Всем огромный привет!!!!! Меня зовут Оля,мне 23.... Некоторое время назад я здесь регистрировалась ,начинала дневник, но у меня ничего не получилось Сейчас пришла чтобы остаться Сайт мне нравиться очень,побродив - поискав, поняла , что хочу осесть именно здесь О себе: рост 160,вес 75 (максимум-76,6 - 2 недели назад) цель:самосовершенствование во всех смыслах этого слова. У меня есть дочка Ульянка,ей скоро 10 мес,любимый муж....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак,как я питаюсь и к чему стремлюсь. Сосиски колбасы и сладкое я не ем давно - отказалась. Сладкое не люблю и без него не страдаю, колбасу и сосиски мне есть противно(я не вегатариванка,просто из за того что это очень вредно) хочу взять себе за золотое правило не есть после 6 НИЧЕГО не употреблять алкоголь и вообще питаться полезно мечта - купить в ближайшее время мультиварку разгружаться пару раз в неделю на молокочае совсем отказаться от сигарет (курю иногда по вечерам) Хочу стать настоящей красотулей!!!!
Олечка добро пожаловать! Красотуля - это супер, главное не бросай и у тебя все-все получится! Фоточка Выкладывай замерчики, чтоб было потом с чем сравнивать и пиши отчетики о питании каждый день. Удачи тебе!!!
Оль, привет!!! Давай знакомиться. Я Катя. В нашем деле главное постоянство... Не забывай отчетики, и конечно спортик!!! Спорт - это сила!!!! А уж что ни так - здесь тебя быстро поправят!!! Напиши по подробней чего бы ты хотела, и какими способами хочешь к этому идти... Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Ирчик,замерчики сделаю обязательно,хоть и страшно спасибо!!! keti,со спортом у меня туго .... что поучается 100% каждый день - пешая прогулка с коляской по 1,5-2 часа.... не спорт конечно,но хоть что то ,это я так себя успокаиваю чего бы я хотела...Посторойнеть конечно! стать лучше во всех смыслах,потому что знаю,что с лишним ненавистным весом уйдет и неувереннность в себе которая здорово мешает жить(((( добиваться этого планирую правильным питанием,разгрузками на молокочае и активностью физической... Svetlanochka, Albinka, про ник: у меня папа настоящий кофеман, и в детсве он меня называл ЛюбимымПапинымКофе )))))все просто рада что тебе понравилось ))))) Kristin,будем дружить!
Девочки спасибо всем что забежали,ждите в гости!!!
по правилам форума фотки убирать нельзя..или вообще не выставляешь, или оставляешь как есть
кста, зря ты на себя наговариваешь-наверняка не все так страшно а мы здесь для того и собрались, чтобы стать лучше
про мультиварку..что именно тебя интересует?в моей 6 режимов готовки пищи, таймер включения, чаша для варки на пару, моется легко и быстро, готовит вкусно я в ней готовлю каши, овощи или овощные котлеты на парУ, делаю запеканки вкусно, просто, быстро и полезно..и организуется масса свободного времени, потому что не нужно стоять у плиты и следить чтобы не пригорело и не убежало
Олькин! Привет! Ну и зря ты ту фотку убрала! Там ты тоже клево выглядишь! Значится перво наперво работаем над любовью к себе! Во всех ты ,душечка,нарядах хороша! Вот смотри...Тебе бы вот такую картинку на аватарку.... А чего прям подходит!
Спасибо Лен!!!!!Я буду очень стараться стать конфетной мадамой а у ж с такой компанией...запросто!!!!!!!! Яркая Юлечка,вот это классссс!!!!! супер просто!!!!!ща увлекусь и поменяю авку! абалдеть.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.