Здравствуйте! Добро пожаловать в мой новый дневничок!!!
Это я
Зовут Ольга. Мне 27 годочков, есть муж и 2х летний сынулик. С этим форумом и его обитателями дружу давно, всерьез и надолго
Цель моя на линеечке. Конечный вес идеальный, такой был наверное только в подростковом периоде Кроме лишних кг имеется в изобилии целлюлит. Вот как грится фронт работы.
К цели иду медленно,очень медленно, а зачастую топчусь на месте. Причиной всему является моя лень, с ней тоже борюсь,с переменным успехом. Вооот... Планы писанть не буду, буду писать отчеты. А вы уж милые мои подпинывайте меня периодически пожалуйста
Напишу как съездила к своим дорогим и любимым родственникам Кто не знает,ездила с мелким. Конечно дорога в поезде 1,5 суток туда и столько же обратно запомниться мне надолго
Приехала туда и все время наслаждалась природой и воздухом. Все такое зеленое,деревья,кустики, трава даже видно какая сочная,была бы козой,пищала бы от восторга
Отдыха как такового конечно не получилось, так как гавры(мой и младший плепянник) постоянно носились,чего нить творили,короче веселуха каждый день.
Повидалась с семейством дяди, сестренка сказала что челка мне очень идет,и я все такая прям растакая Я с ней скромно согласилась
Там были почти месяц,домашние мои заэсэмэсили,как они соскучились,ну и покатили мы домой. Мамуля подарков надавала. Среди них 2 комплекта красивого постельного белья.
Домой приехала, вся в эмоциях,хотела сразу к вам,а нотик наш оказывается тю тю,сломанался совсем. Купили новый комп,уже нормальный,стационарный. Мощненький по параметрам,со встроеным кард ридером, очень удобно. Пока я винду,все программки, кодеки поустанавливала... Такой нетерпеж, красотулеголодание короче Быстренько на форум, а пароль забыла отшибло начисто. И воостановить не получалось. Помог наш чудотворец Валентинчик за что ему БОЛЬШОЕ человеческое спасибо
Вот собственно и все. Вы наверное подумаете зачем тогда новый дневник, сама не знаю,просто хочется начать все с начала, чтобы все получилось и да будеет мне ЩАСТЕ и вам мои дорогие тоже
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лёлечка привет! С новым домиком тебя! Я тебе тюльпанчиков принесла! Ты очаровательна! Рада, что хорошо отдохнула, но 1,5 суток с малышом в поезде....... Ты героиня!!! А мама у меня такая же, приезжает с подарками и я от нее уезжаю с подарками......
Светуль,Олечка спасибо девочки Не могу не заходить на красотулю до вечера Пришла поискать упражнения для рук с гантельками. Я себе гантельки прикупила,теперь вот хочу ручки тоже тренировать, а то в верххней части болтается нечно желеобразное брррррр
Надо кофею намолоть и начать снова скрабиться и мумиком мазюкаться
Привет, Позитивочка наша! Ну, я уверена - новый домик принесет новые победы, ты обязательно добьешься своего, вся лень осталась в старых Дневничках, так что в бой. И ты - не одна, поддержим друг друга и попинаем если надо и похвалим! Чмок тебе))) Покаж Санькины фотки, большой уже наверное совсем?
Ленуль спасибо милая Ну а Саныч да,большой уже, не знаю почему говорят что чужие дети быстро растут,мне кажется он так быстро вырос...уже так не потискаешь
Из: на берегу Волги
Лелик!!моя ты лапулька!!!!!!! Твои глазки!!!я так скучаль, солнышко!!!! а сынишка!!!ну просто хитрюшка!!такой озорной!!!!!!!Оль!!!лапулька растет!!! Я рада, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.