Спасибо вам огромной за такой замечательный сайт! Красотулю я читаю уже около года, правда, автономно. Зарегистрировалась только сегодня. Видимо, настало время, когда я себе все-таки призналась, что мне необходима поддержка
Немного о себе
меня зовут Татьяна, мне 21 год. живу в Минске, учусь, очень хотелось бы работать, но пока не складывается (все впереди, я знаю )
прошлый учебный год (2008-2009) стал для меня во многом переломным. дело в том, что я все это время жила в другой, совсем далекой от моего дома стране. собственно, этот год совершенно изменил мое мировоззрение и отношение к жизни и к людям вокруг. но и добавил уйму вопросов, в основном психологического плана, которые очень хотелось бы решить, в том числе и с помощью вашего форума. я просто архи-нуждаюсь в расстановке хлама, который содержится в моем сознании, по полочкам
что касается внешнего вида и отношений с едой, тут тоже все непросто (и все это относится к проблемам психологическим, естественно ). мой рост 173 см. в начале марта 2009 я завесила 64 кг и, полюбовавшись на свои фотографии в купальнике, поняла, что надо срочно что-то менять. изменила питание,благо страна позволяла - фруктов и овощей в изобилии. сейчас я вешу 53-54 (к сожалению, нет весов, точно сказать не могу). замеры я сделала пару дней назад, когда решила заняться бодифлексом
вот и они: ОГ: 81 (была удивлена. ношу бюстгальтеры с чашкой 2-3 ) ОТ: 64 ОЖ (живота ): 73 ОЖ2 (бедра ): 90 ОН (левая и правая одинаковые): 49
в общем, все неплохо, комплименты получаю, в том числе и от незнакомых. от знакомых тоже, потому что приехала домой я совсем недавно, многие меня такой худой вообще никогда не видели (просто потому что я такой и не была, наверное, никогда). проблема состоит в том, что я заедаю проблемы (интересная тавтология получается, да? ). в основном сладким и мучным, ну а после заедания меня преследуют угрызения совести и периодические булимические порывы (офигеть, я в этом призналась). я считаю, это главный вопрос, который мне нужно решить, потому что гробить свой организм уж очень не хочется
с мясом все просто - я его не ем с апреля 2009. самое интересное, что отказалась я от него не по этическим убеждениям и даже не для похудения. прожив в далекой стране полгода, у меня началась серьезная аллергия (я вообще аллергик, но именно пищевой аллергии не было никогда, и тут полный букет с высыпаниями, опуханиями и лечением кучей препаратов. я сильно испугалась тогда). местные врачи сказали, что аллергия на мясо. сейчас я понимаю, что они ошиблись, потому что мяса уже не ем давно, а вот высыпания иногда проявляются, правда, не так сильно. тем не менее, от мяса воротит. это приводит в истерику моих бабушек и дедушек , но, несмотря на уговоры, я так и не начала его есть. хотя я вполне отдаю себе отчет, что, если мне захочется, я съем, без всяких угрызений совести. пока не хочется)
в далекой стране я научилась очень много ходить (я шла пешком в центр города и обратно, по окрестностям и т.д. - примерно 20 км. как минимум 3-4 раза в неделю). плеер в уши - и пошла. просто для того, чтобы не скиснуть от тоски и одиночества. дома ситуация та же. если есть возможность пойти пешком, я иду. завела себе в телефоне шагомер. стараюсь шагать по 10 тыс шагов и больше в день своеобразный спорт. сейчас к нему добавился бодифлекс, потому что на улице похолодало, особо не погуляешь без дела
вот так вот вкратце
отчеты по еде писать буду обязательно, чтобы контролировать свои нападки на сладкое (хочется тепла, любви и ласки, а батареи еще холодные ). обещаю честно признаваться в булимических порывах (надеюсь, их не будет). ну и буду постепенно писать свои мысли и стараться разгребать все то, что накопилось в моей голове
для меня это некий новый этап. вы, обитатели форума, просто замечательная компания. очень позитивная, в вас чувствуется поддержка - это именно то, что мне сейчас необходимо. в свою очередь буду рада оказать посильную помощь и поддержку всем-всем)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирина, привет! это просто моя страсть к систематизации) на самом деле, работы еще - непочатый край. нет согласия с собой, оттого и лезет всякая гадость наружу
Доброе утро, Валентин и девочки! Еще раз спасибо всем за приветствия, мне очень-очень приятно!
Мне сегодня приснился странный сон. Снилось, что я в кафе ждала одного человека, но его все не было, а потом пришел мой даааавнишний знакомый (мы и наяву встречаемся редко и абсолютно случайно, в самых неожиданных местах). Мы с ним разговаривали, и вдруг я из носа достаю клок волос. и так 2 раза я даже во сне ужас и отвращение испытала. фу, гадость... а потом я пыталась добраться домой, а на всех часах было разное время. и вроде как ночь, но очень светло. и зима. я так и не смогла словить такси, сначала пропустила своих знакомых девочек, а потом машины просто закончились. и я пошла пешком. вот такой вот сон. все сонники уже успела перерыть, но про клоки волос из носа ничего как думаете, это вообще к чему?
Камилка, позитивная девочка, добро пожаловать! дружить будем обязательно! фото пока не хочется выставлять в дневник, но могу прислать тебе личным сообщением)
Камилка, не хочется, потому что хочу в этом дневнике писать откровенно, а с фотографией будет сложнее, я не хочу, чтобы в реале окружающие люди узнали о некоторых вещах
Приветик, Танюшка!!!! Пришла знакомиться к тебе!!!Меня Настя зовут! Ты четко обозначила свои проблемы и способы их решения, так что, я уверена, ты достигнешь желаемого!!! Забегай ко мне на чаек!!!
Вчера разбился на машине мой дядя. Разбился ровно через 3 месяца после того, как умер мой отец... Вы верите в совпадения? 3 числа, через 3 месяца, разница в возрасте чуть больше 3х лет. Я, мама, мамина мама видели плохие сны накануне. Какой-то злой рок... Бабушка просто в трансе, боюсь, что она может не выдержать. Она очень сложно перенесла смерть отца, а тут еще и дядька. Пытаюсь забрать на себя это страдание, но, понятное дело, тут уже ничего не изменишь. Время лечит, но времени может не хватить... Еще сложно потому что мне свои чувства выплеснуть просто некому. Вчера весь вечер и сегодня целый день была там. Бабушка хочет, чтобы я у них пожила, но я просто не могу представить, как буду спать на отцовской кровати, поэтому я позорно сбежала. Но там все время люди, плачь, разговоры... тяжело... Пришла домой и просто рухнула на постель, делать ничего не могу, руки не слушаются Что сегодня ела - не помню. просто ела все подряд, не отдавая себе отчета. потому что часто уходила на кухню готовить, делать чай и просто прятаться за вчера отчет писать не буду, но там все нормально, в меру и без вредностей
Зайка моя, постарайся не расстраиваться! Побереги себя и свои нервы для своеЙ будущей жизни!Я, конечно, понимаю, что легко говорить....но все же!!! ВСЕ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ОФИГЕННО!!!! ТОЧНО-ТОЧНО!!! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.