Уже заводила здесь дневник, но вела его недолго. Хочу повторить опыт, вы мне очень нужны, одной справиться с плохим образом жизни не получается.
Мой секрет успеха:
каждый вечер планировать меню следующего дня
завтракать
брать на работу полезные и легкие в употреблении продукты
делать массаж и обертывания
заниматься йогой, после занятий ничего не есть
Вот моё тело. Есть над чем поработать и что в себе повоспитывать
Очень хочу, чтобы мы вместе достигли своих целей. Моя цель - сделать правильное питание привычным, кожу - шелковой и молодой, спинку - ровной, а попу - гладкой и умещающейся в платье 46 размера(сейчас размер 50-52) =).
И это самое главное идти,шагать,пусть понемногу,но все же двигаться к намеченной цели! Фигурка у тебя хорошая,талия такая бока без складочек,попка кругленькая Удачи тебе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лёльк, спасибо за комплимент . Буду идти, дорогу осилит идущий.
Сейчас встала в 6:30, намазалась смесью кофе и мёда, выпила стакан водички. Сижу, вкусно пахну, довольная. Впереди массаж и увлажняющий крем, потом овсянка с ложкой мёда. После работы йога.
Мои планы:
овсянка с мёдом на воде
топинамбур
стакан кефира
суп (сегодня из столовой)
2 яблока
салат из помидоров с перцем, огурцами и петрушкой
банан и йогурт
Я всё боюсь, что буду голодная, и стану есть кофе и шоколадки, поэтому так много всего в списке.
Добро пожаловать)у тебя все обязательно получится, главное-стараться и не бросать) и мне фигурка понравилась-очень женственная-подтянешь ее, так вообще глаз будет не отвести) менюшка отличная
Из: Земля Украина Николаев
Приветик,красотуличка!Прибежала в гости с ответным визитиком!Планы и действия твои очень хорошие,ты соответсвуешь своему желанию и мыслям,и работой над сабой!!!!За это тебе респект!Отчет -классный ,потому что очень ПОЛЕЗНЫЙ!Так держать,крошка!А как на счет водички,я имею в виду 1,5 литра в день-она здорово наполняет тебя энергией и не так хочеться есть,ведь правда же что иногда наш организм просто теребует влаги ,а не пищи(прочитала на сайте)!Подумай !Удачи тебе ,мой пупсик!
Привет, красотуля!!! Фигурка замечательная, очень женственная и отличных форм. Подтянуть чуть и все будет . Меню замечательное и совсем немного. Пиши как дела.
А еще у меня в подписи ссылка на статьи Валенитина о питании., Почитай, если еще не читала. Супер.
Пфф, Новый год, новый шанс начать жизнь с чистого листа. На старте привычка заедать ночером проблемы, разладившийся быт и 87 кг. Дано: здоровье, молодость, желание заниматься и знание, что я могу и умею.
Микроцель 85 кг 11 января утром.
Я буду считать себя достигшей цели, когда каждый день в течение недели буду делать массаж завтракать овсянкой есть 5 раз в день простую и здоровую пищу пить воду
Хочу красивое тело, чтоб приятно было смотреть на свою фотографию Вот к чему стремлюсь:
ОЛЬГА, спасибо большое за ссылки. Сейчас надо влиться в ритм правильной жизни, а затем буду прокачивать свои knowlege`n`practices.
Цитата
Расскажи,как тебя зовут,где работаешь и фотку с глазками!
Масянькин, привет!!! Зовут меня Ольгой, работаю за компом, глазки будут непременно .
Цитата
Добро пожаловать!
Оличка, спасибо!!! У тебя тоже столько интересного в подписях... Эх,вот бы в отпуск... Я бы все перелопатила!
Девочка, Бельфебочка, Лёлик, Кукуня!!! Я вас люлю!!!
У меня есть 85 кг, ура!!!!
В среду с послеобеда до ужина четверга пусть будет разгруз. Назавтра, вторник три мелкие цели: съесть утром кашу с мёдом, днем пить полезную вкусняшку, после работы ужинать кефиром и фруктами не больше двух раз ), лучше вообще один
У меня прижился кефирный гриб. Одного зовут Арнольд, другого, крохотного, - Машенька. Вот на что они похожи: Я их вечером промываю в воде и кладу в новый бокал с молоком, а на следующий день примерно в это же время молоко превращается во вкуснейшую штуку, они всплывают, я их вынимаю переселять, а кефир с удовольствием пью. Как раз две недели прошло, волосы стали расти быстрее. И загрязняются не в первый вечер, как обычно, а на второй день уже.
Арнольда завтра отдам свекрови, он ей сейчас нужнее. Будет его любить и кормить, а он ее за это полечит.
Да, а если утром я еще и пресс с отжиманиями сделаю, да еще и массаж попный, то буду просто ма-ла-дедз!
Кристиночка, спасибо. Если честно,я ее уже вижу спортивной, подтянутой, упругой и гладкой. А раз вижу, никуда мне от нее не деться . Что в мозгах, то и на попе .
Кефир получается более мягкий, нежели чем продается в московских магазинах. Интересно, испанцы пьют кефир?
Отчет за сегодня:
вода натощак овсянка с мёдом зеленый чай топинамбур, морковка, репка 500 мл кефира брокколи, морковка, цв капуста в столовой свежевыжатый грейпфрутовый сок гречка 4 горсти ореховой смеси.
В кофейной кантате купила вкусный чай. Название какое-то, имхо, негармоничное. "Мечты китайского любовника". Зато очень ароматный. Пью вот целый день....
Сегодня была йога.
Еще б массажик сделать, но уже спать очень хочется, а жаль... Ванну бы с эфирчиками и потом массаж расслабляющий.
Купила горох в пакетиках, кажется, варится быстрее. Если так, то утром себе для работы сварю. Еще купила ячневую кашу.
А еще мне одна тетечка с йоги рассказала как она пьет морковный сок для лучшего усвоения витамина А. Полстакана сока, пол - молока. Для меня позитивный такой образ. Сразу захотелось соковыжималку.
Ну, завтра возьму с собой кефир, опять всяких топинамбуров и салатик с перчиком и китайский капустой.
Chiara, привет, я Лина, добро пожаловать в самую хорошую страну!! Отчетики у тебя , как по мне, просто замечательные, главное не бояться голода и все будет ок. Я сама на работу стараюсь брать так, что бы в случае жуткого голода можно было чего-то полезного в рот забросить. Вообще мне очень помогает кефир, просто спасает!!! Твои Арнольд с Машенькой мне очень понравились. Эх, я бы с ними тоже подружилась. Говорят они жутко полезные!!! Олюш, хорошего тебе вечерочка и забегай в гости!!!!
Привет Привет! Я Марго Знаешь, самое хорошее дело худеть, когда большую часть дня находишься вне дома и занимаешься чем то интересным..главное потом, по приезду после 6 домой, не наброситься с горящими глазами на холодильник
О! Марго!!! Согласна с тобой. Дома если долго сидеть (с ребенком или работать на дому) надо иметь хорошую мотивацию или крепкую волю чтобы кардинально менять образ жизни. Зато дома есть возможность все продумать, подготовить и ты вольна сама строить свой график, если держишь в голове цель. В общем и целом, в обоих сторонах есть свои неоспоримые преимущества.
Для меня важно успеть вечером продумать и подготовить еду на след. день. И, конечно, помогает столовая. Там всегда бывает цветная капуста, гречка или овощной салатик без масла ,и еще выжатый сок... Мечтаю о соковыжималке. Давай дружить! )
Девочки, любимые, простите меня, что я никому не отвечаю, козявка я такая. Просто 9 часов на работе в монитор таращишься... Я как глазки отойдут, всех-всех-всех навещу, перечитаю и отмечусь.
сегодня
утром массаж плеч банкой
вода овсянка с мёдом зеленый чай горсть инжира, 8 шт зерновых хлебцев ст ложка морковки со сметаной 3 ст ложки супа со шпинатом ст грейпфрутового сока ст апельсинового сока зеленый чай 3 раза яблоко морковка 300 гр кефира хлебец апельсин
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.