Приветик Красотули! Меня зовут Галя. Мне 24 года. Скажу так, я никогда не была стройной девушкай, а с самого детства маленькой пышечкой. Года 4 назад при весе 82 кг и росте 162 см поймала себя на мысли что так больше нельзя надо что-то делать. Пошла в фитнес клуб и занималась по 3 раза в неделю аеробикой + не ела после семи вечера. Даже незнаю как мне удалось но за 2 месяца я похудела легко на 12 кг. Я стала нравится сама себе, да и окружающие делали комплименты. Было так приятно. Потом я просто поддерживала этот вес, потому как только начинала садится на какието диеты чтоб больше похудать, срывалась. Толи уже не было стимула. Но вот прошло 4 года и я опять в том же весе с которого начинала. Вернулась в прежние габариты на протяжении последнего года. Причины, малоподвижный образ жызни (забросила тренировки, так как были проблемы с ногой) начала себя жалеть, кормить сладостями и вот результат как говорится "на лицо". Так продолжатся больше не может, посему решыла изменить себя и свою жызнь надеюсь в лучшую сторону. Надоело видеть косые взгляды прохожых и слышать насмешки со спины. Да вот еще и на море надумала ехать, надо привести себя в порядок. Начать хочу с завтрашнего дня с кефирной диеты + возвращение к тренировкам.
Да вот еще и на море надумала ехать, надо привести себя в порядок. Начать хочу с завтрашнего дня с кефирной диеты + возвращение к тренировкам.
Привет Галочка, добро пожаловать! ИМХО-Может начать правильно питаться? А диета не совсем красотулинский метод, надо менять образ жизни. Тут необыкновенная атмосфера и поддержка, ты на правильном пути, удачи!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик. Очень рада с Вами познакомится. Наверно правильно подметили что нужно правильно питатся а не сидеть на диете, но что-то соблазм похудеть к морю очень велик... Не судите строго, обещаю быть умницей после всего и не переедать, не кушать сладкого и мучного. Мои параметры в начале моего пути к стройности: вес 82 кг обхват талии 96 см обхват бедер 112 см
Приветик. Мои первые результаты уже есть. Это меня очень радует. Вес 79 кг обхват талии 93 см обхват бедер 111 см знаю що первые кило ушли легко от того что организм избавляется от избытка воды в организме. Изчезла опухоль на ногах. А сегодня празничек, всех бухгалтеров с их професиональным днем!!
[size="3"]Галчонок, привет!!!! Пришла знакомиться с новобранцем!!!! Выбрось из головы все диеты!!!! Пользы они тебе не принесут и результат только временный! Правильное питание и спорт - вот правильный путь к стройности и здоровью!!!
Зы: Меня Катя зовут. Прибегай в гости. Буду рада!!![/size]
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.