Привет всем! Вот наконец-то решила попробовать создать свой дневничек. Как я поняла, здесь нужно обозначить имеющуюся ситуацию, определить цели и задачи для их достижения. Ну так вот, начну с себя: мне 21 год, при росте 162,5 см. в последнее время мой вес составляет 53,5-54 кг. Объемы такие: Грудь - 92 см, талия - 64 см, бедра - 90 см. Может быть на первый взгляд, все не так уж плохо, но я уверена, что мне есть к чему стремиться! Во-первых, хочу похудеть! Планку поставила 48 кг, но думаю, сначала доползти до 50 кг и посмотреть, нужно ли худеть больше (дело в том, что излишняя худоба - это не мой идеал, считаю, что "все должно быть"). Мои проблемные места - это талия, в особенности бока. В общем, хочу плоский животик и убрать жир с боков (а то талию у меня видно только в профиль, а со спины она практически не вырисовывается). Можеь быть кто-нибудь знает какие-нибудь специальные упражнения именно для "боков"?! Еще хочу стройные бедра! И подтянутую попку! Еще у меня есть такие ужасные привычки, как заедать скуку! Ничего не могу с собой поделать - как только остаюсь одна, так только и занимаюсь тем, что ем (ну типа единственное приятное занятие). Причем, физически могу есть совсем не хотеть. Признаваться конечно очень стыдно, но эта проблема у меня носит психологический характер... С этим тоже надо завязывать. Наверное искать себе новые увлечения и друзей (как-то так получилось, что все наши друзья почти одновременно обзавелись детьми и сидят дома безвылазно)
В итоге, пока ставлю такие задачи: 1) Не есть после 18:00 2) Есть небольшими порциями 3) Ограничить число углеводов
1) Каждый день ходить на пробежку (в крайнем случае, заменять хотьбой по лестнице - я живу на 9 этаже, лифтом стараюсь не пользоваться). 2) Качать пресс (верхний и нижний). Еще пока не придумала по сколько раз. 3) Делать растяжку на ноги (хочу вернуться на шпагат!) 4) Упражнения для ног (ягодиц и бедер)
Ну это конечно все надо еще продумать (это я люблю!), и воплатить в жизнь (с этим дела обстоят сложнее)...
А еще, опять же, стыдно признаваться, но спустя какое-то время после того как начала жить с мужем, я стала намного хуже следить за собой. Я знаю, что эта одна из самых распространенных ошибок у женщин, ну что-то вроде: мне же не надо стараться кому-то понравиться, раз этот кто-то уже есть... надо срочно выбираться из этой ямы! Правда не знаю как себя заставить. совсем нет у меня силы воли! И совести тоже...
добро пожаловать а ты уверена, что тебе нужно именно худеть?может, не заострять внимание на весе, а сделать упор на проблемные места и подтягивать их?дело в том, что питаясь правильно, занимаясь какими-то упрами регулярно и процедурами по окрасотуливанию вес, может, и не изменится, а вот объемы должны стать меньше...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Поздравляю с дневничком! Все у тебя получится, планы хорошие, буду ждать отчетов и замеры, их желательно сделать вначале, потом делать раз в месяц или реже, как захочешь.
Приветик Лин. Можно так да? Я - Мая. Пришел знакомиться. А почему с завтрашенго дня? ты так все отчетливо пишешь, я уж думала что ты уже стала на этот путь Давай прямо сегодня и прямо сейчас. У меня тоже проблема - это талия, бока и попа. Все никак не займусь упражнениями. Давай вместе?
Дело в том, что прошлым летом, перед свадьбой я весила 49, 8 кг. Я в принципе нравилась себе в таком весе. Так что, я думаю, немного все-таки стоит. Но в общем, конечно привести себя в форму надо! Большое спасибо за поддержку!
Привет, красотулька Поздравляю с домиком!!! Я здесь тоже новичок Давай дружить
Мой дневник У каждого человека, рождающегося на свет, есть одна исключительная особенность: нечто такое, что он умеет делать лучше всех, но из-за этого он не считает себя лучше других.
Приветик! Поздравляю с дневничком! Все у тебя получится, планы хорошие
Привет, Незнайка! Спасибочки за поздрабления и за поддержку!
Цитата(Незнайка @ 20.7.2009, 19:03)
буду ждать отчетов и замеры
Постараюсь, правда мне пока как-то еще не по себе на счет отчетов. Ничего хорошего я еще не сделала, а в нехорошем стыдно признаваться! Но обещаю исправиться!
Приветик Лин. Можно так да? Я - Мая. Пришел знакомиться.
Можно и так! Приятно познакомиться, Мая!
Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 19:04)
А почему с завтрашенго дня?
Ну я сегодня (т.е. уже вчера, т.к. ночь уже) просто уже ела после шести...Решила начать с нового дня. А если честно, то конечно откладываю наверное на завтра то, что можно сделать сегодня, сознательно оттягиваю момент. Плохая я...
Цитата(Майская... @ 20.7.2009, 19:04)
У меня тоже проблема - это талия, бока и попа. Все никак не займусь упражнениями. Давай вместе?
Давай! Будет веселее! Ты какие упражнения хочешь делать?
Но в подписи можно не больше одной линейки с посторонних сайтов
Прочитала правила о линеечках. Так и не поняла, где мне взять такую линеечку, чтобы чтобы поставить ее вместо "чужой"? Сходила по ссылке, с которой, как я поняла можно их брать, но там только картинки. Или я чего-то не понимаю? Пришлось просто одно удалить. Сейчас все норамально?
Приветик! У меня таже проблема, я вот тоже как то не очень за собой ухаживаю после замужества. Хотя муж у меня красавец и поидее я должна стремиться за ним. он у меня качается и сноубордом занимается. а я вот вышиванием занимаюсь. так что у меня никакого спорта. ничего! вместе мы все наверстаем, правда?!
У меня таже проблема, я вот тоже как то не очень за собой ухаживаю после замужества. Хотя муж у меня красавец и поидее я должна стремиться за ним.
Привет Машуля! Это видимо многим женщинам присуще, как не печально! Мой как-то спортом не старается заниматься. Только все собирается, просит чтобы я его заставляла. А как я могу его заставлять, если сама ничего не делаю!? А еще он очень много работает и без этого устает. Правда он итак в нормальной форме (разве что животик начинает появляться). В общем, сначала самой надо начать, а потом уже и до него доберусь!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 22.7.2009, 16:05)
вместе мы все наверстаем, правда?!
Конечно! вместе всегда легче! Вот я сегодня (т.е. уже вчера получается) даже кое-что заставила себя сделать!
Мой отчетик: (не очень конечно, но вела себя лучше чем в предидущие дни, о которых даже писать стыдно было - собственно потому и неписала... ) Ела не сказать, что мало. да еще и сплошные углеводы целый день. Пиццы съела много! Но зато не ела после 18:00. Немного нагрузки: Качала пресс (верхний 70 раз, нижний 40, ну и еще 50 "всего сразу наверное") Ягодички тоже покачала (50, 50 двойных,), ну я для бедер - 50 раз. Хвастаться конечно нечем, но хочу хотя бы так пока каждый день попробовать. Завтра напишу (надеюсь ) о результатах своих намерений.
Привет!!! я пришла к тебе в гости! извини, что без картинок - лимит на работе ограниченный... завтра принесу чего-нибудь эдакого интересненького! начинания твои поддерживаю, но и соглашусь по поводу объемов. у меня тоже было так: вес вроде тот же, а объемы то не те! так что подумай над выбором... все со временем пройдет!
я, кстати, тоже замужем... относительно недавно... почти 3 мес но у меня и мысли даже не было расслабляться! я, будучи замужем, худею! все говорят, мол, расслабься, уже замужем! а я не хочу! потому что я себя люблю... и мужа тоже! а мужчины же такие: засматриваются на все красивое и очень гордятся, когда на их жен откровенно смотрят! замечала? так что ссылочку на упражнения бока давать???
соглашусь по поводу объемов. у меня тоже было так: вес вроде тот же, а объемы то не те!
Посмотрим, что получится! Вот только силы воли у меня как-то малова-то...
Цитата(Mirra @ 29.7.2009, 20:54)
я, кстати, тоже замужем... но у меня и мысли даже не было расслабляться! а мужчины же такие: засматриваются на все красивое и очень гордятся, когда на их жен откровенно смотрят! замечала?
Замечала конечно! Вот в этом то наверное и проблема, что на меня итак смотрят Поэтому стимула мощного нет!
Цитата(Mirra @ 29.7.2009, 20:54)
так что ссылочку на упражнения бока давать???
Конечно давать! У меня это самое проблемное место, больше всего именно оно меня не устраивает!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.