ПРИВЕТИК ВСЕЙ КРАСОТУЛЯНДИИ И ЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ОБИТАТЕЛЬНИЦАМ ВО ГЛАВЕ С ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ ВАЛЕНТИНЧИКОМ!!!!!!!!!
Не смогла я без своей красотульной семейки долго , "крокодил не ловится, не растет кокос....", а посему ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Всем, кто меня не знает представлюсь, я – ОЛЯ, можно Жуля, еще некоторые красотки меня называют Бабой Ягой за то что могу вовремя дать волшебных пенделей… (если кому надо, обращайтесь)!!!!!!!!!
Живу я в Киеве, мне 28 лет, замужем, работаю видедизайнером в кинокомпании, самый настоящий Овен … на форуме поселилась с апреля 2008 года… За это время я познакомилась тут с огромным количеством замечательных людей, стала более открытая, позитивная ну и конечно стройная!!!!
Прошлый мой дневничок закончился тем, что я вернулась из Турляндии, где провела прекрасные 7 дней со своим любимым мужем… Можно даже сказать, что это был наш второй медовый месяц, т.к. мы с ним перед этим очень сильно поссорились, но теперь все ХОРОШО, и мы планируем в ближайшем будущем завести малявку!!!! тока тссссс....
Ну и покажусь тем, кто меня не знает еще…
Кучу моих остальных фоток можно посмотреть в фотоальбомчике!!!
Ну и так как все таки дневничок красотулищный, то напишу свои параметры – Рост – 176 Вес – 72 (был до отпуска) Объемы - Талия - 70, Бедра - 99
Начинала я когда то свои похуделки с 90 кг, стремлюсь пока к 65, а там будет видно… хотя на линейке пока пусть будет 60, для самоорганизации... Недавно наткнулась на свои старые фотки, и, честно говоря немного обалдела… неужели я была такой… вот решила заодно показать вам, так сказать пришлись к месту…
Итак, первая фотка - это щас, а вторая, год назад... (не помню какой тогда был вес)
Такс, ну тут первая фотка - это как раз мои 90 кг, а вторая эт я щас.... называется почувствуйте разницу!!!!
Ну и тут - первая это щас, а вторая, при 90 кг....
Что касается планов и целей по окрасотуливанию, то если в двух словах, собираюсь продолжать борьбу с целлюлитом и лишним жирком…
А Более подробные свои планы напишу в процессе!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечкааааа!!!! Как же я скучала!!!! Наконец-то ты снова тут! Фотки - просто потрясные, правда, виден результат работы над собой, просто потрясающий результат и с твоим упорством я уверена что обратно ты не вернешься никогда!!! Удачи и побольше позитива тебе в новом домике))) Ну и чтоб именно в нем ты нас сообщила о...)))))))))
Оленька с новосельем!!!!! Вот тебе котяру в новый домик!!! Фотки суппер классные!!!! Результат очень впечатляющий!!! Ольчик а 65 не мало???? Просто у меня рост такой же не могу себя представить в весе 65!!! А вообще ты и при нынешнем весе просто отпад!!!!!!!!!!!
От фоток я в шорохе ваще. Такая разница офигенная. Вот уж молодчина так молодчина. Я желаю тебе в новом дневничке только счастливых моментов, радостных новостей и отличных результатов. Вытворяй что хочешь, а ты знаешь - чего хочешь.
Ну и следующий дневник, я надеюсь, мы увидим в беременных дневничках
У моей куколки любимой новоселье!!!!!!! Эге-гей!!!!!!! Гуляем!!!! Бей посуду - я плачУ!!!!!!!!!!!!!))))))))) Всем по коктейлю!!!)))))))))))
Куколка моя родная!!!! Хочется пожелать, чтобы этот домик был наполнен самыми прекрасными чувствами, безграничной радостью и позитивом!!!! Чтобы у тебя свершалось задуманное и запланированное, а еще, чтобы ты так-же стремительно шла к своим целям!! Ведь ты у меня умочка!!!
Обнимаю крепко!!!! Целую в носик!!!!!!!!!)))))))Люблю тебя сильно!!!!
ПРИВЕТИК, МОИ ЗАЙКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!! Боже мой, как жеж приятно зайти и увидеть столько красотулек в гостях!!!!!!!!!! (шепотом: еще бы Валентинчик зашел... ) Девусики я таааак вам всем рада!!!!!!!!!! Вот без дневничка чувствуешь себя какой то неполноценной... никто не заходит, не цемкает, не обнимает.... я плак... Но теперь все стало на свои места!!!!!!!! Я снова в строю!!!!!!! Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за то что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 11.8.2009, 6:38)
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Натулечка, привет, родная!!!!!!! Спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!!!!!!! Я тя ОБОЖАЮ!!!!!!!!! пысы: када ж мы уже увидимсяяяяя????
Цитата(nasty-lenochka @ 11.8.2009, 7:50)
Фотки - просто потрясные, правда, виден результат работы над собой, просто потрясающий результат и с твоим упорством я уверена что обратно ты не вернешься никогда!!!
Ленусик, я тоже оооочень скучала!!!!!!! Насчет результата, да, я и сама немного в шоке, знаешь, когда не смотришь долго фотки старые, то кажется, что ты не меняешься почти, вот вроде всегда такой была... а тут как глянула, и офигела... это так мотивирует!!!!!!! Назад совсем не хочется... А еще я вот сижу и думаю, это ведь я где то такой была, когда мы с мужем моим познакомились , и он жеж нашел что то во мне И вот каково щас ему видеть почти другого человека рядом с собой... хи... И тут даже не в весе дело, я просто смотрю, что стала какой то более женственной, что ли... Вообщем я довольна результатом своих трудов!!!!!! Ленчик, пасиб тебе!!!!!!! Назад пути нет!!!!!!!
Цитата(keti @ 11.8.2009, 8:11)
Вот тебе котяру в новый домик!!!
Катюня, спасибо, солнышко за котяру!!!!!!!!
Цитата(keti @ 11.8.2009, 8:11)
Ольчик а 65 не мало???? Просто у меня рост такой же не могу себя представить в весе 65!!! А вообще ты и при нынешнем весе просто отпад!!!!!!!!!!!
Зай, ты знаешь, я не могу с уверенностью сказать, что какой то вес будет идеальным, фиг его знает, что будет при 65... при 60... но жирок лишний есть еще однозначно... и он мне мешает... если я от него избавлюсь, немного наберу мышечной массы, и меня это устроит, но при этом не будет 65, то я не расстроюсь!!!!! Мы ж прекрасно понимаем, что главное объемы, а не вес... можно и 80 весить и выглядеть как конфета!!!!!! Но жир надо сгонять!!!!!!
Вот кстати пример... первая фотка, там где я в купальнике стоя, щас и год назад... Год назад мой вес был таким же... А посмотри на объемы... Так что надо учиться не просто худеть, а делать это правильно!!!!!! А ведь можно скинуть тучу киллограммов, но при этом эти КГ будут вода и мышечная масса.... и при этом выглядеть как сдутый шарик... правильно??? Так что ты не опускай руки раньше времени, ВСЕ РЕАЛЬНО!!!! при нашем росте я думаю 65 - это клево!!!!!
А за комплимент ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
Цитата(Кая @ 11.8.2009, 8:50)
Пусть здесь всегода будет тепло и светло!
Приветик, солнц!!!!!!! Спасибо большое за пожелание и визит!!!!!!!!
Цитата(Кая @ 11.8.2009, 8:50)
можно мне пенделя и посильнее))
...а то!!!!!! Не вопрос!!!!!!! ЖДИ в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща метлу заправлю и прилечу!!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.8.2009, 9:27)
Ну что-ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ОБИТАЛИЩЕМ.ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ,СОЛНЫШКО!!!!
Надюшкин, привет, подружка-пропажа!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что ты с нами!!!!!! Спасибо за пожелания, Зай!!!!!!!!!!! Я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Цитата(Майская... @ 11.8.2009, 9:35)
Название - супер. Точно про тебя
От фоток я в шорохе ваще. Такая разница офигенная. Вот уж молодчина так молодчина.
Масик, спасибо, родная!!!!!!!! Я стараюсь!!!!!!!!!
Ну и следующий дневник, я надеюсь, мы увидим в беременных дневничках
я тоже надеюсь....
Цитата(Albinka @ 11.8.2009, 10:10)
Пусть все-все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результаты твои поражают!!!!! Ты - СУПЕР!!!!!!
Аль, рдная моя, спасибо, малыш за все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень по тебе соскучилась!!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 11.8.2009, 10:10)
И знай, что я тебя ЛЮБЛЮ и всегда ПОДДЕРЖУ
Алечка, рыбка моя, спасибо тебе, я тоже тебя очень люблю!!!!!!!!! Можешь также рассчитывать на мою поддержку ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 11.8.2009, 10:28)
У моей куколки любимой новоселье!!!!!!! Эге-гей!!!!!!! Гуляем!!!!
ИННУСЯЯЯЯ, СПАСИБОООООООО за поздравления, пожелания и коктейльчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мое солнышко!!!!!!!!! Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
О, пати, это я удачно зашла Чего подгонять, выпивон, мальчиков, подарки?
Олькин, не надо беременных дневничков, оставайся с НАМИ! Мы тебя так сильно любим!!!!!!!!!!!
Фотки-отпад, особенно первая в купальнике! Какие ножки стали, ммммм, и кто там сомневался, что обертывания не помогают? Кожа гладкая такая, супер! Ты красотка и была, а сейчас вообще СНОГСШИБАТЕЛЬНА!
А пенделей и мне иногда давай, а? Я че-т до 52 поправилась Выпечка, тортики
Ольчик, аааа, гулять так гулять, тащи ВСЕ!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 12:46)
Олькин, не надо беременных дневничков, оставайся с НАМИ! Мы тебя так сильно любим!!!!!!!!!!!
дык, я никуда не ухожу.... ты что!!!!! Я ж без вас не смогу!!!!!!!
Ты красотка и была, а сейчас вообще СНОГСШИБАТЕЛЬНА!
Пасиб, моя хорошая!!!!!!!!
А пенделей и мне иногда давай, а? Я че-т до 52 поправилась Выпечка, тортики
таааааак.... непоняла.... девулики, вы чей то??? У меня так пенделей на всех не хватит!!!!!!!! Оль, зайду, канешна, выпишу парочку!!!!!!!! Для тебя, хоть звездочку с неба!!!!!!!
Пусть все твои цели достигаются легко и сам процесс достижения приносит удовольствие! Каждый день. Так здорово читать первую страничку твоего дневничка и видеть, что ты снова светишься и полна энергии! Желаю тебе быть на гребне этой волны как можно дольше, чем выше - тем лучше! Люблю тебя красотулька! п.с. Название дневничка очень понравилось!
Eternal life is given to those who live in the present
Привет!!! С новосельем тебя дорогая Результаты потрясающие Ты сногшибательная красотка У вас отличные планы с мужем Я попала на вечеринку Ну раз так то погуляю вместе с вами
Здравствуй, Олечка! С новым домиком тебя! Ты знаешь, сколько не смотрю на твои фото - я всегда в приятном шоке: Ты такая красивая девушка, такая женственная, такая романтичная! А какой проделаный результат! Оль, ты молодец с большой буквы! Ты - ПРЕЛЕСТНА!
ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ КРАСОТУЛЬКАМ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Девульки, я вам оооочень рада ВСЕМ!!!!!!!!!!
Цитата(Малинка @ 11.8.2009, 13:55)
Желаю тебе быть на гребне этой волны как можно дольше, чем выше - тем лучше! Люблю тебя красотулька!
ЯГОДКА моя, привет, любимая!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за твои пожелания, я постараюсь сохранить это настроение!!!!!!!! Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛУБЛУ!!!!!!!!!
Цитата(Galla @ 11.8.2009, 14:03)
Я попала на вечеринку Ну раз так то погуляю вместе с вами
Галочка, привет, солнышко!!!!!!!:a02b: Спасибо за комплиментики!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к вечеринке!!!!!!!
Цитата(Lady_in_RED @ 11.8.2009, 14:15)
Ты знаешь, сколько не смотрю на твои фото - я всегда в приятном шоке: Ты такая красивая девушка, такая женственная, такая романтичная! А какой проделаный результат!
ЗАЙКА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Мне оооочень приятны твои слова!!!!!!!!!!!!
Цитата(Клубника со сливками @ 11.8.2009, 14:15)
Фотки повергли в шок!!! Ты пострайнела, помолодела.... Просто стала другая!!!!
Клубничка моя любимая, спасибо, солнц за поздравления и пожелания!!!!!!!! Я тебя очень ЛЮ!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.