Наконец-то я снова открываю свой дневничок! Безумно по всем соскучилась и хочу снова влиться в нашу Красотулишную жизнь - жизнь Красоты, Любви и Позитива! Зовут меня Светлана. Мне 29 лет, большую часть которых я была "крупной девочкой". Работаю, детей пока нет, но есть любимый человек, так что все впереди. Фоточка из летней поездки, 2009 г.
**************** Прошло почти 5 месяцев с тех пор, как я закрыла свой первый дневничок. И это были 5 месяцев жизни не Красотулишной, и как результата - возвращение "с плюсом" сброшенных за 3 месяца кгшек... (нынешнее состояние - на фотке - август 2009)
**************** Цель: перейти на правильное, здоровое питание, ввести в жизнь спорт и побольше окрасотуливающих процедур! Свои параметры напишу в ближайшее время (планирую измериться завтра с утра, чтобы видеть реальную картинку)! Ну и еще свеженькое фото - сентябрь 2009 с Любимкой .
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Светулек!!!!!!!!!!!!!Ты просто очаровашка прелестная!!!!!!!!!!Все получится в лучшем виде и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю,что ты всё можешь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зайка!!!! Светуличек!! Урря-уррря! я так рада, что ты вернулась!
Тебя очень не хватало, солнышка моего!
Роднулька, какая ты лапочка на фоточках, такая милашка!!! Я тебя обожаю!
Давай, котька, снова в путь, ты наша умничка, всё знаешь, всё умеешь, и всё-всё обязательно получится! Как твои делишки, рассказывай? Как на работке дела?
Светик! Приветики! После долгого перерыва зашла- а тут ты Пора и мне открывать дневник второй! Но новая работа вообще не оставляет времени, так что я раз в 2 месяца пасусь в чужих темах! Светик у тя такой красивы Лю Что набрала кг.- это плохо - я помню у тебя были хорошие результаты. Буду следлить за твоими успехами. Я 6 месяцев без "Красотули", но с 80 дохуделась до 72 и пока не объедаюсь. Но диетами балуюсь по полной программе Жду твоих результатов!
СВЕТУЛЬКААААА!!!!!!!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ, КРАСОТКА!!!!!!!!! Я очень рада, что ты снова с нами!!!!!!!!!! Давай, берем ножки в ручки и вперед к красоте и стройности!!!!!!!! Фоточки ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!
Светулечка, с возвращением! Я очень тебе рада Очень жалко, что твои такие офигенские результаты пропали А я тебя другим девочкам в пример ставила часто Светуль, ты проанализировала причины срыва, чтоб такое не повторилось? Может ты себя слишком сильно ограничивала , внутри была несчастна? Все-таки жалко так, что все вернулось, да еще и с плюсом.. Очень надеюсь, что такого больше не повторится И ты у нас будешь просто сногсшибательной стройнягой!
Светик, пришла знакомиться! Я Лена! Ты очень яркая и красивая девушка!!!:b02: Желаю удачи в достижении твоих целей!!! Сейчас глянула календарь - оглянуться не успеем, Новый Год...А так хочется красивых обновок на праздник!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.