Девчата, всем приветик! Я тут новенькая–старенькая. Я уже была на Красотуле, но уходила , а теперь вот снова здесь. Соскучилась по нашей красотулинской компании. Теперь расскажу о себе. Кто помнит меня, напомню ещё раз, а кто не помнит или не знает, тот познакомится со мной поближе. Зовут меня Ленуська. Мне 31 год, я замужем 6-й год, в январе этого года у нас с мужем родилась дочка Катюша. Ещё с нами живёт наша кошка Маська. День рождения у меня 24 января. В свободное время (которого сейчас очень мало) я люблю читать фантастику, вышивать. На Красотулю меня, как и многих, привело желание изменить в лучшую сторону свой внешний вид. С подросткового возраста у меня был лишний вес, стройняшкой не была никогда. Вела малоподвижный образ жизни, очень любила сладкое (хотя почему любила, я и сейчас люблю ). Итог – вес 75 кг при росте 162 см. Конечно, периодически я предпринимала попытки похудеть, но всё это было непродолжительно и непоследовательно. В общем, я махнула рукой, успокоилась. А потом мы с мужем решили в целях экономии не есть колбасу, сосиски, не покупать полуфабрикаты. Благодаря этому, а ещё тому, что я иногда качала пресс, я за год похудела на 8 кг. Тогда я поняла, что могу похудеть, нужно только взяться за дело, как следует. На Красотуле я впервые появилась 28 февраля 2006 года. Тогда мой вес составлял 67 кг. Красотулинская атмосфера так зарядила меня , что я активно занялась собой: выполняла упражнения, делала медовый и простой массаж, ограничила себя в питании, а самое главное – перешла на вегетарианство. Благодаря всему этому я за 4 месяца – с марта по июль – похудела на 12 кг. Потом возникли некоторые обстоятельства, которые вызвали у меня депрессивное состояние. Я забросила все свои хорошие привычки, опять поднажала на сладкое, ушла с Красотули на 4 месяца. Потом я опять вернулась, дело наладилось, но неудачная беременность осенью 2007 года угробила все мои старания. После этого я не могла думать о фигуре, а думала только о новой беременности. С Красотули я совсем удалилась и посещала только сайты, связанные с беременностью, пила витамины, старалась не падать духом. Наконец, в мае 2008 года я забеременела. На сей раз всё пошло благополучно. Но на радостях, да и благодаря токсикозу, я совсем перестала себя ограничивать в еде. К тому же у меня были осложнения во время беременности, я два раза лежала в больнице, любые нагрузки были запрещены. К концу беременности я весила 88 кг. После родов я почти всё скинула, что набрала за время беременности, стала весить 77 кг. Однако ограничивать себя я опять не стала, да и физкультурой сразу после родов нельзя заниматься. В общем, сейчас я вешу 78 кг. Девчата, вы простите меня за столь длинный рассказ, но мне хотелось, чтобы вы побольше обо мне узнали. Конечно, можно было бы написать короче, но я думаю, что такой подробный рассказ даст более полное представление обо мне. Я не оправдываю себя, просто хочу, чтобы вы лучше представили картину. В общем, я резюмирую. Вес – 78 кг. Цель – 50 кг. Хочу снова перейти на вегетарианство. Сейчас дело осложняется тем, что я кормлю дочку грудью, поэтому не могу сильно ограничивать себя в питании, да и некоторые фрукты мне сейчас нельзя. Поэтому я пока хочу научиться ограничивать себя в сладком (что является для меня самым трудным), приучить себя к посильным физическим нагрузкам, ну и массаж, конечно, т.к. целлюлит тоже есть. На вегетарианство хочу вернуться, когда перестану кормить грудью. Это обязательный пункт! Мои объёмы сейчас такие: Объём груди (ОГ) – 106 Объём талии (ОТ) – 92 Объём живота (ОЖ) – 109 Объём ног (ОН) – 112 Объём попы (ОП) – 116 Объём левой ноги (Олев) – 69 Объём правой ноги (Опр) – 68 А вот мои фотки: Такая я сейчас (немного мутная фотография, но видно, над чем мне нужно работать) Вот такой я хочу быть: А это фотка моей Катюши А это наша кошка Маська Ещё помещаю ссылки на предыдущие 5 дневничков : Первый Второй Третий Четвёртый Пятый Самый дельный из них - это первый.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
приветик,Ленусь!!!!!!!!!!!! с дневничком тебя,точнее так сказать с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я Ира,бум дружить)) доча лапочка у тебя все получится..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка - очень хорошо, что ты вернулась, поздравляю тебя с долгожданной дочей (красотка вышла, не зря старалась ) так славно - когда возвращается старая гвардия. Катюша-Бельчона то же теперь тут, осталось Счастливую отпинать у тебя все получится, потому что ты все знаешь, закалка есть а вот это -
Цитата
к посильным финансовым нагрузкам
сильно Лен - по своему опыту - это очень важно в семейной жизни!
Ленусь,с возвращением!я Кристина)) Маська твоя прелесть просто,ттт Главное,что ты сама видишь ошибки в питании,постепенно исключишь вредности,никуда не денесси))))мы не дадим организьму травить колбасами))
Ленууууусечка, привет, дорогая!!!!! Как я рада тебя видеть, я тоже тут зарегестрировалась в феврале 2006, так что мы тут ровесницы)))))
Цитата
Но на радостях, да и благодаря токсикозу, я совсем перестала себя ограничивать в еде. К тому же у меня были осложнения во время беременности, я два раза лежала в больнице, любые нагрузки были запрещены. К концу беременности я весила 88 кг.
Ну один в однин про меня, только я лежала 4 раза на сохранении, правда два из них на дневном стационаре, и рожать шла тоже 88 кг))))) А сейчас уже 67, так что главное - идти к цели и все получится, пошли вместе? Катюша - просто конфетка, ттт....Какие же эти детки сладючие)))) Давай, Ленуся, в бой!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ленуська, с возвращением!!
Вы же, наверное, и сами знаете, что все у Вас получиться?!!
Многие девочки добились успеха на Красотуле (да Вы и сами добились), а значит Вы сможете повторить все свои достижения и даже сможете улучшить их, логично?!!
Чего я Вам искренне желаю!!
И я, кстати, помню, что Вы очень добрый, искренний и позитивный человек, и это тоже поможет Вам в достижении отличных результатов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: на берегу Волги
Ленуська!!!! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Ёхххууу!!!Все красотули настоящие возвращаются!!!!!!! Я Таня, будем заново знакомиться! Я тебя очень хорошо помню!!Ты молодец, что вернулась!!! Поздравляю тебя с дочкой!!!Она у тебя красавица, вся в мамочку!!!! Я в тебя верю!!! У тебя все получится!!!Уже ведь получилось ранее Солнце, тока питание МЕНЯТЬ МЕНЯТЬ и еще раз МЕНЯТЬ!!! Колбасу и прочую гадость в мусорку, там ей место! У нас есть кормящая мамочка Редиска (она же Гулечка) - советую ее домик посетить, она умничка!!! и кушает отлично, и 2х деток растит, и за собой следит!!образцовая мамочка-красотулечка!!! Уверена, скоро мы увидим похорошевшую постройневшую мамочку с красавицей дочкой!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день! Вчера не могла никак дойти до компьютера, готовила маринады на зиму. Муж ездил к матери в деревню и напривозил всего. Вчера с матерью весь день закрывали огурцы, помидоры, перец. Да муж ещё и приехал ночью, поэтому спала я всего часа 2. Поэтому я вчера да и сегодня ещё немного была неадекватная. SvetaS, спасибо, что заглянула и за добрые слова. Жди меня в гости.
Цитата(nasty-lenochka @ 27.8.2009, 9:31)
Ленууууусечка, привет, дорогая!!!!! Как я рада тебя видеть, я тоже тут зарегестрировалась в феврале 2006, так что мы тут ровесницы)))))
Я помню тебя.
А сейчас уже 67, так что главное - идти к цели и все получится, пошли вместе?
Пошли.
Катюша - просто конфетка, ттт....Какие же эти детки сладючие))))
И не говори, лапы такие. Мадонночка, Галчонок, девочки, спасибо, что забежали. Очень приятно вас видеть.
Цитата(Valentin @ 27.8.2009, 11:55)
Вы же, наверное, и сами знаете, что все у Вас получиться?!! Многие девочки добились успеха на Красотуле (да Вы и сами добились), а значит Вы сможете повторить все свои достижения и даже сможете улучшить их, логично?!! Чего я Вам искренне желаю!!
Какие гости у меня! Валентин, спасибо, что нашли минутку, чтобы заглянуть ко мне. Я тоже верю, что всё преодолею, но с вашим пожеланием это получится гораздо быстрее. Я очень хочу улучшить свои достижения.
Цитата(Valentin @ 27.8.2009, 11:55)
И я, кстати, помню, что Вы очень добрый, искренний и позитивный человек, и это тоже поможет Вам в достижении отличных результатов!!
Спасибо большое за столь тёплые слова.
Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 12:36)
Я Таня, будем заново знакомиться! Я тебя очень хорошо помню!!Ты молодец, что вернулась!!! Поздравляю тебя с дочкой!!!Она у тебя красавица, вся в мамочку!!!!
Танечка, приятно тебя видеть. Я тоже тебя помню, хотела вчера зайти к тебе, но не успела.
Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 12:36)
Солнце, тока питание МЕНЯТЬ МЕНЯТЬ и еще раз МЕНЯТЬ!!! Колбасу и прочую гадость в мусорку, там ей место! У нас есть кормящая мамочка Редиска (она же Гулечка) - советую ее домик посетить, она умничка!!! и кушает отлично, и 2х деток растит, и за собой следит!!образцовая мамочка-красотулечка!!!
Танечка, жаль, что я вчера не заходила в свой дневничок. Тогда бы я не стала есть сегодня мучное. Ты правильно делаешь, что ругаешь меня. Так и надо. К Редиске обязательно зайду, спасибо за наводку. Заходи ещё ругать меня, вчера я опять хулиганила. Любавка, Светик,девочки, спасибо, что посетили меня.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
А теперь отчёт за вчера. Эх, ремня на меня нет. 3.00 - стакан компота, 1,5 сладких печёных лепёшки (произведение свекрови, она вкусно печёт, я не удержалась) 8.40 - чашка чая с молоком, творог + сметана + сахар. 11.00 - салат красоты, брынза, чашка чая с молоком, чашка чая с лимонным соком и сахаром, хлеб. 15.00 - тушёная капуста, 1 куриный окорочок, чашка чая с молоком, сладкая лепёшка (ох, муж привёз их на беду...) 18.00 - компот, сладкая лепёшка. 21.30 - 3 рака, кусок запечённой курицы, салат из помидоров, огурцов, перца, растительного масла, бокал пива, хлеб, 2 куска колбасы. 23.30 - кусок окорочка, хлеб, компот, 2 сладких лепёшки. Эх... Хуже некуда. Отчёт за сегодня будет завтра, но он тоже будет не фонтан, но какой уж есть. Но это будет завтра. Ничего, вот с завтрашнего дня возьмём себя в руки. Забыла дописать: процедур и массажа вчера не было. Занималась закрутками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.