Приветствую всех) Давайти знакомится меня зовут Валюшка,очень давно мечтаю стать вегой,но мне это так сложно муж и ребенок,вечно что-то готовишь и естественно пробую,а если не пробую то пересаливаю.но когда я несколько дней не ела мясо я чувствовала себя реально лучше)как перестать есть мясо вобще?Я уверена что оно мне ненужно.Но почему то это так сложно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
не соли вообще, пусть солят в тарелках (так, кстати, гораздо меньше соли съедается). Читай больше про вегетарианство, ставь короткие цели, например, сегодня без мяса. Удачи
Привет! Очень здорово что ты хочешь сделать этот шаг, будь уверенна в своих силах и в том что поступаешь абсолютно правильно! По поводу пищи, когда мой муж еще не был вегетарианцем, а мне приходилось готовить ему, то я искала рецепты в инете, с указанным колличеством соли, и таким образом готовила вкусно, как он говорил и при этом мне не приходилось насиловать свой организм! Удачи тебе! Пиши о своих результатах!
Валюша! Я уверена, что если Вы уже пришли к такой мысли, что сможете обойтись без мяса, то скорее всего так и будет. Не волнуйтесь. Это все нормально и естественно, что для любого дела человеку нужно созреть. Процесс перехода к новому требует времени. Сначала появляются новые мысли, потом они укрепляются в сознании, а потом уже начинают влиять на наши действия, которые в свою очередь постепенно изменяются. Поэтому если сама идея вегетарианства представляется Вам приемлемой для Вас, спрашивайте у тех, у кого уже есть такой опыт, задавайте конкретные вопросы о том, что Вас беспокоит. И здесь на форуме, я думаю Вы найдете много интересного для себя. А если даже Ваш муж и не поддержит Вас в этом направлении, то и этот вопрос тоже можно решить не угнетая друг друга, было бы только желание. Желаю Вам удачи и хорошего настроения!
Да,точно вот сегодня день без мяса!!!Вот у меня вопрос ,а вот этот сам переход стоит пить в этом периоду витамины???Хотя я уже так давно читаю ваш форум ,что вопросов как таковых не возникает все так понятно и разборчиво пишут,что все ясненько))Все с сегоднешнего дня не ем мясо!!Ведь я уверена что чувствую себя намного лучше без него,я по поводу животика своего!Но уменя вопрос у меня 8 лет назад была проподная язва сразу после родов сожгла желудок делали операцию,на это никак неотрозится???Я думаю что нет,но просто хотелось быть уверенной!А еще я замечала что когда периодами не ем мясо ,то все намного лучше,уменьшается целюлит,или это мое самовнушение?Вобщем сомнений много,но в одном я уверена точно-МНЕ МЯСО НЕ НУЖНО)) Спасибо всем что ответили на мое сообщение)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сухорукова @ 20.8.2007, 9:08)
Я думаю что нет,но просто хотелось быть уверенной!
Если правильно питаться, то все будет прекрасно. С язвенной болезнью желудка надо быть аккуратной с кислыми фруктами. Почаще есть овсяную кашу, кефир пить. Бананы полезны.
Цитата
А еще я замечала что когда периодами не ем мясо ,то все намного лучше,уменьшается целюлит,или это мое самовнушение?
Конечно, все улучшается. Вам не кажется.
Цитата(Сухорукова @ 20.8.2007, 9:38)
Да,у меня вопрос вегитареанцы пьют кефир,молоко???Масло сливочное?Вобще дайте мне краткий обзор что можно а что ненадо?
Большинство не ест мясо, рыбу и яйца. Молочные продукты можно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну очень хочется похвалится я сегодня 4 день не ем мясо)Чувстыую себя превосходно)у меня вопрос а СЫР есть можно,а тоя его ем)Ну а так вроде все нормаль на мясо и не тянет)Пью зеленый чай)И аж саму распирает от радости что я сделала первый шаг к правильному и главное здоровому питанию)все супер))
Сейчас буду хвалится)Зачем диеты)Как я была глупа мучала себя ими,А стоило только правильно начать питаться и все стул в норме,и вобще все прекрасно)Даже не могу найти слов чтобы все свои имоции описать)Так хорошо у меня давно не было!!!!!
ой какая у нас умничка появилась да-да-да!!!!!! ДААААА!!!!! И стул в норме и легкость необыкновенная и кожа лучше и сердце добрее все это спутники неминуемые вегетарианства. Про язву Валентин правильно сказал - кашки и супчики никто не отменял. Уж уверенна что кусок жаренного пережаренного мяса намного вреднее тушеных овощей для желудка
Я тоже готовлю для мужа пищу из птицы. Рекомендую солить меньше если что, сам досолит. А по поводу ребенка, лучше ему мясо вообще не давать дома, ограничиться рыбой, если так сразу боитесь его животного белка лишить. А проблемами делитесь, ведь многие из нас их уже решили и следовательно есть готовые решения.
Я тоже очень меятаю быть вегетарианткой!! мне кажется даже дело не в худобе а в своем дальнейшем эстетическом восприятии мира, Мне кажется он по любому станет добрее и чище!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Флейта @ 14.12.2007, 21:15)
Я тоже очень меятаю быть вегетарианткой!! мне кажется даже дело не в худобе а в своем дальнейшем эстетическом восприятии мира, Мне кажется он по любому станет добрее и чище!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Флейта, если такая мысль поселилась в вашем сознании однажды, она будет с вами всегда. Всё остальное, вопрос времени. Мои попытки прийти к вегетарианству за последние годы несколько раз проваливались, но и удовольствия от прежнего образа жизни я больше не получала... собственно поэтому я здесь.
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.