Надюшик, крепкого здоровья тебе и твоему сыночку!!!! Насыщайтесь витаминчиками: и скорее навстречу новому дню с радостью и позитивом: с уверенностью и страстью красотульки!!! Надюша, ты прекрасна и с каждым днём всё хорошеешь и становишься всё более идеальной для себя, а для окружающих светишься изнутри - потому что находишь гармонию внутри себя)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Надюшик! извини, что не заходила... непися была...
Цитата
пропахла бальзамом "звездочка
Во-во, и у нас! Только ей и лечусь! Все заснули, а я как врублю с ней аромалампу... Конец микробам. И носы всем мажу, лапе маленькой и спинку иногда! Будьте здоровы!!! Папа тебе здОрово, как раз, мёду принес!!!
ругань не принесет никаких плодов) Я что-то пропустила?Он сейчас безработный,да?
Вот и то верно!!! Умочка ты!!!!! Да, он как в декабре работать перестал, так и все. Причем и желания никакого нет. А я просто поняла, что чем лезть к нему, лучше собой заняться и самой работку найти. Тебя поздравляю с тем, что взяли. Пусть работается тебе в радость и платят хорошо!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.9.2009, 2:30)
Малейшее движение,сразу-мам,а вы что будете делать?
Какой умненький ребеночек.
С неделей сыроедения тебя!!!
С соседями не повезло. Будем надеяться, что они исправятся.
Подружки мои Lenuska,Иная,Софочка,Машенька,Ирисочка,Кристиночка,Ксюшенька спасибо,что забежали!Лавки вас сина-сина У меня сегодня первый рабочий день!Сейчас обед,поэтому я по-быстрому решила накатать пару строчек В кабинете нас четверо,все молодые девчонки.Самой старшей-29.Пока о коллективе судить оочень рано...но встретили меня тепло.С вылазками на Красотулю проблем,думаю,не будет-тырнет здесь в свободном доступе,да и девчонки сами сидят на одноклассниках и вконтакте....Но мне еще рано,надо врубиться в работу Так что я сижу довольная и красивая ПыСы Я толком не выздоровела,но что делать?!РАБОТА-ЕСТЬ РАБОТА! ДЕВЧОНКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!ПРИДУ ВЕЧЕРОМ!!!!!УСТРОИМ ПЬЯНКУ
Из: на берегу Волги
Надюшка!!приветик!!! поздравляю с первым трудовым днем!!!! Ну видишь, как все классно, и инет есть!а ты думала, времени не будет!!! Ты выздоравливай!!! начиталась про мед, и тожеее хочуууу завтра принесу на работку...а то даже чай пить не с чем! ты сыроедишь?
Надюня, я горжусь тобой!!! Ты большая молодец)) Очень хочу, чтобы коллектив у тебя был дружелюбный!!! Работа тебя с каждым днём затягивала и не отпускала интерес, а зарплата ещё больше радовала!))) Докладывай скорее, как оно всё происходит?!)))
Девчоночки,мои лапули,приветики!Ох,как же не хватает Красотули....Привыкла ж дома,раз-и на любимом форуме....Сейчас у нас чаепитие,я решила отписаться,шоб мои деваньки не чувствовали себя брошенными Такс,второй рабочий день проходит нормально,через пару часов домой.Но,я даже и не тороплюсь,это,по-моему хороший знак. Вчера пришла домой,пока то-да се,хотела сюда прибежать да обещанную пьянку закатить...но обломалось.Может кто помнит из старого днева,я там писала,что папа у меня любитель градусов,да еще и ооооочень психически не устойчивый,для тех,кто не знал-теперь знают;ну и вот,вчера был тот самый день,у папы был "парад планет",все было сначала не так,потом плохо,потом ужасно и....в конце концов он выгнал маму и она пришла к нам.Это и было причиной,почему я вчера не появилась.Но сегодня пьянка все-таки состоится Жду всех в гости!!!
Цитата(Иная @ 14.9.2009, 15:02)
А мужчины есть ?
Полно!но тока в других отделах,в юриках,например,клевенькие такие а у меня эконом-одни бабы)
Цитата
Эх!Разгуляемся вечерочком!!!!!Пить так пить сказал котёнок,когда его несли топить....!
Ксюнечка,привет,солнышко!!!!Ну вот вчера не удалось,но сегодня мы уж догонимся
Цитата(Лучик солнца @ 14.9.2009, 17:37)
начиталась про мед, и тожеее хочуууу завтра принесу на работку...а то даже чай пить не с чем!
Луча,ну шо таке????Тань,чет так смешно стало))))чай пить не с чем)))сразу вспомнились твои пирожки да тортики.Ты смотри мне,вечером приду-проверю!!!
Цитата
ты сыроедишь?
Можно и так сказать.На работе яблоками и овощным салатом питаюсь
Цитата(Margo @ 14.9.2009, 19:29)
Сорри, я чуток не в курсе, а ты кто по специальности??
Маргош,экономист. Пасиба за картинки-улет
Цитата(Лиса @ 14.9.2009, 20:55)
Надюшка, с первым рабочим днем!!! И выздоравливайте давайте скорее!!! Целую, хорошая моя!!!
Лесь,пасиб,моя радость!!!Ты,наверное,уже на чемоданах сидишь?Я бу скучать(
Цитата(Жужа @ 14.9.2009, 21:17)
Ну как ты себя чувствуешь???
Ленок,уже бодрячком.Я ж тут эфиры нюхаю)))Мой на меня так подозрительно таращиться,как бы в токсикоманки не переквалифицировалась Не знаю,но по-моему помогает
Цитата
Желаю, чтобы дальше было больше!
Лавки!
Цитата
А что именно ты должна делать там?
Жуж,по должностной инструкции до фига чего.Щас делаю какую-то ерундовую работу(пока!!!!)-составляю реестр по кредитным картам на физ лиц...Не напряжно,но однообразно.
Ленуська,Малиночка,Одуванчик,девочки
Цитата(bowakawa @ 15.9.2009, 9:04)
Надюня, я горжусь тобой!!! Ты большая молодец)) Очень хочу, чтобы коллектив у тебя был дружелюбный!!! Работа тебя с каждым днём затягивала и не отпускала интерес, а зарплата ещё больше радовала!))) Докладывай скорее, как оно всё происходит?!)))
Машуля, И я тоже об этом мечтаю,да будет так!!!!Ну я так пока в кратце буду докладываться,угу?Пока особо ничего не происходит.Ну утром приходим,девчонки сразу кидаются на чайник,кто-то сразу распаковывает обед минут 15-20 народ раскачивается за принятием пищи и разговорами о жизни,потом курилка и принимаются за работу На первый взгляд девчонки нормальные,дальше видно будет)
Цитата(Оличка @ 15.9.2009, 14:40)
Тока я не поняла, где обещанная пьянка?
)))Вечером,Оличка!!!
Ну лан,я пока сворачиваюсь))Так удобно,чик,свернул страничку,поработала малость и опять мона полазить по форуму Мне еще повезло с рабочим местом-мы сидим фейс ту фейс,т.е. никто и не видит че я там делаю Красотули,вечером по возможности,ко всем прилечу,всех затискаю!Я тут еще хотела койкакими мыслишками поделиться)в выхи составила себе планчик,особенно он касается спорта,ну и вот я решила все строго регламентировать.гадости последнее время не ем,процедуры думаю вполне,но проклятые жиры не спешат сваливать...так что спорт нужен и даже очень.Вобщем притащу свой планчик в студию
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.