Не прошло и пол года после создания дневника, как я решила завести себе фотоальбомчик. На это, конечно, есть причины. У меня не все хорошо с принятием себя, очень надеюсь на поддержку красотулек. Вчера сфотографировалась на Дне Города:
плакать хочется от того, как я изменилась за лето, не в лучшую сторону. Но я исправлюсь, так что теперь будут и фотоотчеты
Я новенькая худеющая)Меня зовут Дарина! будем знакомы! у меня тоже проблемы с самооценкой, но всё наладится! и вас вылечат, и меня вылечат)))А фотография хорошая-стойная и подтянутая, больше позитива и веры в себя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...а ты не хочешь со своей проблемкой обратиться к специалисту
вообще-то не хочу, даже если были бы на это деньги. Мне вообще непросто кому-то что-то рассказывать, для этого нужно доверие, так что незнакомому человеку, каким бы он ни был специалистом, я не смогла бы ничего рассказать. Если бы это не было так затратно, я бы наверно попробовала. Но мне вообще не хочется все это обсуждать, может лучше оставить все это в прошлом, как говорит Валентин? Его методы, к счастью, работают
Натуль, привет!даже не хочется писать ерунду типа "фотки супер"... мне кажется, ты ОФИГЕНСКИ изменилась и похорошела) лицом. и цвет тебе так идет... обалденная!! и очень-очень-очень похорошевшая-помолодевшая!!!!клаааасная!!!!)))=*
Привет, Натешенька! Спешу поздравить тебя с фотоальбомчиком!!!
Ты очень миленькая и хорошенькая!!! И цвет волос такой яркий, солнечный!!! Выше носик! И улыбку не забывай по утрам одеть! Подошла к зеркалу - подари себе улыбку!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.