Недавно увидела в магазине серию средств по уходу за ножками и руками профессиональной линииLactimilk. Купмла себе крем -пилинг для ног на молочной сыворотке с жемчужной пылью и маслом лотоса. Наносят егор на сухие чистые стопы и интенсивно массируют несколько минут, потом надо смыть. Запах очень приятный, ножки гладенькие. А еще попробовала крем для ног на козьем молоке с маслом карите из этой же серии. Это крем именно для сухих стоп. Осталась довольна!!! В следующий раз попробую из этой серии крем для рук.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я безумно любю своё тело!!! Балую ножки ванночками с морской солью и шариками с маслом! или добовляю специальное средство для ванночки ног! а потом мажу любимым крем из Lash "Розовые пяточки", а ещё ежемесячно хожу в салон на педикюр! Мастер говорит, что ему редко встречаются такие хорошенькие ножки!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Мое средство , картофельную кожуру залить водой и пставить на плиту, довести до кипения, воду вместе с кожурой в тазик разбавить холодной водой чтоб ноги терпели температуру и держать мин 20, потом пемзой, жирным кремом или как писали выше сливочным масло , носки. С Солью то же нравиться делать, для усталых ног с хвойным экстрактом на 10 мин.
А вот и рецептик и от меня. Правда я его еще не опробовала, но собираюсь. Для нежных розовых пяточек.Берем чистотел свежий, пропускаем все вместе через мясорубку или в блендере и полученную кашицу компрессом на ступни, в пленку,и сверху - носочки.Утром встаете и вся противная огрубевшая кожа смывается даже не пемзой,а просто жесткой мочалкой. Говорят, что одной ночи хватает, чтобы от проблемок избавиться.
Берем чистотел свежий, пропускаем все вместе через мясорубку или в блендере и полученную кашицу компрессом на ступни, в пленку,и сверху - носочки.Утром встаете и вся противная огрубевшая кожа смывается даже не пемзой,а просто жесткой мочалкой.
а где взять чистотел? его в аптеках продают? или собирать надо? я даже нек знаю, как он выглядит
а где взять чистотел? его в аптеках продают? или собирать надо? я даже нек знаю, как он выглядит
Жужик, чистотел как я поняла нужен именно свежий, только сорванный. Растет он (у нас, во всяком случае) в горах. У него еще внутри желтый сок, им родинки и бородавки убирают, ты наверняка знаешь...
У меня много рецептиков для пяточек, вечером тогда другие какие-нибудь выложу.
Распариваем ножки в водичке горяченькой (добавте для кайфа туда соли, можете отвар ромашки или еще чего чтобы усталость снять), далее вытераем насухо. Уже сухие, но распаренные ножки, обильно пяточки смазывем машинным маслом, можно намочить ваточку и к пяточке и там где есть уплотнения на ножках. Все это засовываем в целофановый мешочек, и в носочки. На всю ночь. Утром смоете теплой водичкой с медиком, ополоснете прохладной! Радуйтесь пяточкам младенца!
Про натоптыши: 10 таблеток аспирина растворить в небольшом количестве воды, можно добавить ложку лимонного сока. Должна получиться кашица. Этой кашицей смазываем распаренные пятки/ натоптыши/ мозоли. Сверху обмотать пленкой и одеть носки. Подождать минут 15-20, после чего аккуратно обработать жесткой мочалкой.
от мозолей: 1. Перед сном распарить ноги в горячей воде, насухо вытереть и привязать к мозолям корку лимона с небольшим количеством оставшейся на ней мякоти. Через 4-5 повторов этой процедуры ороговевшая кожа должна полностью сойти. 2. Смочить ватный тампон чесночным соком и перед сном прикладывать к мозоли, предварительно распаренной в содовом растворе. 3. Вымочить луковую шелуху в уксусе в теч. 2-х недель. наложить на мозоль слой шелухи толщиной в 2 мм и завязать на всю ночь. Повторить несколько раз.
МАСКА ДЛЯ ПЯТОК. Заварить 6 фильтр-пакетов листьев мяты перечной (мята в пакетиках продается в аптеках) в 2-х литрах кипятка. Остудить. Из настоя сделать ванну для ног – 20 минут. После ванны пятки обработать пемзой или скрабом и нанести на все ступни маску на 20 минут, затем смыть теплой водой. Состав маски: 2 ст. ложки творога + 2 ст.л. сметаны + 2 ст.л. меда. Эффект – потрясающий! Пяточки становятся шелковыми, как у младенца…
При трещинах на пятках. Берем лист белокочанной капусты,отбиваем его слегка молотком для мяса, ну или обычным, чтобы лист помягче стал и посочнее. Накладываем листик на ступню, сверху пакетик или пленку пищевую и носок - лучше шерстяной,и на ночь...Эффект нежных пяток обеспечен.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.