В работе форума и сайта совсем не разобралась, но идея быть Красотулей такая заманчивая, что я сразу зарегистрировалась, завожу дневник и разбираться буду по ходу.
Примерные цели на форуме Красотули: - похудеть; - иметь подтянутое, спортивное тело; - ощущать себя Красавицей на 200 %.
Вот такие дела. Задание на сегодня: - изучить работу сайта, форума; - почитать чем занимается народ; - выработать программу действий на первое время.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, девочки! Большое спасибо за приветствие!
Фотографии для меня - это что-то заоблачное. Никогда не любила фотографироваться. Наверное, в тот самый день, когда я выложу здесь свои фотографии - это и будет днем, когда я смогу сказать о себе - Я КРАСАВИЦА!!!
Немного о себе:
- мне 35 лет (здесь много девушек такого возраста?); - вес 77 кг; - рост 1,70; - муж, двое деток;
привет, юля! давай знакомиться. я галя, мне 33 и тоже двое деток. буду рада с тобой подружиться. заглядывай в гости. жаль, что фотку не хочешь показывать, потом было бы с чем сравнивать, да и просто интересно видеть, с кем имеешь дело. так что не стесняйся. желаю тебе успехов в окрасотуливании.
приветик Юлечка))) с дневничком тебя!!!!! я ира, мне поти 31.. есть сынок а вес у тебя не такой уж и болльшой))) у тебя все получится!!! будем дружить!?
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Спасибо всем за поддержку!!! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь основные принципы работы над собой на сайте Красотули. Как вы выбирали программу для себя?
Всем отличного дня и успехов.
У меня первые результаты (просто от прочитывания сайта): - появляется ощущение, что Я -Красавица (прияятно)! - знаю, что рано или поздно не буду есть мясо. Мне нравится!
Юленька!!! Приветик! Прибежала знакомиться с такой милой девушкой!!! Обязательно размести фоточки, чтобы потом можно было сравнить результаты. А деткам сколько годочков??? Меня зовут Леночка, у меня есть сынишка 6 лет и любимый муж. Буду рада общаться с тобой!!! А ещё советую свои размерчики записать! Почитай дневнички с архивов. Появится хорошая мотивация к похудению.
Каждая девочка сама ставит свои цели, чего бы ей хотелось и как она этого может добиться: изменив питание, добавив физической активности, процедурки всякие... И старается ежедневно отчитываться, чтобы видеть самой результат. А Красотули поддерживают, подбадривают, советуют!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.