Здравствуйте, красотулечки!) Решила и себе завести дневничек. Меня зовут Настя, мне 21год. Мои параметры: Рост: 171 Вес: 54 Грудь: 88 Талия: 68 Бедра: 98 Вроде как все не плохо) но целлюлит уже замучил, сил больше нет)) пора ему уже меня оставить в покое, а то жизни не дает. Ну и фигурку подтянуть конечно хочется!))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
отчет за 15.07 затрак: чай (пару ложечек сгущенки ) и сухарики обед: рыбка и помидорчик перекус: семечки (ну очень захотелось) ужин: рыбный супчик и 2 персика
Еще делала массаж бедер по 10 минут каждое))
Планируй с завтрашнего дня делать зарядку. Ходила на шейпинг, там была плохо распределена нагрузка, и я травмировала коленку... с осени собираюсь ходить в бассейн =)
Приветик! Поздравляю с дневничком! На фотографии - отличная попа! А заниматьс собой, конечно же надо, есть целлюлит, нет целлюлита... У меня в подписи есть несложные упражнения, можешь с них начать. На форуме много всего, у меня до сих пор глаза разбегаются, многое так и не освоили еще. Так что выбирай то, что тебе подходит, и все у тебя получится!
Привет Настенька!!! Я в новый домик с кошкой: Все получится!!!
спасибочки
Цитата(Исида @ 16.7.2009, 9:39)
Настя,приветик!Я Вика!С дневничком тебя!
рада знакомству
Цитата(Незнайка @ 16.7.2009, 10:40)
Приветик! Поздравляю с дневничком! На фотографии - отличная попа! А заниматьс собой, конечно же надо, есть целлюлит, нет целлюлита... У меня в подписи есть несложные упражнения, можешь с них начать. На форуме много всего, у меня до сих пор глаза разбегаются, многое так и не освоили еще. Так что выбирай то, что тебе подходит, и все у тебя получится!
спасибочки))) на той фотографии да)) а вот в другой темке... нужно над ней работать и работать =)))))) обязательно зайду почитаю)) действительно тут столько информации) не знаю за что и браться))))
Malishka хорошо =)) рада знакомству)) буду забегать в гости!)))
начинаем пороть: сгущенка? на завтрак??? не, так не пойдет! завтрак должен быть полезным и питательным. хотя есть сладкое до полудня не воспрещается расскажи, чем ты обычно завтракаешь, какие вкусовые предпочтения, физ.нагрузка? это хорошо, что идешь в бассейн, это только за! массажик делаешь ручками? кремики какие-нибудь специальные используешь?
Привет Настена!!! С дневничком тебя!!! У тебя обязательно все получиться!!!!
спасибо большое)) ну фото выложить совсем без одежды не получится))) а вот в купальнике можно))
Mirra, я всего пару ложечек сгущенки слопала))) не давала мне покоя в холодильнике =))) но ее уже нет =) а значит нет соблазнов)) обычно я на завтрак кушаю вареное яичко, горсть орешков - больше в меня не влезает)) иногда просто чашечка чаю =) и кусочек сыра)), ой из еды много чего люблю))) сладкоежка ужасная)) но с этим борюсь)) а так грибы просто обожаю, последнее время пробило на морковку и апельсины =))) физ. нагрузки пока особой нет, так как коленку травмировала и сердце баловаться начало, вообще делаю утренею зарядку) разминаю тело, гоняю кровь =))) массаж делаю и ручками и кремами) когда как =)) нравится результат после кофейной гущи =) еще нравятся кремы от Мэри Кей)) попа как у младенца)) но пока закончились) еще нравится с сандаловым маслом =))) ой столько всего написала =)))))
молодец! и на фотке - просто красавица! вся такая милая очаровашка!!!
спасибо большое!))
отчет за сегодня: завтрак - салатик с тунцом, кукурузой и яйцом; чаек обед: рыбный супчик перекус: пампушка с чесночком)) ну оооочень вкусно запахла)) слопала одну)) ужин: морковка =) и черника еще пью чаек на протяжении дня и воду без газа =)
из процедур: * массаж стоп на ножном тренажере, думаю враг Ц мог появится из-за плохого кровообращения в ногах * крутилась на диске, для талии =) * утром зарядка)))) * массаж сухой щеткой 3 раза за день по 5 минут)) больше не могу - не очень приятны ощущения (после этой щетки кожа стала более гладкой )
* массаж попы и бедер массажером и ручками)) минут 20
думаю, что на сегодня достаточно =)) как для начала))
Настена, такая миленькая и нежная девочка на фото да и работы совсем чуток Ну тортик в честь праздника прощается но только с условием, что завтра отработаешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.