Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентинчик!!!!!!! Спасибо Вам огромаднейшее!!!!!!!!!!! Ирена - Красотка!!!! А еще у нее очень основательные и мудрые, продуманные по своей сути ответы. Я получила огромное удовольствие от прочтения!!!! Надеюсь, будут еще интервью с Иреной, и не только с Иреной!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Виолета @ 2.8.2009, 1:19)
Валентин, хорошее и нужное интервью
Согласен!!
Возможно, для кого-то то, что сказала Ирена будет необходимым толчком в нужном направлении
Даже наверняка
Алисия Сильверстоун снималась обнаженной для рекламы вегетарианства, Ирена дала интервью для Красотули, мы с Вами обсуждаем и пишем об этом на форуме... Все это оказывает влияние на тех, кто приходит, читает, смотрит... И постепенно люди меняются...
А Ирена, как Вы помните, сказала "Обычно, если есть шанс, то я веду пропаганду вегетарианского образа жизни. Отчасти считаю это даже своим долгом, возможностью сделать этот мир чуть лучше, добрее и здоровее."
И благодаря Красотуле у Ирены появилась возможность для широкой пропаганды... А у Красотули появился такой очаровательный пропагандист
Цитата
Ирена очень красивая девушка, и так приятно, что нашу Красотулю знают известные люди...
Когда-то Радуга обнаружила на форуме Сергея Безрукова сообщение его жены Ирины, где она рекомендовала Красотулю как "вменяемый вегетарианский сайт"
Цитата
Интересно, а Ирена будет регистрироваться на нашем форуме?
Думаю, что пока нет...
Вы же знаете, как затягивает форум... Хотя... Кто знает?!!
Но Ирена знает, что мы открыты для дальнейшего общения и сотрудничества.
Да и все ваши комментарии и отзывы Ирена наверняка прочитает, - я отправил Ирене ссылочку на эту тему.
А от своего и от вашего имени скажу еще раз спасибо Ирене!!
СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да я-то тут ни причем?!! Это все Его заслуга!! Спасибо, что все так интересно устраивает!!
Цитата
А еще у нее очень основательные и мудрые, продуманные по своей сути ответы. Я получила огромное удовольствие от прочтения!!!!
Инна, это очень приятно и очень радует, что такое замечательное впечатление!! Потому что я с удовольствием во всех наших рассылочках отрекламирую это интервью.
Пусть люди приходят и читают. Любуются и делают выводы...
Цитата
Надеюсь, будут еще интервью с Иреной, и не только с Иреной!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
И я буду рад!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
СУПЕР!!! Посмотрела еще фотографии Ирены через яндекс - красивая очень девушка, глаза, кожа, волосы Ответы очень глубокие, сознательные! Я всё думаю последнее время, что может заставить большинство русских всё-таки перейти на вегетарианское питание -наверное, в первую очередь, личный пример! Я сегодня как раз слушала лекцию аюрведическую, благодаря каким поступкам в прошлом человек получает красивое тело, славу или богатство... И как он их применяет. И был очень хороший пример, как один человек, кумир миллионов - Пол Маккартни, солист Биттлз, своим личным примером, своей харизмой помог 70% населения Великобритании стать вегетарианцами! Такой человек не то, чтобы растерял свое благочестие, используя свою власть, славу, он направил данное ему судьбой на помощь, рост другим людям... И это замечательно, когда наши кумиры, люди, на которых мы хотим в чем-то походить, которые для нас в чем-то идеал, несут положительный, здоровый заряд в жизнь. Вчера слышала по радио, как известная актриса не советует для похудения использовать кремлевскую диету, а питаться тем, что ближе в к природе И это очень радостные тенденции, который сейчас можно наблюдать в обществе.
Спасибо Ирене, спасибо Валентину А Ирена будет рекламировать Красотулю? Ну, так, провегетарианить.
Валентинчик!!!! какая прелесть!!! Спасибо вам огромное за это интервью и большое спасибо Ирен!!! Такая умница, красавица, и ее слова могу стать отличным стимулом и поддержкой как для начинающих вегетарианцев, так и уже "любителей животных" со стажем Еще раз убеждаюсь, что позитивный форум притягивает добрых и позитивных людей!!!! А что касается "репутации" Красотуляндии в сети, то уже не раз натыкаюсь на высказывания, что это- просто уникальный форум, что здесь царит добродушная атмосфера, и что это единственное место, где как мясоеды, так и вегетарианцы уважительно относятся, поддерживают и любят друг друга!!! да-да, о нас говорят только хорошее, и что самое главное- это всё чистая правда!!
Красотулечка- это островок позитива и уважения!!! Айда все к нам!
Ирена мне очень нравится, всегда приятно видеть её на ТВ, красивая, очень изящная и всегда позитивная и улыбающаяся, её энергетика заряжает!! Очень здорово было прочитать, что Ирена вегетарианка, так как девушка является примером для моложёжи поколения MTV. За интервью спасибо большое!
Eternal life is given to those who live in the present
Валентинчик!!!! какая прелесть!!! Спасибо вам огромное за это интервью и большое спасибо Ирен!!!
Спасибо, Камилка!!
Цитата
Такая умница, красавица, и ее слова могу стать отличным стимулом и поддержкой как для начинающих вегетарианцев, так и уже "любителей животных" со стажем
Точно!!
Цитата
Еще раз убеждаюсь, что позитивный форум притягивает добрых и позитивных людей!!!!
Цитата
А что касается "репутации" Красотуляндии в сети, то уже не раз натыкаюсь на высказывания, что это- просто уникальный форум, что здесь царит добродушная атмосфера, и что это единственное место, где как мясоеды, так и вегетарианцы уважительно относятся, поддерживают и любят друг друга!!! да-да, о нас говорят только хорошее, и что самое главное- это всё чистая правда!!
Немного удивительно и очень приятно!!
Спасибо, что поделились.
Цитата
Красотулечка- это островок позитива и уважения!!! Айда все к нам!
Цитата(sexy_popka @ 4.8.2009, 18:22)
Классное интервью!
Короче я в восторгах, какая хорошая традиция, когда звезды заходят к нам!
Спасибо, Оленька!!
Цитата(Малинка @ 4.8.2009, 20:11)
Ирена мне очень нравится, всегда приятно видеть её на ТВ, красивая, очень изящная и всегда позитивная и улыбающаяся, её энергетика заряжает!! Очень здорово было прочитать, что Ирена вегетарианка, так как девушка является примером для моложёжи поколения MTV. За интервью спасибо большое!
Сашуля!!
Спасибо за комментарий!!
Из: Санкт-Петербург
Какое замечательное интервью! Очень и очень порадовало то, что Ирена-вегетарианка такая красивая девушка... а ещё, понравилась эта мысль:
Цитата
Но лично я сейчас аргументирую свой отказ от вегетарианства так: если я не готова каждый раз ради куска мяса убивать на своей кухни своими руками теленка или курицу, то делать это чужими руками – просто лицемерие.
привет ВСЕМ классное интервью и Ирена просто супер Я полностью согласно с ее мнениями что вегитарианство делает народ позитивнее НАШ сай самый позитивный в мире как зайду сюда сразу про все проблемы забываю и получаю массу удовольствия Со временем мне кажется еще больше известных людей появятся у нас в гостях ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР- МИР КРАСОТУЛЬ
Красота спасет мир!!! Уверена, что именно такие милейшие и яркие личности, как Ирена, известные и не очень, и выполняют миссию по спасению мира, учат окружающих быть добрыми и милосердными. гуманными и справедливыми. Лично для меня интервью было светлым, откровенным, легко читаемым. Иногда даже удивлялась: откуда в такой молодой голове такие мудрые мысли? Потом опять же перефразировала известный лозунг и получила для себя же ответ: в красивом теле - красивый дух!!! Спасибо, Валентин, за возможность ближе узнавать мир!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.