Всем привет!!! Ну вот я, наконец, решилась воссоздать свой дневник... Все ради красоты и вас, мои дорогие....Очень соскучилась!!!С прошлого ведения дневника остались очень хорошие впечатления, надеюсь в этом меня тоже ждут приятные сюрпризы! Цель создания новой части дневника - конечно же, общение, обмен полезной информацией и поддержание здорового образа жизни. За время отсутствия дневника я старалась придерживаться правильного питания, но не всегда получалось...В общем, с Красотулей мне проще, пока видимо еще не совсем могу сама контролировать свое питание, поэтому и возращаюсь... Целую всех своих старых друзей, которые помогали мне вдневнике номер РАЗ Для тех, кто меня еще не знает - меня зовут Полина, мне 22. Живу в прекрасном городе Калининграде, работаю бухгалтером в основное время и мастером по наращиванию ногтей - в свободное Есть любимый человечек Итак, возращаюсь к теме обсуждения...Я приняла волевое решение: - больше не взвешиваться до 1 сентября; - избавиться от отечности, заработанной литрами выпитого на работе кофе - немного подтянуть фигурку, поднакачать мышцы; - продолжать борьбу с целлюлитом, совмещать ее с получением загара. Для этого: - прекращаем есть на ночь; - ем сладкое не чаще 2 раз в неделю и то маленькими дозами; - пью больше воды, регулярно делаю процедурки; - больше двигаюсь, жзанимаюсь спортом...и регулярно пишу отчетики..за котоыре соответсвенно получаю либо , либо ...второе преимущественно
Ну думаю, начнем-с... Для начала отчитаюсь за вчера-сегодня...Кстати. сладкого не ем уже 3 дня Вчера: 6.30: чай черный, банан 8.30: бутерброд с семгой, кофе 11.00: 1 слива, стакан воды 13.00: овощной салат. сок абрикосовый, 3 персика 15.00: кусочек сыра 18.00: 3 кусочка пиццы (небольших), сок апельсиновый, 30 г специального ликера для пищеварения 19.30: арбуз Процедуры: скраб с кофе, массаж щеткой
Сегодня: 6.30: кефир с петрушкой 8.30: стакан воды 9.30: кефир 12.00: 1 отварная картофелина, котлета, винегрет 13.00: персик, кофе 16.00: айс-ти с лимоном 17.00: томатный сок, сибуку (водоросли) с васаби, пару колечек копченого кальмара 18.00: дыня (4 кусочка) 21.00: 2 персика 21.30: стакан кефира с кусочками фиников Процедуры: так необходимый мне сон..
Завтра планируется спортзал с подругой и встреча с Любавкой Ну все, всех целую...Пишите, забегайте в гости
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет!!!! Так здоров Вас всех здесь видеть... Валентин, если вы зашли ко мне первым, то успех моего мероприятия точно будет 100%-ным..хорошая примета!!!Спасибо огромное!! Дюймовик, привет-привет!!!Как же я без вас?!А фотошки должны быть на днях.... Любавка, ага, в Беппе.. Выходные прошли хорошо, вот в субботку с Любавкой встретились, потом еще много гуляли...в воскресенье в кино ходили с друзьями на "Звездную пыль"..фильм отличный, хоть и малоразрекламированный.. Потом ходили смотреть на представление викингов и на море..даже покупались...Вода холоднющая, максимум градусов 15..брррр....зато вчера ходила на тренировку - вот там в бассейне классно +29!!! Выходные получились относительно "правильными", много движения, немного еды...слыдкое не ела 4 дня, вот ток сегодня себе немного позволила как и обещала, теперь делаю перерыв не в 1 день между приемами сладкого, а в 3-4 дня Ела много овощей и фруктов...арбуза наелась от пуза
Полин, приветик, умничка, что завела дневничок!!! Выставь мот парочку своих фоток, чтоб все поглядели, какая ты у нас красотка!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Привет, Julinka!!!Как бы так сказать..я тут уже довольно долго, поэтому это будет не присоединение, а воссоединение..тут всегда уютно, так что все будет хорошо..обязательно
Поздравьте, сегодня я удержалась и не съела пиццу, а также отказалась от пироженки и турецких сладостей!!!!А еще нашла классную картинку, которая выражает мое отношение к красотуле.ру
О-о-о-о! Ну всё, пришла Полинка, теперь сразу стимул: относится строже к себе и своему внешнему виду, чтобы не отставать от ведущих красотуль Особенно мне нравятся твои процедуры! Видно, что ты делаешь это с любовью к себе!
Кино "Звёздная пыль" у меня на слуху, хочу посмотреть, но я терпеть не могу кинотеатры, буду ждать DVD.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.