Привет всем КРАСОТУЛЯМ и конечно Валентину!На этот форум я попала совершенно случайно, когда искала информацию про вегетарианцев и вот читаю его около 6ти месяцев. Уже около двух месяцев, как я стараюсь не есть мясо. За это время ела два раза курицу и один раз шашлык из свинины (грамм 150), после чего выпила мезим, т.к. стало очень тяжко в животе. Расскажу немного о себе! Зовут меня Катя, 25 лет, почти год замужем и очень счастлива!!! Сейчас вешу 65 кг, при росте 164 см, а когда то, весила 54-55 кг и так ХОЧЕТСЯ вернуться к этим прекрасным кэгэшкам!!! Представляете, когда весила 54 кг, думала, что нужно худеть, а сейчас просто мечтаю о таком весе!!Знаю, что нужно ставить цель и ИДТИ ИДТИ к ней!!!Для этого и завела дневник.
Цель: похудеть на 10 кг
А для этого: 1.Правильное питание( поменьше сладкого) 2.Занятия на беговой дорожке, на фитбболе, упр с гантелями и утяжелителями дома!! 3. Записаться в бассейн 4. Один раз в неделю поход в баню 5. Домашние антициллюлитные процедуры 6 Любовь к себе прекрасной
Вот такие планы на ближайшие..эээ...не знаю, на ближайшее время!!!
Конечно хочется поддержки и общеня!!!! Буду очень рада со всеми познакомится и подружиться!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, не поверите как приятно!! Всем огромное спасибо за пожелания и поддержку!!! Я сейчас болею,в обед зарегестрировалась, а потом спать легла, только проснулась и быстрее в красотулю, думаю интересно мне кто нибудь за это время написал, даже как то волнительно было, пока заходила на сайт!!!Еще нужно почитать как линеечку сделать, заставочки и как фоточки закачать. Как только разберусь со всем этим покажу себя, если кому интересно!! Думала отчет с завтра начать писать, а потом подумала, что начну прямо сегодня!!!
Отчет за 09.09.09 г.(прям магическое число какое то)
кекс с чаем (стыдно, болею и решила себя побаловать) салат (помидор, огурец, болгарский перчик, лук, масло подсолнечное) Овощи тушенные (кабачок, баклажан, лук, морковь, чуть чуть картофеля и помидорки) с соевым соусом пол тарелочки борщика и в течении дня сбор трав, из Домбая привезла, завариваю прелесть( 12 разных травок) с медиком.
Девочки, спасибки и Вам!!! Жаренного почти не ем, только рыбу. От мяса отказалась, а вот от рыбы нет!! Копченное тоже не помню когда последний раз ела, это наверное в основном колбаса и всякое такое, но я этого не ем!Ввела в свой рацион орехи, по чуть чуть, а раньше их не ела. Еще купила пшеницу для проращивания, хочу попробывать, даже не представляю что получится на вкус. Рецептик сдесь нашла у Ящерки...буду пробывать!!Вот проблема со сладким, то пончиком себя балую, то сочником, но не каждый день!! Мне муж на д.р. ( в марте) подарил беговую дорожку, а я докупила гантели, утяжелители, фитбол, у подруги обруч взяла, теперь буду усиленно заниматься. Главное систематически! А то я две недели занимаюсь, как положенно, потом две недели линюсь.... Еще в планах в бассейн записаться!!! Только выздоровлю и ВПЕРЕД!!! А вы ВСЕ сдесь такие молодцы, волевые, сильные, упертые, КРАСИВЫЕ!!! Я тоже такой хочу быть!!!!
Твое сообщение получила, очень рада, что ты ко мне забежала!!!!!
Отчетик хороший , только вот завтрак, может, на что-то более полезное и питательное заменить? хотя, я читала у девочек, которые придерживаются раздельного питпния, что как раз самые правильны бутерброды, такие как у тебя: хлеб, сыр, и плюс еще зелень огурец.
А как обстоят дела с физ.активностью???? ( не употребляю слово "спорт", т.к.у меня с ним тоже не ахти, не могу затащить себя в спортзал, но есть разные альтернативы, прогулки, например) и красотулинскими процедурками??? пиши-рассказывай, что делаешь.
Приветики!!!Да, завтрак не ахти, согласно, я обычно каши ем, рвсянку или пшенную. Это иногда у меня бывает!!! Я сейчас болею еще, простыла, но уже на пути к выздоравлению и сразу начну заниматься!!! Я писала уже, что у меня дома беговая дорожкаэлектрическая, гантели, утяжелители для ног, фитбол, обруч, мини спорт зал в однокомнатной квартире, все друзья с меня уже прикалываются!!!Буду заниматься! у меня проблема с систематикой, то займусь 3 раза в неделю, то заброшу....Раньше в спорт зал ходила, Дома себя заставлять нужно!! Вот так!!! А ты чем нибудь занимаешься??? Забыла сказать, у меня есть банка для массажа и крем антицеллюлитный, давно покупала еще, возобнавлю процедурки!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.