранная, неповторимая, яркая и сияющая, то теперь как стекло - гладкая и предсказуемая, знаю что буду делать сейчас, завтра и вообще. И это уже продолжается год, где-то в это время в прошлом году, просто вечером собралась, и ниговоря никому ни слова, кроме родителей и любимого, уехала на недельку в Париж, вот просто так , и с тех пор как вернулась больше никаких сумасшедших поступков, может я старею , эх, надо Машуньку и Секси попыча сюда, они тоже копательные, толковые.....
мдя... но это так, мысли вслух!
и вообще пойду и куплю себе завтра ...эээ...не знаю что, или кого..вот хомяка к примеру
ТАНЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕужели это ты А я уже тут и не сижу сто лет...мы сто лет болтаем на болтушке,забегай в гости)))Посмотришь моих деток К нам и Кудряшка зимой возвращалась,потом правда опять пропала.
Ничего не могу пока делать, потому что временно оказались без дома .
наш рыжий красавчик испугал соседского ребенка ( он не кусается и не агрессивный, просто обажает детей, его племяшка маленький научил в игру кто кого завалит на полу, когда щенок был маленьким, то всегда оказывался снизу, а теперь сам заваливает ребенка, у обоих счастья полные штаны), так вот увидел соседскую девочку и рванул к ней, естественно ребенок испугался такой махины и залез под машину, а этот полез туда за ней. в общем поигрался, это все продолжалось правда доли минуты, секунд 30, но от этого не легче , и отец девочки сказал, что собаку пристрелит, пришлось уехать из собственного дома . Никеша у родителей в коттедже, а мы на улице, не хочется родителей стеснять.
но как только сможем жить не в машине и не на офисе, сразу же займусь собой!
Сегодня у меня разгрузочный день, не ела вообще ничего, только один стакан гадкого кофе из автомата, брррр, гадость и все!
А вчера целый день тоже ничего не ела, но вечером были шашлыки, я слопала 2 крыла куриных, и картошку с редиской и огурцами. В общем не рацион, а ерунда полная!!!!
А вообще сижу и думаю, как можно уговорить любимого взять из приюта собаку, котика не получиться, потому что у любимки аллергия на шерсть, но так хочется помочь хоть кому -нибудь, ведь их убивают там постоянно и вообще непонятно куда смотрит правительство, администрация города и т.д, ведь во всех странах решена проблема бездомных животных, только у нас все никакое....http://egida.ucoz.ru/news/2009-06-06-150
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот, не прошло и 3 года, как я вернулась! Валентинчик, но только благодаря Вам ( усердно просматривала форум, только не писала) мой вес и ныне там (53 кг, рост 178)
Танечка!!
С возвращением!!
ПОМНЮ ВАС!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.