Машунечка, спасибо за совет. Девочки, попробовала я тортих. Эх.. поторопилась и забыла в тесто добавить сухофрукты, а просто размоченные орехи с небтльшим количеством апельсина мне не очень понравились. Хато брат-мясоед уплетол з обе щеки. За день смолотил грамм 400 торта буду продолжать эксперименты. Девочки, а есть ли какие-то хитрости в сыроедени? Меня вот что итнересует: я купила кунжут, иолоко хотла сделать, а в нем попадается не то песок, не то еще что-то жесткое. Как вообще кунжут в воде плавает? Я думаю если плавает, залить водой, все тяжелое упадет, а кунжут сплывет. Если нет, придется выкинуть
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой как у вас тут все вкусно и аппетитно выглядит )) Я раньше себе даже представить не могла, что можно так сделать и это будет вкусно! А авокадо я люблю ) Так что уже легче )
Девченки, а как часто и в каких колличествах все это можно кушать? С сегодняшнего дня перехожу на овощи и фрукты )
Я раньше себе даже представить не могла, что можно так сделать и это будет вкусно!
Привет!! Да, даже само название темки говорит об этом - сыроедение это не только салаты каждый рецепт это как маленькое приключение - что же получится в результате
Цитата(Stella_di_Mare @ 19.3.2009, 13:10)
Девченки, а как часто и в каких колличествах все это можно кушать?
слушай свой организм, поправиться на овощах и фруктах трудно - я ем достаточно много, в том числе регулярно жирные орехи и авокадо даже при всем том, что 100% сыроедние не поддерживаю и иногда позволяю себе обычные тортики я вес не набираю, наоборот, метаболизм заработал очень интенсивно
Сделала вчера детям сырое мороженное, хотя по началу настраивалась на смузи, только ведь смузи пожиже должны были получиться В блендере перемолола сначала по отдельности заморож.клубнику, черную смородину, абрикосы и яблоко с бананом. Затем смешала все это вместе, уррасила виноградом. Дети ругались, что мало получилось. Вот это реакция!
Девочки, спасибо за рецепты, оченьвкусно и красиво. Через несколько дней у сына День Рождения, попробую сделать всё меню - сырым, стащила рецепт тортика, будем пробовать!
Танюш, а что абрикос и яблоко тоже замороженное брала?? а что делать если нет почти замороженных продуктов?
Абрикос был замороженный, а яблоко и банан - свежие. Делай конечно из свежих фруктови ягод, так вкуснее и полезнее. У меня просто еще полморозилки осталось, буду взбивать, пока не кончится
Предлагаю два быстрых сырых салата, время приготовления первого - 5 минут, второго - 15 минут.
Салат "Зелёленький" - мой самый любимый, почти ежедневно употребляемый
Ингридиетны: пекинская капуста, морковка на тёрке, лук репчатый, огурцы, укроп, петрушка, лук зелёный, оливковое масло, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: накромсать, смешать, полить и есть
Второй "Грибной" - вкуснючий, словами не передать.
Ингридиенты: Шапминьоны, лук, огуречки, много зелени (какая есть), для маринада мед, лимон, перец, соль или соевый соус, специи. Способ приготовления в особом мариновании сырых шампиньонов: На 5-6 штук грибов и 2 крупных репчатых луковицы развести мёд (1\4 чай.ложки) в небольшом кол-ве теплой воды, выжать поллимона, добавить соль, перец и специи по вкусу ( только не переборщить). Грибочки нашинковать тонкими полосочками, лук - полукольцами. Замариновать в маринаде на 10-12 минут, слить жидкость, добавить много- премного зелени, полить оливковым или кунжутовым маслом. Огурцами можно украсить тарелку, а можно и добавить в салат, предварительно порезав их.
Выкладывать на противень слоями, как нравится, перемазывая все кремом и перекладывая любимыми фруктами и пересыпаем орешками. Моя последовательность: перекрученные, предварительно замоченные чернослив, бананы, курага, апельсины, снова чернослив. Поставить в холод на несколько часов. Потом протвень перевернуть на блюдо, смазать кремом, верх украсить орешками или семечками.
Олюшик, ага, понравился, даже родители уплетали за обе щеки, я им еще с собой завернула Идем ко мне, у меня салатики есть вкусненькие, А? Посидим.... я чайку поставлю... -------------------- Девочки! Еще раз огромное спасибо за рецепт пироженок
Сейчас налепила, сфотографировать и обсыпать в кунжуте не успела -
из под рук повыхватывали
А кто то предлагал еще фигурки лепить, куда уж там.. Все смели!
Идем ко мне, у меня салатики есть вкусненькие, А? Посидим.... я чайку поставлю...
Танюш, куда? ты ж тоже бездомная! А то я б пришла Начиталась тут в рецептах про фруктово зеленые коктейли. Вчера организовала себе-ох и вкуснотища! Состав: 2 киви+ половинка красного боолгарского перца+шпинат+лук зеленый+пророщенная пшеница+льняные семечки+треть стакана воды. Просто кайфовала, утром хотела банан-шпинат замутить, но не успела.. На днях обязательно! Получилось примерно так(фотка с телефона, качество не оч)
Оль, хорошо все получилось! Мои все с телефона тоже! Красотень... А на вкус как? И густое по консистенции?
Цитата(Олюша @ 1.4.2009, 14:14)
Танюш, куда? ты ж тоже бездомная!
Ах мы бродяжки.... Да идем к Кристине, у нее День Рождения, она не выгонит наверняка! Предлагаю все сыроедческие рецепты отсюда забрать, картинки красивые и полезные и с кушаньем переместиться в дневничок!
На вкус мне очень понравилось! НО его не описать По консистенции-как обычный коктейль.. Сегодня с утра делала Бананат Банан+киви+шпинат+зеленый горошек(стручки, он неспелый еще, или сорт такой..)+проросшие зерна пшеницы+треть стакана воды.. Очень вкусный! И сытный! Такой завтрак у меня был
А я все коктейлями хвастаюсь В процессе результат Состав: Банан+брусника+замоченные проросшие тыквенные семечки+зеленый горошек(стручки)+треть стакана воды Воскресное утро крупный план Состав: 2 апельсина+киви+зеленый горошек(стручки)+листья салата Ромэн+льняное семя+треть стакана воды. Приятного аппетита! )
На голодный желудок эту темку точно нельзя смотреть Уже несусь на кухню – испробовать новинки
Спасибо, девочки!
А я тоже пришла не с пустыми руками Прошедший светлый праздник Пасхи у меня в этом году был 100% веганосыроедным
Мой куличик и «яйца» – вкуснятинка. Слопала, уж за ушами…
Рецепт стянула у одной сыроедочки, но для начала сделала пол порции - потом пожалела – надо было целую делать Так вкусно было
Состав: 2,5 стакана молотого миндаля 1 стакан молотого семени льна 1/2 стакана сушеной вишни и кураги 1 стакан изюма 10 штук чернослива 10 фиников 3 средних морковки цедра 1 лимона и 1 апельсина 1 красный апельсин (в оригинале мандарин – у меня не было просто под рукой)
Процесс: Смешала молотый миндаль, семена льна, молотые специи Добавила изюм, порезанную на кубики курагу, сушеную вишню Морковку почистила и потерла на мелкой тёрке. Добавила ее туда же На этой же мелкой терке потерла цедру апельсина и лимона.
Финики и чернослив измельчила в комбайне вместе в красным апельсином Полученную «кашу» добавила в уже приготовленную ранее смесь, вымешала руками, сделала форму Обваляла в молотом семени льна. Украсила миндальными и кедровыми орешками. Всё!
Немного «теста» оставила для «яиц», которые сформировала и обкатала в кунжутных семечках.
Весь процесс для первого раза занял не больше 30 минут, что радует А съеден был еще быстрее Единственное, что мне не очень пришлось по душе – это запах гвоздики. На любителя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.