Ловим последние деньки лета =)))) шорты - мое сегодняшнее приобретение (как и еще один купальник блин, на зиму впаду в спячку...). Серия "Красные труселя" фотик нагло сел в самый ответственный момент
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О, а последнее фото из серии добавить в раздел груди?? класс! соблазнительно выглядывает! и такая тень! И вообще фота очень такая художественная, у тебя там лицо обалденно красвое! ракурс здоровский! и сережки длиннненькиееее - класс!!!
Оленька! Фотки супер! Ты супер! Тачка супер, тебе она очень подходит, так что может пора такую же завести? Я сегодня, радуясь теплым, осенним Питерским денечкам, открыла крышу и покаталась с ветерком, учитывая мое сегодняшнее офинтительное настроение это было тоже супер! А по поводу лица- у меня лично всегда было чистое лицо, не придерешься. А теперь, именно в этом году, стала высыпать сыпь , особенно на лбу. Я ее прополисом, вроде стало лучше. Убеждена,что это своего рода чистка организма.
А мне понравился нырок и нырок в шортах... и нырок на машине . Ножки - вай, стройнота ! Тока че белий такой опять? Блин, у тебя там солнца - бери-не хочу... А ты не хочешь... Мы тут, в Питере, как дети подземелья, не прощаем тех, кто не пользуется солнцем, когда оно есть
Тока че белий такой опять? Блин, у тебя там солнца - бери-не хочу... А ты не хочешь...
Эльчик, так мы ж пока тебя не было переехали... В другой штат, с 4мя сезонами, как у людей с ужасом жду зимы а загорать уже... в следующем году хотя мы ж все равно собираемся слетать во флориду к друзьям))))
Цитата
Мы тут, в Питере, как дети подземелья, не прощаем тех, кто не пользуется солнцем, когда оно есть
Тока че белий такой опять? Блин, у тебя там солнца - бери-не хочу... А ты не хочешь... Мы тут, в Питере, как дети подземелья, не прощаем тех, кто не пользуется солнцем, когда оно есть
Мы в Москве кстати тоже!
Олька, когда в записках об Америке хоть словцо черканешь? жду-жду...
Эльча, Каза хорошо! С ней щас общаются много, радуется она, перья больше не щипет А белый я был потому что жил там))) когда ж загорать-то? местные там все такие ходят
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.