Здравствуйте уважаемые красотули и Валентин! Пришла к вам за помощью. 3 дня назад случайно в поисковике наткнулась на этот сайт и сидела гостем все 3 дня. Сегодня решила, что пора. Начиталась, насмотрелась, но тут столько всего, что не освоить и за год наверное. Каждому человеку нужен свой толчек. Мой наверное - этот сайт. Фотографии девочек до и после просто поражают, я восхищена их характером, красотой, силой воли и желанием жить, любить и быть красивой. У меня тоже это все есть, но я наверное ветренная...... Моих намерений хватает очень нанемного....... Но я умею за себя браться. Обращаюсь к вам за помощью, потому что мне нужны подзатыльники и крепкий кулак наверное.... А еще..... Никогда в жизни не думала о том, что можно не есть мясо. Поесть люблю страсть как...... Да и что может быть вкуснее сочного шашлыка? Не думала. А теперь думаю. Просматривая форум, я наконец поняла, что главная часть успеха - вегетарианство. Я плаваю в этом понятии, но завтра еду в магазин покупать книги. Пыталась заказать на озоне, но мне там неочень удобно. Зато знаю магазин у нас в городе, где они будут точно. Смотрела на ваши линеечки и просто поняла....... Что знаю я о вегетарианстве, незнаю, но есть мясо больше нехочу. Вчерашний день прошел именно так. Т.к. я домохойка и детей у меня нет, ложусь спать я крайне поздно, даже незнаю, во сколько должен быть ужин, если спать укладываюсь в 3 часа ночи. Но вчера где-то в час ночи ну просто ужасно захотелось есть........ Что я сделал по привычке? Сьела кусок колбасы. И у меня заболел желудок. Это и было последней каплей. Сегодняшнее утро я начала с твердой уверенностью в том, что мясо я больше не ем. Но наверное этой уверенности мало, поэтому обращаюсь к вам за помощью! Худенькой я не была никогда. Даже в детстве, всегда была любовно откормлена мамой и бабушкой. В подростковом возрасте переживала из-за этого, но все попытки похудеть длились 3-4 дня. Однажды правда в 16 лет я (как и водится) сильно влюбилась и голодала 10 дней. Наверное это был большой стресс для моего организма, потому что я просто выпала из всех своих вещей. А потом опять-набираю, скидаваю и т.д. Кстати некогда даже не думала о том, сколько я вешу...... Всегда ориентировалась по зеркалу и одежде. А потом начался институт, работа, ночные клубы, танцы и я похудела до минимального своего веса. Сколько он был, понятия не имею, но я чувствовала себя тогда прекрасно, понимала надо еще худеть, но я ведь ничего не делала для этого, все получалось само-собой. В следующем своем посте выложу все свои фотки. Потом была свадьба, любящий муж, вечера на диване с пироженными-мороженными перед телевизором. А потом я постепенно покупала одежду все больших и больших размеров. И знаете что самое смешное? Я не замечала этого! Пока мне мой дедушка на НГ не сказал - "Ну ты внуча и раздобрела!" Я стояла перед зеркалом и только тогда я себя увидела....... Плакала пол вечера..... Весов в моем доме никогда не водилось. Мы поехали с мужем в гости к товарищам в другой город, муж взвешивался у них на электронных весах, я стояла рядом. Он просто запер меня на весы и оказалось, что я вешу 85 кг. Я была просто в шоке!!!!!!!!!!! И началась моя похудательная история. Что я не делала, похудеть я не могла. Срывалась. Потом была кремлевская диета, на которой за пол года было сброшено 18 кг. (вот видите девочки, все таки я могу!). Ну а потом я естественно успокоилась (хотя изначальных форм не вернула) и начала плавно набирать. За 2 года я набрала 10 кг. и я больше так не хочу! Я хочу похудеть и я хочу весить столько, сколько никогда не весила! Вчера мой вес был - 76.4, сегодня после 1 дня вегетарианства - 75.8. Может быть это действительно мой путь?
Сообщение отредактировал Оличка - 4.9.2009, 16:52
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот, начну пожалуй. Фоток школьных нет, т.к. они все у мамы, а я живу в другом городе. Я с любимым мужем перед свадьбой. Здесь я себе нравлюсь, хотя худее я никогда не была. Все 2006 год Незнаю, сколько здесь вешу, наверное 62 где-то. Кстати, мой рост 169 см вот свадьба, конечно делайте скидку на корсет)))))) ну и вот он этот злосчастный НГ 2007 и 85 кг неописуемой красоты это несколько дней кремлевки и минус 3 кг. это итог кремлевки, год спустя после 85 кг и 67 кг веса. Специально надела эту юбку и кофту, но скажу я вам девочки, юбка потрескивала ну вот и все. Прошло 2 года и я 75 кг А хочется хотя бы вот так (лучше меньше) Я слева
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Фоты посмотрела - хорошая фигура, женственная - грудь, попа, талия - все есть, очень пропорционально. Лишнее уберем - будет вообще конфетка!! Пиши нам отчеты))) Мы будем их контролировать. Не боись - прорвемся. У нас тут все стройнеют!!! Я Инна. Приятно познакомиться!!!
Олечка привет! Оличка права насчет кремлевки. Очень хорошо что ты попала на Красотулю. Честно скажу (шепотом) - на нее так присаживаешься в хорошем смысле. Добро пожаловать!!! Кстати, я Ирина.
Привет! Какая ты красавица!!! Еле разглядела лишние кг...их почти не видно из-за твоей красоты... Классная фигурка, и что классно, ты вверху (руки, грудь, живот) почти не поправляешься, да?
Удачи тебе!!! А здесь, на Красотуле, сбываются мечты и все получается!!!
Ирина, Снежанна, Инна девочки спасибо вам большое! Просто огромное! Вот и я хочу подсесть на красотулю, сколько можно ходить толстым бегемотом? У меня только одна беда (поэтому я с места в карьер и завела дневник, толком не с кем не познакомившись(не почеловечески даже как-то)), я СРЫВАЮСЬ. Воодушевляюсь, кайфую от этого, а потом бах и все.... Диван и пироженые. Поэтому милые, прошу вас, тапком меня, тапком! Ну а теперь отчетики. Стараюсь есть мало, но получается часто. Вчера 3 сентября: Завтрак: стакан воды, 2 чашки натурального кофе (большие чашки правда, я кофеман) 2 вареные кукурузы, и еще 3 стакана воды Обед: пол банки консервированной сайры, салат (помидорка, репчатый лук, огурчик, легкий майонез), 3 куска арбуза, кофе растворимый Ужин: 20 гр. орешков кешью (оказывается просто прекрасная замена сладкого, как хорошо, что в загашнике они у меня были, иначе бы ушло все мороженое из морозилки, которое после орешков я быстренько-быстренько скормила мужу), огурчик, помидорка, груша. 3 стакана воды Ночь: злосчастный кусок вареной колбасы (все, девочки, после этого я поняла, что мяса в моей жизни больше не будет) и 2 ст.л. красной икры. 2 стакана воды. Это было где-то в час ночи, легла в 3. Спорта небыло, с перепугу наверное я даже не подумала о нем Сегодня отвес 600 гр. и отчет 4 сентября: Завтрак: 2 чашки кофе растворимого, 2 кусочка рулета из лаваша (корейская морковка, сыр, зелень, майонез, кетчуп) 4 стакана воды Обед: 4 кусочка того же рулета, 6 маленьких виноградинок, 2 чашки кофе (кстати девочки, кофе я пью всегда без сахара и чай и вообще терпеть не могу сладкие напитки любые) 2 стакана воды Ужин: пол банки сайры вчерашней, 1 огурец, банка маслин (100 гр), чашка кофе. Знаю, что позже еще будет кефир, т.к. жор придет и придет он где-то в 12 часов ночи. Спорт: 5 минут прыгалка и 15 минут бег (с препяттствиями через собаку во дворе). Честно, больше не смогла. Мало, знаю Процедурки: душ, скраб на лицо и тело, маска на волосы, активное растирание массажной варежкой с вакумными пупырышками, крем антицелюлитный. Вот и все.
Альбиночка, спасибо огромное , ты мне льстишь! Фотки обманчивые. У меня толстые руки, их в своей фигуре я стесняюсь больше всего. Муж подбирал мне упражнения, но они не особо помогают. Грудь большая всегда, как выросла в 14 лет до 3-го размера, так и осталась. Сейчас всвязи с весом 5-й конечно..... Что меня не радует. Надо мне нафотатся в реале, мужа попросить, а то ввожу вас в заблуждение. Одежда скрадывает. А вот попец у меня девочки так попец, у нас все женщины в роду очень широкобедрые и у нас полные ноги. А талии тонкие. Вот кстати мои замерчики: ОГ-97 ОТ-74 ОБ-105 ОЖ (живот будь он неладен)-96 ОН (нога перед бедром)-57
А еще девочки я курю. Легкие ментоловые сигареты. 2-3 в день Вроде немного. Мне они очень помогают, когда сильно хочется есть. Выпил водички, покурил и все, на некоторое (только некоторое) время ты свободен от еды.
нет, я тебе не льстю, это правда, что ты очень красивая, и правда, что я тут сидела и прямо "высматривала" кг я их конечно, увидела, но с трудом И ты права, работать надо над собой, дальше некуда Вместе с мясом переставай и майонез кушать! Заменяй его сметаной. И еще параметры у меня были примерно такие же (даже местами побольше ), и вес тоже, так что все возможно! А рост у тебя какой?
Альбин, рост 169. Ты меня завалила комплиментами! Мне приятно, очень! Иду к тебе в домик! Про майонез да, хватит его есть. Это просто рулет такой, уже сделанный был. Да и вот беда еще..... Я очень, просто страсть как люблю готовить. Для меня это лучшее времяпрепровождение. Даже любой самый сложный торт для меня не вопрос. Ну чтож, будем силу воли тренировать. Потому что муж точно не оценит моего немясоедения. Мужика-то кормить надо.
у меня такой же рост а готовить и кушать - это же класс! да можно кушать, вопрос только, когда и сколько)) а преимущество все же отдавать полезным продуктам! я вот например только что тортика наелась Зимняя Горка или Вишня...ну оочень вкусный но это не значит, что я и завтра его буду кушать..., так, маленькие сюрпризы для себя, любимой
Привет тезка Добро пожаловать на островок красоты,тепла и света На фоточках ты хорошенькая прехорошенькая, на свадебной фотке просто И пусть может быть в реале немного не то,НО никаких бегимотов ладно? Здесь все девочки красавицы Хорошо что завела дневничок, поддержкой и добрыми,полезными советами девочки обеспечат Удачи
Спасибо Лёличка!!!!!!! Я вообще конечно люблю себя, но просто наверное меня и погубило то, что в зеркало смотрюсь только со стороны самовлюбленности. А надо бы критично..... Ух, кушать хоца......! Сьела скибку арбуза час назад. Пью воду..... Писаю.... Снова пью и снова писаю. Не с меня рекламу писали? Девочки, но держусь! Даж за огурцом больше сегодня не пойду. Даже представляю уже, как я вся такая стройная и красивая и эротичная мужа с работы встречаю))))))) Как там? Визуализация!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.