Красотулечки, давайте знакомиться! Меня зовут Ольга. Мне 33. Живу в гражданском браке, детей пока нет, но очень хочется! Работаем над этим... Вегетарианю почти год (правда, было несколько срывов), но теперь, благодаря этому замечательному сайту дела, надеюсь пойдут лучше... Старых фоток в цифре нет, поэтому выкладываю, что имею...
2006 год.
Это я года 1,5 назад (вес 81 кг. при росте 168 см.)
С этого момента начала СЕРЬЕЗНО задумываться о своем питании.
Мой "муж"
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Свежих фоток в полный рост, к сожалению, нет. Но обещаю, что буду фотографироваться чаще, чтобы легче было отслеживать изменения. А в том, что они будут, я не сомневаюсь!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Здрвствуй, Олечка, я к тебе теперь с ответным ходом! Ну а в гости с пустыми руками не ходят - поэтому вот, небольшое угощение.
С большим удовольствием посмотрела твои фотографии и комментарии к ним. Твои знакомые действительно правы- ты очень похожа на лисичку! И улыбка миленькая-миленькая, и сама вся такая симпатичненькая и ладненькая! Так и веет от тебя теплом и добротой! И изменения твои очень заметны! Умничка!
2007 г. На дне рождения у подруги балуемся караоке. Судя по выражению лица, испоняю что-то очень серьезное или душещипательное...
2004 г. Мой день рождения на работе. Выползли на улицу проветриться. Я работаю в полностью мужском коллективе. 120 мужчин и 2 женщины (я и главный бухгалтер) Фотограф был, видимо, уже навеселе, так как судя по кадру, фокус "уехал"...
С нашими охранниками
Год 2002 или 2003. Встреча с бывшими соседями и друзьями детства.
Тогда же. В детстве обожала играть с мальчишками, лазить по деревьям, заборам, прыгать с крыши в сугробы...
Год, наверное, 1997 или 1998... На дискотеке сфоткались со знакомым барменом
С любимой подругой. Теперь живет в Италии (вышла туда замуж )
Один из тех моментов, когда блажь нападает...
1997 г. Выехали с коллективом на пикник (в рабочий день, спасибо директору ) Вода была, как парное молоко, и мы плавно переместились вместе со всем провиантом прямо в воду (я стою)
1996 г. ДР у подруги (я в леопардовом). Могла себе позволить!
1995 г. Хочу вернуться к себе такой...(если не лицом, то пропорциями тела)
Изображаю женщину-кошку (в общем, очередное дурачество)...
Ну здравствуй тезка!!! Вот пришла в гости, а первый раз с пустыми руками не ходят-это тебе Ты красотка, яркая такая, мимо тебя мужчины просто так не проходят Результат уже виден Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Продолжай, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.