Из: Северная Столица
Всем огромный огромный привет!!!!! Для тех кто помнит : ,для тех кто не помнит или не знает: меня зовут Светлана,для друзей просто-Ведьмочка мне 26 и я веду борьбу с лишними киллограммчиками......
Дорогие мои Красотули!!!!! Столько всего произошло за этот период жизни..за столь длительное отсутствие на этом форуме...но я вновь вернулась.... За время своего отсутствия я успела сьездить на юг...замечательно отдохнуть,назагораться,накупаться и просто насладиться. Еще отметила свои 26. И снова сошлась с мужем .И снова набрала лишних КГ !!!!!! И та юбка про которую я писала когда-то....она,увы,налезает,но не стягивается не растегиваясь.. Вот наверно главные новости,остальное так...пустяки...дело житейское
Зачем я снова здесь??? Только Красотуля так помогает и поддерживает.Только Красотуля дает хороший пинок под зад и наталкивает на необходимое.Только на Красотуле столько позитива и эмоций. Только на Красотуле самые доброжелательные,отзывчивые красотульки! Валентин,Вам нижайший поклон и слова благодарности!!!!!!!!!!!
Моя цель-снова скинуть все лишнее с себя! Снова начать правильно питаться!!!! Чуть позже распишу свои пополневшие габариты.... А сейчас пойду по дневничкам!!!!!!!! Хорошего денечка,любимые мои Красотули!
Сообщение отредактировал Slonya - 9.11.2009, 14:12
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: USA MA
Привет!с новым домиком! у тебя всё обязательно получится!меня тоже только красотуля сподвигает на правильное мышление и питание,и я погуляю,погуляю..и возвращаюсь
Любимые мои и родные боже мой,как приятно видеть что вы не забыли Тиша,Тария, sneschik,Ленка,SvetaS,Камусик Очень рада новым знакомствам natusechka,rosinka ибо это всегда положительные эмоции и приятные беседы.
Сегодня встала на весы..как долго я оттягивала эту страшную минуту..как долго я не хотела калечить свою "детскую неокрепшую психику" ,но я это сделала..Пробегая мимо весов,я просто вскочила на них...дождалась когда цыферки придут в полный покой и закрыла глаза..."ну ё моёёёёёё"-пронеслось в моей голове....Вот так..можно сказать от чего ушла к тому и вернулась..распустила меня моя семейная жизнь и желание выпить бокальчик вина за просмотром какого-нибудь фильмчика с мои М. Нда.... называю эту страшную цифру..и говорю ее только Вам,мои любимые красотуленьки,ибо никто другой не должен слышать этого позора...итак..тсссс...семьдесят....четыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 74КАК????? как я могла????? не понимаю одного-почему я не остановилась раньше??? когда увидела что мои любимые домашние джинсы не болтаются на причинном месте..а застегиваются гораздо выше нда..это не единственное что остается мне делать....взяла себя в руки,собралась! Хорошенько подумала.Обмозговала. И вперед к новым целям,к новым свершениям!!!!!!!!!!!!!!!!! мой отчетик за вчера з. 2 яичка о.2 капустные котлетки+пара сушек у.салат из китайской капусты и тунца в собственном соку п.несколько инжиринок ох..голоднаяяяяяяяяя....но ничего,ничего.. мне полезно...а то раскормил свой желудок до состояния кастрюли. (до наперстка далеко)
процедурок не делала..ибо так устала на работе,что тупо завалилась спать..
решила подключить мужа к здоровому питанию и спорту..поддается что не может не радовать))) только вот от мяса отказываться не хочет.говорит-"я мужик" эх...неужели так трудно заменить все орехами и грибами....ндяяяя......решили после работки с ним бегать-на днях пойдем ему штанишки купим))) А вот крутить GymFlexer у него совсем не получается..хотя ручки на нем он свои разминает)) А я очень люблю..5минут такого удовольствия а я уже пыхчу как паровоз и бокам уууууууууууу как бона еще на рабочий стол поставила себе мотивацию-красивое подтянутое стройное сексуальное женское тело..чтобы смотрела и знала к чему стремиться!!!! а то глядя на смазливые/брутальные мужские лица на раб.столе почему то хочется есть вот таки дела,мои лапушки красотулинки.. Всех очень крепко прикрепко целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'Beta' Солнышко мое,Светулечек,я тоже искренне рада и уже прочитала твой новый дневничок!!!! питание у меня с понедельника тока стало хорошим,а до этого травила себя...ТРАВИЛА гадостью всякой нехорошей! Буду исправляться))))
'Ленка' Красотулинка моя!!!!!! фото на мосту..по моему килограмма 63-64 написала и сама офигела как я умудрилась вот так взять и все (простите за грубость) обосрать! Еще на юг я уезжала стройной..довольной собой.. ну почти довольной...а в итоге??!!!!я приехала с отпуска уже отожравшись (и тут снова простите за грубость) и почему я не взяла себя в руки тада??!!! а с мужем сошлась и фсёёёёёёёёё.....
ПОРОТЬ МЕНЯ!!!!!! жесть.... Красотуль,фотки выложу чуть позже.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.