Всем привет!!! Ну вот и наконец решила создать СВОЙ дневничок!!! Хватит уже по чужим ходить пора уделить время для своего))) Немного о себе : меня зовут Кристина, мне 24года, я очень жизнерадостная , открытая и добрая, но часто бываю во власти своих эмоций(вспыльчивость) над чем сейчас активно работаю))) Мой вес 66 кг. при росте 168см.- этот вес впервые поситил меня в этой жизни ( расслабилась...), я хочу вернуться к своим стабильным 62кг,а потом еще снизить до 58кг. Что я для этого делаю: - калланетик ( для начинающих) каждый вечер; - массаж проблемных мест совместно с кофем+эфир.маслом+медом,честно говоря ОЧЕНЬ довольна результатами ( на любимой красотуличке рецептик нашла) - танцы 2 раза в неделю ( для разрядки, позитива и самооценки) - а так же: масочки для волос, кожи, аромаванны и все такое давно уже вошло в привычку))) Собственно говоря - я очень хочу наладить питание !!! Я по образованию- технолог , прекрасно знаю как всякие бяки наносят непоправимый вред организму, но очень тяжело перестроить питание... Этому способствуют и семейные традиции и сожители, хотя глядя на красотуличек я понимаю, что это оправдание .Поэтому я и решила завести дневник,т.к. мне уже будет стыдно продолжать питаться так же дальше! Слава Богу я не мясоед, могу съесть , но очень редко, а сыроедение- это моя давнейшая мечта Я знаю, что теперь у меня все получится, теперь нет место отговоркам и лени Вперед за красотой и отчищением
И еще , я по красотуле гуляю ОЧЕНЬ давно, многих девочек я уже успела полюбить, во многих дневничках я была, но не решалась оставлять ответы. А теперь я могу- я теперь полноценная красотуля, с подписью, с дневничком, все как положено
Отдельное СПАСИБО Валентинчику, модераторам, администраторам и ВСЕ-ВСЕМ жителям Красотули!!! Вы такие хорошие, такие искренние, чистые-для меня это очень важно и я очень это ценю !!! Вы вдохнули в меня новую жизнь, с вами мое сознание и мысли меняются в лучшую сторону со скорость света!!! Слов не хватит , что бы передать мою БЛАГОДАРНОСТЬ , ЛЮБОВЬ и ТЕПЛО вам ВСЕМ !!!! Очень-очень ЛЮБЛЮ вас и мысленно посылаю вам светлую чистую энергию любви - от всего сердца!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка!!! Привет!!! Я как увидела твой дневничек - обрадовалась!!!! Мы то с тобой немножко уже знакомы... Молодец, что завела, я очень рада!!! Желаю тебе исполнения всех твоих планов в этом дневничке и в жизни вообще А планы у тебя - супер! Да и ты сама... Вот тебе на удачку в новый домик котеночка!!!
Ой, сколько у меня гостей было....Спасибо большое девочки-мне очень приятно!!! А Альбиночку как я рада видеть спасибо за котика, моя хорошая!!! Девочки , спасибо большое за картинки, я еще не разобралась как их вставлять , но я всей душой передаю вам свое тепло Жизнь так ПРЕКРАСНА!!!! Я вчера от того , что дневничок завела,заснуть не могла- столько вдохновления и радости( какойто детской, чистой...)Как здорово, что всемы есть на Красотуле и , что она есть тоже Еще раз спасибо вам ,мои хорошие,Ukaaa - спасибо , с правилами знакомлюсь, с подписью воюю...
Сегодня когда шла на работу ветерок ворошил мне волосы и шептал , что все мои желания уже сбываются...это так прекрасно!!! Я всем этого желаю!!!
Всем хорошего денечка, светлого солнышка и побольше улыбок , мои любимые красотулечки!!!
Привет, Красотулечка!!!!Пришла к тебе познакомиться!!! Поздравляю с дневничком!!!! Желаю тебе всяческих успехов!!!!Все у тебя получится!!!! НА последней фотке ты ну ОЧЕНЬ похожа на Риз Уизерспун!!!Реально!!!
Ой , девочки , спасибо вам большущее так здорово!!! Оличка - за тобой давно наблюдаю, твой дневничок желаний и любовная история меня просто очаровала... Спасибо,что заглянула Светочка и тебе спасибо))) Ой, Альбиночка, от отчетиков - упадешь У меня ПМС и жорик напал: 1. Кофе( знаю..знаю... буду с ним прощаться..) и кусочек творожного тортика. 2. Макароны отв. с крабовым салатом ( .. с майонезом тоже...) 3. Стакан Несквика. Ой, как мне стыдно.... как вы можете видеть ничего полезного Нужно с этим, что то делать... Вечером пойду на танцы, потом масаж с кофем и медом и маска для волос.Есть я уже ничего не буду, т.к. уже привыкла после 16-17ч. не есть, да и куда еще... Красотулечки мои, спасибо вам большое, я бобежала, всех целую, удачного вечерочка и спокойной ночки
я как увидела фото - чуть не упала....Кристин, ТЫ - БЕСПОДОБНАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШАЯ, СЛОВ-НЕ-МОГУ-ПОДОБРАТЬ-КАКАЯ ДЕВУШКА!!! Ты - прекрасна... Точно, кристал..кристал чистой воды - у меня такая асоциация с тобою... насчет всего остального, земного - потом, вечером, а то щас собраться с мыслями не могу..после встречи с прекрасным.....
Из: Я там, где сбываются мечты
Блондиночка... Вот поругать тебя что ли? Мась, ну нафига майонез? Еще Несквик - там и какао-то толком нет один сахар!! А где фрукты, где овощи? Ась???? Давай, дорогая моя, старайся!! Все получиться!!
Кристинка, какая ж ты умничка, что дневничок завела я как увидела, сразу же заглянула У тебя обязательно всё будет так, как ты этого хочешь, вот я прям чувствую, что только так и никак иначе Между прочим, кофе тоже моя проблемка, от которой хотела бы избавиться, но тоже пока не могу... Спасибо, что сразу фоточки показала, такая девочка... сладкая, милая, открытая, добрая и, наконец, просто красавица Чёт твой дневничок у меня столько светлых эмоций вызвал... В общем, удачи тебе в осуществлении всех планов и целей!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.