Девочки, хорошие мои, вчера была на массаже у Валентина Просто мое впечатлений Записалась вчера на следующий вторник, а сегодня не выдержала и еще на воскресенье договорилась
И вот еще чем хотела поделиться, в последнее я стала поздно ложиться спать, и как следствие не высыпаться и не успевать все намеченное утром… зарядку, например Такой вот снежный ком
А потом при недосыпании аппетит возрастает – я постоянно хочу есть.
Вот, например сегодня:
8:20 Долька арбуза, 2 бутерброда с творожным сыром, 1.5 чашки мюсли с молоком, мааалюсенький кусочек медовика (размером с шоколадную конфетку – так чтобы попробовать) 10:30 большая груша + виноград + зерновой хлебец с сыром 12% 12:50 2 тарелки салата из свежих овощей + ½ тарелки гречки + маленькая хурма 15:00 1 тарелка салата из свежих овощей + ½ тарелки гречки + маленькая хурма 16:40 большая груша + маленький мандарин + зерновой хлебец с сыром 12% 17:30 виноград + зерновой хлебец с сыром 12%
И до сих пор какая-то я несытая…
Самое важно – это высыпаться, потому что сон - это красота. Нет, конечно, Наполеон спал 4 часа. Ну вы посмотрите на него, разве он был красив?
Потом нужно подумать про меню мое, может его пора как-то обновить, может организму чего нехвает?... Мяса например?... Ой-ой-ой, насчет мяса ШУЧУ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я поняла, что было не так с моми питанием, угадайте что мне помогло?
Конечо кладезь мудрости, знаний и бесценного опыта красотуль, а именно статья http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=&showtopic=4236&view=findpost&p=544610%5bb[b]%5d
Я перестала и волноваться и ведь действительно всего хватает.
Сегодня ела оооочень медленно и сосредоточенно, ни на что не отвелекаясь, ничего не читая, включила музыку для медитации и села за стол…
В результате порции были очень маленькими, пока в 1.5 раза больше чем умещается в ладони, но уже прогресс Но кроме того два первых приема пищи я даже не доедала все, что в тарелке – т.к. чувчтвовала, что желудок уже полный.
Вот это уже сложнеее – оставлять что-то на тарелке
Утром, как обычно делала зарядку, а также контрастный душ, массаж с чудо-варежкой сначала с мылом в душе, потом с кремом и маслом фенхеля "на суше"
Также сегодня в программе - обертывание, ванная со скипидарной эмульсией, медовый массаж, а ночью сегодня на танцы с друзьями
Сейчас планирую пойти на прогулку в парке, а потом примусь за свой СПА-комплекс
Я сейчас сгорю со стыда – я опаздала на массаж к Валентину, потому что перепутала время. Какой позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень стыдно перед Валентином за то, что я так безответственно поступила (я осознала, что перепутала время в момент, когда мой массаж должен был начинаться). Мне и перед вами, дорогие мои, стыдно очень, т.к. кто-нибудь мог пойти вместо меня на этот массаж, но я заняла это время и им не воспользовалась им….
Как же так можно?
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу прощения за свою безответственную невнимательность. Почему-то у меня в сознании отпечаталось 19-00, но подъехав к метро я осознала, что речь шла о 18-00.
А ведь целый день готовилась к этой поездке, наводила красоту (эпиляция и т.д.) пуще чем перед свиданием, так предвкушала этот массаж и на тебе… Вчера специально с танцев уехала домой в 3 часа ночи (друзья еще плясали до 5-ти), встала в 13-00 и провела остаток дня в подготовке… И такой позор!
И должна заметить, что Валентин с ангельским спокойствием восприняли эту новость. Спасибо вам за понимание!!!!!!
Ругала-ругала себя, сопела от негодования... все из рук валилось, а потом вдруг поняла как это неконструктивно и неумно... ведь это уже ничего не изменит в текущей ситуации и самое правильное в любой даже не самой приятной ситуации находить плюсы.
И вот до чего я дошла:
1) Теперь я буду внимательно записывать время встреч (не буду полагаться на память)
2) Готовясь ко встрече я навела такую красоту, какой обычно добиваюсь перед свиданием (а свидания у меня на данный момент редкость, т.к. мой любимый живет в Австрии, но это скор изменится, т.к. в ноябре я еду в Индию, где мы будем с ним вместе жить в доме на берегу моря со сказочным садом. ааааахххх )
2) Валентин смог, благодаря отменившемуся сеансу, отдохнуть часок. И это было нелишним, так как он ТАК выкладывается, столько энергии тратит на каждую из нас. Ведь правда же, Валентин?
Вот писала все это и у меня настроение улучшилось. И улыбка теперь до ушей!
Даже не самые лучшие, казалось бы, происшествия, все-таки к лучшему! В очередной раз убеждаюсь.
Иду к Валентину во вторник к 19-45. Я себе татуировку сделаю, чтобы помнить
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Matrena @ 11.10.2009, 19:59)
Ругала-ругала себя, сопела от негодования... все из рук валилось, а потом вдруг поняла как это неконструктивно и неумно... ведь это уже ничего не изменит в текущей ситуации и самое правильное в любой даже не самой приятной ситуации находить плюсы.
Матреночка, с огромным удовольствием и улыбкой до ушей прочитала твой дневничок.Очень приятно и интересно пишешь
Из: Земля Украина Николаев
Привет!!!!!!!!как же все-таки здорово, что мы-красотули,во всем видим позитив и стремимся к лучшему! Так держать,персик!Да опоздала!Да забыла о времени напрочь!но уже все!Так случилось!И главное вынести с этого урок(что ты прекрасно сделала)!А позитивные моменты заставили тебя улыбнуться!А ведь в этом все чудо!Ты-умница!Прекрасного вечера!
Девочки, дорогие, спешу поделиться результатом за 4 недели моего интенсивного осмысленного курса «упругая и гладкая попа»
Фотографии не очень качественные и профессиональные, но ПРОГРЕСС видно даже так. Посмотрите как формы очертились, а кожа как разгладилась Я собой горжусь!!!!
Что я делала:
1) Верила в успех и каждый день благодарила Вселенную за то, что она наделили меня стройным и красивым телом 2) Если пропускала намеченные процедурки, не ругала себя, а спокойно продолжала двигаться к намеченной цели 3) Упражнения бодифлекс и т-тапп каждый день (ну может дня 3-4 пропустила) 4) Ежедневно массажная чудо-варежка с мылом для упругой и гладкой кожи (т.е. специально для моей) 5) Контрастный душ – ежедневно 6) Кремик с добавление масла фенхеля – утром и вечером совместно с самомассажем рукавичкой 7) Обертывание водорослевое с добавлением эфирных масел 1-3 раза в неделю 8) Ванная – первый три недели морская соль + эфирное масло, последняя неделя скипидарная эмульсия 9) Медовый массаж – последние две недели, каждый день по 20 минут 10) Разминание ушек, как можно чаще, но минимум раз в неделю 11) Бассейн раз в неделю 12) ВАЛЕНТИН – всего один сеанс… ПОКА
Последний "метод" ОГРОМНЫЙ вклад, но эффект был столь велик именно благодаря моим усилиям и боевой подготовке, которую прошли мои бедра до встречи с Валентином
Дальше будет только лучше! Захотите на огонек разделить мою радость!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Matrena @ 11.10.2009, 21:59)
12) ВАЛЕНТИН – всего один сеанс… ПОКА
Последний "метод" ОГРОМНЫЙ вклад, но эффект был столь велик именно благодаря моим усилиям и боевой подготовке, которую прошли мои бедра до встречи с Валентином
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Матрёнчик, приветик! На фотографиях заметна разница. Мне тоже помогает эта статья Валентина. Без него я такие выводы сделать не могла. Удачной тебе недельки!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Так, спешу за сегодня отчитаться. Причем в данном контексте слово отчитаться происходит от слова отчитывать
Вчера вечером, как обычно болтала с любимым по Скайпу, поспорили с ним, он цинично разнес в пух и прах одну из моих теорий… Меня это задело. Расстроилась, прервала разговор. Сделала штук 60 приседаний. Затем вернулась к разговору и вроде все уладили, но остался осадок. Уснула.
Утром, проснулась. Осадок все еще остался - все думаю, как с этим бороться. Делаю зарядлчку, массажик. Настроение улучшается, но недостаточно...
Опаздывая на работу залезаю в интернет, чтобы найти «Радужную песню», которая должна улучшить настроение ( я о ней сегодня написала здесь , ). Отлегает
А у самой из головы вчерашний спор не идет. Настроение опять портиться… После обеда иду сдавать документы на визу (агентство на соседней улице) – выясняется, что они переехали… Бреду обратно в офис, напеваю «Радужную песню», но мысли опять возращаются ко вчерашнему спору… Чувствую тянет на сладкое…
Думаю о мороженном – как на удачу а палатке сдаче с моей крупной купюры не находится… Захожу в офисе уже в буфет за шоколадкой – там буфетчица отлучилась! Ура!!!
Потом все-таки иду в буфет покупаю два пакетика орехов и сухофруктов и съедаю залпом, следом угощаюсь долькой шоколадки у коллеги, следом доедаю остатки сыра (грамм 150) с зерновым хлебцем, тут еще пончиками другой коллега угощает – беру один, хотя уже явно не голодна и ПОНИМАЮ, что все еда-то не помогает решить проблемы…
Ой-ой-ой!!!!
При этом пытаюсь читать статьи про то как победить плохое настроение, читаю как мантру «Радужную песню» - все никак…
Более менее успокоилась только после работы, по пути на массаж к Валентину
Разумеется настроение улучшилось , поболтала с любимым , пообщалась с друзьями , ванную приняла со скипидарной эмульсией, полежала в теплой постельке часок, массажик легкий себе сделаоа с кремиком.
Эх, все равно я молодец! И пусть совершаю ошибки. Но зато я вижу их, признаю и знаю над чем мне работать. А это уже много стоит!!!!
Интересно вот только почему иногда получается спавляться с плохим настроением, а иногда нет?
Из: Земля Украина Николаев
Малышка,прочитала твои отчетики!Могу с уверенностью сказать,что ты молодец ,все правильно делаешь,а самое главное что настрой в твоей головушке идеальный!На фото видно прекрасно какая ты милашка в этих частях твоего королевского тела !А насчет плохого настроения-не переживай,так бывает!Но ты очень хорошо с ним справляешься!Просто вещи,люди,ситуации(те которые действительно важны в нашей жизни )они не могут не взаимодействовать с нашими чувствами,эмоциями и душой!Просто всегда нужно помнить,как было написано у Соломона на кольце,что ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!(это относится только к негативу)А счастье . ......оно ж ведь всегда с нами!Рада что ты отвлеклась от тягостного настроения и так потрясающе закончила день !И я тебе желаю следующий день провести только в позитиве и в гармонии с собой и со всем миром !.........Дорогая,начни день с кофе!(если ты его употребляешь!)Сделай себе приятное!
Настроение такое бывает и бывает что выбраться из этого вроде все знаешь, понимаешь, пытаешься, а не получается, зато в уме предательская мысль: "вот съем сейчас это и пусть всем будет хуже..." Ну у тебя в целом все прошло хорошо и мне нравится, что ты сама себя похвалила - это здорово!!!! Радужная песня отличная!!!!
Просто всегда нужно помнить,как было написано у Соломона на кольце,что ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!(это относится только к негативу)А счастье . ......оно ж ведь всегда с нами!!
Дианочка, спасибо, хорошая моя, за мудрые слова!!! Очень верная логика - мне очень нравится))) Если вдруг взбредет в голову татуировку делать, то это будет вариантом №1.
Я это имею в виду
Цитата(OxiDian @ 14.10.2009, 23:36)
А счастье . ......оно ж ведь всегда с нами!!
Интересно, где такую фразу можно уместить будет?
Цитата(OxiDian @ 14.10.2009, 23:36)
Дорогая,начни день с кофе!(если ты его употребляешь!)Сделай себе приятное!
Спасибо большое, я вот как раз кофе не пью, но картинка очень красивая, видно, что кофе с любовью приготовлен. Очень приятно!!! Ну и конечно разноцеветный сахар ооочень вкусно выглядит
Настроение такое бывает и бывает что выбраться из этого вроде все знаешь, понимаешь, пытаешься, а не получается, зато в уме предательская мысль: "вот съем сейчас это и пусть всем будет хуже..."
Я вот сейчас читаю книгу Джо Витале "Ключ" (это один из участников фильма секрет), она посвящена высвобождению эмоций и очищению негативных установок. Так вот там говорится, что нужно принимать даже то, что не очень нравится, что доставляет не очень приятные эмоции и задаваться вопросом чему это меня хочет научить?
Вот я подумала, что в частности эта ситуация хотела мне показать, что при всей моей мудрости и правильности я в еде вижу утешение и успокоение. И она заставляет меня более внимательно и осознанно подходить к еде и искать другие средства. Эх жаль, что эпилятора на работе под рукой не было - вот что отвлекло бы так отвлекло
Спешу поделиться результатами. И раз: И два: Продолжила свою обычную супер-программу успеха.
Три раза побывала у Валентина на массаже. Какое же это блаженство!!!А кожа какая стала гладкая, розовенькая, прямо «ожила» как-то. На фотках этого не видно, но уж поверьте мне я знаю о чем говорю. В эти дни медовый массаж не делала, т.к. каждая свободная минута идет в «фонд сна».
Дисциплинированно делала: день - обертывания, день -скипидарные ванные. Почитала тему про скипидарные ванные и узнала, что после них оказывается нужно час под одеялом отдыхать, в связи с чем обертывания решила разнести с ванными по времени. Вот теперь практикую. Очень здорово по ощущениям! Кожа после таких ванн разогревается и подтягивается. То что надо!
Еще на прошлой неделе купила себе вот этот комплекс и его использую по вечерам вместо крема. Вообще я лично считаю, что все крема действуют одинаково – основной активный компонент это «регулярное нанесение массажными движениями» и он во всех из них присутствует. Поэтому покупаю самые простые. Но здесь все как-то так сошлось. Неслучайно явно.
Во-первых, обычно я рекламу (даже ЗДЕСЬ не очень жалую), но это почему-то прочитала.
Во-вторых, наткнулась на него буквально через неделю в соседней от работы аптеке. А это товар штучный и не везде продается. Плюс в аптеку я эту впервые зашла…
В-третьих, комплекс рассчитан на 20 дней, а на момент покупки (неделю назад) мне как раз оставалось 20 дней до отъезда в Индию.
Я сочла это знаком, который не стоит игнорировать.
Я чувсвую, что Вселенная на моей стороне и создает все условия, чтобы все сложилось. Все об этом говорит, начиная с того, что я Красотулю нашла, заканчивая тем, что Валентин в Москву приехал. КАК же я благодарна за это за все!!!!!!
До отъезда 2 недели и я УЖЕ чувствую себя готовой к пляжу, солнцу, морю и коротким шортиками. Остались последние штрихи. Продолжаю в том же темпе
А с ноября в программе – зарядка, аквааэробика в Арабском море, прогулки по прибою, йога, кремики и массажная щеточка. А вот медовый массаж будет заменен на прикосновения любимого – не так радикально, но уверенна для кожи очень полезно. Аааааххххх
Матрен пришла с ответным визитом,сказать спасибо за добрые слова в моем дневничке и за заряд энергии,которой пропитан твой дневничок Ты такая целеустремленная,позитивная Буду приходить в гости,на подзарядку На фоточках видна разница, с таким усердием она очень скоро станет Романтическая история просто Рада что правильное решение нашлось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.