Приветик деффченки и Валентинчик!!! Велкам, так сказать, в мой новый домик!!!
Коротко о себе...
Светуся, 26 лет, экономистик, люблю ВСЕ и ВСЕХ!!!
Живу с любимым парнем, самым замечательным Которого наградил Бог огромным терпением и которого дал мне для того, чтоб я стала более уверенной в себе, спокойнее, объективнее и пофигистичнее.
Увлекаюсь: психологией, питанием, планированием семейного бюджета, английским языком, массажем, придумыванием всяких шмоток и их переделками.
Цели в данном дневничке: 1. Стройное, подтянутое тело. 2. Душевная гармония и поддержание такого состояния.
Что я для этого делаю: По первому пункту: - считаю калории - стараюсь побольше двигаться - регулярно делаю растирания мочалочкой, контрасный душик... По второму пункту: - читаю умных людей - работаю над отношениями с парнем и вообще с людьми, а главное над своим отношением ко всему
Что-то у меня как-то нет вдохновения много писать Всех цемаю...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сразу к делу, потому что хочется уже обсудить кое-что. Значит моя одногруппница с английского на выходных проходила тренинг "Как стать стервой" что-то такое. Но для меня слово стерва - это что-то злое и зализанное,с красной помадой, огромными стрелками и сигаретой в руках. Ан нет На этих курсах ее учили как манипулировать мужчинами. Как сделать так, чтоб ему никто никогда не был нужен, кроме нее и все такое. Даже расписали волнующую ее ситуацию по дням на месяц, что ей делать, что говорить мужчине и потом она получит желаемое... Посмотрим... Так вот. Их там учили основным правилам общения с противоположным полом - успешного и счастливого общения! Одно из главных принципов - женщина должна быть ребенком. Только искренне. Веселой, беззаботной, удивляющейся, восторгающейся своим мужчиной и только им Нарушать стереотипы поведения, быть разной в эмоциях и поведении, заставлять мужчину переживать с ней гамму чувств, а так же войти во все круги его общения (будь то футбол с друзьями или что угодно, хотя бы один раз). Ну и много там еще чего... Девочка говорит что ей очень тяжело со своим парнем было становиться ребенком и перекладывать все важные решения на него, такого взрослого и сильного. Потому что она привыкла, что она имеет свое мнение, свой голос, свой характер, но стараясь быть ребенком она уже видит результаты и просто поражена им. А чего она вообще туда пошла... ее подруга давно закончила эти курсы, выцепила офигенного мужчину, который ее на руках носит и все ей покупает (раньше она не могла попросить у мужчины деньги, к примеру), ну и вообще много всяких положительных таких примеров. Посмотрим выйдет ли у девочки через месяц задуманное.
Я бы тоже с удовольствием сходила, но 200 долларов - это пока не для меня
Светууууууляяяя!!! С новым домиком, зая моя любимая!!!!! Пусть в этом домике будет только позитив, ты такая светлая и яркая, я тебя обожаю По поводу тренинга....Ммммм....А у тебя и так все будет и есть лучше всех, так что потратить лучше 200 доллларов на себя любимую!!!
А у тебя и так все будет и есть лучше всех, так что потратить лучше 200 доллларов на себя любимую!!!
Та отож... а я бы пошла все равно интересно... жуть...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 8:30)
название дневничка
ага, мне тоже понравилось, такое короткое и такое многозначное На ум еще приходит "Маленький... это хорошо обососанный большой" Но это уже пошло
А у меня гостюет дядя Жора, потому что я невыспалась сильно. Сегодня с утра уже ворчала на ТИГра, потому что он попросил погладить ему свитер, как будто вчера нельзя было об этом подумать. И за оставленную на столе бумажку от новой пары носков. Не в себе была. А он мне вчера букетик хризантем подарил красивый-красивый Ну я уже извинилась конечно, 2 раза причем, но себе поражаюсь, так такой фактор как недосып может так сильно отражаться на моем поведении. Причем практически неконтролируемо Сейчас посчитаю что я съела и что еще съем. А вчера кстати я съела к своим 870 ккал+10 орехов грецких 300 ккал+кофе со сливками 100 ккал+сок виноградный натуральный, без сахара, литр 300 ккал (примерно, а там хз...)=1570 ккал за день. Не мало, однако.
Итак сегодня у меня: - кофе со сливками 100 ккал - овсяное печенье 1 штук, мать его за ногу 100 ккал - чай со сливками 50 ккал - мед 1 ч.л. с горкой 80 ккал - хлеб ржано-пшеничный 44 грамм - 120 ккал - помидоры 700 грамм - 140 ккал - картошка жареная 300 ккал - капуста квашеная 50 ккал - яблоки 4 шт 700 грамм - 210 ккал - супчеГ с луком 200 ккал Итого 1350 ккал
Из процедур: - поднятие ног на турнике 5 раз - вечером буду делать ТИГРу массаж, ибо надо практиковаться и все.. потому что кд и потому что я проспала и вообще мне леньки. Воть
Насчет тренинга-меня МЧ все время зовет большим ребенком(и не он один), и очень во мне это любит.. Говорят, что я такая искренняя, открытая,наивная, простая.. Как ребенок Но на счет денег и чтоб он мне все покупал-с ним это вряд ли прокатит Хотя я б может и не отказалась
Вау, тренинг интересный ! Я когда-то "Энциклопедию большой стервы" читала, там тоже о подобном написано! Но мне вот тоже как-то тяжело быть такой беззащитной и быть ребёнком с лю... Да, конечно, иногда могу, особенно когда хочу что-то поросить, и это, кстати, хорошо работает! Ну а в общем, как Тельцу рогатому, который сам везде будет вести, мне немного тяжеловато.... Учиться в общем и учиться
Светик, с новым дневничком тебя! Что касается курсов стервы, то думаю, что не со всяким мужчиной прокатят такие приёмы. Ибо все мужчины разные. Удачного денька и поменьше жорика!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Привет роднулечка моя. Поздравляю с домиком. Такое милое название - а главное в твоем духе. По поводу зализанной, с красными губами - точно сказано. у меня почему то тоже такая ассоциация.))) Я согласна с девочками что тебе не нужно идти на эти курсы. Ты у нас итак умная девушка и сама все знаешь. Я аеще - к каждому мужчине все равно свой подход нужен. Хотя, конечно, я бы послушала тоже.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.