Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Satu @ 14.8.2007, 9:42)
Никола Тесла??? Вот это да! А мои все знакомые мужчины говорят - "Мужчина должен есть мясо, иначе он станет тупым")))))))))))))
Никола Тесла и меня порадовал, но про тупых... Стоит все же еще раз напомнить про Леонардо да Винчи, да и другие ученые... Смотрим предыдущую страницу.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А ведь он считается вторым, после Леонардо да Винчи, самым-самым умным человеком...
О! Никола Тесла! Гений! А по поводу "непроверенной" информации: про Мадонну неоднократно читала, что она ест рыбу... А ещё смотрела передачу про Синди Кроуфорд, говорили, что она убеждённая вегетарианка, и через секунду: "Любит полакомиться рыбой" Вот так и доверяй СМИ....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Satu @ 14.8.2007, 9:55)
Ага, обязательно надо напомнить. Только лучше об этом даже не заикаться на шашлыках - а то меня зажарят как барашку
Ну, так... хотя бы для себя знать. Сюда же еще и Энштейна, и Пифагора, и других...
Цитата(Любавка @ 14.8.2007, 9:56)
О! Никола Тесла! Гений!
Вот что нашел про Теслу:
Н. Тесла придерживался философии, близкой к буддизму, был вегетарианцем, все деньги тратил на научные исследования, резко отрицательно относился к войнам, армиям и вооружениям. Он считал, что каждый человек есть часть единого целого - человечества и должен работать и жить достойно, для блага и процветания всех.
Цитата
А по поводу "непроверенной" информации: про Мадонну неоднократно читала, что она ест рыбу... А ещё смотрела передачу про Синди Кроуфорд, говорили, что она убеждённая вегетарианка, и через секунду: "Любит полакомиться рыбой" Вот так и доверяй СМИ....
Анастасия Волочкова тоже считается вегетарианкой, и тоже ест рыбу.
Тут небольшая путаница происходят: они не едят мясо. Что уже хорошо.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А ещё он спал по 2-3 часа в сутки. Всегда... Завидую... Он говорил, что хочет очень много успеть... Не может спать, когда вокруг столько интересной работы...
Вообще, Валентин, темка Кругом сплошь одни авторитеты!
Про Михаила Задорнова недавно читала его интервью, в котором он сказал, что уже давно не ест мясо и рыбу, вылечился от гастрита и вообще он фанат здорового питания, благодаря которому помог многим людям избавиться от язвы
Очень люблю творчество Михаила Задорнова. И частенько смотрю его высттупления. И хочу заметить что он за последние несколько лет очень помолодел и посвежел. Не исключаю здорового питания и вегетарианства. Он между прочит в отличной спортивной форме
У меня давно возникла мысль: правильно ли мы поступаем, размещая здесь фото людей-вегетарианцев без их разрешения? Пришла к следующему решению, основываясь на себе: мне всегда в радость, если кто-то стал вегетарианцем, многие на форуме тоже так считают, правда ведь? Валентин всегда поощряет девушек, которые даже просто задумываются о правильности вегетарианства. Лично я была бы только за, если бы мою фотку видели люди и это для них было бы стимулом. Надеюсь, знаменитые вегетарианцы считаю так же.
Нефига столько вегетарианцев среди ГЕНИЕВ человечества. Все таки мудрость (даже не ум), духовность и питание взаимосвязаны. И что было первее курица или яйцо? (вегетарианство или нравственный рост людей). Меня еще поразило, что Джек Лондон вегетарианец, здорово!
Какая здоровская темка! но неужели А. Джоли не вегитарианка? а так хорошо выглядит... Мне казалось что да... И еще Б.Бардо приятно удивила, у нее такие формы! Мадонна точно ест рыбу, у нее спец диета, в журнале видела не раз.
Список огромный! А меня особенно удивляет почему-то существование вегитарианцев еще в древние времена (Пифагор например), ведь тогда не было особенных доказательств ка ксейчас, да и о красоте он вряд ли задумывался... о весе И вроде как он не буддист был... Интересно все это! А Дж.Робертс кто-нибудь знает, вегитарианка? я ее люблю!
А Дж.Робертс кто-нибудь знает, вегитарианка? я ее люблю!
Мне тоже Дж. Робертс нравится А Пифагор был очень релиозным человеком, обладал недюженными способностями, врачевал, исцелял, другие эстра-способности. И школа его была более, чем философской, там и посвящение было, и ступени определенные ученики проходили. Эти времена были до Христа, и я даже читала, что Христос интересовался учением Пифагора, уж не знаю правдивость этого. Тогда даже знания было больше, многое люди утратили или оно хранится где-то, но недоступно большинству.. Кто интересовался - находил, как и сейчас! Я тут статью читала с известной актрисой, кажется, Вера Глаголева, так она с 13 лет перестала воспринимать мясо (больше не писала почему), редко куру и рыбу, много овощей и еще не пользуется косметикой, тоже потому что не ребуется ей. Это блонинка немного мужского вида , она?
А меня особенно удивляет почему-то существование вегитарианцев еще в древние времена (Пифагор например), ведь тогда не было особенных доказательств ка ксейчас, да и о красоте он вряд ли задумывался... о весе И вроде как он не буддист был... Интересно все это!
Капризик, так ведь многие знания идут из древности. Я имею в виду не научные, а духовные. Ещё во времена древней Эллады существовало учение орфиков, приверженцы которого не употребляли животной пищи.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Точно, Вера Глаголева, сегодня включила Культуру, у нее двое детей, такая стройненькая, легкая, ни грамма косметики.
Вот еще, кто вегетарианец, узнаете?
Людмила Викторовна Артемьева.
Спектакли: "Мудрец" (Машенька, Мамаева), "Королевские игры" (экономка), "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Марселина), "Мистификация", "Поминальная молитва" (Годл), "Бременские музыканты" (Королева), "Жестокие игры" (Девушка, не похожая на ангела). Реклама: майонез "моя семья" кассирша Люся с неподражаемым "А чё?". Телепрограммы: "Впрок" Кино: "Очень страшная история"[1986], Везучая [1987], Остров ржавого генерала [1988], Альфонс [1993], Летние люди [Дачники] [1995], Последнее искушение [2001], Курортный роман [2001],Золушка 4х4 [2006], "Обнажённая натура", "Нина", "Таксистка", "Кто в доме хозяин". На данный момент: занята в спектаклях «Ladies’ night», «Госпиталь Мулен-Руж» независимого театрального проекта.
Вырезки из интерью: — Вы совсем не курите? — Когда-то я курила. И ела мясо. Сейчас сознательно не делаю ни того, ни другого. Ко мне это просто — раз! — и пришло. Отказываться от чего-то нужно без насилия над собой. Если начинаешь уговаривать себя — лучше подождать. Следует послушать в себе разницу между «надо» и «нужно». Чтобы не давать клятв. Когда человеку станет по-настоящему что-то нужно, он возьмет и сделает это. — У вас есть домашние увлечения? — Увлекаюсь, когда получается, уборкой (смеется). Что касается хобби, то у меня, знаете ли, никогда не было стремления к коллекционированию, но однажды по воле случая я поняла, что коллекционирую вязаные и тканые сумки-торбы. У меня есть эксклюзивные варианты, а есть гуцульские, тканные на станке. Еще я дома люблю экспериментировать с салатами. Свежими такими, вкусными. Могу подсказать рецептик элементарный: помидоры, огурцы, много разной зелени — снопами, как говорит моя мама. И обязательно авокадо. А дальше фантазия — можно индийские специи добавить, можно заправить подсолнечным маслом, а можно оливковым. Это и бодренько, и сытненько, и энергия на целый день. — Вы едите его по утрам? — Ха-ха! Вообще-то я ем обычно поздно, после работы. Так получается. В общепите почти не питаюсь, потому что там чаще всего предлагают не то, что желанно для меня. Я вегетарианка, а у нас даже в Москве мало таких кафе, что говорить о периферии. Это не каприз — моя прихотливость в еде. Просто если есть возможность лишний раз не питаться химией, я это делаю. Для меня лучше выпить бутылку домашнего кваса, чем «пепси». Люблю морковку, бобовые. Например, делаю с бобовыми разные пасты. Перетираю, добавляю кунжут, какие-то приправы. Тут включается творчество… Я прихотлива и в одежде. Не выношу синтетики. Потому что биополе соседа должна ощущать. Например, я не умею шить-вязать, но жизнь меня сводит с потрясающими людьми, которые это делают. И мы взаимно счастливы… Чаще я ношу брюки. Однажды меня остановила поклонница и отчитала, что не видит меня в юбках. Я ей ответила, что юбки надеваю в ресторан, на свидание. И она тут же отстала. Юбка предполагает определенное состояние. Мне, например, машину удобнее водить в брюках.
Отказываться от чего-то нужно без насилия над собой. Если начинаешь уговаривать себя — лучше подождать. Следует послушать в себе разницу между «надо» и «нужно». Чтобы не давать клятв. Когда человеку станет по-настоящему что-то нужно, он возьмет и сделает это.
Вот! Это про меня 100%. Поэтому не скоро, ох как не скоро я примкну к дружным рядам вегетарианцев
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.