Всем Привет Девченки-красотулички, срочно нужна ваша помощь. Я долгое время соблюдала здоровое питание и отлично себя чувствовала. Но вот последнее время, не знаю что со мной случилось, постоянно тянет на всякие вредности. Особенно на сладкое и ничего не могу с собой поделать. Я с детства сладкоежка и не могу себе отказать в этом.
Поэтому решила завести дневничок, чтобы следить за своим питанием.В принципе мне не много надо скинуть. 3 килограмма, но они мне так тяжело даются. Так что надеюсь на вашу помощь и поддержку. Забыла представиться: Меня зовут Маша. Мне 19 лет. Я живу вгороде Донецке.
Всех рада видеть у себя в гостях
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем приветик Девченки, сразу прошу прощения. Первое сообщение я писала очень давно и стех пор в моей жизни произошло много перемен. Самое главное из них-это то, что я стала сыроедиком Поэтому жду всех у себя в новом дневничке
Привет, Машунечкаааа !!! Практически землячка, как там Донецк? Очень рада с тобой познакомиться и спасибо, что забегала и сказала столько приятных слов ..... давай дружить!!!!! А тем более, сыроедик ты теперь? мммммм, здоровоооо!!! Давай, рассказывай о себе по-больше! Чем занимаешься, учишься? Почему решила сыроедить, читала какую-то литературу для мотивации? Зайкааааа!!! ты умничка, что стала на этот путь, И вообще и Жду тебя и рассказов о себе!!! С весной, малыш!
Камилочка, спасибо, что забежала ко мне в гости. Я тебе всегда очень рада
Камилочка, мой путь к сыроедению был долгим. Для начала я попала на этот сайт и в тот же день стала вегетариакой. Нисколько об этом не жалею Паралельно я читала и истории о сыроедении, но на тот момент была не готова к этому шагу. И еслиб мне тогда кто-нибудь сказал, что я стану сыроедиком я низачто не поверила б. Потом у меня много чего произошло в жизни и я как-то забросила свое питание Вот так вот мне за это. И совсем недавно я снова попала на этот замечательный сайт. Это судьба Ты знаешь, первое о чем я подумала, чтоб быть красивой и здоровой- это сыроедение. И еще больше в этом убедилась, когда прочитала Твой дневничек и Ящерки. Вы обе такие умнички и так меня мотивируете. Я вас очень люблю
Так что забегай ко мне почаще. Мои двери всегда для тебя открыты, сусличек ты мой
Привет, Машуня! можно познакомиться? Я тоже вернулась на красотулю после перерыва, понимаю, что без этого сайта, форума не живется так ярко и позитивно!!
Привет, Машуня! можно познакомиться? Я тоже вернулась на красотулю после перерыва, понимаю, что без этого сайта, форума не живется так ярко и позитивно!!
Привет 'sashenka' . Очень рада с тобой познакомиться Заходи ко мне на огонек Насчет сайта полностью с тобой согласна. Как буд-то в другой мир попадаешь. Все очень добрые, ласковые и приветливые. Мне этого не хватало.
Привет, Машуля-Красотуля!!! Я Таня, очень приятно познакомиться! Только вот поделись секретом: в начале дневничка ты писала, что на сладенькое тебя тянет как магнитом! У меня сейчас тот же период, а как ты преодолела это? Ты молодец!!!
Здравствуй Танюш Я очень долго не могла преодолеть эту тягу. То срывалась, то снова брала себя в руки. Но в конечном итоге перешла на сыроедение, а тут уж естественно ни о каких сладостях и речи быть не может. Кроме меда. Теперь уже не тянет. Иногда бывают еще слабости, но я низачто не променяю это чувство легкости на какую-то там шоколадку. Желаю и тебе удачи в этой нелегкой борьбе. С красотулей у тебя все получится
Цитата(Еления @ 3.3.2010, 15:47)
Привет Машенька!!!))
Будем дружить. Я Лена)
Вот тебе звездопадик... пусть все мечты и желания сбываются!!
Привет Леночка. Очень рада познакомиться Жду тебя снова
Машунька, привет, солнышко!!! какая ты добрая и позитивная, спасибо за такой тёплый приём
Малыш, ты так и не рассказала, ты где-то учишься, чем увлекаешься? так интересно.... расказывай А ты с родителями живёшь? как они на твой новый стиль питания реагируют? Что ты сейчас кушаешь, что нравится? Ну в общем, приставучая я с вопросами.... так хочется тебя просто по-ближе узнать Целую тебя, желаю весёлого настроения и хорошего вечерка!!!!
Сейчас совершенно нет времени даже написать в дневничок. Забегаю на пару секунд и опять убегаю. Я занимаюсь танцами и у меня в данный момент столько реппетиций, что просто прихожу и падаю. Вот только сейчас нашлась минутка и я сразу сюда, с вами всеми повидаться, мои хорошие
Цитата
Малыш, ты так и не рассказала, ты где-то учишься, чем увлекаешься? так интересно.... расказывай А ты с родителями живёшь? как они на твой новый стиль питания реагируют? Что ты сейчас кушаешь, что нравится?
Привет Камусик. Очень рада, что ты ко мне забегаешь и не забываешь Я учусь сейчас на третьем курсе университета экономики и права. Как уже выше написала занимаюсь танцами. Я их с детства очень люблю, да все не было времени пойти, а теперь плюнула на все и решила хоть немного времени уделить себе любимой Правда получилось даже больше,чем я ожидала С питанием все впорядке. Все только полезное и свежее Скоро начну отчетики писать. Немного больше времени появится и я тут как тут
Цитата
Машуль ты где??????
Я тутачки Не теряйте меня
Цитата
приветик! меня тоже маша звут и я начинающий сыроедик, поэтому очень нужна помощь и поддержка знатоков))
Привет Машуня. Очень рада новым лицам. С начинанием тебя Я правда сама еще не с очень большим стажем сыроедения, но чем смогу-помогу Забегай
Здравствуйте Валентин. Я прошу, если можно, удалить мой дневничок. Я поняла, что это не мое, вести записи. Мне больше нравится просто читать полезные статьи и дневнички девченок, чем я и занимаюсь. Заранее спасибо. и извините за лишние хлопоты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.