Итак, начинаю свой путь к нормальному весу. Конечно, норма - это понятие относительное. По моим понятиям, это нечто среднее между девушками на фото, с одной стороны, и удобное для самого человека, с другой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Про себя просто не успела написать - отвлекли. Спасибо за внимание к моей персоне, даже не ожидала такого количества откликов.
Начну немного издалека. Жила-была девочка, довольная собой, своим телом и весом. Летом вес колебался между 52 и 55 кг, зимой между 55 и 58 кг. Одежда покупалась 46-48 размера (верх 46, а низ 48). Ростика небольшого - 158 см. Вобщем не супермодель, но очень аппетитная клубничка.
В 2004г во время лечения скрытых инфекций ей посадили почки, после чего 3 месяца соответствующая диета: ничего острого, соленого, копченого, жареного. Только вареное или запеченое. Раздельное питание: день - растительная пища, день - животная пища. Пить много житкости - 2л в день. Отказ от кофе, чая, алкоголя. Хорошо было бы еще и не курить, но вот от этого не удалось отказаться. В результате вес упал вроде не сильно, всего с 55 до 52 кг, зато размер... Одежду начала покупать 42-44 размера, что было только в подростковом возрасте. Ощущения потрясающие, она просто летала, упиваясь своим телом и тем, как садится вся одежда. Огорчение доставляла только грудь, которая вместо А стала АА (если по нашему, то "нулевой").
В 2005г. встретила будущего мужа, немного пополнела от совместной жизни, регулярного и обильного питания. Но не сильно, по-прежнему влезала в ту же одежду.
А вот с апреля 2006г. начала стремительно полнеть. Муж очень хотел, чтобы я бросила курить. Долго мне это не удавалось. А вот 10 апреля 2006г удалось. После этого изменились вкусовые пристрастия, потянуло на сладкое, которое раньше не любила, стала много есть, перекусывать на работе печеньем, соломкой и т.п. Вобщем заедала стресс. За 3 месяца набрала 16 кг. Размер с 42-44 скакнул до 50-52. Особо не волновалась по этому поводу, т.к. все, кого я знаю, после того, как бросили курить - пополнели. А через год начинали приходить в норму. А 25 марта 2007г. я сломала ногу и осела дома и сижу до сих пор (сложный перелом). Радуют только две вещи. Во-первых, грудь размера В и, во-вторых, что не набираю больше.
А теперь сил больше нет смотреть на свое тело, примерять одежду и понимать, что она не садится на тебе. Хочется вернуть хотя бы свои первоначальные формы. Итак, мои параметры на данный момент: Рост – 158 см Вес – 70,9 кг О. груди – 104 см О. талии – 93 см О. бедер – 110 см Возраст – 32 г.
Я точно знаю, что раздельное питание дает свой результат. Хочу повторить свой опыт в этом плане и прийти к нормальному весу. Сложности: невозможность активно заниматься спортом, необходимость кормить мужа так, как он любит (например, пироги с мясом и с рыбой), а самой при этом не поддаваться соблазну. Очень надеюсь справиться с вашей помощью и поддержкой. В добрый путь!
Начитавшись дневничков стыдно писать свой рацион. Ну что ж, как я понимаю, это часть плана. Лишний раз подумаешь, прежде чем съесть какую-нибудь гадость.
Суббота Завтрак: омлет, огурцы, помидоры, кофе Обед: куриный суп с картошкой и цветной капустой, курица Ужин: красное вино, помидоры, огурцы
Сегодня Завтрак: пропустила, только воду пила Обед: 2 бутерброда с бородинским хлебом, маслом и черной икрой
Теперь раздумываю, что приготовить на ужин, надо бы что-нибудь легонькое. Раньше 18:00 никак не получается, потому как муж приходит в 19-20:00 и обижается, если я с ним не ем.
ПРивет красавица!! Заходи ко мне в гости.. что то еда у тебяне очень красотульная!колбаса какя то.... а я знаешь как с мужем вечером "ем"??? - чай зеленый с мяткой попиваю...удобно! и полезно!
Kata, спасибо за то, что мягко пожурила. Я и сама вроде все понимаю, но пока как то не готова разом перестать есть вредную пищу. Для начала буду стараться следовать советам Алена Карра, чтобы количество полезной пищи превышало количество бесполезной и даже вредной. Очень уповаю на этого автора, т.к. именно благодаря его книге бросила курить в свое время.
Вообще понять не могу. Жара страшная, есть не хочется, а вечером очень хотелось закинуть что-нибудь себе в топку. Вот как это понимать? Как избавиться от привычки набивать себе желудок? И есть только когда хочется?
Смотрю на свой рацион и очень мне не нравится отсутствие или малое количество еды на завтрак и наоборот очень обильный ужин. Что же делать, если утром есть ну совсем не хочется? Пожалуй стоит себя как-то настроить на утренний прием пищи, тогда к вечеру не будет хотеться. Еще стоит постепенно отказаться от хлеба. Раньше я его почти не ела и чувствовала себя великолепно, а сейчас, отказавшись от бутербродов уже чувствую себя героем. Поскольку начался Петров пост, а муж у меня верующий, то удастся в течении 2-х недель отказаться от животной пищи. Вообще я насмотрелась фоток, помогающих стать вегетарианцем, так меня вообще от одного взгляда на мясо воротит. Может как с сигаретами отобьется охота навсегда? Неплохо было бы. Как посмотришь на фигурки вегетарианок, так завидно становится. Так что думаю мне туда самая дорога. Истязать себя не собираюсь, т.к. хочется не быстрого краткосрочного эффекта, а изменения мировозрения.
Была сегодня у гинеколога, сдав кучу анализов. Все анализы хорошие. Обращает на себя внимание небольшое воспаление на шейке матки, поэтому все-таки отправили к эндокринологу. Хотя анализ на гормоны - все в норме. Завтра сделаю УЗИ щитовидки, а там к эндокринологу отправлюсь. Для бартоленита прописали мне свечи бетиол, пахнет стремно, но надеюсь это снимет остатки воспаления.
Happiness, привет! Ты и вправду девочка-клубничка! Мне очень нравишься!
Знаешь, у меня тоже завтрак пустой почти всегда. Я встаю в 8-00, а кушаю где-то в 10-00. Такая же проблема и с поздними ужинами. Тяжело отказаться от еды, если очень хочется кушать.
Уверена, что отказавшись от хлеба, ты с лёгкостью потеряешь 1-2 кг!
Очень правильное решение попробовать стать вегетарианкой, обязательно пиши нам о своих ощущениях
ПРивет! в обще то начался Успенский пост...и он более строг чем Петров...такой же строгий как Великий. Петров был в июне-июле.. рада что все анализы у тебя хорошие!
Приветик! твоё меню уже начинает исправляться! ТОлько вот дыню лучше ни с чем не совмещать. Ну а на счёт завтрака и ужина ты и сама всё понимашеь. Удачного тебе вечера!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Очень довольна, что удалось справиться вчера вечером с собой и не поддаться на искушение поужинать плотно с мужем, даже хлеб не ела, а потом, когда пили чай, отказалась от рулета с маком. Чувствую себя героем. А еще сегодня, когда были с мужем в кафе, отказалась от сендвичей и сладких булочек, выпила только кофе.
Сегодня была у травматолога. Больничный продлили до 14 сентября. Ходить по-прежнему с костылями. :wacko: Так уже достало. Но... Сказали поберечься еще и наступать потихоньку. Хорошо хоть 20 июля сняли гипс, а то так чесалась нога, что чуть с ума не сошла (шутка ли - 4 месяца в гипсе). Правда сейчас гипсы не то, что прежде. И мыться можно, и купаться. Да и легкий он. Но все-равно под ним кожа не обновляется, преет, поэтому приходилось чесаться железной тонкой линейкой, ногу всю разодрала. Теперь буду ходить на процедуры: физиотерапия и массаж. УЗИ щитовидки не удалось сделать, т.к. оказалось, что по понед и четвергам в определенное время. Для нашей страны это нормально. Сегодня побывала аж в 3-х местах, потому что врач в одном месте, анализы - в другом, процедуры - в третьем. На костылях не очень то удобно. Тем более пока без машины. Зато записалась к эндокринологу, оказывается это тоже большая проблема. Запись только лично по пятницам после 14:00. А я была в поликлинике в 12:00. Немного расстроилась, т.к. либо 2 часа сидеть в поликлинике, либо доехать до дома и сразу назад (с моей скоростью передвижения). Бабулька в регистратуре надо мной сжалилась, записала заранее. :P Мир полон добрыми и отзывчивыми людьми (это я себе даю новую установку отношения к жизни, а то раньше привыкла все с боем отвоевывать).
Лучезарная, Valentin, Kata, lenuska, адхомукхасана, большое спасибо за поддержку! В этом половина успеха. Знаю по опыту бросания курить. Когда зеленый змий начинает нашептывать всякие гадости и соблазнять, звонить знакомым, которые бросили курить и получаешь поддержку по полной программе. Насколько знаю, общество анонимных алкоголиков на этом построено. Так что у нас получается общество анонимных обжор.
Вчера поругалась с мужем. С криками по-итальянски. Разве что до биться посуды дело не дошло. А все потому, что мне после 19:00 позвонили с работы. Его это просто бесит. Он так счастлив, что я сижу дома, и так раздражается, если что-то напоминает о том, что это не вечно. В общем, он завелся, я в ответ тоже высказала все по поводу того, как я устала сидеть дома. Что завтра выпишусь и поеду на работу, чтобы только не сидеть дома и его не видеть и все в таком духе. Проорались и успокоились, помирились. Слава Богу, сейчас долго не дуемся. А то раньше могли не разговаривать несколько дней.
Сейчас взвесилась и порадовалась. 69,6 кг. Психологически легче, вроде как меньше 70 и не так тяжко. Это как с возрастом. Вроде какая разница 29 или 30 лет, а вот поди ж ты. Всех подруг пришлось из депресняка вытаскивать, мало того, все понимала, но сама тоже в эту яму угодила.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.